Просмотр полной версии : ТЕМА ОФФов...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Маленков
25.06.2010, 21:41
это точно... но можно мир переубедить... дерзнуть...
Маленков
26.06.2010, 07:41
учитесь делать макароны...
http://fishki.net/comment.php?id=75556
МилаРа Вам
26.06.2010, 17:41
тебе ж тож с детства рассказывали что мясо есть надо, что оно полезно и т.п. разве это однозначно является подтверждением, что сие есть истина? например у нас считается, что острая пища вредна, бразильцы так вовсе не думают, но и в бразилии есть люди, предпочитающие нормальную по нашим меркам пищу. Китайцы с сырой рыбой уже стали нормой в мире, ну так вегетаринацы тоже - один из вариантов подхода. Выбирай что ближе по душе
МилаРа Вам
26.06.2010, 23:41
знаешь, переубеждение это дело неблагодарное. сам решай, и не фиг ни на кого ответсвенность потом перекидывать. А так... переубедишь человека, а оно ему не пойдет, ну и ниче хорошего не выйдет. Знаю одну девицу, которая в один день решила стать ярой вегетарианкой, точнее веганом - эти вообще только растительное едят, ни молочки, ни яиц, и кажется даже грибы не едят... ну так вот эта красавица около полугода проторчала на картошке в основном... естессвенно пошли такие проблемы - мало не покажется, и конечно теперь вся её семья даже слышать не желает о вегетарианстве... ну типа как в политике нашей - одна сволочь может всю партию обгадить :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маленков
27.06.2010, 12:41
не совсем согласен... если мне плохо от перца чили, а хорошо от молока, то я в оправдание себе придумаю теорию что молоко - добро, а перец - зло, и буду впаривать всем, и у меня появятся последователи, потому что в какой-то момент кто-то понял что ему реально было приятней от молока, но не от перца, и он подумает что это и есть истина и будет так считать, даже если выясниться что от молока у него - понос, а перец выравнивает давление, но он будет судить по тому моменту, с которым он пришёл к выводу, что не один он такой, кто понял что молоко было когда-то приятней чем перец... типа того... незнаю, понял ли кто что я настрочил, но думаю согласятся со мной те, кто сумел уловить мою мысль(надеюсь доступно изложил, не поэнштейновски )
МилаРа Вам
27.06.2010, 19:41
насчет примера с перцем и молоком (Y) :-D
вообще по идее любая смена в жизни (привычка, еда, спорт) требует 40 дней для чистоты... видели как мужик один питался мак-дональсом 30 дней? вот то жжжесть была полная! у бедолаги печень плакала
Маленков
27.06.2010, 20:41
а переубеждать мне кажется не всегда логично, лично я противлюсь любому переубеждению, но это не означает что я принципиально так решил... я по-любому сделаю свои выводы потом, но на тот момент буду, сцуко-противицца... к тому же для меня всегда было важнее просто донести до человека информацию, и он сам должен разобрать этот пазл и понять суть, потому как многие просто убеждаются(подвластно, т.е. кто красивее сказал - того и послушался), но не видят смысл - почему именно так стоило поступать... а умный человек сделает сам выводы, просто прислушаясь к разным вариантам...
Маленков
28.06.2010, 03:41
ну как бы - да... меня тоже не пёрла идея что питаться нужно строгач 3 раза в день, и в обед обязательно:1-е, 2-е, 3-е и т.д.
хочу есть, когда хочу есть...:-D
хотя, с другой стороны я ведь не питался нормально, по всем категориям правильного употребления пищи(регулярно со всеми последованиями): завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин... может диетологи и правы... но с другой стороны - потребность(захотел - поел) - это от природы, и вряд ли это может нанести урон пищеварительной системе(если не чревоугодничать(увидел, но сыт, но всё равно пожрал насильно), или видя что желудок прилип к позвоночнику, но работу не покидаешь, потому как принцип - закончить, а потом пожрать), ну и т.д.
Вывод....надо жрать шо нравится и когда хочется.
На мой взгляд все не так уж сложно. Все как один вегетарианцы говорят , что не едят мясо , потому что не любят его.Они просто его не любят. Вот и все. Вегетарианцы - это люди которые прислушиваюся к своему организму. Организм сам регулирует питание , если к нему прислушиваться. При условии , конечно , что человек здоров психически и физически. И при условии , что есть финансовая возможность питаться , как захочешь. Еще нужно исключить такие отклонения как нехватка определенных микроэлементов, когда извращается аппетит. Например, при нехватке хрома , человек поглощает мучное и сладкое в огромных количествах , испытывая при этом колоссальное удовольствие , казалось бы вот - организм сам требует то , чего ему не хватает , а нет из конфеток хром не наберешь. *Вот , если с организмом все в порядке и человек предпочитает не есть мясо , да на здоровье ! А еще если и семья в этом поддерживает , да это вообще счастливые люди. Я люблю мясо , но употребляю его не очень часто.А остальные члены моего семейства , только бы мясом и питались...
МилаРа Вам
29.06.2010, 12:41
во всем есть зерно истины, и диетологи правы, потому что из-за той пищи что мы едим организм просто не в силах природные механизмы запускать и подсказывать, и организм конечно тоже прав, но опять таки - мы не всегда понимаем чего ж ему на самом деле нужно... у меня например организм реально САМ стал подсказывать и буквально требовать определенные виды продуктов именно когда я отказалась от мяса. Например молочных продуктов я так много раньше не ела, ну не любила, а тут почти каждый день. Был месяц один, так вообще то 4-5 дней все время хотелось винограда, потом почему-то яблоки, потом на капусту пересела, потом еще что-то... иногда мне очень хотелось мяса - я ела, не парилась, потом уже наступило время, когда я стала на дух мясо не переносить... и на вид... но это все не за один день!!! более того, мне кажется если резко все менять организм просто слетит, у меня лет 7 назад еще началось, я просто перестала есть свинину, ну вот не нравится мне это мясо, честно, потом и говядину, потом все колбасные варианты из соображений безопасности (сами понимаете, чего в них пихают, на финг не нужно это "удовольствие") ну вобщем я уж писала, у меня как-то все сперва само собой пошло, идеология лишь стала заключающим этапом.
Маленков
29.06.2010, 18:41
8oI 8oI 8oI опять побрился на текст... столько писал, умничал... сцуко-гимпу...(tr)
Роман Сак
29.06.2010, 19:41
Мое мнение отличается от мнения Василия лишь в том, что надо кушать, а не жрать *Люблю свинной шашлык и белое вино с свежими овощами....
А мы свинину употребляем только в шашлыке и в красном *украинском борще , а в остальном только телятину помоложе , с утра пораньше на *рынке можно молодую телятину взять, иногда курочку употребляем. Вместо колбасы говяжий отварной язык или просто кусок говядины , сваренный куском. Тоненько режем и на бутерброд. Но все-таки любим изредка колбаской потравиться или ветчиной (ch)
Ну что там с оффом ё-моё ?
Маленков
01.07.2010, 01:41
угу... жди... как всегда есть прибедняющиеся... будем встречаться в парке на лавочке, и скидываться на пакет семечек на двоих, так выгодней...(tr)
Холодновато уже на покрывале сидеть... Может есть еще какие варианты ?
Маленков
01.07.2010, 17:41
(tr)
Natasha Kyl
01.07.2010, 21:41
если камень в мой огород насчёт прибедняющихся, то без проблем - принимаю и открыто говорю - да, денег нет - у меня дитё без одёжи на осень -и выложить те суммы, которые обозначены, в данный момент я не могу...а если не в мой- всё равно говорю - на большие суммы посиделка меня не устроит..не хочу быть никому в обузу- так что решайте без меня вопрос..не с моим доходом гулять на 600 леев за сутки..да, я это без обид пишу- это констатация факта - я привыкла к тому, что в моей жизни очень много финансовых ограничений, поэтому спокойно озвучиваю..когда в баре собираться начнём, присоединюсь - это мне более по карману!
Маленков
02.07.2010, 06:41
значит: парк, лавочки, семечки... я не собираюсь устраивать оффы по финансовым категориям: суббота - богатые на вилле, понедельник - бедные на аллее... и тут ни в чьи огороды камни не летят... а то что тормозится офф из-за некоторых ньюансов - фигово...
Чем демократичней офф,тем больше народа будет...И есть поле для творчества...Пора собирать членские взносы...Казначей нужен.
В чем проблема?...Обсуждайте,выбирайте...И вааще надо установить диктатуру...
Маленков
03.07.2010, 03:41
точно...
Маленков
03.07.2010, 13:41
и неверных в ссылку...:-D кто будет Сталиным?
Маленков
03.07.2010, 23:41
надо таксу за вход в группу поставить... 10 евро... выход - 20... прочёл тему - 1 евро, не прочёл - 2...(ch) :-D
Ага,экзамен устроить...Кто не здал,к стенке.
Может в кафе пойдем в конце концов (H) ... Сразу 100 человек пойдут (ch) .
Где 100 человек можно уже свадьбу играть...
А у кого финансовые ограничения , советую подыскать дополнительный зароботок , говорят помогает (ch) .
Юрий Сими
06.07.2010, 04:41
Еще раз говорю- С Л А Б О К И ! Кстати , на Чеканах на Кирова ,4(бывшая) сразу за поворотом , налево как ехать с Рышкановки, есть ресторанчик с услугами прямо в лесу(столики).
А если договориться самим сделать шашалыки , а у них взять закуски и т.д. то очень даже ничего.
Лора,надо поступать проще...Зачем разделение по материальному достатку?...Кто имеет желание,находит возможность...Кто-то может чаще приходить на офф,кто-то изредка...Проблемы как таковой нет.
У нас ребенок *учится в школе , потом поест , потом работает до 9 вечера в промоакциях , потом приходит домой ест и падает спать . Отдыхает на выходные , когда уроки делает не *знаю , наверное на переменке. Зарабатывает она 3000 *лей в свои 16 лет. Разрешили работать при условии , что с учебой будет порядок. Пока отличница... Ей на жизнь хватает , а самое приятное , что есть стремление зарабатывать. Да *и для *ее будущего *опыт хороший , не будет сидеть и ждать , пока папа даст .
Юрий , отличный вариант , *я в воскресенье ребенку день рождения делала , на 8 человек 4 кг. мяса , еще и осталось с пол кило плюс овощи и небольшие закуски. Получилось мясо на 300 лей , остальное на 250 л *итого 550 л на восьмерых равно аж 68 лей 75 копеек на человека.
Natasha Kyl
07.07.2010, 07:41
а в прошлом году в это время ты, Серега, первым писал о том, что у разных людей разный достаток и офф надо делать так, чтобы было многим удобно - повторяю, многим, а в этом году что-то группа становится у нас для тех, кто *типа не ленив и деньги делает.. ну-ну, мельчает народ, однако..а жаль..финансовые проблемы и у олигархов периодами возникают, так что, говорить о семечках и лавочке неэтично - тот же дядя Вова, который раньше ходил на оффы, вряд ли смог бы присоединиться к нам в этот раз по той же финансовой причине..а насчёт заработка, Лариса, так это повезло, что пристроили свою -моя всё лето работала , но по мелочи - не берут особо, туда, где брали, там и работала, но не за такую хорошую зарплату-дело не в лени, а в том, что не всегда получается найти именно хорошую зарплату..
Natasha Kyl
08.07.2010, 01:41
да Бога ради, дядя Вася...каждый живёт так, как у него получается и я смысла не вижу в таких высокопарных выражениях как" офф для богатых на вилле и для бедных на аллее..."как-то неприятно общаться после этого...
Natasha Kyl
08.07.2010, 19:41
в каждой шутке есть доля шутки...:-|
Не расстраивайся...В следующий раз сходишь.
Natasha Kyl
09.07.2010, 06:41
да судя по такому раскладу, уже не очень-то и захочется...я давно и так не участвую в словесных баталиях -больше читаю -нет желания что-то доказывать, но за жизнью группы слежу.. встречи доставляли удовольствие обычно, но что-то мне не понравился этот последний разговор...
Сама затеяла...Не надо было про финансовые затруднения.Это прозвучало как упрек...Хотя ты об этом и не подумала.
Natasha Kyl
09.07.2010, 20:41
это не позор -проблемы материального характера.. позор кичиться достатком..это моё мнение
Юрий Сими
10.07.2010, 02:41
Наташа - не бери в голову.ОФФ можно сделать и при минимальных затратах - главное хотение общаться. А выход всегда есть.
Никто тут *деньгами не кичится .... А от своих слов , по поводу лени не отказываюсь. Если человек здоров и живет на одну зарплату - это не серьезно. *Та же уборщица может найти 3 места с неполной занятостью и иметь более менее приличную зарплату. Объясни мне в личке , если хочешь , сколько часов в день ты занята и что ты умеешь делать и я дам бесплатный совет , как зарабатывать больше. Дело даже не в том , можешь ли ты , а в том хочешь ли ? Это не пустые слова для не лентяев... Очень много нелестных слов *у меня в отношении большинства женщин , которых не интересует , откуда муж берет деньги. Да отлично , если муж олигарх. А что делать , если выходишь замуж за обычного парня , на жигуле восьмерке а у тебя из имущества только телевизор и бабушкино одеяло в качестве приданного. Все падает с неба ? Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза. И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила ! *Да ничего не будет , будет обычная малоимущая семья с рядовыми проблемами. И глядя вокруг на женщин , я вижу , к сожалению , только ожидание когда кто-то им что-то даст , ведь мы - женщины , такие слабые и беззащитные.
Теперь девочки можете закидывать меня помидорами ! Да только большинство мужчин со мной согласятся.
Наташа , извини , если обидела.
Мне уже ссамой расхотелась на офф собираться, все как всегда. Вот тебе хорошо , *а у меня вот проблемы и т.д. *У меня тоже есть проблемы , очень сильные психологические и бытовых целая куча , но я брошу все и приду с вами встретиться. Вы часто видели молодых мам , встречающихся с друзьями на оффах ? Мне было крайне нелегко выкроить время , но я все равно пришла и посидела с вами и развеялась немного и это только на пользу и мне и моим близким ...
Прорвало блин, уже все сказала , заканчиваю ...
В той же Америке , которую вы все так люто ненавидите , детей с раннего детства учат зарабатывать деньги , не помню точно , около 46 % населения имеют дополнительный заработок *в виде акций и тому подобного. А нас учат только , как *пахать на дядю и не вякать много. Главное в жизни -быть хорошими специалистами , не высовываться сильно. Формируют обычную серую массу. На себе прочувствовала.... Но это уже отдельная тема для разговора. А посему удаляюсь , мне сейчас еще обед на пятерых готовить нужно на завтра и белье перегладить. (H) *Потом не мешало бы какую-нибудь маску на лицо положить :-D .
Валерия-27
12.07.2010, 20:41
Наташ, ты чего? Разве *о достатке речь? По-моему Ларуся говорила о ЖЕЛАНИИ работать и зарабатывать...А ты прям так в штыки....
мы тут обрадовались, что в Киш с блондинкой приекзжаем, как раз выходные...думали, встретиться с вами...А вы тут ругаетесь....:-(
Да не ругаемся мы , просто выясняем отношения (H) . Я очень люблю , когда мне говорят , что у меня все хорошо , а у других плохо , потому что мне круто повезло в жизни. Просто я не страдаю эгоизмом и мои друзья и знакомые не зависят от моих переживаний -настроений (ch)
Конечно же с удовольствием встречусь с вами , я отходчивая. (ch)
Роман Сак
13.07.2010, 15:41
Мне предложение Юрия нравится, главное что-бы это был понедельник, среда или четверг, в остальные дни я не смогу :-$
Юрий вносит дельные предложения ... Я за .
Юрий Сими
14.07.2010, 05:41
Это насчет ресторана в лесу- МУГУРЕЛ? Надо подъехать туда и обговорить вопрос, вроде я раньше директора знал. Ну и нужен кворум. Начать можно в любой день часов так с 17 до 20. Пока погода позволяет.
Кворум *это проблематично (ch) . Прикольно было , когда Серега заказывал в кафе столик на 30 человек , а пришло отсилы 10 , и даже не соизволят позвонить. Но все же радует , что есть человек 5-6 постоянных офферов , кто слов на ветер не бросает. Можно заказать беседку человек на 10 , 5-6 точно будут **-)
Роман Сак
15.07.2010, 04:41
Могу лишь повторить, если это будет понедельник, среда или четверг, я могу в любое время и в любом месте (H)
МилаРа Вам
15.07.2010, 06:41
Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза.
Лора, вы вроде бы и правы, но с другой стороны мужчины (простите, но все же большинство) забыли, что женщина имеет ПРАВО работать, а право не есть обязанность. Ваш пример с уборщицами шикарен!!! посмотрите на мужей этих уборщиц и скажите - зачем ТАКИЕ вообще нужны? насчет "И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила" - тут спору нет. банальнейший пример поведения разных мужчин. Жена хочет помочь мужу в трудной ситуации, идет работать, довольно легко добивается успеха, и вдруг начинает зарабатывать на равных а то и больше - представляете сколько вариантов изменений в отношениях? 1. ревность, супруг начинает в этом случае злиться, замыкаться, в конструктивном варианте - начинает зарабатывать больше (меняет место работы, профиль деятельности и т.п.) в деструктивном варианте - начинаются скандалы, развод, поиски женщины с меньшим достатком 2. супруги оба впрягаются аки лошади для достижения определенных целей, и сперва одна, потом другая, потом третья, и так всю жизнь, потом начинаются проблемы со здоровьем, больницы и т.п. в результате никто уже не помнит, что целью было помочь какое-то время 3. супруг успокаивается, считая - вот мы вместе переживем трудное время, расслабляется и перестает почему-то вспоминать о том, что его деньги вообще нужны семье, запой, хобби, друзья, бесперспективные капиталовложения и т.п. Почему? ну как же - долгов нет, дети сыты-обуты, жена дома не торчит, можно смело жить для себя любимого. Моя знакомая когда напомнила мужу, что вообще-то ну хотя бы пополам при таком раскладе, он жалобно так пробурчал под нос "если б я жил сам, мне было бы легче"... и это при том, что работает и супруга и старшая дочь... так что в НАШЕЙ стране весьма неоднозначно сказывается на семье работа женщины. мои свекровь и свекр дошли до ручки - она пашет как подорванная на 2-х работах, все по дому делает сама, а он кур кормит и режет их на мяско, да козлят... и все, он же на пенсии! и по фигу что у нее давление, сердце, и т.п. он не может, ему некогда, у него животные на мясо растут... правда и трезвеет редко, ну а "кто щас не пьет?" :-D :-D :-D :-D :-D
МилаРа Вам
15.07.2010, 13:41
женщины! пока мы женщины и НЕ МОЖЕМ БЕЗ МУЖЧИНЫ ВЫЖИТЬ, мужчины помнят, что они МУЖЧИНЫ ;-) (H)
Блин,какой кошмар...Кругом жопа.
Помогай , не помогай - результат один :-D ...опа
На моих глазах распалась семья , когда случилось так , что жена стала зарабатывать больше и не забывала напоминать мужу об этом *даже при друзьях. Правильно она поступала ? Нет. Не нужно забывать , кто в доме мужчина , а то так действительно можно его загнать на диван перед телевизором навечно :-D . Психологически это очень тонко , зарабатывать одинаково , а глава семьи все же должен быть мужчина ( в моем понимании) , так будет гармонично и мужчина не расслабится. Опять же из собственного опыта.
Милара , я говорю не о бешеных гонках , кто кого переплюнет , а о нормальных партнерских отношениях. Работа со всеми выходными и отпусками. Мы одна команда и соревнований не устраиваем , то я делаю больше работы , потом лентяйничаю , если устала , то он взваливает на себя все. *Никто никогда никого не упрекает , кто больше сделал. Вот в этом плане мне действительно повезло в жизни...
МилаРа Вам
17.07.2010, 05:41
о нормальных партнерских отношениях.
ах Лора, ваши слова да Богу в уши... оглянитесь, присмотритесь к нашим гражданам, о каких нормальных и тем более партнерских отношениях может идти речь??? у нас то??? нормальные партнерские отношения это скорее исключение, нежели правило. и что тут важнее нормальные отношения или партнерские? нормальные отношения в разных семьях строятся совершенно по-разному, партнерские отношения - для кого-то это норма, а для кого-то дикость, и их можно понять, мы ж семьи создаем а не фирмы. Ну о каких партнерских отношениях может идти речь, если один из супругов авторитарен? или ленив до безобразия? моя мама всю жизнь пахала на равных с отцом, мн6ого раз говорила - мне НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ, она *в этом самореализуется.. ну в добрый час!!! почему такими должны быть все? честное слово, не дай Боже, чтоб ВСЕ люди были такими активными и харизматичными как моя мама - мир разрушится! "люди всякие нужны, люди всякие важны" писатели, музыканты, изобретатели - это люди попирающие деньги, обычно рядом с ними находится человек, обеспечивающий материальную сторону их жизни - супруг, покровитель, благодетель вобщем. так что само понимание партнерства в семье - очень расплывчато. Признаюсь честно, после моего стремительного карьерного роста в международной фирме я поняла - при желании можно все, а нужно ли? мой распрекраснейший муж оказался самым натуральным Гарфильдом. Я бросила работу - он вернулся в нормальное (в моем понимании :-D :-D :-D ) русло - работает и обеспечивает семью как нормальный мужчина. Чужая семья - потемки ;-)
Ну так я не призываю никого повторять мой опыт, у каждого свои нормы. В целом вы правы относительно того , что люди разные нужны. Не стоит пытаться из уборщицы делать бизнесмена , или из певицы *олигарха. Кому нужно и так знают как заработать. А если еще не знают , то стремятся узнать. Завидую вам Милара , я немогу остановится на достигнутом и немогу быть только мамой дома, мне этого мало. Хочу расти , развиваться , двигаться вперед , но с сильным тылом позади естествено. Наверное *действительно звучит странно , что можно иметь нормальные партнерские отношения в семье и не задавить мужчину при этом. Почему женщины пытаются верховодить ? Я не понимаю , ведь нам самим это невыгодно , если *уж рассуждать о выгодах. * И я не говорила о том , что мужчина авторитарен в семье, а говорила о том , что мужчину нужно уважать , если есть за что , конечно и уважать его желание *быть главой семьи. Даже если и на данный момент он не зарабатывает много. Хорошо , а что если муж , не дай бог заболел *тяжело и работать больше не сможет ? Все конец семейной жизни ? Он же не может *больше быть главой семьи ? На свалку его ?
Разговор уже по кругу пошел
Юрий Сими
18.07.2010, 09:41
МилаРа Вольная - убить меня веником, чтобы такие длинные речи я читал, даже если они где-то правильные. Вы не на трибуне и не на исповеди, короче и ближе к теме: "ОФФ". А для семейных проблем создайте другую тему.
Может в эти выходные ? Чего тянуть ? Пока тепло еще...
МилаРа Вам
18.07.2010, 19:41
Юрий а вы свободный человек - игнорируйте! ;-) *я не на трибуне, не на исповеди, я в свободных просторах интернета - читаю что хочу. пишу как хочу, это мое дело (H)
Лора, я не только мама, я б сама от такого загнулась, скучно же (v) *мир огромен и в нем есть место и сфера самореализации для каждого.
к теме оффа - а в Кодрах то чудесная пора!
Маленков
19.07.2010, 06:41
я худею от того что кому-то в кайф из мухи слонов лепить... да, в это время в прошлом году говорил о том чтобы собрания на офф был для всех удобен в финансовом плане, и щас могу так же говорить... но если речь зашла о желании провести офф не на пару часов, которые можно скрасить парой чашек чая, а посерьёзней, типа с хорошей закуской, компанией, длительным времяпрепровождением, то соглашаться могут те, кто позволит себе такую роскошь, аж отсилы в 150-250 лей с человека(и то - даже много), а вот сидеть и причитать, что хочу и не могу, и тем самым обламывать остальных - очень красиво и умно... после такого нытья, реально не хочется говорить об оффе, и тем более писать о том как провели время и что ели - вдруг читатель захлебнётся в слюнях и помрёт... может мне тоже пойти к Абрамовичу(не Ларисе и Гене), и намекнуть что я бы с большим удовольствием хотел бы с ним попасть на какой нибудь сабонтуй, банкет, только жалко потянуть сумму хотя бы за себя не могу - мне ж не так в жизни повезло как Роману Абрамовичу, чё бы ему меня дразнить заманухой? после таких вариантов кусок в горло не полезет, мы ж не такие кощунственные... в стране голод, а мы шашлычком тешимся... не хорошо как-то... это ж надо как несправедливо - кто-то богат, а кто-то беден...
Маленков
19.07.2010, 16:41
я ваще - только появлюсь на работе - меня просят выйти в середину танцпола, подходят пару человек с лопатами, и поочерёдно начинают осыпать меня баблом... нафиг мне ещё тратить время на работу? я итак не знаю куда девать деньги... и пофиг что я имею только 2 рабочих дня в неделю, итого - 8 дней в месяц - я миллионер, йопте... вещи мне не надо покупать - зачем, я ж ещё коньки не доносил... питаюсь воздухом, как настоящий мужчина - полностью без мяса... чисто вся надежда на офф, раз в году - авось повезёт, поем по-человечески... да и на нужды, на девушку зачем тратить - щас модно быть альфонсом... а действительно... с этого дня - пусть она за меня полностью везде платит...
Маленков
20.07.2010, 03:41
зная свой характер - уверен обидел, но иногда капает, накапливается и переполняется... а дядя Вова, кстати, если он действительно по этим соображениям не смог присоединиться к нам - то по крайней мере он хоть не давил на жалость, мол - хочется но колется... молча проигнорил офф и всё, хотя я бы лично скинулся бы в таких случаях для тех кто смотрится в нашей компании, но не имеет возможности окупить... для тех кто не прибедняется - не жалко... а вот для тех кто прибедняется - почему-то жалко... попробую разобраться в причине... просто не люблю когда прибедняются и на жалость давят... не внушает доверия такого рода обращения на себя внимания... с детства не люблю слабохарактерных... уважаю личности... а личностью может быть та же уборщица, или сапожник... вот просто человека прёт это ремесло и пофиг ему на то, что кто и что про него подумает... он уважает себя не от безысходности - мол, спасибо шо хоть как-то зарабатываю, а именно за своё ремесло, уважает и свой труд, и своё ремесло... а ходить на работу с отдолжением и вечно причитать и смотреть кто и сколько зарабатывает - минус такому человеку...
Маленков
20.07.2010, 04:41
вот ещё один пример, за что уважаю Ларису, за то что не ноет и не выносит проблемы на публику и не сетует на жизнь и не имеет приметивную логику - что кому-то повезло больше, кому-то меньше... каждый сам себе выбирает профессию и стихию, и той же уборщицей можно заколачивать побольше бухгалтера или директора фирмы какой-то... главное уметь работать и стремиться это делать не с отдолжением... а профессий плохих не бывает... бывают плохие "профессионалы"... и съезжать на мужчину в доме, в случае проблемы - тупо... так что фиг победишь как я теперь откликнусь на свои же призывы к оффу... реально кусок не полезет в горло... люблю нытиков... тащусь прям... жаль что после такого нытья стремления к лучшему не прибавляется... это уже в крови сидеть и молча завидовать...
Митрофаныч
20.07.2010, 15:41
Дядя сИрОжа , ты чего ??? Не лугайся , а то я плакать начну ... :-S :'( Во как тя достало ... , гы ) , бывает !!! А я никогда чё-то не ощущал неудобств на оФФах наших , не собираемся ведь кичится своим достатком в материальном плане ..., и собираются люди разного , так сказать , калибра, просто потому что им интересно вместе *посидеть , поговорить , отдохнуть , познакомиться в реале ... Это ведь не обязаловка - оФФ ..., можешь , приходи-приезжай , не можешь - сиди дома , общайся по тырнету !!! Больше напишу , дядя сИрОжа всегда старался так замутить , дабы найти оптимальный вариант для всех , за это - малаГец !!! А раз большинству какой-то вариант подходит , не логично из-за одного человека переворачивать всё с ног на голову !!! Хрен ли тут выставлять свои проблемы на обозрение , не имеешь возможности участвовать в гэлэжии , дык всё просто - не участвуй !!! А не начинать байду - хочу , но , не могу себе позволить ..., ой блин , как я Вам завидую , Вы на оФФ , а я вот , бедная такая ..., дитё без одёжки ... Мля , я тоже хочу Maserati Gran Turismo , но , не хнычу об этом владельцам сего авто в уши , а езжу на чём могу себе позволить , пока на "Крайслере" Короче , Толстый , успакОООйся, организовывай офф исходя из желания большинства . Мне оч понравился оФФ в Вадул луй Водах , правда я отрубился чуть , но , не суть , компания собралась мировая , если бы ещё не надо было некоторым уезжать , мне в том числе утром , было бы круче , но , не суть , главное - есть о чем поговорить , о чём выпить и ... О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ !!! МалаГец Толстый , только не заболей ЗВЕЗДОЙ !!! (H) (v)
Митрофаныч
21.07.2010, 02:41
Не можешь изменить ситуацию , измени своё отношение к ней ...
Ну так что с рестораном "Мугурел " ? Я вот поменяла машину на запорожец , а кому щас легко ? :'(
Митрофаныч
21.07.2010, 13:41
А "Запорожец" машина класс, он выжимает 100 км в час ... :-D (Y)
Валерия-27
22.07.2010, 02:41
Аж чуть не прослезилась....Серега, пора создать отдельную тему по этому поводу.
Жаль, на шашлыки не успеваем...Как всегда остаются голимые суши:) Лариска, вся надежда на тебя!
Корнел , *а мне не стыдно , зато не пешком (ch) . Я не гордая. Лера , суши я люблю *, особенно их зеленую горчицу , от которой глаза на лоб вылазят .(H)
Собираемся в Мугуреле ? Давайте на воскресенье , если Серега в субботу занят .. Кто идет ? Мы еще не разу не нарушили старую добрую традицию поругаться перед оффом.(ch) *Я с Дашей , Наташа ( хватит дуться , сколько той жизни), Юрий , Роман , Серега , кто еще ?
Или переносим на выходные в двадцатых числах , так чтобы и Леру с Надей подождать ? Серега помню умирал , хотел блондинку увидеть (H) . Так что делаем ?
Маленков
23.07.2010, 06:41
давай-те подумаем как лучше... может лучше Москву подождать... а с погодой пофиг... я так понимаю закатали губу на природные оффы... а мне просто хотелось чтоб вдали от суеты и хотябы вечер провести вместе, чтоб не спешить домой... и теперь я не холостой, так что блондинку так же и хочу видеть, но не умираю уже...:-S уже низя умирать...:-S так что придёцца хотеть видеть и блондинку и рыжую... и я ваще катаюсь на маршрутке... и ничё, не умираю... правда в последнее время на такси... дурная привычка... так шо в некоторых случаях холостым быть прикольней...:-D (ch) а насчёт субботы - нужно заранее, чтоб меня не попросили заменить коллег в этот день.... а изъявляли желание: Юрий, Рома, Влад - подонаг, молчит шото... В.Б. - тоже отмалкивается, Лия с Аликом - бояцца решиться... дядю Вову давно не было слышно... Кирияк(модератор) - тоже потерялся... Настя с Эдом... короче решайте... а то ощущение шо только я с Ларисой переговариваюсь...
ea jdu reshenia... kogda, gde, vo skoliko... posmotriu chto u menea so vremenem... prostoe obiasnenie: nynce v Kishingtone, ea byvaiu redko... i ne nado hamiti domnul moderator..
Маленков
23.07.2010, 21:41
:-D я тренируюсь...
Treniruitesi na... gimpu...
Маленков
24.07.2010, 18:41
ты чтооооо?! я не могу даже думать о твоём нездоровье, не то что бы хуже !!!;-) а если буду тренироваться на нём, уверен первый опыт будет плачевным... неудастся...:-D
Тогда может на воскресенье 26-го сентября ? Лера успеваете ?
Маленков
25.07.2010, 12:41
так давайте сразу пробьём где и как?
Маленков
25.07.2010, 19:41
так вроде речь о шашлыках шла... я поинмаю шо ты хочешь где поближе к дому...
Читаю тут *словесные баталии по поводу оффа и хоть ставки делай - соберёмся на офф, или нет? Так какое решение?
Маленков
26.07.2010, 11:41
а вы готовы прийти?
Да, вроде в ближайшее время никуда не уезжаю.
Маленков
27.07.2010, 08:41
ну вот, ждём анонсов... я сам ещё не в курсе, но уверен - офф будет... вот только каким: кафэшно-чаепитным, или природно-шашлыковым...
Лучше на природе. Бабье лето, красота-а, просто умиротворение души. *А зимой можно и по кафешкам ходить.
Маленков
28.07.2010, 02:41
ну вот... может наконец решимся...
Это насчет ресторана в лесу- МУГУРЕЛ? Надо подъехать туда и *обговорить вопрос, вроде я раньше директора знал. *Ну и нужен кворум. Начать можно в любой день часов так с 17 до 20. Пока погода позволяет======================== * ё- мое вы читаете ? Вот Юрий предлагал хороший вариант. Можно будет самим шашлыки пожарить и заказать закуски в ресторане. * Юрий там беседки есть или терасса , или что там ?
В такую погоду сидеть в накуренном Пегасе по моему издевательство над организмом.
Милые мои , не ждите пожалуйста пока все определятся с местом , числом и закупками , чтобы сачкануть. Предлагайте варианты (H)
С сачками будет разговор короткий , не то что в прошлый офф корректно обошлись , не хотелось всем настроение портить.... *-)
т.е предлагается например 26 сентября встретиться в *ресторане в лесу "Мугурел" на Чеканах , так и я смогу и Леру с Надей дождемся ... Все смогут 26-го ?
Маленков
30.07.2010, 05:41
а что тут читать-не читать? Юрий только сказал о том что директор знакомый, а надо пробить конкретно и конкретно сказать - братва! в воскресенье, 26-го сентября, в 15:00 собираемся в ресторане Мугурел!!! явка обязательна !!! в наличии иметь наличные !!! сумма такая-то, такая-то !!! и т.д. и всё !!! больше к варианту возвращаться нет смысла... кто может приходит, кто не может - не приходит... теорема проста как дважды два... заранее предупреждаются все варианты о том, кто приходит, кто не приходит и всё, чтоб не было заминок, ньюансов, непоняток и т.д.
кстати, забыл про старого, доброго оффера-сказочника(старый не по возрасту, а сказочник не потому что завираете, а потому что рассказываете интересные истории, былины, рассказы) - Эдуард Война... вы как смотрите?
Маленков
31.07.2010, 04:41
да по рассказам - типичный ресторанчик у леса, на подобе Охотничьего Двора или Дойны(я не далеко живу, но ни разу там не был)... если договорятся, то мясо берём своё, по сибестоимости, а салаты, гарнир - закажем там... не думаю что выйдет дорого... в ресторанах гарниры в пределах 30-40 лей отсилы... можно картошечку, пюрешку, рис, овощи в ассортименте(свежие, печённые) и прочее... так что очень даже выгодно... надо посмотреть как обстоят дела с договором Юрия и директора...
Успел вперед меня написать про Эдуарда ... Только хотела сказать , что про него забыли...
Ну тогда давайте посчитаем сколько нас *и Юрий договорится о столике и все ....
И еще Юрий не забудьте взять с собой внука для компании (ch) .
Маленков
01.08.2010, 05:41
если условия будут для большинства приемлемы, то могут появиться пополнение в детворе, тогда Даше точно будет не скучно... Влада Букатки, малый, дяди Юры - внук, и В.Б. - малый... итого 3 конкурента для Даши...:-D
Маленков
01.08.2010, 18:41
а про положительно я спрашивал у Эдуарда... если он согласится прийти...:-D :-D :-D
Ой , надо будет платье красивое надеть :-$ , столько внимания сразу :-$ :-$ :-$ .
Огласите весь список, пожалуйста( в окончательном варианте)! - Стоимость, адрес , дату, время.
Маленков
02.08.2010, 12:41
ну вот и я о том же(о конкретном решении с оффом)...
Эд Война
02.08.2010, 19:41
Ой ребята,"сказочник ",наконец то устроился на работу и хочет уточнить дату и время (чтобы не попало на смену).(md)
Маленков
03.08.2010, 07:41
вот вам и сплавим детей, будете им рассказывать истории, а взрослые бухать будут... придёцца и мне шото рассказывать детям... или наш круг будет на молочном сидеть, а остальные - на алкоголе...(ch) :-D
100 pudov!!!!!!! Serioga ne piot, budet nianikoi...:-D
Маленков
03.08.2010, 21:41
сфолащи...:-D
mojet na subbotu 25? esli konechno net raznitsy subbota, voskresenie... v subbotu luchshe(B) , t.k. v voskresenie mojno otdohnuti...(H) *Hotea utochnite naschiot "mugurela", nynce pora svadeb, chtob svobodno bylo..
Сережа - это судьба ! А ты не думал еще сменить профессию ? Я бы тебе ребенка доверила. Открывай частный детский сад и мы к тебе будем ходить. (H)
Юрий Сими
04.08.2010, 21:41
Вообще-то говорим об ОФФЕ давно , но ни как не разродимся. Я думал, что в течении недели решится . А с 24 по 1 октября у меня маршрут-Киев-Минск-Москва. Если надо я переговорю за Вас в Мугуреле, там на улице беседка и в лесу столики.
Так вот суббота 25-е единственный день когда я не смогу , а я очень хочу (H) . 25-го у мамы день рождения и нужно ехать в Приднестровье поздравить. Еще у сотрудицы на работе день рождения . Не мешало бы поздравить тоже , посидеть , пожелать , тортик откушать. Если я сильно постараюсь , то наверное успею и с вами тоже , но это уже будет извращение....
Может быть все-таки на воскресенье ?
Вот жалко Юрий , не знаю тогда как быть...
mojet na etu subbotu ili voskresenie?
hotea ea ne uveren esli smogu, ne budu nastaivati.. Reshite tochno.. ea za paru dnei do etogo, skaju, budu ili net...
predlogaiu aliternativu.. 8 octeabrea futbol Moldova-Golandia, na stadione "zimbru"... Mojno provesti OFF, boleia za nashu sbornuiu..(H)
Юрий Сими
07.08.2010, 06:41
Владислав Букатка mojet na etu subbotu ili voskresenie?
Как вариант -да ! Если за месяц не собрались , может быть за 2 дня решат быстрее. В воскресенье? 19 сентября 2010 года от рождества Христова.
ea ne protiv, reshaitesi!!! NO, smogu skazati tochno v subbotu..:-$
Юрий Сими
08.08.2010, 12:41
Ну, кто еще легкие на подъем?Ответ - 17 сентября до 22 часов- и решаем Гамлетовский вопрос - Быть или не Быть 19 числа ОФФУ.
МилаРа Вам
08.08.2010, 14:41
кстати на следущий офф можно собраться в пиццерии на Чеканах, там во-первых столики под навесом, во-вторых прямо по соседству детский надувной аттракциончик (30лей/час) есть качельки и батуты (по 5 минут), но дети и так прыгают в надувных этих штуках. Цены - около 50 лей за пиццу, вегетарианская очень вкусная :-D *н и весь сотальной набор прилагается, в смысле чаев, напитков, салатики, мороженное, шейки
МилаРа Вам
08.08.2010, 18:41
не эндис
МилаРа Вам
09.08.2010, 09:41
но и не возле леса.
Валерия-27
09.08.2010, 14:41
Ачит так, уважаемые господа и господамы....25 мы, конечно, можем...Но опять в черных очках:) Ибо 24 прилетаем и пьем в караоках:) Посему для нас, которые рыжая с блондинкой, 26 таки лучшее время...Если, конечно, офф будет 26.....
Ежели нет -звиняйте, бум сушки кушать с Ларусей:)
А давайте и 19-го и 26-го ;-) . Гулять так гулять ....
А потом до самого нового года нырнем в работу (ch)
Роман Сак
10.08.2010, 19:41
Жаль... и 19 и 26 воскресенья :-( * .... работаю (hu)
Юрий Сими
10.08.2010, 21:41
Ждем-с ответов еще 20 часов. Отсчет пошел.
Маленков
11.08.2010, 02:41
блин... ну давайте, решайте... я должен знать решение, чтоб меня не попросили заменить в субботу, если мы в субботу собираемся... если нет... короче, я скорее всего прийду по-любасу... если согласуем дату... хотелось бы чтоб собралась компания та, что огласили... уж больно давно новых или редких лиц не было на оффе...
Юрий Сими
11.08.2010, 23:41
А вдоль ресторана OFF-ОВЦЫ с шашлыками стоят... и тишина.....*-)
u menea ne poluchitsea na etoi nedele..:-(
Маленков
12.08.2010, 21:41
:-|
Значит офф состоиться в любую погоду 26-го сентября , воскресенье *в 17:00. *Буду я с Дашулей , Серега с девушкой , Лера с девушкой (:-P ), Влад ? Эдуард ? Nancy ? В.Б. ? Кого забыла ? * *Я пойду куплю и замариную мясо . Судя по погоде - это будет уже последний офф на улице. Даже если придут пару человек и Серёге потом придется доедать все мясо , все равно офф состоится ! *Юрий , не могли бы вы пожалуйста переговорить для нас в этом Мугуреле . Человек 5-6 будут точно, а если будут еще кто -нибудь, добавим пару стульев. Мясо мы пожарим свое , а салаты и запить чего нибудь возьмем в ресторане каждый себе. *Я куплю мяса 4 кг, из расчета на 8 человек , оставшееся *поделим по-братски . На следующий день разогретое очень даже идет (H) . Свинину я беру обычно по 75 лей. Итого 4 кг -300 лей , на шестерых по 50 лей , ну или сколько нас там будет посчитаем...
Юрий Сими
13.08.2010, 19:41
(K) (K) (K) (H) (Y) (N) (md) (S)
Валерия-27
14.08.2010, 07:41
Рыжая с блондинкой подтверждают свое желание всех видеть:) Мы будем:)
Ну вот , пятеро уже точно будут , Дашу будем считать *как шестую ? Она мяса много ест ...
Может еще наш папа все-таки попадет на офф...
Маленков
15.08.2010, 02:41
ну наконец-то зашевелились...
ea k peatnetse opredeliusi... esli da, to 3-e...:-$
Роман Сак
16.08.2010, 04:41
*нервно размышляет* как-бы с работы, 26 числа слинять....
Всего-то на пару часиков :-D
Роман Сак
17.08.2010, 03:41
уммм, если конечно нет возражений относительно моей кандидатуры :-$ ....
Маленков
17.08.2010, 05:41
как в Один Дома, надувную куклу привязать за верёвочки к вентилятору и чтоб тень создавала эффект движения в кабинете...
Ну если обещаете вести себя прилично и много мяса не есть (H)
А мяса много едите ? *(H)
Роман Сак
18.08.2010, 04:41
Лора, да я, я до неприличия преличный!
Роман Сак
18.08.2010, 10:41
прИличный :-$ (fr)
Роман Сак
19.08.2010, 01:41
мяса ем много... тут уж конечно ни куда не денешся... :-S :-$
В любом случае мы рады будем видеть .
Роман Сак
19.08.2010, 20:41
до четверга, максимум пятницы скажу точненько... попробую ухитриться
А как туда (в Мугурел) добираться? Я даже не представляю, где это.*-)
Я тоже не знаю , ждем Юрия...(ch)
на чеканах на подьеме за заправкой направо 100 метров...
9 маршрутка кажись прям туда едет
тогда знаю , там детская площадка дальше.....
+ 2 детсадика а рядом с мугурелом 3 особняка..
Таак! *Все заняты оффом...чудненько...;-)
Маленков
22.08.2010, 03:41
точно... если подниматься с Рышкановки, по Алеку Руссо, у заправки выходите и поднимаетесь по правой(этой же) стороне вверх к жилым домам, и вдоль дороги, по правой стороне, со стороны леса проходите метров 100, как писал Стас, и первое заведение - ресторан Мугурел...
Tak chto, gospoda i damy politologi, v voskresenie? svadib net v Mugurele, v voskresenie?!
Serioga skazki i igry dlea detei prigotovil?
Маленков
23.08.2010, 02:41
надо дядю Юру подождать... и боюсь шоб дождя не было... но если шо - мне пофиг, приду в калошах...
ea perejivaiu, chtob svadiby tam ne bylo vnutri, ne hochetsea... measom delitsea..
Маленков
24.08.2010, 07:41
наоборот... мы у них скоммуниздим мясо... а калоши, да, красные... изнутри по-любасу...;-)
:-D :-D Pobolishe by takih komi.. s chiuvstvom iumora...;-)
Маленков
24.08.2010, 19:41
так я теперь буду работать над этим, шоб нас любили больше, чем ненавидели...;-) :-D видешь, я ближе к народу, обо мне многие знают, и знают что не такая уж я и скотина, чтоб верить в то, что мы кощунственны, правильно?:-D
Serioga, kogda budesh po spiskam prohoditi v parlament... ea progolosuiu..
Маленков
25.08.2010, 11:41
так мне шо, их поторопить шоб набрать больше электората? тогда надо будет тех кто меня не знает, убедить что имеет смысл голосовать за нас... и этим должен заняться ты... например сказать что я делюсь мясом на оффе и т.д.:-D
Юрий Сими
26.08.2010, 01:41
Прогноз погоды плохой на 26 число - дождь +20 днем. Завтра узнаю пропозицию в Мугуреле, если Вы собрались серьезно.
Маленков
26.08.2010, 06:41
народ !!! консилиум !!! я за всех не хочу решать !!!
Ea skaju tochno v chetverg-peatnitsu...:-$
Маленков
26.08.2010, 22:41
вроде по прогнозам - солнце...
da ea ne iz-za pogody, tak pozdno opredeliusi...
Ty je znaesi, dojdi dlea menea---normalinaia pogoda..:-D
а в мугуреле без разницы - где шашлыки ( навес)
а где этот 'мугурел',чтото знакомое не могу вспомнить...
U Seriogi gratar na solnechnyh batareiah..
на чеканах на подьеме направо мимо лукйла 100 метров в лесу
кабак к стати относится к рышкановке...(md)
Влад,а 'китайская стена'вроде на Ботанике:-(
Mojet i na Botaniki, ne znaiu, no esti i na Chekanah..
Маленков
30.08.2010, 19:41
В.Б. китайская стена в Китае...:-|
Eshio s Moskvy, na OFF ,doljny podteanutisea?
Маленков
31.08.2010, 14:41
да В.Б. просто жаба давит шо у нас шото круче чем на Ботанике...:-D
Добрый вечер , Юрий, я тоже приду в любую погоду , Лера с подругой тоже , если мы сказали , то делаем. *Жаль что вас не будет. Я думаю 5 человек будет точно , как обычно (H) .
Остальные определитесь пожалуйста к пятнице , чтобы я могла мясо свеженькое заказать....
glavnoe chto esti kosteak OFF-ov! ;-)
да есть костяк , а есть те , кто вечно собирается и никак не соберёться (H) .
Nu ne nado, s togo vremeni kak ea na Rodine, toliko odin OFF propu stil...
Маленков
02.09.2010, 10:41
костяк... а я хочу филяк офф-ов... хотя, костяк для борщак хорошо...
Vot staneshi deputatom, budet tebe i fileak, i bujineak i ikra chiornaia... I OFF-ov sobirati bolishe budeshi.. Vot togda Ty doljen budeshi vspomniti... kosteak OFF-ov...:-D :-D
Ну *ФИЛЯК *так *ФИЛЯК.... *Куда * приехать?)
Маленков
03.09.2010, 13:41
оооо, дядя Сирожа объявилса...
а насчёт оффов при полномочиях, так я буду собирать на площади уже... на праздники, парады !!!:-D :-D :-D
Маленков
04.09.2010, 01:41
читай те выше, дядь Сирож...
ого , а я столько мяса донесу ? (H)
Маленков
04.09.2010, 18:41
обязана...:-S
Юрий Сими
04.09.2010, 22:41
ПРОПОЗИЦИЯ по " Мугурелу" такая: все ОК !. В одном из залов будет мероприятие, но Вас это не касается, Вы же хотели на улице!
На улице одна беседка человек на 20, вторая на 10 и 2 кабинки по 5-8 человек. Но сегодня я был в 13 часов , при температуре +20 не очень уютно на улице, ведь в лесу. Запасной вариант-там же есть еще 2 банкетных зала на 20 и 10 человек с бардиольниками и отдельными удобствами. Меню - салаты 20-30 леев и т.д.
Подробности, явки и пароли я скину в личку Сергею Ивановичу.
А может мы часа в три соберемся ? К вечеру холоднее... В крайнем случае оденемся потеплее.
Юрий Сими
05.09.2010, 22:41
Да, это было бы идеально, с 15 до 19. Хотя упорно обещают с воскресенье дождь.
Маленков
06.09.2010, 04:41
так я ж говорю, шо обещают солнце... я смотрел по гисметео... аж во вторник грозу ждут...так шо надеемся на нормальную погоду...
обязана...:-S * * * * * * * * * * * * * * * * * *============== * *Сережа , за такие слова будешь толкать запорожец с мясом на Чеканскую горку 8oI ...
Radi measa, on mnogoe chto zdelaet...(sc)
Маленков
07.09.2010, 09:41
:-D
Маленков
07.09.2010, 13:41
я готов стать бурлаком на Чеканы...:-D
Щас посчитаем сколько тебе тащить придется....
Уважаемые форумчане , огласите пожалуйста весь список присутствующих на оффе во избежание нехватки МЯСА (!)...(H)
ea 50/50 , zavtra skaju tochno... *vo skoliko?
Хотели в 15:00 ... всех устраивает ?
Главное шоб Садовникова Сашку устраивало!!:-D ;-)
Маленков
09.09.2010, 18:41
а кто такой Садовников Сашка?
Маленков
10.09.2010, 00:41
меня устраивает... в 15:00, так в 15:00... я вдвоём...
vdvoiom?(dt) *a ea to dumal, pochemu foto-alibom s nevestami Seriogi byl udalion..
Маленков
10.09.2010, 14:41
так то давно удалил, бо там не в тему был альбом... я ж НЕ немощный, нафиг мне афиши... я сам очень даже справляюсь в поиске и не надо никого обламывать, когда крокодилов подгоняют и ещё с таким видом, мол, "шо, разве не понравилась?" просто не хочу прям все подробности... зачем?(ch) и я сказал шоб с мясай не прогадали... бо я буду неВричать...
Маленков
11.09.2010, 01:41
:-D их может спасти только время приготовления... а прикинь шоб у меня ещё было все 32 зуба...(ch) :-D осталось 28, но я не сдаюсь...
Nado sostaviti kalikuleatsii measa na 1 OFFera... I opredelitisea s tochnym vremenem, chtob nikto ne opazdyval... A to "measnoi liubiteli" Serioja ostavit vseh s nosom..:-D :-D
eslib ne bylo voobshe zubov, prishiol by naverno s measorubkoi..:-D
Маленков
11.09.2010, 18:41
я бы дёснами, но всё равно жевал бы...:-D :-D :-D
калькуляция мяса такая : по пол кило на человека - проверено временем
Lora, pochitaite repliki Seriogi nije... polkilo Serioji.. malo..
na kakom variante ostanovimsea? v bisetke ili v banketnom zale?
Калькуляция на Серёге проверена уже (ch) , *будем на улице конечно же , особенно если погода будет , как сегодня. Оденем детей потеплее. Хотелось бы куда -нибудь с ночевкой, наверное я с семьей выберусь все же ...
Маленков
13.09.2010, 12:41
мы можем тебя там оставить на всю ночь...:-D
не надо меня оставлять там одну ночью ...(hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S
тина ани
14.09.2010, 08:41
меня в состав подключите... я недавно эту тему читаю и может кто на личку скинет подробности... я поняла следующее воскресенье, то есть 26 сентября в 15-00 в мугуреле жарим свое мясо... кроме мяса что еще нужно... я просто не могу понять... если мугурел это ресторан то кто нам позволит свое мясо притаранить...?(dt)
тина ани
14.09.2010, 20:41
если в мугуреле особые условия для тех кто поддерживает партию коммунистов то я и свой чай принесу...:-D
Серега, Сашка Садовников - хозяин Мугурела..:-D
Тина , вернись на пару страниц назад , там написано , что и как
Давайте подведем итоги .... Я с Дашей и с мужем , Лера с Надей , Серега с девушкой , Влад с женой и ребенком ? , Тина ? , Роман Сорокин *? Юрий ? , В.Б.? , Сергей Ница ? , Nancy?, Эдуард ? Кого -то забыла ? Станислав , может в этот раз вы нас узнаете ? (H) * Скажите пожалуйста точно кто будет , нужно сделать калькуляцию мяса.
Маленков
15.09.2010, 23:41
да, да, да... быра все на первый, второй расчитались...
Маленков
16.09.2010, 09:41
Стас, я просто тупанул... мне прислали его координаты, но в таком виде "Александр Николаевич Садовников" я и не обратил внимание... что он Сашка...
Маленков
16.09.2010, 14:41
так ты собираешься с нами? раз ты знаком с Сашкой, значит у нас ещё больше блат... сразу 2 кореша директора, в компании...
Ea budu... toliko mojet opozdaiu na chasik..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot