Просмотр полной версии : Свобода слова и фоторепортажей.
Бешеный Чусик
10.05.2008, 22:13
Чкаловцы присоединяйтесь!
Бешеный Чусик
13.05.2008, 22:49
Я сегодня была на Чкаловском форуме!Чкаловск весь изменился,всё цветёт.Многие здания реставрированы и перестроины.Единсвенная проблема :почасовая подача воды,газа,электроэнергии.Но люди не сдаются,они выживают.Ведь человек приспосабливается ко всему!
в google earth появилась более подробная карта чкаловска. видны все дома и прочие мелкие детали в городе. фотография 2007 года
Бармалей
16.05.2008, 15:55
Да-ааааааа!!! Молодцы !!!! Содрали фотографии c форума «forum.chkalovsk.com», а человека Балабушко Якова Константиновича, он же SIRIUS, ни кто не поблагодарил.
>Татьяна Горина (ГОРН)
Единсвенная проблема :почасовая подача воды,газа,электроэнергии.Но люди не сдаются,они выживают.Ведь человек приспосабливается ко всему!
…,а людям больше ничего, и не остается делать, у них нет никаких вариантов. Человеку не надо приспосабливаться, он просто вспоминает, то что хорошо забыл.
Неандертальцы - homo sapiens
:'(
В первую очередь, мы спросили разрешения у Якова Константиновича на размещение его фотографий в этой группе. И вы абсолютно неправы! Мы приглашали Сириуса в качестве модератора в нашу группу, цитирую,"Огромное спасибо за такое высокое доверие, оказываемое мне!
К сожалению, я не имею достаточного времени, чтобы быть модератором .
Ещё раз спасибо!" Это был ответ Якова Константиновича.
Бармалей
16.05.2008, 18:13
Светлана Киселева(Егорова)
Зря вы, Тимур, так негативно отнеслись к нашему начинанию... Не надо везде искать подвох...
Что, Вы Светлана, никакой негативности с моей стороны нет!
(и не надо писать в личку, это форум и тема свобода слова...)
Светлана Киселева(Егорова)
В первую очередь, мы спросили разрешения у Якова Константиновича на размещение его фотографий в этой группе. И вы абсолютно неправы! Мы приглашали Сириуса в качестве модератора в нашу группу, цитирую,"Огромное спасибо за такое высокое доверие, оказываемое мне! К сожалению, я не имею достаточного времени, чтобы быть модератором . Ещё раз спасибо!" Это был ответ Якова Константиновича.
Вот и с этого надо было начинать
Бармалей
16.05.2008, 18:43
не плохо было бы добавлять, к каждой фотографии, год ее создания, ну и комментарий по больше (md)
Наиль Свэ
16.05.2008, 18:57
Привет всем чкаловцам! Огромное спасибо за создание сайта! Я знаю ,тот кто родился в Чкаловске никогда его не забудет родной город. (fr) (Y)
Наиль, а вы давно уехали из Чкаловска?
Наиль Свэ
16.05.2008, 20:08
Мы с женой и детьми уехали в 2001 году.
Джеймс Бонд
16.05.2008, 20:15
А мне знаете очень часто снятся сны такие,в них люди уже те с которыми познакомился здесь в России,а происходит всё в Чкаловске
Наиль Свэ
16.05.2008, 20:18
Здорово Жека! Твои сны станут явью с этим сайтом.Очень хорошо придумали. (fr)
Наиль Свэ
16.05.2008, 20:27
Светлана а ты на какой улице жила?Мы с Жекой выросли на ул.Ордженикидзе дом 3. :-D
.Привет Светлана! Я училась в САПТе 1991-95 года,по специальности ТПП. Хромова у нас тоже преподавала. Да мир тесен.
Я жила на Заозерке в 11 доме
Привет, Лола! ТПП - это тоже товароведы? Я что-то забыла уже?
Нет это технологи по приготовлению пищи.
Правильно! да, как давно это было! Где мои 17 лет?!!!
Джеймс Бонд
16.05.2008, 20:46
Светлана,у меня 5 одноклассников жили на заозёрке.Мы в 7школе учились.
Джеймс Бонд
16.05.2008, 21:02
Унчикова Наталья,Зиновьева Татьяна,Гребеньков Антон,Оля Шатохина,Миша Муращенко
Помню только Унчикову, у нее еще брат есть Саша
Джеймс Бонд
16.05.2008, 21:03
У них почти у всех есть братья и сёстры,может кого и знаете.
Джеймс Бонд
16.05.2008, 21:04
У Наташи было 2брата,один погиб
Может, Женя я и вспомню. Дело в том, что с момента открытия этой группы, мне в личку приходит СТОЛЬКО информации. что я не успеваю соображать ;-). Я прошу многих писать на форум. т.к. может это поможет кому-то найти друзей и знакомых.Я сама узнала очень много интересного. Спасибо всем, кто помнит и любит наш город , своих земляков и участвует в нашей переписке!!! (F)
Да действительно, два брата, а кто погиб?Я помню только Сашу, хулиган же он тогда был...
Джеймс Бонд
16.05.2008, 21:12
Всем спокойной ночи.Завтра обязательно зайду.
Наиль Свэ
16.05.2008, 21:27
Спокойной ночи!!!!!!!!!!! (Y)
Стану Октябренком
19.05.2008, 08:11
Саша Унчиков никогда не был хулиганом!!! Хулиган-это зло! А он был добрым и отзывчивым! Был слабовольным - и отсюда подчинение чужой воле.Добрая память ему!
Простите, я по-доброму, мы дружили, у меня о нем самые хорошие воспоминания. Не хотела Вас обидеть, прошу прощения, еще раз, я не знала, я что его нет с нами...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot