Просмотр полной версии : Дет сад№7
ЕвгенuЙ Дамн
12.06.2008, 14:42
нас много )
Я помню свою воспитательницу Нину Васильевну, она была очень доброй. А другая Фаина Михайловна - очень строгая, даже злая, она меня часто закрывала в кладовку, где стояли раскладушки. А еще мы с подружкой бегали есть виноград - дамский пальчик, который рос на алее у входа в садик, нас за это тоже ругали! :-P
Скоро Лето
18.06.2008, 10:53
Оля, привет! Нину Васильевну помню, как замечательного и доброго человека. Фаина Михайловна наказывала не *только тебя. Я тоже помню свои слёзы полученные от рук "доброй" воспитательницы! Ребята, собирайтесь под крышей детсада №7!
А у нас в группе были воспитатели-Бушай Алексанра Ивановна-Женщина богиня. Воспитатель от бога. И Таисия Федоровна(а фамилию не помню). Еще я помню Елену Александровну- белокурая женщина. Прекрасный человек.Гворят она умерла? очень жаль.
Флюра Такс
20.06.2008, 08:58
Как фамилия у Елены Александровны? Не Чирикова, ли? Сравнительно молодая. Тогда ей лет 30 было?
Я вспомнила, это была Мясникова Елена Анатольевна
Я тоже помню Нину Васильевну. Нашу группу она как то водила к себе домой, она жила в частном доме по Пушкина(вроде), это было еще до землетресения. У нее там кролики были..... * А как наш дет.сад назывался? не "Светлячек" ли?
Да, наш садик назывался "Сетлячек". Помню муз работника, его звали дядя Эдик, отчество не помню. А медсестра Мария Петровна, читала мне сказки в изоляторе! :-P
Все верно муз.работника звали Эдуард отчество не помню, а дет садик назывался Светлячок :-D (S)
А у меня мамочка работала воспитателем в Светлячке - Гнатышина Ирина Петровна. И я помню дядю Эдика и медсестру Миронову Валю и ещё многих других, хотя была в другом садике.
Привет.У дяди Эдика отчество было,Леонидович.Как у меня,поэтому помню.Привет всем"Светлячкам" * (Y)(Y)(Y)
Называй Меня Птичкой
23.06.2008, 20:52
а я работала няней в группе нины васильевны и ирины гнатышевой,это было с 91 по 93 год.многим моим воспитаникам уже по 18 -20 лет,может,кто и вспомнит меня. ;-)
Ночной Котёнок
25.06.2008, 14:52
А у меня мама тоже работала в "Светлячке" Шефер Анна Яковлевна.Может кто из её воспитанников её помнит. :-$
Сколопендра
25.06.2008, 18:01
Лена, передавай маме огромный привет от меня!!!! А мама знает *что - нибудь о Шотт М.Л, мед. сестра Мария Петровна, нянечка Лена Фаст и других? Пишите.
Ночной Котёнок
26.06.2008, 19:29
Ирина,мама тоже тебя хорошо помнит и передаёт большой привет.С Миртой Львовной и Марией Петровной она иногда разговаривает по телефону.Если хочешь могу написать номер телефона и скинуть в личку. (F)
Привет всем «Светлячкам»!!!! Я тоже в него ходил :-D, но бывал там нечасто из-за этого не очень хорошо его помню, помню только как играл с Наташкой которая в последствии уехала в германию хотелось бы ее найти но к сожалению фамилию не помню :-$.
Греческая Девочка
21.08.2008, 11:04
А у меня сестра-Смолина Валентина Петровна,всю жизнь проработала в этом садике.С 15 лет пошла работать няней,потом ее перевели на кухню,потом кладовщиком,а когда сад закрыли их перевели в 1 садик,она оттуда и ушла на пенсию.Может быть кто ее помнит?
Всем Привет! Очень хорошие воспоминания о том времени , когда мы с сестрой ходили в этот садик.Наша мама(Шилова Галина) работала там нянечкой в ясельной группе. Альбина Александровна была любимой воспитательницей (жила в девятиэтажке).Мыльные пузыри, которые мы выдували через соломинки лилий останутся для меня самыми красивыми в мире. Помню многих одногрупников: Голубев Дима, Сибирко Аня, Баркова Катя, Соловатин.., Шааф Андрей...
Пишите все кто узнал.
Сотрясение Масг
28.07.2010, 16:39
Всем привет! Мы тоже с сестрой Эльмирой ходили в этот садик. Ольга Твердохлебова и Татьяна Кузнецова я вас помню, а вы меня узнали,?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot