PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь нашёл хороших друзей именно тут на сайте или в нашей группе- не зная ...

No Stress
02.12.2008, 20:38
Кто нибудь нашёл хороших друзей именно тут на сайте или в нашей группе- не зная их "вживую"???

Я благодарна сайту за новых людей в моей жизни- которых я никогда не видела, не встречалась с ними , но они уже выручали меня морально и я могу на них положиться! Даже не ожидала , что такое может произойти со мной! Один ( из немногих ) таких людей -участник нашей группы- и началось наше общение " не очень"! Причём с моей стороны... Человек просто поинтересовался, что именно связывает меня с Ашхабадом... А я , " деловая колбаса" ответила- "ВСЁ!". Тоже- мне исчерпывающий ответ, тем более для администратора группы. Грубиянка одним словом! А дальше- не знаю , что бы делала без советов этого человека- вот что значит "ДРУГ" с большой буквы! И ещё один человечек- зайдёшь на сайт , а она уж там- и виртуальная чашечка кофе в сообщении и пожелания добра- заряд позитива на весь день! Такие ребята у нас в группе! А какие интересные профессии и увлечения у участников нашей группы. Ведь интресно общаться со всеми вами! *Вот что значит- в дружбе и единстве нашем -СИЛА!!!

Алладин
03.12.2008, 20:24
Я повстречал в этой группе интересную, красивую молодую женщину, да и просто - замечательного человека! Мне интересно обсуждать с ней какие-то темы, я ловлю себя на мысли, что меня интересует ее внутренний мир.. И я радуюсь ее успехам! Обращаюсь к ней: появляйся на сайте почаще, нам есть, о чем поговорить!

Амур
05.12.2008, 23:48
Благодаря сайту нашел и старых друзей с которыми развела жизнь за тысячи километров, и познакомился с новыми. Особенно заинтересовало общение в группах. Спасибо огромное Админам и Модераторам, ведь благодаря их стараниям и их потраченному времени в группе интересно находиться. Чуть -запустили, решили самоустраниться и все посещение группы стало неинтересным, так что не пускайте на самотек-ПОЖАЛУЙСТА. И дай бог Вам времени и поменьше всяких бытовых проблем, чтобы не оставляли нас без внимания (F) *(L) *(F)

Анестезия
05.11.2009, 08:36
благодоря вашей группе я нашла старых и обрела новых друзей.СПАСИБО вам!(F)(F)(F)(F)(F)