Просмотр полной версии : Память
Карамелька
19.05.2008, 06:33
Сегодня похороны Юрия Александровича Жданова.
Надеюсь, многие помнять руководителя нашего джаза.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Кикимора
21.05.2008, 20:48
Спасибо, Людмила, что написали об этом...помню конечно...
Мы всем нашим курсом скрипачей играли у него вместе с Вальтером Риденгером (нашим преподавателем)...
.......мы потихоньку начинаем уходить....... :'(
Бешеный Чусик
07.06.2008, 06:28
Выражаем свои соболезнования Агеевой(Фомичёвой) Веронике,НАШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ,У НЕЁ УМЕРЛА МАМА.СЕГОДНЯ ПОХОРОНЫ.ЕЁ МАМА БЫЛА ПРЕКРАСНЫМ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,А ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕКОМ СВОЕГО ДЕЛА.ОНА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПАРИКМАХЕРОМ,РАБОТАЛА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ГОСТИНИЦЫ "ХОДЖЕНТ" В ЧКАЛОВСКЕ.ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ОНА ЖИЛА В КУБИНКЕ,РАБОТАЛА В САЛОНЕ КРАСОТЫ,БЫЛА НЕ ИЗЛЕЧИМО БОЛЬНА.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Бешеный Чусик
07.06.2008, 06:33
ВЫРАЖАЕМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БИКТЯШОВОЙ АЛЕФТИНЕ,У НЕЁ НА ДНЯХ УМЕР МУЖ-ОТЕЦ *ЕЁ РЕБЁНКА.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Бешеный Чусик
07.06.2008, 06:39
В СЕНТЯБРЕ 2007 Г УШЛА ИЗ ЖИЗНИ НАША ОДНОКЛАССНИЦА КЛООС ВЕРОНИКА,ОТ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНИ.ВЫРАЖАЕМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕЁ РОДИТЕЛЯМ,СЕМЬЕ.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.ЖАЛКО, ЧТО ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ УХОТЯТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Нет Вопросов
14.06.2008, 02:32
lisa samilak (schneider)
umerla w etom gadu ej wsewo 56 bilo
Осенняя Эмэг
15.06.2008, 13:23
уходят родные, уходят далёко...
нам в жизни становится так одиноко...
как птицы печальные улетают...
знакомые лица в облаке тают...
не плачьте, им больно вас видеть такими...
себя жалеющими и чужими...
вы в память вглядитесь, они навсегда
всё видят и слышат, помогут когда
к себе позовёте, добром помянёте...
спросите - ответят, когда вы их ждёте...
они провожают вас взглядом всегда...
они-наши судьи, хотят нам добра...
не верьте, что нет их, они с нами рядом...
и жизни сверяйте с их строгим взглядом...
живите честнее за них и себя...
чтоб не было стыдно за нас никогда.
Кибердетка
20.07.2008, 20:54
Два года назад 21 июля ушел из жизни мой любимый брат Собенников Александр.Светлая ему память.Замечательный был тренер.светлый человек.
Каштанка
02.08.2008, 10:47
В начале апреля этого года не стало *Ирины Федюкиной- я до сих пор в шоке. Ей всего то 43 года было... Ирка, многие тебя помнят...
Катастрофа
20.08.2008, 12:51
В этом году, не дожив 1 день до своего 80-ти летия умер мой дедушка Нефедов Анатолий Сергеевич... Они с бабушкой жили на Рудаках в 15-ом доме кв. 17... Работали в ЦНИЛ АСУ (не знаю правильно ли написала название пред-ия но думаю что поймете) Его многие знали, он был хорошим человеком :'(
Белая Багира
19.02.2009, 18:10
Сегодня днём 19 февраля 2009г, *в г.Оренбурге остановилось сердце старейшего работника Комбината
АВАЕВА *ВЛАДИМИРА *КОНСТАНТИНОВИЧА
Выражаю соболезнование от имени всей семьи Лидии Давыдовне и Марине. Мы были соседями по дому. Дядя Володя всегда был отзывчив на чужую беду. Светлая ему память.
Кастрация
22.02.2009, 21:16
Светлая память Владимиру Константиновичу.....
Приезжал к нам в гости, к отцу моему. Теперь уж не приедет. И папы нет....
Кассиопея
23.02.2009, 09:42
Лидия Давыдовна, Мариночка скорблю вместе с вами *и соболезную. Все мое детство прошло рядом с вашей семьей. Вы для меня не чужие люди и я восприняла это как личное горе. Дядя Володя был замечательным человеком, спокойным, умным, интеллигентным.... Светлая ему память.
Замдиректора Дакд
28.02.2009, 20:27
3 февраля 2008 года умерла ГРИГОРЬЕВА *ВИОЛЕТА *ей всего было 39
Все Мужики Козлы
28.02.2009, 20:39
А *мои дедушка с бабушкой уехали из Чкаловска в 2000 году в Россию. В 2003-м не стало бубушки, в 2006-м - умер дед. В последние годы жили по ул. Кирова, д.2. *Дед, Василий Гаврилович до пенсии работал в "Востокредмете", бабушка Мария Лукьяновна когда-то - в кафе "Карась".
Осенний Пацэ
15.03.2009, 15:41
Вячеслав, примите соболезнования от нашей семьи, очень жаль...
Светлая память нашей однокласснице Койнаш Василине. Выражаем соболезнования ее семье и близким.
Ну Зачем Тебе Моё Имя
29.04.2009, 02:27
Сегодня получили скорбную весть из Германии.27 апреля после продолжительной болезни скончался Алексей Хонин.
Скорбим вместе с Галиной,Настей и Димой .Дай Вам Бог сил,здоровья и терпения ....
Вкусняшка
29.04.2009, 18:51
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АЛЁШЕ ХОНИНУ!
Я ЕГО ЕЩЁ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ ПОМНЮ...
Бешеный Чусик
30.04.2009, 13:39
Сегодня девять дней со дня смерти Турсуновой Анны Петровны.Почти всю жизнь она проработала на комбинате в Чкаловске.Поминаем и скорбим вместе с семьями Турсуновых,Черниченко,Алаевых,Полозовых.Вечная память!
Кассандра
15.05.2009, 19:04
22.08.08. от сердечного приступа умер мой папочка Синебок Александр Григорьевич вечная ему память.
Замдиректора Дакд
04.08.2009, 14:18
Год назад умерла ЛЮДА АГЕЕВА- наш прекрасный мастер-парикмахер- золотые руки. Светлая память. Скорблю и выражаю мои соболезнования семье.
Оранжевое Наст
11.09.2009, 15:40
В апреле 2008 года умер мой папа Колесников Николай Александрович в 1991 году работал начальником охраны города Чкаловска, Вечная память.
Светлая память Алексе Хонину! Он был прекрасным человеком, и замечетельным преподователем по трудам, многому меня научил.Узнал эту новость очень поздно, семье мои соболезноания.
Сегодня в 8 утра умерла моя мама Тиховская Лидия Александровна.
Многие чкаловцы ее хорошо знали, ведь она работала главным художником театра кукол и была одним из его создателей! Вечная ей память и благодарность чкаловцев за ее труды на благо родного города и творческого воспитания детей.
Меня Дамь
13.09.2009, 14:02
Любим, примите моё соболезнование, очень тяжело расставаться с близкими людьми
Капризная
13.09.2009, 17:32
Любим, примите мои соболезнования, родных терять очень тяжело.
Летний Вэтэ
13.09.2009, 18:34
Для каждого из нас мама - первый человек на земле, самый близкий, верный и надежный друг. И терять его - нет горше утраты...
Примите, Любим, мои искренние соболезнования...
Вам Не По Зубам
13.09.2009, 19:03
Держитесь Любим , никакими словами сейчас вашему горю не поможешь. Мои соболезнования.
Бродяжка
23.10.2009, 09:40
19 декабря 2008г. умерла ГРЕБЕНЬКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА- / жила кв-л.Заозерный-9/,прекрасный человек, светлая ей память
Кареглазка
24.10.2009, 20:24
09 09 2009г умерла моя мама, Горюнова Ида Федоровна. Она работала в ЗГО в плановом отд. Мне больно и горько!
Бешеный Чусик
25.10.2009, 16:18
Татьяна,выражаем вам соболезнования,ведь терять родного и близкого человека,всегда тяжело!Крепитесь.:'(
Все помнят завклубом д/о"Кайрак-Кум" Кириллову Раису Александровну 7 ноября умер её супруг. Наши соболезнования ей приносим.
Блуждающий
13.11.2009, 21:57
ВСЕ КТО ЗАКОНЧИЛ САПТ МЕХАНИЧЕСКОЕ ОТД СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТО и Р АВТОМОБИЛЕЙ К ОЧЕНЬ БОЛШОМУ СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО НЕТ СРЕДИ НАС ПЕЛЕХА ВЛАДИМИРА СЕМЕНОВИЧА УЗНАЛ ОТ ЕГО МЛАДШЕГО СЫНА СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК
Картинка
18.11.2009, 12:48
5 ноября умерла Мария Ивановна Ермолович учительница ср.шк №3.Её должны многие знать.
Печальное известие пришло с нашей Родины ...
В Чкаловске умер Асан Шерфединов .... Сразу после окончания САПТ он пришёл работать в АРЦ электриком и до последних дней оставался верен нашему заводу.... Светлая память! .... Добрейший был человек!
Не Всё Сразу
11.01.2010, 17:33
17 декабря после тяжёлой болезни умер врач Наримбаев Абдугаппар Сейдахметович. Он долгие годы проработал в МСЧ хирургом-урологом. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Наримбаев был замечательный хирург-уролог. Прекрасный добрый человек. Светлая память!
Ах Ты Гад
15.01.2010, 18:11
Вчера скончался ЧЕБОТАРЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ,бывший начальник медсанчасти № 4 г.Чкаловска.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Блонда Муди
15.01.2010, 18:50
Мои соболезнования Анне Петровне и Людмиле -коллеге по сш№6.Вечная память.
Ой Девочки
17.01.2010, 14:38
Я очень растроилась ,что потеряли Иван Васильевича и Абдугаппара Сейдахмедовича,мои соболезования родным, я с ними работала это врачи от бог,как теперь Ойгуль ? кто знает её номер телефона пожалуйста напишите...
Не Всё Сразу
20.01.2010, 04:47
У Айгуль всё нормально, она с мужем живёт и работает в Москве, растит двух дочек, попробую узнать её телефон
13 января 2010г. на 75 году жизни после тяжелой болезни скончался Радченко Алексей Михайлович. Вечная ему память.
Наши искренние соболезнования близким Чеботарева Ивана Васильевича.
Как связаться Чеботаревой Людмилой
Одуванчик
12.08.2010, 20:35
8 января 2010г. умерла наша любимая сестра Кутикина Тамара Леонидовна. она жила в Заозерном,работала на железнодорожном вокзале старшим кассиром, а в 1995-начальником вокзала.
Уходят те,
кто дорог и любим
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать...
(почти что
не возможно...)
Когда, казалось,
Молодость - расцвет,
И впереди путей
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет,
И лишь одна
"открыта" им дорога…
Бесследно спрячет
бремя белый снег
прошедших лет
и дней давно минувших,
Короткой жизни
завершен пробег…
Господь, как видно,
забирает лучших...
Светлая *память *Тамаре. *Она *была *чудесным *человеком. *Родным *соболезнования. *Скорбим, *помним.
Буфетчица
13.08.2010, 12:39
14 июля ушёл из жизни Любим Кириллович Поздняк.
Он вёл в этой группе тему о происхождении наших имён и фамилий.
Любим был жизнерадостный, веселый, большой души человек.
Соболезнования родным и близким. Светлая память Любиму.
(*) (*) (*) (*) (*)
Карл Мак
13.08.2010, 12:51
Боже мой! А я ему написала письмо и не пойму, почему же он не отвечает. Какое несчастье! Вечная память! Какой хороший был дядечка:(
Гуру Муд
13.08.2010, 13:18
земля пухом Любиму Кирилловичу Поздняк-очень хорший собеседник-как грустно
вечная память!!!не верится ,что человека уже нет с нами!!!
Апрельский Кот
13.08.2010, 16:32
Присоединяюсь и скорблю вместе с вами.
Скорбим....Жаль, очень жаль....
Вечная память. Пусть земля будет пухом.
Аргентинец
13.08.2010, 21:43
Эх, Любим, вот так и ушёл от нас, даже не попрощавшись...Такой человечище был!!! Земля пухом!!! Так и останется хорошая память о хорошем человеке...
Баловень
14.08.2010, 18:45
Ох, как Любима жалко!.. Слов нет!.. Светлая ему память!!!
Умный, добрый, мудрый. Мы запомним его таким.
Скорбим.
Пусть земля будет пухом.
Баловень
15.08.2010, 13:05
Памяти Любима Поздняка.
Что ж ты так, мой друг, ну что ж ты так?..
Был красив, корректен и любим!..
Память вечная тебе, Поздняк!..
Память вечная тебе, Любим!
Помню милое *письмо и то тепло,
Что весной задорно подарил!
Так уж, видно, было суждено,
Коль оставил тех, кого любил.
Театрал давно ушедших дней
И большой!.. Огромный человек!..
Рвется болью из груди моей:
Память вечная тебе!... Навек!...
Все, что могу!..
Замдиректора Дакд
29.08.2010, 13:49
Как иногда неожиданно и быстро уходят от нас люди.... Очень жалко, что больше не будем читать ответы ЛЮБИМА ПОЗДНЯКА о наших именах... * ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ, ЛЮБИМ. Соболезнование всем родным и близким.
Аристократ
29.08.2010, 21:20
Хотя *уже давно видел в фотках, но только сегодня попалась эта страничка. * * *Скорблю всесте со всеми и сочувствую родным Любима Поздняка. *Хороший, отзывчивый был человек. Нам всем его *будет долго нехватать. *Пусть земля будет ему пухом.
15 *октября *2010г. *умерла *наша *коллега *Мария *Ивановна *Селивёрстова. *Она *много *лет *отработала *в *МСЧ, *в *терапевтическом *отделении. *Светлая *ей *память. *Родным *наши *искренние *соболезнования.
Белая Багира
28.10.2010, 12:16
... и её не стало? ... кто ж не знал у нас в МСЧ МарИвану??? Женщина - зажигалка! Неунывающий человек! ... Вечная память!
Светлая память! Мама *одноклассницы, такой жизнерадостный человек
Только сейчас прочитал,..........СЛОВ НЕТ.........
ЛЮБИМ ПОЗДНЯК - ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ.(мы форумчане,долго Вас незабудем!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Приклоняюсь перед Вами ЛЮБИМ.
Капризная
11.11.2010, 20:30
Какое несчастье для нас всех! Соболезную родным и близким Любима, пусть земля ему будет пухом.
Глубокое Макэ
12.11.2010, 16:40
Е.Евтушенко
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самою незаметностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать...
ПАМЯТИ МОИХ ПОДРУГ-САФОНОВОЙ НИНЫ И СНЕЖЕНКО ЛЮДМИЛЫ
Аристократ
16.11.2010, 21:59
8-го ноября с.г. в Ростовской обл. скончалась бывший преподаватель САПТ Гурьева Лидия Николаевна.
Глубокое Макэ
16.11.2010, 22:04
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА-УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПЕДАГОГ ОТ БОГА. МАЛО СЕЙЧАС ТАКИХ ЖАЛЬ...ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ
Блудный Сын Вернулся
20.11.2010, 09:09
17 октября 2010 года,в Нижегородской области скончался мой папа-Дугин Борис Константинович.
Бегущая По Волнам
21.11.2010, 07:58
Уже несколько лет нет с нами ВАЙЦИЦКОГО ВАЛЕРИЯ РОМАНОВИЧА, *руководителя "Памирских зорь"...Светлая ему память!!!!
Глубокое Макэ
21.11.2010, 08:07
Замечательный человек и талантливый музыкант, мой добрый сосед...
Кареглазка
23.11.2010, 20:35
21 ноября 2010г. умерла моя любимая подруга..Моргунова Ирина. Мне плохо! Я на чужбине! А она на нашей родине...умерла в одиночестве! Вечная ей память и земля пухом! Аминь!
Гуру Муд
24.11.2010, 08:02
Татьяна-держитесь
Глубокое Макэ
29.11.2010, 21:16
Сегодня ушла из жизни великая Бэлла Ахмадуллина....
Глубокое Макэ
29.11.2010, 21:18
Сегодня ушла из жизни великая Бэлла Ахмадуллина....
* * * По улице моей который год * * звучат шаги - мои друзья уходят. * * Друзей моих медлительный уход * * той темноте за окнами угоден. * * Запущены моих друзей дела, * * нет в их домах ни музыки, ни пенья, * * и лишь, как прежде, девочки Дега * * голубенькие оправляют перья. * * Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх * * вас, беззащитных, среди этой ночи. * * К предательству таинственная страсть, * * друзья мои, туманит ваши очи. * * О одиночество, как твой характер крут! * * Посверкивая циркулем железным, * * как холодно ты замыкаешь круг, * * не внемля увереньям бесполезным. * * Так призови меня и награди! * * Твой баловень, обласканный тобою, * * утешусь, прислонясь к твоей груди, * * умоюсь твоей стужей голубою. * * Дай стать на цыпочки в твоем лесу, * * на том конце замедленного жеста * * найти листву, и поднести к лицу, * * и ощутить сиротство, как блаженство. * * Даруй мне тишь твоих библиотек, * * твоих концертов строгие мотивы, * * и - мудрая - я позабуду тех, * * кто умерли или доселе живы. * * И я познаю мудрость и печаль, * * свой тайный смысл доверят мне предметы. * * Природа, прислонясь к моим плечам, * * объявит свои детские секреты. * * И вот тогда - из слез, из темноты, * * из бедного невежества былого * * друзей моих прекрасные черты * * появятся и растворятся снова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot