Просмотр полной версии : Идея! Поездка в Ленинабад-Худжанд 15 августа 2010 года.
Идея! Поездка в Ленинабад-Худжанд 15 августа 2010 года. В *переписке в личке много сообщений о желании поехать организованно группой в Худжанд-Ленинабад . Как думаете вы? Время подумать есть , у нас впереди год, я узнавала, жить можно в Доме отдыха на Кайраккумском море, или еще что-то придумать, организовать экскурсии по заранее продуманным маршрутам, т.е. по адресам , где жили, учились и т.д. Россиянам обязателен загранпаспорт, вылет из Москвы, Оренбурга, Краснодара Екатеринбурга. *Поездом Саратов-Худжанд, можно организованно, моя однокурсница Наталья ездит каждый год, и согласна сопровождать. Пишите, что думаете по этому поводу, до Нового года, все что вздумается, а с января уже все должно быть серьезно, ваши предложения?
Я ЗА ПОЕЗДКУ!!!В Чкаловске небыл с 1992 года,жил на кв.Победы!
Добрый день, Луиза! Я хотела уточнить: Что теперь, чтобы попасть в Таджикистан требуется загранпаспорт? Я что-то сомневаюсь...
Загранпаспорт ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! У России с Таджикистаном нет безвизовой договоренности. Более того, при приезде в Таджикистан нужно получить регистрацию в милиции (т.е. сделать отметку в регистрационной карте, выданной при посадке в аэропорту Худжанда в течение 3дней ). В Худжанде, да и в Чкаловске, работают гостиницы. Кто часто летает в Чкаловск (не помню кто) может договориться заранеепо месту пребывания. Если все это отработать, то тогда можно и приглашать в поезду. Конкретно мы за!!!!(lo)(tr)
Джентльмен
27.10.2009, 10:45
я тоже мечтаю поехать в Чкаловск,жил на новом квартале на Южном на родине не был с 1999г.
всем здравствуйте! я очень хочу побывать вЧкаловске! Не была там с 1995 года.Там прошло мое рождение и детство, проживала на улице Победы. Но к сожалению поехать не смогу.От души желаею, чтобы ваша поездка все таки состоялась, ведь тот кто хоть раз в жизни побывал в Чкаловске уже никогда его не забудет. А потом вы нам расскажете, как поживает наш, всеми любимый, город.
Игрушка Жив
27.10.2009, 17:17
А во сколько такая поездка обойдется, учитывая все расходы ? Тем более через год.!!!!!!!!!!
Приветствую саму идею!!! Предполагаю подключиться к группе и возможно принять участие в поездке. Ранее проживал в доме отдыха и знаю те места хорошо.
Наиль Омьм
27.10.2009, 20:33
позхать это здорово,но во сколько это обойдется, может это сможет кто нибуть пощитать,
Кубик Куди
27.10.2009, 22:09
Seychas pomoemu ne stoit,holodno,net sveta i otopleniya,vryad li ostanutsya horoshie vpechatleniya.A vot letom mojno,na nashe solnishko,na arbuzi i dini!!!
Дьяволёночек
28.10.2009, 06:57
да неплохо былобы
Аристократ
28.10.2009, 10:57
Народ! А вы уже видели, что 13-15 августа состоится встреча чкаловцев в Москве?
Аристотель
28.10.2009, 16:50
Привет, я только с Ленинабада, в августе доча отдыхала(ей всего 19 лет, захотелось на Родине побывать) Да все нормально, доча вопще прошла её не остановили, меня тормознули что вез 8 банок грибов, захотели посмотреть ну после того что я засунул хотельщику в карман 100руб, он расхотел, так же и улитал, совет если перегруз платите на месте, там есть посредники по улаживанию, я не захотел, прилитев в Красноярск мои сумки опять взешивалии проверяли сколько я заплатил, по приезду в Ленинабад надо в 3 дневный срок стать на учет(Российский паспорт) где то 500руб, и вес отдыхаете, не кто не пристает, народ добрый, цены там смешные, туда мне обошолся билет 10700р и обратно столько,
Вам Кажется
28.10.2009, 18:30
Идея прекрасная. Этим летом отправляла маму в Чкаловск, гостила с июля по октябрь.Очень хорошо отдохнула на родине и поправила здоровье. Вылет из Домодедово(Москва) - билет10700руб., загран паспорт обязателен. По прилету в Чкаловск - регистрация по месту жительства(прибывания: у соседа, друзей, знакомых) в паспортном столе милиции. Цены по сравнению с Москвой да и российскими - приятно удивляют и умиляют. По словам Владимира Кирьянова в Чкаловском аэропорту все проблемы решались российским рублем. Хочу всех сразу предостеречь - в Москве этот номер не проходит. Предже чем что-то везти из Таждикистана, наведите справки. Цветы, черенки растений, отростки - конфискуют сразу, не пропускают. Да и подумайте стоит переплачивать за виноград или персики деньги, когда за эти же переплаченные вы купите на рынке? Да дыни везут. Местный транспорт(маршрутное такси) ездит во все направления. Приятного путешествия. Будут вопросы - милости просим.
Аристотель
28.10.2009, 18:44
Да я сильно и не вез дыни и.т.д. Зато привез ножи, один мне друзья подарили(ручка голова кобры) все оформил сувенир, привез крут, зира, барбарис, ну и конечно 2 лепешки. Самое главное что бы в паспорте РФ не было не каких отметин, листок регистрации выдадут, если нет его, при отлете штраф 2000сом. Да кстати в Палассе делает классные ножи мастер, меня туда друзья возили и я выбирал. Еще одно молодым нельзя девушкам в шортах каротких гулять, я свою дочь предупредил, а так отношения людей братское.
Аристотель
28.10.2009, 18:47
Да кстати, моя доча одна летела и в эропорту Чкаловска она прошла мимо таможни, оболдели от её красного платья, они просто раступились, так же она и улетала, без единого рубля томожни
Аристотель
28.10.2009, 18:51
Я и моя доча летали по простому нашему паспорту РФ, хотя у меня естьзагран, я его дома если честно забыл и билет покупал по простому.
Бешеный Чусик
29.10.2009, 23:29
Сегодня попробую узнать сколько стоит ж/д. билет до Худжанда,весной 2009 года он стоил плацкарт-4000 р.На счёт дома отдыха в Кайрак-Куме писали,что летний домик можно было снять за 1000 р в сутки на семью ,без питания.Попробуем собрать экономическую информацию о стоимости поездки на сегодняшний день.Ну ,а на следующий год будет видно,сколько это всё будет стоить ближе к лету.А идея замечательная,я думаю 10 дней для посещения родных мест,после долгой разлуки малова-то,но если их насытить хорошей культурной программой,отдых будет не забываемым.И помните ,что на коллективный заказ ж/д. билетов и мест в доме отдыха "Кайрак-Кум" можно получить хороший % скидки.Если в поезде 17 вагонов по 70 мест,то общее число пассажиров составит 1190 человек.А сколько человек может разместить дом отдыха "Кайрак-Кум"?
Бешеный Чусик
29.10.2009, 23:39
Да ещё,можно рвануть на родину на следующий день после встречи Чкаловцев в Москве (13-15 августа)14-16 августа,если она конечно состоится?!
Игрушка Жив
30.10.2009, 17:15
А у меня от поездки на родину не самые хорошие. Прилетел правда и сразу в город, я аж обалдел. А вот улетал все на оборот, таможня-менты -пограничники все сумки перевернули даже чехол с мобилы сняли. Вообщем я улетал и утешал себя что туда больше не вернусь ! Я думаю что за 4 года ни чего не изменилось,на смену одним козлам пришли другие !!!!!!(sc)
Не совсем согласен. Мне в Таджикском посольстве в Москве в приемной консула сказали,что загранпаспорт не обязателен. Можно использовать простой общегражданский паспорт России для въезда в Таджикистан. Регистрацию по месту жительства оформлять обязательно. Цены в Чкаловске московские,так как товары везут из России.
Аристотель
02.11.2009, 18:27
На лекарство там цены как в России, а остальное смешные, у меня в друзьях Музафар, к нему можите обращатся, он скажит насчет Санатория.
Бешеный Чусик
02.11.2009, 19:38
Ребята,а я предлогаю всю организацию данной поездки возложить на господина Козлова.Пусть покажет нам своё истинное мужское начало!Он человек военный,человек слова,да ещё и мужчина!"Мужчина,господинКозлов,сказал,сделал и не обделался!"(fr)А мы согласны ему помочь,если не справится?!Ну, а если серьёзно,то организацию поездки,я действительно могу взять на себя.Нет ничего сложного заказать ж./д. билеты,места в дом отдыха"Кайрак-Кум" и несколько автобусных экскурссий с гидом по городам наших земляков и участников поездки!Деньги предлогаю участникам поездки перечислять на счёт,так как все мы люди не богатые,а среднего достатка.И обязательно прислать точные данные загранпаспорта(номер и серию),гражданство(принадлежность) и ФИО (без ошибок).Если кого заинтересовало моё предложение,пишите.
Хотелось бы влиться в ваш коллектив. Я проработала в д/о "кайрак-кум"33 года, до пенсии,всё можно устроить с поселением, там много осталось друзей, но всё нужно тщательно продумать,во сколько обойдётся эта поездка. У нас там родители на кладбище в Чкаловске.
Мария, у нас тоже родственники на кладбище. Лично мне билет не нужен. Добираться буду самолетом либо через Новосибирск, либо через Екатеринбург. Стоимость билета 7-8 тысяч. А почему не хотите остановиться в гостинице в Ленинабаде? Там выстроили шикарную гостиницу, недалеко от базара. Важно место пребывания и так называемая культурная программа. И 10 дней весной в Таджикистане - "выше крыши". Лететь желательно по загранпаспорту т.к. на обратном пути в Россию будет много проблем (если вообще пустят). Короче я за, а то одной как- то боязно.
Стас! Я уже "приземлялась" в Чкаловске в конце 2006 г. Обалденное здание аэровокзала. А возвращалась в Россию через VIP зал - чудо.(Y)
Ностальгия ПаНа
12.12.2009, 11:00
Kto nibud c Germanii letal i kak cilno potroshat?
С Другой Планеты
12.12.2009, 15:31
ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ. ЧТО ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ ЛЮБИМЫЙ НАШ ГОРОД! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.НУ А МЫ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ НЕ СМОЖЕМ ПОБЫВАТЬ,НАС МУЧАЕТ НОСТАЛЬГИЯ ПО ТАДЖИКИСТАНУ.ПО ЧКАЛОВСКУ.ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Я ПИШУ ВАМ ПО ПРОСЬБЕ ОТ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЧКАЛОВЦЕВ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСНЯТЬ НА ВИДЕО ЧКАЛОВСК И ПОМЕСТИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.ТО ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО,ПОРАДУЙТЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ.
Игрушка Жив
18.01.2010, 18:54
http://www.youtube.com/watch?v=K-nQ11eFBhI зайдите и посмотрите что ждет желающих съездить в родной город,или любителей острых ощущений !
Зейнеп Чак
18.01.2010, 19:11
Чкаловцы из Алма-Аты поддерживают!!! Сообщите где можно остановится и с кем связаться по организации посещения.
Бегущая По Волнам
19.01.2010, 10:52
Если не изменятся мои планы, Чкаловцы из Тюмени тоже "ЗА!"Была не так давно, но большей частью по делам и быстро улетела, а теперь вот есть возможность посетить родные места, встретиться с друзьями, обзавестись новыми- прекрасно!!!
ВОЛОДЯ ЕГОРОВ! НЕ впадайте в уныние, не имейте такой дурной привычки! А то мы предложим вам посетить Гаити- вот где сейчас действительно экстрим!(hu)
Игрушка Жив
19.01.2010, 15:46
На счет Гаити я не против,наше же люди там работают (МЧС)
Игрушка Жив
19.01.2010, 15:48
А хотелось бы уточнить " мы предложим" -----это кто ?
Бегущая По Волнам
19.01.2010, 18:13
Так ведь наши люди и в Таджикистане живут. И работают, кстати российские спецы в некоторых областях, так что про упомянутый Вами, Володя экстрим на родине еще " бабушка надвое сказала".
По поводу второго уточнения : МЫ- поедем куда захотим, когда захотим, и с кем захотим... Не желаете ?
Игрушка Жив
19.01.2010, 18:30
Да ради бога,езжайте куда хотите ! А за такие деньги я отдохну лучше за границей,и душой и телом как говориться !(H) (D) (Y)
Бегущая По Волнам
19.01.2010, 18:33
Ну и слава Богу, как говорится! А в эту тему-то тогда зачем влезли?
Игрушка Жив
19.01.2010, 18:36
Ну это мое дело и не вам указывать ,куда и кому лезть !
Бегущая По Волнам
19.01.2010, 18:41
Володя, ну зачем же так агресивно? Разве ж я могу вам указывать? Вы пишите про отдых на свой вкус- это прекрасно, особенно, когда отдыхать есть где! В этой теме обсуждается отдых может быть не столько для тела, а для души, если я правильно поняла...
Игрушка Жив
19.01.2010, 18:59
Правильно,правильно !
Бешеный Чусик
26.01.2010, 21:55
Володя,а как же чувство ностальгия по Чкаловску,вам это знакомо?
Гуру Муд
27.01.2010, 09:29
не знаю получится ли у меня с поездкой в августе,но первый шажок я к этому уже сделала-получила загран паспорт-ура!!!!!!!!!!!
Ненужная
27.01.2010, 11:58
Хорошая идея.Но не у всех есть возможность полететь на самолете,а одной на поезде не хотелось бы.
А я и не знала,что заграничный паспорт нужно при въезде в Таджикистан.
Аристократ
27.01.2010, 13:25
Инна, загранпаспорт пока не нужен, но так надежней. :-D
Аристократ
27.01.2010, 22:15
Извините за офтоп, но это тоже инфа о встрече. Помещена сегодня на чк. форуме для немецких чкаловцев:
"Дорогие земляки-чкаловцы из Таджикистана!!!
Давайте встретимся!? Нам есть что вспомнить и о чём поговорить.
Приглашаем вас, чкаловцы всех покалений, на праздник встречи и отдыха
1 Мая 2010 года в город Бамберг по адресу:
Restaurant-Cafe-Hotel "Kunigundenruh"
Kunigundenruh 1
96123 Litzendorf
Просьба записаться до 1 апреля!!!!
Вся информация по телефонам:
09549/5452, 09549/980760 семья Зайлер"
Игрушка Жив
28.01.2010, 18:06
Вот это место для встреч! Пиво ,сосиски !!!!!!!(B) (B) (B) :-$ Жаль далеко !
Джек Петушитель
24.02.2010, 18:38
Создал тему "Хочу на малую родину" о своем намерении полететь в Чкаловск в августе 2010, а тут оказывается давно целая дискуссия на этот счет.
Итак, друзья, я планирую полететь на самолете в начале августа. Ряд вопросов к чкаловцам:
1. Какая валюта ходит? Сколько стоит местный сом в рублях и в долларах? Есть ли ограничения на ввоз валюты?
2. Где находится тот отдел милиции, в котором надо регистрироваться? Сколько дней после регистрации можно пребывать в городе? Надо ли ставить какие-то отметки об отбытии назад?
3. Есть ли в Чкаловске русская дисапора? Кто может помочь с размещением в городе? Где в Чкаловске можно поесть без опасности отравиться?
4. Есть ли служба такси? Если нет, то какой транспорт доступен? Куда какой маршрут ходит?
5. Есть ли какие-то советы по тому, как нужно одеваться, можно ли ходить днем с хорошим фотоаппаратом по городу без опасности, что у тебя его отберут? Только не надо флуда на темы "здесь плохо" или "здесь хорошо". Лучше пишите по делу.
Матрёшка
19.03.2010, 17:12
Всем бывшим Чкаловцам привет. Идея отличная. Я со своими детьми летом обязательно поеду. Мы ездием туда через ташкент. Паспорт нужен вем, я имею ввиду загран, Чтоб не было проблем. Кто жил на ул. Победа всем привет и 3 школе.
Зейнеп Чак
28.03.2010, 18:42
Николай озвучил правильные вопросы,пожалуйста Чкаловцы, сообщите подробноо поставленных проблемах,,я уже давно прошу сообщить работают ли гостиницы,есть ли обменные пункты,какие курсы к дол.и евро итд....
Зейнеп Чак
28.03.2010, 18:51
Оксана,как вы добераетесь из Ташкента (такси,самолет,поезд)? И сколько это стоит и в какой валюте?Говорят там есть какие-то переходы,но там без крупной взятки не пройти.Сообщите,если можно,более подробно.Заранее благодарна!
Матрёшка
28.03.2010, 19:22
Мы ездием на поезде. Билет от нас стоит 3 тыс. до граници Таджик . на такси 1тас. за всех. Переходим спакойно, нужен только загран паспорт. Обратно в россию идйт поезд из Гафурова до саратова. прямой поезд. Атам пересаживаемся на челябинский поезд. и мы дома.
Бездельник
29.03.2010, 14:39
Оксана, сколько примерно по деньгам и по времени выходит путешествие с Челябинска на поезде, если не секрет.
Белоснежка
29.03.2010, 14:46
Саша. я осенью ездила на Кавказ (Челябинск - Кисловодск). Проводники рассказывали, что их любимый маршрут "Челябинск - Ташкент". Ехать, кажется, двое с половиной суток...Точно не помню...Можно уточнить. Говорят, что в РОССИЙСКИХ поездах - порядок. Это их слова.
Матрёшка
29.03.2010, 17:58
каждый понедельник в 1 ночи отправляется поезд. В Ташкент прибывает в четверг в 3 часа дня. Вся поездка на одного человека обходится в один конец примерно 5 тыс . Можно купить билет туда и обратно выйдет дешевле.
Развратница
29.03.2010, 20:09
Два раза в неделю ходит поезд Саратов-Худжанд. Моя мама только на нем приехала из Чкаловска. Всё спокойно не кто не тревожит. Загран. паспорт обязателен. Билет в приделах 5 тыс.руб.
Если кому интересно из Тюмени 11 августа 02ч.55м. время прибытия в Ташкент 04ч.35м. в пути 2 ч. 40 м. цена в руб.7525 . билеты хоть сейчас.
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ НА ЛУНУ?????? У НАС В ТАДЖ. В РАЗЫ СПОКОЙНЕЕ, ЧЕМ У ВАС В РОССИИ. ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, КАК ВЫ ДАЛЕКО ОТ РЕАЛИТЕЙ!!!! *У НАС САМАЯ ХОДОВАЯ ВАЛЮТА ЭТО:: РАШН-РУБЛЬ, И АМЭРИКЕН ДОЛЛАР. ВВОЗИТЕ ХОТЬ МИЛЛИОН!!! И НИКАКИМ СУПЕР ФОТООППАРАТОМ ВЫ НИКОГО НЕ УДИВИТЕ, КИТАЙЦЫ ВАС УЖЕ ДАВНО ОПЕРЕДИЛИ!!! С ЖИЛЬЕМ ПРОБЛЕМ НЕТ, ТАКСИ ОКЕАН, ДОСУГ, ВОТ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА, ЛИШЬ ТОЛЬКО МОРЕ, ВЕЧЕРОМ КАБАКИ, ПИВО, И ОДИН НОЧНОЙ КЛУБ!!! ТАК ЧТО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИЕЗЖАЙТЕ, И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ, АФРИКА. ПОКА. УДАЧИ. ДЕРЗАЙТЕ.
Маркизочка Капризочка
24.06.2010, 15:44
Я тоже так думаю. Кто хочет и может тот приезъжает и не выдумывает всякую чушь. Можно подумать, что туда берут с сабой кучу денег. Моя землячка летает каждый год и возвращается давольная. Я туда часто званю, говорят всё ОКЕЙ !
FARA ХЭМИ
08.07.2010, 07:18
ВСЕМ САЛАМАЛЕЙКУМ.КТО СОБИРАЕТСЯ В ТАДЖИКИСТАН ЛУЧШЕ ЛЕТЕТЬ НА САМАЛЕТЕ,САМАЛЕТЫ ЛЕТАЮТ ПРЯМ В ЧКАЛОВСК,ЕСТЬ РЕЙСЫ.СУРГУТ-ХУДЖАНД,НИЖНЕВАРТОВСК-ХУДЖАНД,ТЮМЕНЬ-ХУДЖАНД,ЧЕЛЯБИНСК-ХУДЖАНД,СВЕРДЛОВСК-ХУДЖАНД,НОВОСИБИРСК-ХУДЖАНД,КРАСНОЯРСКК-ХУДЖАНД,МОСКВА ХУДЖАНД,БИЛЕТЫ ЕСТЬ ПОСТОЯННО,И СТОЯТ ОНИ НЕ ДОРОГО,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ 7 ДО 10 ТЫСЯЧ СМОТРЯ ОТ КУДА ВЫЛЕТАЕТ САМАЛЕТ.ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ.НА ПОЕЗДЕ ВАМ ОБОЙДЕТСЯ В ТАКУЮ ЖЕ СУММУ.
FARA ХЭМИ
08.07.2010, 07:49
ЗАГРАН ПАСПОРТ НУЖЕН В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ В ТАДЖИКИСТАН ЧЕРЕЗ ТРЕТИЕ СТРАНЫ,НА САМАЛЕТЕ ЗАГРАН НЕ НУЖЕН,А НА ПОЕЗДЕ НУЖЕН ТАК КАК ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ НЕСКОЛЬКО РЕСПУБЛИК,ГОСТИНИЦЫ РАБОТАЮТ,СЛУЖБ ТАКСИ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕТ НО ЕСТЬ РЕЙСОВЫЕ МАРШРУТКИ,ОНИ ХОДЯТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ,НОМЕР МАРШРУТОК,3,3А,80,77,100,ОНИ СТОЯТ У САМОГО АЭРОПОРТА,ЕСЛИ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ КАК ВЫЙДЕТЕ ИЗ Ж.Д ВОКЗАЛА СОДИТЕСЬ НА МАРШРУТКУ *НОМЕР 77 ОНА ЕДИТ В ЧКАЛОВСК.КУРС 1000РУБЛЕЙ РОСССС,140 СОМОНОВ ТАДЖИКСКИХ,МОЖНО ХОДИТЬ С ФОТОПОРАТОМ ПО ГОРОДУ У ВАС ЕГО НЕ КТО НЕ УКРАДЕТ И НЕ ОТНИМИТ.
9 августа из Москвы лечу по российскому паспорту в Л-д, пишите в личку9Желательно, в форуме могу *пропустить инфу) кому что сфоткать, можно дом и квартиру, тогда подробный адрес
Игрушка Жив
06.09.2010, 16:37
Ну что,кто-нибудь из группы ездил в Чкаловск? Или в этой теме поговорили , обсудили и хватит ?
Карл Мак
06.09.2010, 16:41
Создается впечатление ,что туда едут и не возвращаются. Кто съездил, рассказали бы, как там и что?
Карл Мак
06.09.2010, 17:41
Мне кажется, у них после поездки, депрессия будет длится с пол года.
Игрушка Жив
06.09.2010, 18:44
Вот -вот ,фотки посмотрел и ни чего рассказывать не надо !
FARA ХЭМИ
07.09.2010, 05:06
все у нас в чкаловске нормально просто фотки сделаны днем и в плохих местах,да ночье многие фонари не горят но это не значит что чкаловск мертвый,там каждую пятницу,субботу,и воскресенье дискотека,в ДК постоянно концерты показывают,так что не беспокойтесь чкаловск потехоньку развивается.я лично поеду в январе в чкаловск и выложу фотки потом *посмотрите что чкаловск изменился в хорошую сторону.
Бездельник
07.09.2010, 05:38
Будем ждать, а то совсем мрачное впечатление остается :(
Матрёшка
09.10.2010, 12:29
я там была всё лето, классно. даже уезжать не хотелось. Летом снова поедим туда. Да , есть свои проблемы, а где их нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot