Просмотр полной версии : Кто знает, есть-ли какиенибудь знаки или награды касающиеся войны в Приднестровье?
Кадир Мам
20.10.2010, 07:18
Мне очень интересно, и если есть кем они учреждены!
Кадир Мам
20.10.2010, 20:18
Виктор спасибо! Я был среди самых первых миротворцев в Приднестровье! Моя машина (БТР) буквально второй вошла в Дубоссары! А миротворцев награждали этими наградами? Если да то каких? На мой взгляд по натоящему защищали ПМР, МС только в 1992 - году! До сих пор помню как остолбенели молдаване когда наша колонна зашла в Кочиеры, они столько брони никогда не видели. А если бы танки зашли они наверное до Румынии-бы бежали! Хотя ничего плохого про молдаван сказать не хочу-гостеприимный народ, бесхитростный, но не вояки! (*)
Уж простите за качество... ежели найду лучше - поменяю!
Бендерский
21.10.2010, 11:18
защитник приднестровья!!!!!
Александр Шэму
21.10.2010, 19:18
Кадир,ты прав МС появились в августе 92го и они встали на защиту.До МС бились за ПМР другие подразделения т.е. ТСО,Гвардия,Казаки,Ополченцы, МВД.
Та и из местных получали не только те, кто реально был на передовой... получают и те, кто не имел к этому отношения...
Таким образом формируется ответ на вопрос другой темы про "если снова война"....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot