PDA

Просмотр полной версии : ТЕМА ОФФов...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Маленков
25.06.2010, 21:41
это точно... но можно мир переубедить... дерзнуть...

Маленков
26.06.2010, 07:41
учитесь делать макароны...
http://fishki.net/comment.php?id=75556

МилаРа Вам
26.06.2010, 17:41
тебе ж тож с детства рассказывали что мясо есть надо, что оно полезно и т.п. разве это однозначно является подтверждением, что сие есть истина? например у нас считается, что острая пища вредна, бразильцы так вовсе не думают, но и в бразилии есть люди, предпочитающие нормальную по нашим меркам пищу. Китайцы с сырой рыбой уже стали нормой в мире, ну так вегетаринацы тоже - один из вариантов подхода. Выбирай что ближе по душе

МилаРа Вам
26.06.2010, 23:41
знаешь, переубеждение это дело неблагодарное. сам решай, и не фиг ни на кого ответсвенность потом перекидывать. А так... переубедишь человека, а оно ему не пойдет, ну и ниче хорошего не выйдет. Знаю одну девицу, которая в один день решила стать ярой вегетарианкой, точнее веганом - эти вообще только растительное едят, ни молочки, ни яиц, и кажется даже грибы не едят... ну так вот эта красавица около полугода проторчала на картошке в основном... естессвенно пошли такие проблемы - мало не покажется, и конечно теперь вся её семья даже слышать не желает о вегетарианстве... ну типа как в политике нашей - одна сволочь может всю партию обгадить :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Маленков
27.06.2010, 12:41
не совсем согласен... если мне плохо от перца чили, а хорошо от молока, то я в оправдание себе придумаю теорию что молоко - добро, а перец - зло, и буду впаривать всем, и у меня появятся последователи, потому что в какой-то момент кто-то понял что ему реально было приятней от молока, но не от перца, и он подумает что это и есть истина и будет так считать, даже если выясниться что от молока у него - понос, а перец выравнивает давление, но он будет судить по тому моменту, с которым он пришёл к выводу, что не один он такой, кто понял что молоко было когда-то приятней чем перец... типа того... незнаю, понял ли кто что я настрочил, но думаю согласятся со мной те, кто сумел уловить мою мысль(надеюсь доступно изложил, не поэнштейновски )

МилаРа Вам
27.06.2010, 19:41
насчет примера с перцем и молоком (Y) :-D
вообще по идее любая смена в жизни (привычка, еда, спорт) требует 40 дней для чистоты... видели как мужик один питался мак-дональсом 30 дней? вот то жжжесть была полная! у бедолаги печень плакала

Маленков
27.06.2010, 20:41
а переубеждать мне кажется не всегда логично, лично я противлюсь любому переубеждению, но это не означает что я принципиально так решил... я по-любому сделаю свои выводы потом, но на тот момент буду, сцуко-противицца... к тому же для меня всегда было важнее просто донести до человека информацию, и он сам должен разобрать этот пазл и понять суть, потому как многие просто убеждаются(подвластно, т.е. кто красивее сказал - того и послушался), но не видят смысл - почему именно так стоило поступать... а умный человек сделает сам выводы, просто прислушаясь к разным вариантам...

Маленков
28.06.2010, 03:41
ну как бы - да... меня тоже не пёрла идея что питаться нужно строгач 3 раза в день, и в обед обязательно:1-е, 2-е, 3-е и т.д.
хочу есть, когда хочу есть...:-D
хотя, с другой стороны я ведь не питался нормально, по всем категориям правильного употребления пищи(регулярно со всеми последованиями): завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин... может диетологи и правы... но с другой стороны - потребность(захотел - поел) - это от природы, и вряд ли это может нанести урон пищеварительной системе(если не чревоугодничать(увидел, но сыт, но всё равно пожрал насильно), или видя что желудок прилип к позвоночнику, но работу не покидаешь, потому как принцип - закончить, а потом пожрать), ну и т.д.

Vasek
28.06.2010, 13:41
Вывод....надо жрать шо нравится и когда хочется.

Лора
28.06.2010, 20:41
На мой взгляд все не так уж сложно. Все как один вегетарианцы говорят , что не едят мясо , потому что не любят его.Они просто его не любят. Вот и все. Вегетарианцы - это люди которые прислушиваюся к своему организму. Организм сам регулирует питание , если к нему прислушиваться. При условии , конечно , что человек здоров психически и физически. И при условии , что есть финансовая возможность питаться , как захочешь. Еще нужно исключить такие отклонения как нехватка определенных микроэлементов, когда извращается аппетит. Например, при нехватке хрома , человек поглощает мучное и сладкое в огромных количествах , испытывая при этом колоссальное удовольствие , казалось бы вот - организм сам требует то , чего ему не хватает , а нет из конфеток хром не наберешь. *Вот , если с организмом все в порядке и человек предпочитает не есть мясо , да на здоровье ! А еще если и семья в этом поддерживает , да это вообще счастливые люди. Я люблю мясо , но употребляю его не очень часто.А остальные члены моего семейства , только бы мясом и питались...

МилаРа Вам
29.06.2010, 12:41
во всем есть зерно истины, и диетологи правы, потому что из-за той пищи что мы едим организм просто не в силах природные механизмы запускать и подсказывать, и организм конечно тоже прав, но опять таки - мы не всегда понимаем чего ж ему на самом деле нужно... у меня например организм реально САМ стал подсказывать и буквально требовать определенные виды продуктов именно когда я отказалась от мяса. Например молочных продуктов я так много раньше не ела, ну не любила, а тут почти каждый день. Был месяц один, так вообще то 4-5 дней все время хотелось винограда, потом почему-то яблоки, потом на капусту пересела, потом еще что-то... иногда мне очень хотелось мяса - я ела, не парилась, потом уже наступило время, когда я стала на дух мясо не переносить... и на вид... но это все не за один день!!! более того, мне кажется если резко все менять организм просто слетит, у меня лет 7 назад еще началось, я просто перестала есть свинину, ну вот не нравится мне это мясо, честно, потом и говядину, потом все колбасные варианты из соображений безопасности (сами понимаете, чего в них пихают, на финг не нужно это "удовольствие") ну вобщем я уж писала, у меня как-то все сперва само собой пошло, идеология лишь стала заключающим этапом.

Маленков
29.06.2010, 18:41
8oI 8oI 8oI опять побрился на текст... столько писал, умничал... сцуко-гимпу...(tr)

Роман Сак
29.06.2010, 19:41
Мое мнение отличается от мнения Василия лишь в том, что надо кушать, а не жрать *Люблю свинной шашлык и белое вино с свежими овощами....

Лора
30.06.2010, 10:41
А мы свинину употребляем только в шашлыке и в красном *украинском борще , а в остальном только телятину помоложе , с утра пораньше на *рынке можно молодую телятину взять, иногда курочку употребляем. Вместо колбасы говяжий отварной язык или просто кусок говядины , сваренный куском. Тоненько режем и на бутерброд. Но все-таки любим изредка колбаской потравиться или ветчиной (ch)

Лора
30.06.2010, 12:41
Ну что там с оффом ё-моё ?

Маленков
01.07.2010, 01:41
угу... жди... как всегда есть прибедняющиеся... будем встречаться в парке на лавочке, и скидываться на пакет семечек на двоих, так выгодней...(tr)

Лора
01.07.2010, 02:41
Холодновато уже на покрывале сидеть... Может есть еще какие варианты ?

Маленков
01.07.2010, 17:41
(tr)

Natasha Kyl
01.07.2010, 21:41
если камень в мой огород насчёт прибедняющихся, то без проблем - принимаю и открыто говорю - да, денег нет - у меня дитё без одёжи на осень -и выложить те суммы, которые обозначены, в данный момент я не могу...а если не в мой- всё равно говорю - на большие суммы посиделка меня не устроит..не хочу быть никому в обузу- так что решайте без меня вопрос..не с моим доходом гулять на 600 леев за сутки..да, я это без обид пишу- это констатация факта - я привыкла к тому, что в моей жизни очень много финансовых ограничений, поэтому спокойно озвучиваю..когда в баре собираться начнём, присоединюсь - это мне более по карману!

Маленков
02.07.2010, 06:41
значит: парк, лавочки, семечки... я не собираюсь устраивать оффы по финансовым категориям: суббота - богатые на вилле, понедельник - бедные на аллее... и тут ни в чьи огороды камни не летят... а то что тормозится офф из-за некоторых ньюансов - фигово...

Vasek
02.07.2010, 15:41
Чем демократичней офф,тем больше народа будет...И есть поле для творчества...Пора собирать членские взносы...Казначей нужен.

Vasek
03.07.2010, 02:41
В чем проблема?...Обсуждайте,выбирайте...И вааще надо установить диктатуру...

Маленков
03.07.2010, 03:41
точно...

Маленков
03.07.2010, 13:41
и неверных в ссылку...:-D кто будет Сталиным?

Маленков
03.07.2010, 23:41
надо таксу за вход в группу поставить... 10 евро... выход - 20... прочёл тему - 1 евро, не прочёл - 2...(ch) :-D

Vasek
04.07.2010, 10:41
Ага,экзамен устроить...Кто не здал,к стенке.

Vasek
04.07.2010, 14:41
сдал...

Лора
05.07.2010, 02:41
Может в кафе пойдем в конце концов (H) ... Сразу 100 человек пойдут (ch) .

Vasek
05.07.2010, 03:41
Где 100 человек можно уже свадьбу играть...

Лора
05.07.2010, 17:41
А у кого финансовые ограничения , советую подыскать дополнительный зароботок , говорят помогает (ch) .

Юрий Сими
06.07.2010, 04:41
Еще раз говорю- С Л А Б О К И ! Кстати , на Чеканах на Кирова ,4(бывшая) сразу за поворотом , налево как ехать с Рышкановки, есть ресторанчик с услугами прямо в лесу(столики).
А если договориться самим сделать шашалыки , а у них взять закуски и т.д. то очень даже ничего.

Vasek
06.07.2010, 04:41
Лора,надо поступать проще...Зачем разделение по материальному достатку?...Кто имеет желание,находит возможность...Кто-то может чаще приходить на офф,кто-то изредка...Проблемы как таковой нет.

Лора
06.07.2010, 10:41
У нас ребенок *учится в школе , потом поест , потом работает до 9 вечера в промоакциях , потом приходит домой ест и падает спать . Отдыхает на выходные , когда уроки делает не *знаю , наверное на переменке. Зарабатывает она 3000 *лей в свои 16 лет. Разрешили работать при условии , что с учебой будет порядок. Пока отличница... Ей на жизнь хватает , а самое приятное , что есть стремление зарабатывать. Да *и для *ее будущего *опыт хороший , не будет сидеть и ждать , пока папа даст .

Лора
07.07.2010, 00:41
Юрий , отличный вариант , *я в воскресенье ребенку день рождения делала , на 8 человек 4 кг. мяса , еще и осталось с пол кило плюс овощи и небольшие закуски. Получилось мясо на 300 лей , остальное на 250 л *итого 550 л на восьмерых равно аж 68 лей 75 копеек на человека.

Natasha Kyl
07.07.2010, 07:41
а в прошлом году в это время ты, Серега, первым писал о том, что у разных людей разный достаток и офф надо делать так, чтобы было многим удобно - повторяю, многим, а в этом году что-то группа становится у нас для тех, кто *типа не ленив и деньги делает.. ну-ну, мельчает народ, однако..а жаль..финансовые проблемы и у олигархов периодами возникают, так что, говорить о семечках и лавочке неэтично - тот же дядя Вова, который раньше ходил на оффы, вряд ли смог бы присоединиться к нам в этот раз по той же финансовой причине..а насчёт заработка, Лариса, так это повезло, что пристроили свою -моя всё лето работала , но по мелочи - не берут особо, туда, где брали, там и работала, но не за такую хорошую зарплату-дело не в лени, а в том, что не всегда получается найти именно хорошую зарплату..

Vasek
07.07.2010, 16:41
Деуки....Не спорьте...

Natasha Kyl
08.07.2010, 01:41
да Бога ради, дядя Вася...каждый живёт так, как у него получается и я смысла не вижу в таких высокопарных выражениях как" офф для богатых на вилле и для бедных на аллее..."как-то неприятно общаться после этого...

Vasek
08.07.2010, 11:41
Дык эт в шутку...

Natasha Kyl
08.07.2010, 19:41
в каждой шутке есть доля шутки...:-|

Vasek
09.07.2010, 03:41
Не расстраивайся...В следующий раз сходишь.

Natasha Kyl
09.07.2010, 06:41
да судя по такому раскладу, уже не очень-то и захочется...я давно и так не участвую в словесных баталиях -больше читаю -нет желания что-то доказывать, но за жизнью группы слежу.. встречи доставляли удовольствие обычно, но что-то мне не понравился этот последний разговор...

Vasek
09.07.2010, 15:41
Сама затеяла...Не надо было про финансовые затруднения.Это прозвучало как упрек...Хотя ты об этом и не подумала.

Natasha Kyl
09.07.2010, 20:41
это не позор -проблемы материального характера.. позор кичиться достатком..это моё мнение

Юрий Сими
10.07.2010, 02:41
Наташа - не бери в голову.ОФФ можно сделать и при минимальных затратах - главное хотение общаться. А выход всегда есть.

Лора
10.07.2010, 11:41
Никто тут *деньгами не кичится .... А от своих слов , по поводу лени не отказываюсь. Если человек здоров и живет на одну зарплату - это не серьезно. *Та же уборщица может найти 3 места с неполной занятостью и иметь более менее приличную зарплату. Объясни мне в личке , если хочешь , сколько часов в день ты занята и что ты умеешь делать и я дам бесплатный совет , как зарабатывать больше. Дело даже не в том , можешь ли ты , а в том хочешь ли ? Это не пустые слова для не лентяев... Очень много нелестных слов *у меня в отношении большинства женщин , которых не интересует , откуда муж берет деньги. Да отлично , если муж олигарх. А что делать , если выходишь замуж за обычного парня , на жигуле восьмерке а у тебя из имущества только телевизор и бабушкино одеяло в качестве приданного. Все падает с неба ? Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза. И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила ! *Да ничего не будет , будет обычная малоимущая семья с рядовыми проблемами. И глядя вокруг на женщин , я вижу , к сожалению , только ожидание когда кто-то им что-то даст , ведь мы - женщины , такие слабые и беззащитные.

Лора
10.07.2010, 20:41
Теперь девочки можете закидывать меня помидорами ! Да только большинство мужчин со мной согласятся.

Лора
11.07.2010, 09:41
Наташа , извини , если обидела.

Лора
11.07.2010, 12:41
Мне уже ссамой расхотелась на офф собираться, все как всегда. Вот тебе хорошо , *а у меня вот проблемы и т.д. *У меня тоже есть проблемы , очень сильные психологические и бытовых целая куча , но я брошу все и приду с вами встретиться. Вы часто видели молодых мам , встречающихся с друзьями на оффах ? Мне было крайне нелегко выкроить время , но я все равно пришла и посидела с вами и развеялась немного и это только на пользу и мне и моим близким ...

Лора
12.07.2010, 01:41
Прорвало блин, уже все сказала , заканчиваю ...

Лора
12.07.2010, 05:41
В той же Америке , которую вы все так люто ненавидите , детей с раннего детства учат зарабатывать деньги , не помню точно , около 46 % населения имеют дополнительный заработок *в виде акций и тому подобного. А нас учат только , как *пахать на дядю и не вякать много. Главное в жизни -быть хорошими специалистами , не высовываться сильно. Формируют обычную серую массу. На себе прочувствовала.... Но это уже отдельная тема для разговора. А посему удаляюсь , мне сейчас еще обед на пятерых готовить нужно на завтра и белье перегладить. (H) *Потом не мешало бы какую-нибудь маску на лицо положить :-D .

Валерия-27
12.07.2010, 20:41
Наташ, ты чего? Разве *о достатке речь? По-моему Ларуся говорила о ЖЕЛАНИИ работать и зарабатывать...А ты прям так в штыки....
мы тут обрадовались, что в Киш с блондинкой приекзжаем, как раз выходные...думали, встретиться с вами...А вы тут ругаетесь....:-(

Лора
12.07.2010, 20:41
Да не ругаемся мы , просто выясняем отношения (H) . Я очень люблю , когда мне говорят , что у меня все хорошо , а у других плохо , потому что мне круто повезло в жизни. Просто я не страдаю эгоизмом и мои друзья и знакомые не зависят от моих переживаний -настроений (ch)

Лора
13.07.2010, 05:41
Конечно же с удовольствием встречусь с вами , я отходчивая. (ch)

Роман Сак
13.07.2010, 15:41
Мне предложение Юрия нравится, главное что-бы это был понедельник, среда или четверг, в остальные дни я не смогу :-$

Лора
13.07.2010, 21:41
Юрий вносит дельные предложения ... Я за .

Юрий Сими
14.07.2010, 05:41
Это насчет ресторана в лесу- МУГУРЕЛ? Надо подъехать туда и обговорить вопрос, вроде я раньше директора знал. Ну и нужен кворум. Начать можно в любой день часов так с 17 до 20. Пока погода позволяет.

Лора
14.07.2010, 10:41
Кворум *это проблематично (ch) . Прикольно было , когда Серега заказывал в кафе столик на 30 человек , а пришло отсилы 10 , и даже не соизволят позвонить. Но все же радует , что есть человек 5-6 постоянных офферов , кто слов на ветер не бросает. Можно заказать беседку человек на 10 , 5-6 точно будут **-)

Роман Сак
15.07.2010, 04:41
Могу лишь повторить, если это будет понедельник, среда или четверг, я могу в любое время и в любом месте (H)

МилаРа Вам
15.07.2010, 06:41
Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза.

Лора, вы вроде бы и правы, но с другой стороны мужчины (простите, но все же большинство) забыли, что женщина имеет ПРАВО работать, а право не есть обязанность. Ваш пример с уборщицами шикарен!!! посмотрите на мужей этих уборщиц и скажите - зачем ТАКИЕ вообще нужны? насчет "И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила" - тут спору нет. банальнейший пример поведения разных мужчин. Жена хочет помочь мужу в трудной ситуации, идет работать, довольно легко добивается успеха, и вдруг начинает зарабатывать на равных а то и больше - представляете сколько вариантов изменений в отношениях? 1. ревность, супруг начинает в этом случае злиться, замыкаться, в конструктивном варианте - начинает зарабатывать больше (меняет место работы, профиль деятельности и т.п.) в деструктивном варианте - начинаются скандалы, развод, поиски женщины с меньшим достатком 2. супруги оба впрягаются аки лошади для достижения определенных целей, и сперва одна, потом другая, потом третья, и так всю жизнь, потом начинаются проблемы со здоровьем, больницы и т.п. в результате никто уже не помнит, что целью было помочь какое-то время 3. супруг успокаивается, считая - вот мы вместе переживем трудное время, расслабляется и перестает почему-то вспоминать о том, что его деньги вообще нужны семье, запой, хобби, друзья, бесперспективные капиталовложения и т.п. Почему? ну как же - долгов нет, дети сыты-обуты, жена дома не торчит, можно смело жить для себя любимого. Моя знакомая когда напомнила мужу, что вообще-то ну хотя бы пополам при таком раскладе, он жалобно так пробурчал под нос "если б я жил сам, мне было бы легче"... и это при том, что работает и супруга и старшая дочь... так что в НАШЕЙ стране весьма неоднозначно сказывается на семье работа женщины. мои свекровь и свекр дошли до ручки - она пашет как подорванная на 2-х работах, все по дому делает сама, а он кур кормит и режет их на мяско, да козлят... и все, он же на пенсии! и по фигу что у нее давление, сердце, и т.п. он не может, ему некогда, у него животные на мясо растут... правда и трезвеет редко, ну а "кто щас не пьет?" :-D :-D :-D :-D :-D

МилаРа Вам
15.07.2010, 13:41
женщины! пока мы женщины и НЕ МОЖЕМ БЕЗ МУЖЧИНЫ ВЫЖИТЬ, мужчины помнят, что они МУЖЧИНЫ ;-) (H)

Vasek
16.07.2010, 00:41
Блин,какой кошмар...Кругом жопа.

Лора
16.07.2010, 12:41
Помогай , не помогай - результат один :-D ...опа

Лора
16.07.2010, 20:41
На моих глазах распалась семья , когда случилось так , что жена стала зарабатывать больше и не забывала напоминать мужу об этом *даже при друзьях. Правильно она поступала ? Нет. Не нужно забывать , кто в доме мужчина , а то так действительно можно его загнать на диван перед телевизором навечно :-D . Психологически это очень тонко , зарабатывать одинаково , а глава семьи все же должен быть мужчина ( в моем понимании) , так будет гармонично и мужчина не расслабится. Опять же из собственного опыта.

Лора
16.07.2010, 20:41
Милара , я говорю не о бешеных гонках , кто кого переплюнет , а о нормальных партнерских отношениях. Работа со всеми выходными и отпусками. Мы одна команда и соревнований не устраиваем , то я делаю больше работы , потом лентяйничаю , если устала , то он взваливает на себя все. *Никто никогда никого не упрекает , кто больше сделал. Вот в этом плане мне действительно повезло в жизни...

МилаРа Вам
17.07.2010, 05:41
о нормальных партнерских отношениях.

ах Лора, ваши слова да Богу в уши... оглянитесь, присмотритесь к нашим гражданам, о каких нормальных и тем более партнерских отношениях может идти речь??? у нас то??? нормальные партнерские отношения это скорее исключение, нежели правило. и что тут важнее нормальные отношения или партнерские? нормальные отношения в разных семьях строятся совершенно по-разному, партнерские отношения - для кого-то это норма, а для кого-то дикость, и их можно понять, мы ж семьи создаем а не фирмы. Ну о каких партнерских отношениях может идти речь, если один из супругов авторитарен? или ленив до безобразия? моя мама всю жизнь пахала на равных с отцом, мн6ого раз говорила - мне НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ, она *в этом самореализуется.. ну в добрый час!!! почему такими должны быть все? честное слово, не дай Боже, чтоб ВСЕ люди были такими активными и харизматичными как моя мама - мир разрушится! "люди всякие нужны, люди всякие важны" писатели, музыканты, изобретатели - это люди попирающие деньги, обычно рядом с ними находится человек, обеспечивающий материальную сторону их жизни - супруг, покровитель, благодетель вобщем. так что само понимание партнерства в семье - очень расплывчато. Признаюсь честно, после моего стремительного карьерного роста в международной фирме я поняла - при желании можно все, а нужно ли? мой распрекраснейший муж оказался самым натуральным Гарфильдом. Я бросила работу - он вернулся в нормальное (в моем понимании :-D :-D :-D ) русло - работает и обеспечивает семью как нормальный мужчина. Чужая семья - потемки ;-)

Лора
17.07.2010, 13:41
Ну так я не призываю никого повторять мой опыт, у каждого свои нормы. В целом вы правы относительно того , что люди разные нужны. Не стоит пытаться из уборщицы делать бизнесмена , или из певицы *олигарха. Кому нужно и так знают как заработать. А если еще не знают , то стремятся узнать. Завидую вам Милара , я немогу остановится на достигнутом и немогу быть только мамой дома, мне этого мало. Хочу расти , развиваться , двигаться вперед , но с сильным тылом позади естествено. Наверное *действительно звучит странно , что можно иметь нормальные партнерские отношения в семье и не задавить мужчину при этом. Почему женщины пытаются верховодить ? Я не понимаю , ведь нам самим это невыгодно , если *уж рассуждать о выгодах. * И я не говорила о том , что мужчина авторитарен в семье, а говорила о том , что мужчину нужно уважать , если есть за что , конечно и уважать его желание *быть главой семьи. Даже если и на данный момент он не зарабатывает много. Хорошо , а что если муж , не дай бог заболел *тяжело и работать больше не сможет ? Все конец семейной жизни ? Он же не может *больше быть главой семьи ? На свалку его ?

Лора
18.07.2010, 04:41
Разговор уже по кругу пошел

Юрий Сими
18.07.2010, 09:41
МилаРа Вольная - убить меня веником, чтобы такие длинные речи я читал, даже если они где-то правильные. Вы не на трибуне и не на исповеди, короче и ближе к теме: "ОФФ". А для семейных проблем создайте другую тему.

Лора
18.07.2010, 14:41
Может в эти выходные ? Чего тянуть ? Пока тепло еще...

МилаРа Вам
18.07.2010, 19:41
Юрий а вы свободный человек - игнорируйте! ;-) *я не на трибуне, не на исповеди, я в свободных просторах интернета - читаю что хочу. пишу как хочу, это мое дело (H)

Лора, я не только мама, я б сама от такого загнулась, скучно же (v) *мир огромен и в нем есть место и сфера самореализации для каждого.

к теме оффа - а в Кодрах то чудесная пора!

Маленков
19.07.2010, 06:41
я худею от того что кому-то в кайф из мухи слонов лепить... да, в это время в прошлом году говорил о том чтобы собрания на офф был для всех удобен в финансовом плане, и щас могу так же говорить... но если речь зашла о желании провести офф не на пару часов, которые можно скрасить парой чашек чая, а посерьёзней, типа с хорошей закуской, компанией, длительным времяпрепровождением, то соглашаться могут те, кто позволит себе такую роскошь, аж отсилы в 150-250 лей с человека(и то - даже много), а вот сидеть и причитать, что хочу и не могу, и тем самым обламывать остальных - очень красиво и умно... после такого нытья, реально не хочется говорить об оффе, и тем более писать о том как провели время и что ели - вдруг читатель захлебнётся в слюнях и помрёт... может мне тоже пойти к Абрамовичу(не Ларисе и Гене), и намекнуть что я бы с большим удовольствием хотел бы с ним попасть на какой нибудь сабонтуй, банкет, только жалко потянуть сумму хотя бы за себя не могу - мне ж не так в жизни повезло как Роману Абрамовичу, чё бы ему меня дразнить заманухой? после таких вариантов кусок в горло не полезет, мы ж не такие кощунственные... в стране голод, а мы шашлычком тешимся... не хорошо как-то... это ж надо как несправедливо - кто-то богат, а кто-то беден...

Маленков
19.07.2010, 16:41
я ваще - только появлюсь на работе - меня просят выйти в середину танцпола, подходят пару человек с лопатами, и поочерёдно начинают осыпать меня баблом... нафиг мне ещё тратить время на работу? я итак не знаю куда девать деньги... и пофиг что я имею только 2 рабочих дня в неделю, итого - 8 дней в месяц - я миллионер, йопте... вещи мне не надо покупать - зачем, я ж ещё коньки не доносил... питаюсь воздухом, как настоящий мужчина - полностью без мяса... чисто вся надежда на офф, раз в году - авось повезёт, поем по-человечески... да и на нужды, на девушку зачем тратить - щас модно быть альфонсом... а действительно... с этого дня - пусть она за меня полностью везде платит...

Маленков
20.07.2010, 03:41
зная свой характер - уверен обидел, но иногда капает, накапливается и переполняется... а дядя Вова, кстати, если он действительно по этим соображениям не смог присоединиться к нам - то по крайней мере он хоть не давил на жалость, мол - хочется но колется... молча проигнорил офф и всё, хотя я бы лично скинулся бы в таких случаях для тех кто смотрится в нашей компании, но не имеет возможности окупить... для тех кто не прибедняется - не жалко... а вот для тех кто прибедняется - почему-то жалко... попробую разобраться в причине... просто не люблю когда прибедняются и на жалость давят... не внушает доверия такого рода обращения на себя внимания... с детства не люблю слабохарактерных... уважаю личности... а личностью может быть та же уборщица, или сапожник... вот просто человека прёт это ремесло и пофиг ему на то, что кто и что про него подумает... он уважает себя не от безысходности - мол, спасибо шо хоть как-то зарабатываю, а именно за своё ремесло, уважает и свой труд, и своё ремесло... а ходить на работу с отдолжением и вечно причитать и смотреть кто и сколько зарабатывает - минус такому человеку...

Маленков
20.07.2010, 04:41
вот ещё один пример, за что уважаю Ларису, за то что не ноет и не выносит проблемы на публику и не сетует на жизнь и не имеет приметивную логику - что кому-то повезло больше, кому-то меньше... каждый сам себе выбирает профессию и стихию, и той же уборщицей можно заколачивать побольше бухгалтера или директора фирмы какой-то... главное уметь работать и стремиться это делать не с отдолжением... а профессий плохих не бывает... бывают плохие "профессионалы"... и съезжать на мужчину в доме, в случае проблемы - тупо... так что фиг победишь как я теперь откликнусь на свои же призывы к оффу... реально кусок не полезет в горло... люблю нытиков... тащусь прям... жаль что после такого нытья стремления к лучшему не прибавляется... это уже в крови сидеть и молча завидовать...

Митрофаныч
20.07.2010, 15:41
Дядя сИрОжа , ты чего ??? Не лугайся , а то я плакать начну ... :-S :'( Во как тя достало ... , гы ) , бывает !!! А я никогда чё-то не ощущал неудобств на оФФах наших , не собираемся ведь кичится своим достатком в материальном плане ..., и собираются люди разного , так сказать , калибра, просто потому что им интересно вместе *посидеть , поговорить , отдохнуть , познакомиться в реале ... Это ведь не обязаловка - оФФ ..., можешь , приходи-приезжай , не можешь - сиди дома , общайся по тырнету !!! Больше напишу , дядя сИрОжа всегда старался так замутить , дабы найти оптимальный вариант для всех , за это - малаГец !!! А раз большинству какой-то вариант подходит , не логично из-за одного человека переворачивать всё с ног на голову !!! Хрен ли тут выставлять свои проблемы на обозрение , не имеешь возможности участвовать в гэлэжии , дык всё просто - не участвуй !!! А не начинать байду - хочу , но , не могу себе позволить ..., ой блин , как я Вам завидую , Вы на оФФ , а я вот , бедная такая ..., дитё без одёжки ... Мля , я тоже хочу Maserati Gran Turismo , но , не хнычу об этом владельцам сего авто в уши , а езжу на чём могу себе позволить , пока на "Крайслере" Короче , Толстый , успакОООйся, организовывай офф исходя из желания большинства . Мне оч понравился оФФ в Вадул луй Водах , правда я отрубился чуть , но , не суть , компания собралась мировая , если бы ещё не надо было некоторым уезжать , мне в том числе утром , было бы круче , но , не суть , главное - есть о чем поговорить , о чём выпить и ... О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ !!! МалаГец Толстый , только не заболей ЗВЕЗДОЙ !!! (H) (v)

Митрофаныч
21.07.2010, 02:41
Не можешь изменить ситуацию , измени своё отношение к ней ...

Лора
21.07.2010, 03:41
Ну так что с рестораном "Мугурел " ? Я вот поменяла машину на запорожец , а кому щас легко ? :'(

Митрофаныч
21.07.2010, 13:41
А "Запорожец" машина класс, он выжимает 100 км в час ... :-D (Y)

Валерия-27
22.07.2010, 02:41
Аж чуть не прослезилась....Серега, пора создать отдельную тему по этому поводу.
Жаль, на шашлыки не успеваем...Как всегда остаются голимые суши:) Лариска, вся надежда на тебя!

Лора
22.07.2010, 03:41
Корнел , *а мне не стыдно , зато не пешком (ch) . Я не гордая. Лера , суши я люблю *, особенно их зеленую горчицу , от которой глаза на лоб вылазят .(H)

Лора
22.07.2010, 10:41
Собираемся в Мугуреле ? Давайте на воскресенье , если Серега в субботу занят .. Кто идет ? Мы еще не разу не нарушили старую добрую традицию поругаться перед оффом.(ch) *Я с Дашей , Наташа ( хватит дуться , сколько той жизни), Юрий , Роман , Серега , кто еще ?

Лора
22.07.2010, 23:41
Или переносим на выходные в двадцатых числах , так чтобы и Леру с Надей подождать ? Серега помню умирал , хотел блондинку увидеть (H) . Так что делаем ?

Маленков
23.07.2010, 06:41
давай-те подумаем как лучше... может лучше Москву подождать... а с погодой пофиг... я так понимаю закатали губу на природные оффы... а мне просто хотелось чтоб вдали от суеты и хотябы вечер провести вместе, чтоб не спешить домой... и теперь я не холостой, так что блондинку так же и хочу видеть, но не умираю уже...:-S уже низя умирать...:-S так что придёцца хотеть видеть и блондинку и рыжую... и я ваще катаюсь на маршрутке... и ничё, не умираю... правда в последнее время на такси... дурная привычка... так шо в некоторых случаях холостым быть прикольней...:-D (ch) а насчёт субботы - нужно заранее, чтоб меня не попросили заменить коллег в этот день.... а изъявляли желание: Юрий, Рома, Влад - подонаг, молчит шото... В.Б. - тоже отмалкивается, Лия с Аликом - бояцца решиться... дядю Вову давно не было слышно... Кирияк(модератор) - тоже потерялся... Настя с Эдом... короче решайте... а то ощущение шо только я с Ларисой переговариваюсь...

Влатка
23.07.2010, 11:41
ea jdu reshenia... kogda, gde, vo skoliko... posmotriu chto u menea so vremenem... prostoe obiasnenie: nynce v Kishingtone, ea byvaiu redko... i ne nado hamiti domnul moderator..

Маленков
23.07.2010, 21:41
:-D я тренируюсь...

Влатка
24.07.2010, 01:41
Treniruitesi na... gimpu...

Маленков
24.07.2010, 18:41
ты чтооооо?! я не могу даже думать о твоём нездоровье, не то что бы хуже !!!;-) а если буду тренироваться на нём, уверен первый опыт будет плачевным... неудастся...:-D

Лора
24.07.2010, 22:41
Тогда может на воскресенье 26-го сентября ? Лера успеваете ?

Маленков
25.07.2010, 12:41
так давайте сразу пробьём где и как?

Влатка
25.07.2010, 19:41
Pegas?

Маленков
25.07.2010, 19:41
так вроде речь о шашлыках шла... я поинмаю шо ты хочешь где поближе к дому...

Nancy
26.07.2010, 04:41
Читаю тут *словесные баталии по поводу оффа и хоть ставки делай - соберёмся на офф, или нет? Так какое решение?

Маленков
26.07.2010, 11:41
а вы готовы прийти?

Nancy
26.07.2010, 19:41
Да, вроде в ближайшее время никуда не уезжаю.

Маленков
27.07.2010, 08:41
ну вот, ждём анонсов... я сам ещё не в курсе, но уверен - офф будет... вот только каким: кафэшно-чаепитным, или природно-шашлыковым...

Nancy
27.07.2010, 12:41
Лучше на природе. Бабье лето, красота-а, просто умиротворение души. *А зимой можно и по кафешкам ходить.

Маленков
28.07.2010, 02:41
ну вот... может наконец решимся...

Лора
28.07.2010, 07:41
Это насчет ресторана в лесу- МУГУРЕЛ? Надо подъехать туда и *обговорить вопрос, вроде я раньше директора знал. *Ну и нужен кворум. Начать можно в любой день часов так с 17 до 20. Пока погода позволяет======================== * ё- мое вы читаете ? Вот Юрий предлагал хороший вариант. Можно будет самим шашлыки пожарить и заказать закуски в ресторане. * Юрий там беседки есть или терасса , или что там ?

Лора
28.07.2010, 15:41
В такую погоду сидеть в накуренном Пегасе по моему издевательство над организмом.

Лора
29.07.2010, 02:41
Милые мои , не ждите пожалуйста пока все определятся с местом , числом и закупками , чтобы сачкануть. Предлагайте варианты (H)

Лора
29.07.2010, 11:41
С сачками будет разговор короткий , не то что в прошлый офф корректно обошлись , не хотелось всем настроение портить.... *-)

Лора
29.07.2010, 11:41
т.е предлагается например 26 сентября встретиться в *ресторане в лесу "Мугурел" на Чеканах , так и я смогу и Леру с Надей дождемся ... Все смогут 26-го ?

Nancy
29.07.2010, 19:41
Какие там условия?

Маленков
30.07.2010, 05:41
а что тут читать-не читать? Юрий только сказал о том что директор знакомый, а надо пробить конкретно и конкретно сказать - братва! в воскресенье, 26-го сентября, в 15:00 собираемся в ресторане Мугурел!!! явка обязательна !!! в наличии иметь наличные !!! сумма такая-то, такая-то !!! и т.д. и всё !!! больше к варианту возвращаться нет смысла... кто может приходит, кто не может - не приходит... теорема проста как дважды два... заранее предупреждаются все варианты о том, кто приходит, кто не приходит и всё, чтоб не было заминок, ньюансов, непоняток и т.д.
кстати, забыл про старого, доброго оффера-сказочника(старый не по возрасту, а сказочник не потому что завираете, а потому что рассказываете интересные истории, былины, рассказы) - Эдуард Война... вы как смотрите?

Nancy
30.07.2010, 11:41
Положительно!

Маленков
31.07.2010, 04:41
да по рассказам - типичный ресторанчик у леса, на подобе Охотничьего Двора или Дойны(я не далеко живу, но ни разу там не был)... если договорятся, то мясо берём своё, по сибестоимости, а салаты, гарнир - закажем там... не думаю что выйдет дорого... в ресторанах гарниры в пределах 30-40 лей отсилы... можно картошечку, пюрешку, рис, овощи в ассортименте(свежие, печённые) и прочее... так что очень даже выгодно... надо посмотреть как обстоят дела с договором Юрия и директора...

Лора
31.07.2010, 04:41
Успел вперед меня написать про Эдуарда ... Только хотела сказать , что про него забыли...

Лора
31.07.2010, 20:41
Ну тогда давайте посчитаем сколько нас *и Юрий договорится о столике и все ....

Лора
01.08.2010, 03:41
И еще Юрий не забудьте взять с собой внука для компании (ch) .

Маленков
01.08.2010, 05:41
если условия будут для большинства приемлемы, то могут появиться пополнение в детворе, тогда Даше точно будет не скучно... Влада Букатки, малый, дяди Юры - внук, и В.Б. - малый... итого 3 конкурента для Даши...:-D

Маленков
01.08.2010, 18:41
а про положительно я спрашивал у Эдуарда... если он согласится прийти...:-D :-D :-D

Лора
01.08.2010, 22:41
Ой , надо будет платье красивое надеть :-$ , столько внимания сразу :-$ :-$ :-$ .

Nancy
02.08.2010, 10:41
Огласите весь список, пожалуйста( в окончательном варианте)! - Стоимость, адрес , дату, время.

Маленков
02.08.2010, 12:41
ну вот и я о том же(о конкретном решении с оффом)...

Эд Война
02.08.2010, 19:41
Ой ребята,"сказочник ",наконец то устроился на работу и хочет уточнить дату и время (чтобы не попало на смену).(md)

Маленков
03.08.2010, 07:41
вот вам и сплавим детей, будете им рассказывать истории, а взрослые бухать будут... придёцца и мне шото рассказывать детям... или наш круг будет на молочном сидеть, а остальные - на алкоголе...(ch) :-D

Влатка
03.08.2010, 12:41
100 pudov!!!!!!! Serioga ne piot, budet nianikoi...:-D

Маленков
03.08.2010, 21:41
сфолащи...:-D

Влатка
04.08.2010, 03:41
mojet na subbotu 25? esli konechno net raznitsy subbota, voskresenie... v subbotu luchshe(B) , t.k. v voskresenie mojno otdohnuti...(H) *Hotea utochnite naschiot "mugurela", nynce pora svadeb, chtob svobodno bylo..

Лора
04.08.2010, 13:41
Сережа - это судьба ! А ты не думал еще сменить профессию ? Я бы тебе ребенка доверила. Открывай частный детский сад и мы к тебе будем ходить. (H)

Юрий Сими
04.08.2010, 21:41
Вообще-то говорим об ОФФЕ давно , но ни как не разродимся. Я думал, что в течении недели решится . А с 24 по 1 октября у меня маршрут-Киев-Минск-Москва. Если надо я переговорю за Вас в Мугуреле, там на улице беседка и в лесу столики.

Лора
05.08.2010, 07:41
Так вот суббота 25-е единственный день когда я не смогу , а я очень хочу (H) . 25-го у мамы день рождения и нужно ехать в Приднестровье поздравить. Еще у сотрудицы на работе день рождения . Не мешало бы поздравить тоже , посидеть , пожелать , тортик откушать. Если я сильно постараюсь , то наверное успею и с вами тоже , но это уже будет извращение....

Лора
05.08.2010, 12:41
Может быть все-таки на воскресенье ?

Лора
05.08.2010, 22:41
Вот жалко Юрий , не знаю тогда как быть...

Влатка
06.08.2010, 05:41
mojet na etu subbotu ili voskresenie?

Влатка
06.08.2010, 20:41
hotea ea ne uveren esli smogu, ne budu nastaivati.. Reshite tochno.. ea za paru dnei do etogo, skaju, budu ili net...

Влатка
06.08.2010, 23:41
predlogaiu aliternativu.. 8 octeabrea futbol Moldova-Golandia, na stadione "zimbru"... Mojno provesti OFF, boleia za nashu sbornuiu..(H)

Юрий Сими
07.08.2010, 06:41
Владислав Букатка mojet na etu subbotu ili voskresenie?
Как вариант -да ! Если за месяц не собрались , может быть за 2 дня решат быстрее. В воскресенье? 19 сентября 2010 года от рождества Христова.

Влатка
07.08.2010, 14:41
ea ne protiv, reshaitesi!!! NO, smogu skazati tochno v subbotu..:-$

Лора
08.08.2010, 02:41
Я смогу *...

Юрий Сими
08.08.2010, 12:41
Ну, кто еще легкие на подъем?Ответ - 17 сентября до 22 часов- и решаем Гамлетовский вопрос - Быть или не Быть 19 числа ОФФУ.

МилаРа Вам
08.08.2010, 14:41
кстати на следущий офф можно собраться в пиццерии на Чеканах, там во-первых столики под навесом, во-вторых прямо по соседству детский надувной аттракциончик (30лей/час) есть качельки и батуты (по 5 минут), но дети и так прыгают в надувных этих штуках. Цены - около 50 лей за пиццу, вегетарианская очень вкусная :-D *н и весь сотальной набор прилагается, в смысле чаев, напитков, салатики, мороженное, шейки

МилаРа Вам
08.08.2010, 18:41
не эндис

МилаРа Вам
09.08.2010, 09:41
но и не возле леса.

Валерия-27
09.08.2010, 14:41
Ачит так, уважаемые господа и господамы....25 мы, конечно, можем...Но опять в черных очках:) Ибо 24 прилетаем и пьем в караоках:) Посему для нас, которые рыжая с блондинкой, 26 таки лучшее время...Если, конечно, офф будет 26.....
Ежели нет -звиняйте, бум сушки кушать с Ларусей:)

Лора
09.08.2010, 21:41
А давайте и 19-го и 26-го ;-) . Гулять так гулять ....

Лора
10.08.2010, 12:41
А потом до самого нового года нырнем в работу (ch)

Роман Сак
10.08.2010, 19:41
Жаль... и 19 и 26 воскресенья :-( * .... работаю (hu)

Юрий Сими
10.08.2010, 21:41
Ждем-с ответов еще 20 часов. Отсчет пошел.

Маленков
11.08.2010, 02:41
блин... ну давайте, решайте... я должен знать решение, чтоб меня не попросили заменить в субботу, если мы в субботу собираемся... если нет... короче, я скорее всего прийду по-любасу... если согласуем дату... хотелось бы чтоб собралась компания та, что огласили... уж больно давно новых или редких лиц не было на оффе...

Лора
11.08.2010, 12:41
(H)

Юрий Сими
11.08.2010, 23:41
А вдоль ресторана OFF-ОВЦЫ с шашлыками стоят... и тишина.....*-)

Лора
12.08.2010, 09:41
Ну это уже смешно ...

Влатка
12.08.2010, 10:41
u menea ne poluchitsea na etoi nedele..:-(

Маленков
12.08.2010, 21:41
:-|

Влатка
13.08.2010, 07:41
:-|

Лора
13.08.2010, 18:41
Значит офф состоиться в любую погоду 26-го сентября , воскресенье *в 17:00. *Буду я с Дашулей , Серега с девушкой , Лера с девушкой (:-P ), Влад ? Эдуард ? Nancy ? В.Б. ? Кого забыла ? * *Я пойду куплю и замариную мясо . Судя по погоде - это будет уже последний офф на улице. Даже если придут пару человек и Серёге потом придется доедать все мясо , все равно офф состоится ! *Юрий , не могли бы вы пожалуйста переговорить для нас в этом Мугуреле . Человек 5-6 будут точно, а если будут еще кто -нибудь, добавим пару стульев. Мясо мы пожарим свое , а салаты и запить чего нибудь возьмем в ресторане каждый себе. *Я куплю мяса 4 кг, из расчета на 8 человек , оставшееся *поделим по-братски . На следующий день разогретое очень даже идет (H) . Свинину я беру обычно по 75 лей. Итого 4 кг -300 лей , на шестерых по 50 лей , ну или сколько нас там будет посчитаем...

Юрий Сими
13.08.2010, 19:41
(K) (K) (K) (H) (Y) (N) (md) (S)

Валерия-27
14.08.2010, 07:41
Рыжая с блондинкой подтверждают свое желание всех видеть:) Мы будем:)

Лора
14.08.2010, 11:41
Ну вот , пятеро уже точно будут , Дашу будем считать *как шестую ? Она мяса много ест ...

Лора
14.08.2010, 18:41
Может еще наш папа все-таки попадет на офф...

Маленков
15.08.2010, 02:41
ну наконец-то зашевелились...

Влатка
15.08.2010, 16:41
ea k peatnetse opredeliusi... esli da, to 3-e...:-$

Лора
16.08.2010, 00:41
ага , отлично..

Роман Сак
16.08.2010, 04:41
*нервно размышляет* как-бы с работы, 26 числа слинять....

Лора
16.08.2010, 19:41
Всего-то на пару часиков :-D

Роман Сак
17.08.2010, 03:41
уммм, если конечно нет возражений относительно моей кандидатуры :-$ ....

Маленков
17.08.2010, 05:41
как в Один Дома, надувную куклу привязать за верёвочки к вентилятору и чтоб тень создавала эффект движения в кабинете...

Лора
17.08.2010, 15:41
Ну если обещаете вести себя прилично и много мяса не есть (H)

Лора
18.08.2010, 03:41
А мяса много едите ? *(H)

Роман Сак
18.08.2010, 04:41
Лора, да я, я до неприличия преличный!

Роман Сак
18.08.2010, 10:41
прИличный :-$ (fr)

Роман Сак
19.08.2010, 01:41
мяса ем много... тут уж конечно ни куда не денешся... :-S :-$

Лора
19.08.2010, 03:41
В любом случае мы рады будем видеть .

Роман Сак
19.08.2010, 20:41
до четверга, максимум пятницы скажу точненько... попробую ухитриться

Nancy
19.08.2010, 23:41
А как туда (в Мугурел) добираться? Я даже не представляю, где это.*-)

Лора
20.08.2010, 12:41
Я тоже не знаю , ждем Юрия...(ch)

Stk
20.08.2010, 14:41
на чеканах на подьеме за заправкой направо 100 метров...

Stk
21.08.2010, 01:41
9 маршрутка кажись прям туда едет

Лора
21.08.2010, 10:41
тогда знаю , там детская площадка дальше.....

Stk
21.08.2010, 17:41
+ 2 детсадика а рядом с мугурелом 3 особняка..

Алёна35
22.08.2010, 02:41
Таак! *Все заняты оффом...чудненько...;-)

Маленков
22.08.2010, 03:41
точно... если подниматься с Рышкановки, по Алеку Руссо, у заправки выходите и поднимаетесь по правой(этой же) стороне вверх к жилым домам, и вдоль дороги, по правой стороне, со стороны леса проходите метров 100, как писал Стас, и первое заведение - ресторан Мугурел...

Влатка
22.08.2010, 13:41
Tak chto, gospoda i damy politologi, v voskresenie? svadib net v Mugurele, v voskresenie?!

Влатка
23.08.2010, 02:41
Serioga skazki i igry dlea detei prigotovil?

Маленков
23.08.2010, 02:41
надо дядю Юру подождать... и боюсь шоб дождя не было... но если шо - мне пофиг, приду в калошах...

Влатка
23.08.2010, 11:41
:-D v krasnyh?

Влатка
23.08.2010, 21:41
ea perejivaiu, chtob svadiby tam ne bylo vnutri, ne hochetsea... measom delitsea..

Маленков
24.08.2010, 07:41
наоборот... мы у них скоммуниздим мясо... а калоши, да, красные... изнутри по-любасу...;-)

Влатка
24.08.2010, 19:41
:-D :-D Pobolishe by takih komi.. s chiuvstvom iumora...;-)

Маленков
24.08.2010, 19:41
так я теперь буду работать над этим, шоб нас любили больше, чем ненавидели...;-) :-D видешь, я ближе к народу, обо мне многие знают, и знают что не такая уж я и скотина, чтоб верить в то, что мы кощунственны, правильно?:-D

Влатка
25.08.2010, 06:41
Serioga, kogda budesh po spiskam prohoditi v parlament... ea progolosuiu..

Маленков
25.08.2010, 11:41
так мне шо, их поторопить шоб набрать больше электората? тогда надо будет тех кто меня не знает, убедить что имеет смысл голосовать за нас... и этим должен заняться ты... например сказать что я делюсь мясом на оффе и т.д.:-D

Юрий Сими
26.08.2010, 01:41
Прогноз погоды плохой на 26 число - дождь +20 днем. Завтра узнаю пропозицию в Мугуреле, если Вы собрались серьезно.

Маленков
26.08.2010, 06:41
народ !!! консилиум !!! я за всех не хочу решать !!!

Влатка
26.08.2010, 14:41
Ea skaju tochno v chetverg-peatnitsu...:-$

Маленков
26.08.2010, 22:41
вроде по прогнозам - солнце...

Влатка
27.08.2010, 09:41
da ea ne iz-za pogody, tak pozdno opredeliusi...

Влатка
27.08.2010, 12:41
Ty je znaesi, dojdi dlea menea---normalinaia pogoda..:-D

Stk
27.08.2010, 22:41
а в мугуреле без разницы - где шашлыки ( навес)

В Б
28.08.2010, 10:41
а где этот 'мугурел',чтото знакомое не могу вспомнить...

Влатка
28.08.2010, 17:41
U Seriogi gratar na solnechnyh batareiah..

Stk
28.08.2010, 23:41
на чеканах на подьеме направо мимо лукйла 100 метров в лесу
кабак к стати относится к рышкановке...(md)

В Б
29.08.2010, 09:41
Стас,спасибо,вспомнил...

Влатка
29.08.2010, 10:41
u "kitaiskoi steny"...

В Б
29.08.2010, 22:41
Влад,а 'китайская стена'вроде на Ботанике:-(

Влатка
30.08.2010, 07:41
Mojet i na Botaniki, ne znaiu, no esti i na Chekanah..

Маленков
30.08.2010, 19:41
В.Б. китайская стена в Китае...:-|

Влатка
30.08.2010, 20:41
Eshio s Moskvy, na OFF ,doljny podteanutisea?

Stk
31.08.2010, 03:41
на чеканах - *китайка*

Маленков
31.08.2010, 14:41
да В.Б. просто жаба давит шо у нас шото круче чем на Ботанике...:-D

Лора
31.08.2010, 23:41
Добрый вечер , Юрий, я тоже приду в любую погоду , Лера с подругой тоже , если мы сказали , то делаем. *Жаль что вас не будет. Я думаю 5 человек будет точно , как обычно (H) .

Лора
01.09.2010, 03:41
Остальные определитесь пожалуйста к пятнице , чтобы я могла мясо свеженькое заказать....

Влатка
01.09.2010, 20:41
glavnoe chto esti kosteak OFF-ov! ;-)

Лора
02.09.2010, 00:41
да есть костяк , а есть те , кто вечно собирается и никак не соберёться (H) .

Влатка
02.09.2010, 05:41
Nu ne nado, s togo vremeni kak ea na Rodine, toliko odin OFF propu stil...

Маленков
02.09.2010, 10:41
костяк... а я хочу филяк офф-ов... хотя, костяк для борщак хорошо...

Влатка
02.09.2010, 18:41
Vot staneshi deputatom, budet tebe i fileak, i bujineak i ikra chiornaia... I OFF-ov sobirati bolishe budeshi.. Vot togda Ty doljen budeshi vspomniti... kosteak OFF-ov...:-D :-D

СергеН
03.09.2010, 09:41
Ну *ФИЛЯК *так *ФИЛЯК.... *Куда * приехать?)

Маленков
03.09.2010, 13:41
оооо, дядя Сирожа объявилса...
а насчёт оффов при полномочиях, так я буду собирать на площади уже... на праздники, парады !!!:-D :-D :-D

Маленков
04.09.2010, 01:41
читай те выше, дядь Сирож...

Лора
04.09.2010, 09:41
ого , а я столько мяса донесу ? (H)

Маленков
04.09.2010, 18:41
обязана...:-S

Юрий Сими
04.09.2010, 22:41
ПРОПОЗИЦИЯ по " Мугурелу" такая: все ОК !. В одном из залов будет мероприятие, но Вас это не касается, Вы же хотели на улице!
На улице одна беседка человек на 20, вторая на 10 и 2 кабинки по 5-8 человек. Но сегодня я был в 13 часов , при температуре +20 не очень уютно на улице, ведь в лесу. Запасной вариант-там же есть еще 2 банкетных зала на 20 и 10 человек с бардиольниками и отдельными удобствами. Меню - салаты 20-30 леев и т.д.
Подробности, явки и пароли я скину в личку Сергею Ивановичу.

Лора
05.09.2010, 04:41
Юрий , большое спасибо.

Лора
05.09.2010, 16:41
А может мы часа в три соберемся ? К вечеру холоднее... В крайнем случае оденемся потеплее.

Юрий Сими
05.09.2010, 22:41
Да, это было бы идеально, с 15 до 19. Хотя упорно обещают с воскресенье дождь.

Маленков
06.09.2010, 04:41
так я ж говорю, шо обещают солнце... я смотрел по гисметео... аж во вторник грозу ждут...так шо надеемся на нормальную погоду...

Лора
06.09.2010, 19:41
обязана...:-S * * * * * * * * * * * * * * * * * *============== * *Сережа , за такие слова будешь толкать запорожец с мясом на Чеканскую горку 8oI ...

Влатка
07.09.2010, 01:41
Radi measa, on mnogoe chto zdelaet...(sc)

Маленков
07.09.2010, 09:41
:-D

Маленков
07.09.2010, 13:41
я готов стать бурлаком на Чеканы...:-D

Лора
07.09.2010, 19:41
Щас посчитаем сколько тебе тащить придется....

Лора
08.09.2010, 07:41
Уважаемые форумчане , огласите пожалуйста весь список присутствующих на оффе во избежание нехватки МЯСА (!)...(H)

Влатка
08.09.2010, 14:41
ea 50/50 , zavtra skaju tochno... *vo skoliko?

Лора
09.09.2010, 02:41
Хотели в 15:00 ... всех устраивает ?

Stk
09.09.2010, 08:41
Главное шоб Садовникова Сашку устраивало!!:-D ;-)

Маленков
09.09.2010, 18:41
а кто такой Садовников Сашка?

Маленков
10.09.2010, 00:41
меня устраивает... в 15:00, так в 15:00... я вдвоём...

Влатка
10.09.2010, 09:41
vdvoiom?(dt) *a ea to dumal, pochemu foto-alibom s nevestami Seriogi byl udalion..

Маленков
10.09.2010, 14:41
так то давно удалил, бо там не в тему был альбом... я ж НЕ немощный, нафиг мне афиши... я сам очень даже справляюсь в поиске и не надо никого обламывать, когда крокодилов подгоняют и ещё с таким видом, мол, "шо, разве не понравилась?" просто не хочу прям все подробности... зачем?(ch) и я сказал шоб с мясай не прогадали... бо я буду неВричать...

Маленков
11.09.2010, 01:41
:-D их может спасти только время приготовления... а прикинь шоб у меня ещё было все 32 зуба...(ch) :-D осталось 28, но я не сдаюсь...

Влатка
11.09.2010, 02:41
Nado sostaviti kalikuleatsii measa na 1 OFFera... I opredelitisea s tochnym vremenem, chtob nikto ne opazdyval... A to "measnoi liubiteli" Serioja ostavit vseh s nosom..:-D :-D

Влатка
11.09.2010, 16:41
eslib ne bylo voobshe zubov, prishiol by naverno s measorubkoi..:-D

Маленков
11.09.2010, 18:41
я бы дёснами, но всё равно жевал бы...:-D :-D :-D

Лора
12.09.2010, 08:41
калькуляция мяса такая : по пол кило на человека - проверено временем

Влатка
12.09.2010, 18:41
Lora, pochitaite repliki Seriogi nije... polkilo Serioji.. malo..

Влатка
13.09.2010, 02:41
na kakom variante ostanovimsea? v bisetke ili v banketnom zale?

Лора
13.09.2010, 09:41
Калькуляция на Серёге проверена уже (ch) , *будем на улице конечно же , особенно если погода будет , как сегодня. Оденем детей потеплее. Хотелось бы куда -нибудь с ночевкой, наверное я с семьей выберусь все же ...

Маленков
13.09.2010, 12:41
мы можем тебя там оставить на всю ночь...:-D

Лора
13.09.2010, 18:41
не надо меня оставлять там одну ночью ...(hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S

тина ани
14.09.2010, 08:41
меня в состав подключите... я недавно эту тему читаю и может кто на личку скинет подробности... я поняла следующее воскресенье, то есть 26 сентября в 15-00 в мугуреле жарим свое мясо... кроме мяса что еще нужно... я просто не могу понять... если мугурел это ресторан то кто нам позволит свое мясо притаранить...?(dt)

тина ани
14.09.2010, 20:41
если в мугуреле особые условия для тех кто поддерживает партию коммунистов то я и свой чай принесу...:-D

Stk
15.09.2010, 03:41
Серега, Сашка Садовников - хозяин Мугурела..:-D

Лора
15.09.2010, 11:41
Тина , вернись на пару страниц назад , там написано , что и как

Лора
15.09.2010, 14:41
Давайте подведем итоги .... Я с Дашей и с мужем , Лера с Надей , Серега с девушкой , Влад с женой и ребенком ? , Тина ? , Роман Сорокин *? Юрий ? , В.Б.? , Сергей Ница ? , Nancy?, Эдуард ? Кого -то забыла ? Станислав , может в этот раз вы нас узнаете ? (H) * Скажите пожалуйста точно кто будет , нужно сделать калькуляцию мяса.

Маленков
15.09.2010, 23:41
да, да, да... быра все на первый, второй расчитались...

Маленков
16.09.2010, 09:41
Стас, я просто тупанул... мне прислали его координаты, но в таком виде "Александр Николаевич Садовников" я и не обратил внимание... что он Сашка...

Маленков
16.09.2010, 14:41
так ты собираешься с нами? раз ты знаком с Сашкой, значит у нас ещё больше блат... сразу 2 кореша директора, в компании...

Влатка
16.09.2010, 22:41
Ea budu... toliko mojet opozdaiu na chasik..