Просмотр полной версии : помогите найти
я *жил в 102. меня попросили найти человека из 102:
доброго дня Вам
я разыскиваю человека:
- Кутузов Сергей Владимирович, 06.11.1967 гр
- был такой адрес (мог измениться): *Душанбе, ул. Колхозная
(102 микрорайон, ул. Ф.Мухамаддиева), д. 25 / 3, кв. 101
- мы служили вместе 1986-88 года в Кронштадте
- если Вас не затруднит узнать о нём что-либо и сообщить мне
Если кто нибудь знает адрес Сергея пожалуйста дайте мне знать.
Мой Папа, Рудольф Михайлович Токман из Душанбе ищет бывших соседей из 32 мкр Михаила Степановича Новашевского где то 1920 г. *его жену Наташу. У них была дочь Нина.
Если вы их знаете пожалуста дайте мне знать.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Евгений Токман
Гаврилина
16.08.2008, 10:54
Ищу подругу, Дзугаеву Надежду.
Мы с ней вместе учились в пед.институте, на фак-те ин.языков. По последним данным, она до сих пор живет в Душанбе, но дозвониться до нее мне не удается...
Может кто-то знает что-нибудь о ней???
Скучаю... *:'(
Помогите найти семью Беленьких из Джиликуля из разыскивает Мирзоев Макхам и Тамара.
Я получил такое сообшенее от Люды Платнер:
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМАГИТЕ НАЙТЕ. * *БОРИСОВУ НАДЕЖДУ ГЕОРГЕВНУ *РОЖ 15.4 .62 * ДЕВЕЧЯ ФАМИЛИЯ ГЛУШАЕВА ПРОЖИВАЛА В ГОРОДЕ ДУШАМБЕ УЛ МАЯКОВСКОГО ДОМ 71 / 3 КВ 45 *РАНЬШЕ *ОНА ЖИЛА ПОЭТОМУ АДРЕСУ ЕЁ РАЗЫСКИВАЕТ РОДНАЯ *СЕСТРА БЕЕР *ВЕРА ГЕОРГЕВНА РОЖ .01.05.68 ПРОЖИВАЕТ В ГЕРМАНИИ
ИЩУ *ПОДРУГУ КУЗИНУ (в замужестве ТЕПЛИЦКАЯ) ЛЮДМИЛУ ВЛАДИМИРОВНУ: жила с родителями на ул Мехколонна в Душанбе,у нее есть сестра Юлия,и дочь Кристина Теплицкая...Всем кто что либо знает оних сообщите.... :-(
Рашида Яфа
24.12.2008, 06:28
Кто из Воронежской области?Помогите найти моего брата _Абдреев Рустам Ахметжанович 1957г,р,Жил на улице Ломоносова Д79.После событий *в Душанбе 1993г он уехал и до сих пор неизвестно *ничего.Заранее благодарна!
Кузнец Вакула
24.12.2008, 07:45
Кто из Бийска помогите нати нашего дедушку, он проживал по адрессу: Г Бийск ул Ударная д 2 кв.8.После событий 2003г в Душанбе у нас связь была прервана.наши письма возвра щаются обратно .Заранее благодарны.
Кузнец Вакула
24.12.2008, 08:13
Ищу семью Кутаровых: мать Кутарова Роза, сын Кутаров.Аксарбека(Саша).дочь Шалима,Фатима и всех остальных.проживали в 61 микрорайоне. сын Ахсар(Саша) работал и жил в г. Рогуне.В 2001 -2002 году уехали в северную осетию.Жили в К.Б.А. Прохладненский рн.пос.Восточный.ул Инженерская.д 4.Связь была прервана в 2002.
Саша Пас
15.01.2009, 21:55
Ищу Стрыгина Андрея Александровича 1965 г.р. и его сестру
Худоносову (дев.Стрыгину) Светлану Александровну 1971 г.р. Они учились
в 14 школе Душанбе.
Помогите найти Блинникова Константина примерно 1962 г рождения Проживал *в * гДушанбе Работал на *СТО *Очень надеюсь на помощь Спасибо! (F)
Помагите найти Кирсановых Павлика и Петю.Жили в Душанбе ул. Касымова 7 кв.35
Помоготе найти сестру Хисматулину Людмилу(Пинязик),ее сына Марата и дочь Олесю.Они живут в Орджоникидзеабаде.Раньше жили по адресу улицаК.Маркса (Джами) дом 22.Людмила закончила школу ИМ.Терешковой в 1973 году.Марату24года,а Олесе 22.По этому адресу жили их родители Любовь Георгиевна Стерлова и Александр Пинязик.Ее брат Саша в1984 году уехал в Ленинград.Кто знал эту семью-отзовитесь!
Разрешите оставить здесь просьбу о помощи? Я уже по "Поиск людей" просмотрела всех подходящих Марковых (более двухсот человек!), но пока безрезультатно. Я ищу свою первую любовь - Маркова Ивана, 1954-55 года рождения, из Душанбе. Мы познакомились в пионерлагере "Явроз" ещё в 1967 г., подружились, переписывались, специально приезжали в одинаковые смены, чтобы встретиться. Так было 6 лет подряд. Потом я приезжала к бабушке, бывала у него в гостях. Но после наши дороги разошлись.А ещё у него был младший брат Вова. Может, *кто-то о них что-нибудь знает? *Вот и всё. Желаю Вашей группе процветания, а *её участникам - всего наилучшего. С уважением, Анна Бендер. * *(lo) (F) (F)
Все, кто живет сейчас в г.Рогун! Помогите, пожалуйста найти отца! Соловьев Вячеслав Александрович, 5.04.1957 года рождения, в данный момент предположительно находится в г.Рогун, может проживать в доме №22. Буду очень признательна за любую информацию!
Svetlana Sok
21.07.2009, 15:57
Помогите найти родственников Соколовых ранее проживавщих в городе Душанбе
Ал на Казакова
30.07.2009, 22:50
А я со своей сестрёнкой Снежаной очень хотим найти нашего друга Насонова Андрея Ивановича. Дата рождения: 27 июня 1969 г. Он жил в Душанбе,по ул.Мушфики ,д.103,кв.11.
Ищу своих одноклассников по 57 школе г. Душанбе: Ярулина Камиля, Мин Ольгу,Черкасову Марину, Серявина Сергея, Хузиахметова Дариона, Шамину Елену,Муртазаеву Айшу, Фомкину Светлану, Малютину Веру.
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста найти мою подругу ВалентинуДенисову или ее родственников. Она училась в ТГУ им. Ленина на мех-матес 1973 по 1978 годы, жила в Душанбе, но позже переехала в Россию, кудаточно - не знаю. Заранее всем благодарна.
стефания
15.08.2009, 20:28
Помогите найти Розалию Ахмедгарееву (фамилия девичья) 1953 года рождения, уроженку г. Миньяр, Челябинской области. В 1970 году она проживала в колхозе имени Жданова, Гиссарского района. Училась в школе № 2 им. Айни.
Кудесник
15.08.2009, 21:43
Помогите найти Александра Онищенко 1972 года рождения. Проживал в Таджикистане. Ленинский район. пос. Янги-Юль дом 23. кв. ? Учился в школе № 200. Всех благодарю!
Здравствуйте,земляки! Очень хотелось бы найти своих родственников,фамилию не помню, которые проживали на 1 советском ул.Хучанди д.16 кв.41(вроде бы)- напротив кинотеатра "Орленок". Там ещё были два бассейна - детский и взрослый. Тетю звали Нина,мужа - Алик,дочь-Наталья и сын-Тимур 1964г.р., учился в 56 школе. Я там тоже училась до 3 класса.
Если кто-то, что нибудь знает о них,куда они уехали или все ещё проживают там,огромная просьба написать мне на сайт.
Буду очень признательна.
степанида
29.08.2009, 13:48
Помогите пожалуйста найти Тутушкину Ольгу-1959 года рождения. Она жила с родителями в Душанбе пос. Табачный.Выйдя замуж жила в институте Земледелия. Заранее благодарна.
Разыскиваем Александрову Тамару Ивановну 1934 или 1936 г. рождения. В 1960г. проживающую в г. Душанбе по ул. Шевченко 9. и родившую 28 июля 1960г. в роддоме номер 2 г. Душанбе мальчика , от которого она отказалась еще в роддоме. Мальчика по документам звали Игорь. Имя отца в документах не указано. Позднее мальчика усыновили и изменили имя-Андрей. Более 40лет тайна усыновления была "табу". Теперь , когда он все узнал, хотелось бы найти мать или родственников. Он якобы родился от 4 беременности ( по документам). Возможно у него есть братья и сестры! Теперь он сам отец 2 взрослых детей, имеющих уже свои семьи. Уже более 18 лет живет в Германии, но не теряет надежду найти свои корни. Будем очень рады любому сообщению.
Тоня Писк
13.09.2009, 09:32
Хотела бы найти Карасаеву Елену,1965 г.р.,жила в Душанбе по адресу:ул.А.Навои,33/1.Заранее благодарна.Удачи всем!
станислава
14.09.2009, 14:17
Дорогие мои земляки, прошу Вас помочь в розыске Федотова Виктора Петровича 1947г.р сентябрь м-ц он жил раньше в районе старого аэропорта (если не ошибаюсь) то ул.Титова проезд 24 дом 8 или 10,В передачу Жди меня обращались, но пока ничего нет.
Наталья Чэк
25.10.2009, 10:21
Здравствуйте. Я ищу Наталью Грекову. В 80-х годах она работала бортпроводницей в Душанбинском ОАО. Может быть, кто-нибудь что-то знает о ней. Буду очень признательна за любую информацию.
Помогите найти подруг.Мы вместе учились в Гиссарской школе № 1 им. Крупской,с 1988 по 1994г. Ким Оля и Сиденко Оля.Буду очень благодарна всем кто поможет их найти.
Всем привет! Хочу найти Мамедову Ольгу Мартиновну,1961 г.р. Жила на Севастопольском массиве, училась в 38 школе. Закончила институт физкультуры. Работала во Дворце спорта. Если кто нибудь знает где она, пишите мне. Зараннее блгодарю.
Помогите найти брата МАСЛЯКОВА АЛЕКСЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА 25,08,74г.р.
rosa schi
29.11.2009, 19:44
Ищю для Аллы Гевко - Зейбель (Seibel) Еллу рож. Шмидт
приблизительно 1952г рождения.Жила на 7-ом км в г. Душанбе.
В 90-ых годах Елла жила в г. Boblingen an der Rems, Germanien Weg 3
(Германия).Затем у них связь прервалась. В Душанбе они жили на
одной площадке, ходили вместе в школу и дружили.
Заранее благодарна за помощь.
Здравствуйте земляки.Помогите пожалуйста Азимбекову(девичье)Ларису,проживала она на Гипроземе к сожалению номер дома не знаю.Затем она уехала в Москву.
Здравствуйте !Всем!Я ищу по просьбе своей мамы ее соседку подружку Газзаеву Людмилу Они проживали по адресу г Душанбе ул Дехоти д 52 кв 30 Людмила 32 моя мама Это находится в 46 микрорайоне!У нее было 3 сына Сослан Руслан и третье имя мама не помнит Муж Володя работал вместе с мамой в ПМК 14!Потом они уехали во Владикавказ или Грозный!И с тех пор у них связь прервалась Мама переодически ее вспоминает очень скучает и все время меня просит ее поискать в интернете ОГРОМНАЯ просьба- соотечественники!Если кто что то слышал или знает о место нахождении Газзаевой Людмилы или ее семьи СООБЩИТЕ мне на страницу!Заранее БЛАГОДАРНА!!!(E)
Халикова
13.03.2010, 20:49
хочу найти школьную подругу,после школы разъехались кто куда,фамилия авдеева ,зовут анна,если кто знает напишите,буду ждать.
Танзиля Куса
02.04.2010, 21:19
Розыскиваю подругу Громову Ирину Петровну, проживала, г. Калининабад ул.Ленина д. 2 В кв.29.
серафима
07.06.2010, 19:43
откликнитесь кто нибудь ? курган тюбинское мед училище фельдшерское отделение после восьмого класса закончили 76-77март месяц.неля хабибулина. румия хамидулина.черник. анна франк. нойкина люда. ашуров алик.лида ульмер. люба константинова. тамара алиюсупова. роза урозаева.
Ищу Челябинских таджиков! отзовитесь! кто жил или живёт в Челябинске?
Разыскиваем Худобахшева Муродбахш /Миша/ так звали его в Книготорге,где мы работали,он работал
на аволавке продавал книги,в г. Душанбе,уехал с семьёй в 1990г. в Самарскую обл.Приволжский раион,
село Обшаровка.Сколько пишем но ответа нет.Пожалуиста помогите наити их
Крузенштерн
18.08.2010, 18:44
Ищу Журавлеву Галину Александровну, мою бывшую учительницу математики. До 1973 года она работала в СШ № 1 п.Колхозабад Таджикской ССР, а потом предположительно в СШ № 22 г.Душанбе. Жила в 191 микрорайоне города. У нее есть сестра Лилия. Выйдя замуж, Галина Александровна, возможно, сменила фамилию. Сейчас ей примерно 60-62 года. Если кто-нибудь что-то знает об этом человеке, напишите, пожалуйста. Спасибо!
Ищу Игоря Урусова, 1961 г.р. проживал в Душанбе в районе ДОКа.
Ищу Челябинских таджиков! отзовитесь! кто жил или живёт в Челябинске?
Крошка Енот
31.08.2010, 08:10
ищу Аблязова Рашида, жил в Ленинском районе, работал в 10 автобазе
Здравствуйте!!! Помогите найти Евгению Шперлинг.Жила в 46 микр. работала на цем.заводе.:'(
Всем привет! Ищу всех кто помнит меня. танцевальный коллектив Юность, рук. Липейко Борис Михайлович, *театр оппереты рук. Тевелев Константин, в горпромторге г. Душанбе. Отзовитесь: Саша Крыхтин, Володя Ус, Света Мохирева, Света Липейко, Равиль ( хаджипанакис) * * * Если кто то что либо знает о судьбе этих людей, дайте знать.
Ludmilla Imil
07.09.2010, 19:55
Ищю мою подругу Зоя Ахмадиева ( по мужу не знаю ).Наше детцтво прошло в Дусти Кумсангир.Последний раз виделись в 1988 году в Душанбе Зоя там жила с семъёй.Заранне спасибо за помощ.(F)
Luba Topo
09.09.2010, 13:12
Всем привет! Разыскивается ЧЕПИЛО АЛЕКСАНДР 1957 год.рожд. проживал пос.ТАКОБ.Служил в Армии в/часть 5204 в г.ШЯУЛЯЙ в Литве *с 1975-1977 г.Ищет его сослуживец ЛИСОВСКИЙ АЛЕКСАНДР 1957 г.рожд.Писать мне на личку.Заранее благодарю.
Сегодня 16:09
Здравствуйте. Ищу одноклассников , выпускников 1958 года Чептуринской средней школы 2- Осинную Римму Романовну, Рысаеву Тамару(фамилии девичьи) Римма- врач, а о Рысаевой ничего не известно. Заранее благодарен.
Ишу друга по Чептуре Михеева Владимира Ивановича 1950 г рождения. В последнее, известное мне время жил Табошарах, Ленинабадской области. Последний раз встречались с ним в где-то в 1988 году. Надеюсь, что кто-нибудь и откликнется на мою просьбу.
Светлана
14.09.2010, 11:34
Ищем Митяева Александра 1948-49гг.проживал г.Душанбе Ул.Красных Партизан-144.Связь прервалась в80 гг.Будем очень благодарны в Поиске.
Добрый день!! Очень хочется найти одноклассницу Петренко Елену Степановну - Учились мы с ней в одном классе в школе №1 им. Крупской в Гиссаре, проживала она недалеко от школы, где и прживала Софья николаевна - наша зав. учебной частью, закончила ТМИ, затем *работала патологоанатомом в г.Душанбе - я с ней последний раз виделась в 1991 году у неё на работе, она уже тогда вышла замуж и к сожалению я не помню фимилию её по мужу, обращалась в "Жди меня" пока результата нет, искала по всем сайтам - даже по сайту медиков. Огромная просьба - Если хоть что-то Вам известно напишите, заранее благодарю. Всех Вам благ!!!(*)
Извините, забыла, Петренко Елена Степановна -1958г.рождения, школу окончила в 1976году
земляки привет! помогите пожалуйста найти: елену наумову (нестерову) и валентину *почевалову. если кто либо слышал или видел их. заранее благодарна.
Кроссворд Ребусович
28.09.2010, 17:03
Добрый вечер земляки! Очень хочется найти классного руководителя Татьяну Михайловну Фролову (девичья фамилия). Окончила школу в Чептуре.
Georg Kovy
03.10.2010, 08:30
Хотелось бы найти сестёр Кари Жанну , Люду они жили в Душанбе.
Зумрад Отаэ
12.10.2010, 17:55
Помогите найти родственников по папиной линии.Проживали гармский район пос.новабад ул дзержинского д 16 Назриев дяди Расул,Карим,дедушку зовут Ато или хоть кого кто знает эту семью.
Учителя и ученики школы №10 Джиликульского района Курган-Тюбинской области отзовитесь.Хотелось бы найти Эмму Куркчи,работала инспектором в Курган-Тюбинском облоно.
Добрый вечер,земляки!Помогите найти ИВАНОВУ *Светлану Николаевну,которая проживала в г.Турсунзаде,3-й микрорайон,дом 1 кв.31.Заранее всех благодарю за оказанную помощь.Спасибо.
Помогите найти Нагарову Веру Николаевну!!!! Жила в Душанбе, ориентировочно 1949г.р. Проживала в районе масложиркомбината.Буду бесконечно признательна за любую информацию!
НАТАША ИДКО
19.11.2010, 08:23
Ищу одноклассников Душанбинской ср.шк.№51,год выпуска 1984_1986гг.,Винокурова(девечья
Помогите найти Квон Луизу- 01.01.1960г.р.- моя одноклассница.Закончила школу Рудаки в 1977 году в Куйбышевском районе . Через кого можно узнать № тел.? Заранее благодарю.
Бури Одду
24.11.2010, 16:15
Помогите найти Архипова Дмитрия Алексадровича,1960 г.р. Жил в Регаре ул.Ленина 98. Выпусник физмата ДГПИ 1983г.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot