PDA

Просмотр полной версии : Кыргызстан просто офигенская страна!!!

Марат Тайс
13.05.2009, 04:52
Я все свое детство прожил в селе Денисовка, просто очумительное село в то время было, столько позитива, друзей куча которых даже не забыть спустя столько времени.

Был во многих уголках нашей офигенской страны, шикарная природа. Трава, птицы, звери + горный воздух оставляет столько эмоций.

Дай бог чтобы наша страна наконец встала на ноги и была не просто офигенской но и крутецкой!!!! :-D

Марат Тайс
13.05.2009, 04:57
(v) Все кто меня знает, все кого я знаю и просто те которых я еще не нашел на сайте, заходите ко мне предлагайте дружбу никогда не откажу буду только рад.(Y)

Bладимир Hика
27.06.2009, 04:58
Пустыня, солнце, песок. Кругом бегают вараны. Посреди барханов стоит *юрта, в юрте стоит аквариум и в нем плавает Ихтиандр. В юртузаходит * женщина в парандже и халате:- Салям, Ихтиандр-ака. Бешбармак *кушать будешь?- Ду-у-ра! Я рыбы хочу, я - Ихтиандр!

Гостья
28.06.2009, 13:12
Я Люблю свою родину !!! и этим все сказано !!! Жаль что уехала. но навещать буду очень часто. И жаль что в гостинице "Казахстан " пытались нас обмануть !!

Анубис
30.06.2009, 10:36
Кыргызстан вот это страна с безграничными впечатлениями.....
Иссык-Куль ,Чуйская долина , Пик Комунизма , Охота , Рыбалка Жаркое Лето и наконец СВОБОДА !!!
ВЕК НЕЗАБУДУ И ДЕТЯМ РАСКАЖУ И ПОКАЖУ !!!!

Калифорния
01.07.2009, 12:42
здравствуйте,вчера мы вернулись с Киргизии,7лет там не были,сильно все изменилось,причем в худшую сторону.полный бардак,абсолютное безаконие,все заросшее и запущенное.Работы нет,заводы стоят,а те кто еще работает-получают копейки,пенсии мизерные.Люди просто выживают без света,воды и отопления!Нас на границе обозвали предателями(за смену гражд-ва),полное неуважение к людям.Вобщем,я очень сильно разочаровалась в Киргизии,иеще раз убедилась,что там будущего нет!Валить надо оттуда всем!Я рада что уехала.

03.07.2009, 17:07
I love KG vse budethorosho
? ne nado obrashat vn?men?e na tak?e p?sem?st?chesk?e ? deystv?telno predat?lsk?e otz?v?

03.07.2009, 17:11
pol?teka: eto odelnaya teme ? ne nado ego vmesh?vat syuda

03.07.2009, 17:14
I love KG vse budet horosho
i ne nado obrashat vnimanie na takie pisemisticheskie i deystvitelno predatilskie otzivi

Артист
05.07.2009, 08:53
Все хорошее и лучшее воспоминание о молодости и юности,которые прошли в Киргизии.Прекрасный край! И город в котором жил-Кара-Куль-моя "песня".Жаль,что населяют эту милую страну бездари.......

Готовлюсь Ко Сну
09.07.2009, 16:22
Привет Кара-Кулец, согласна с Вами по поводу прекрасного края и песни Вашей и моей тоже -Кара-Куля. Но, поверьте, бездарей и прочей нечисти хватает не только в этой милой стране, но и во многих других. Я видела во что превратился цветущий, когда-то ,городок Каратау в Казахстане, столько таких же захудавших городов в Росии, да, думаю, и в Вашей "милой" Украине таких городов не мало. И вообще, правительства многих наших бывших Республик ведут себя очень неадекватно по отношению к нам простым людям,я,к примеру, не хочу ничего делить с Украинцами, но почему-то Ваше правительство что-то делит с Россией. А зачем? Мы - простые люди одинаковы, но почему нам (по крайней мере, многим из нас ) достаются бездарные Правительства?Давайте сами будем стремиться к дружбе и объединению иПЛЕВАТЬ нам на БЕЗДАРЕЙ!!!!!

Bладимир Hика
26.07.2009, 08:23
http://camupa.ru/ist.html * * * Приглашаем в Киргизию.

Навсегда Не Твоя
30.07.2009, 19:44
ЯЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ(Y)ОНА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ КУСОЧКОМ РАЯ, ГДЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИРОДА, ЩЕДРОЕ СОЛНЦЕ, ИССЫК-КУЛЬ......ТАМ ЖИВУТ МОИ ДРУЗЬЯ(lo) И ТАМ ОСТАЛАСЬ ЧАСТИЧКА МЕНЯ КУДА БЫ Я НИ ПОЕХАЛА И ГДЕ БЫ Я НИ ЖИЛА(L)

Bладимир Hика
31.07.2009, 18:11
http://globalot.ru/Review?id=67145&p=1 *Киргизия - страна контрастов!!!

Каришка сам
01.08.2009, 12:04
обожаю свою родину (L) (L) (L)

Bладимир Hика
09.10.2009, 23:46
http://www.rbcdaily.ru/2009/07/22/focus/423898 * *Бедные, но счастливые.

Мечта
08.12.2009, 18:44
говорят когда то была............

Мышка
13.12.2009, 18:43
Кто жил и вырос в КЫРГЫСТАНЕ...
Тот не забудет никогда,
Весной - цветущие тюльпаны,
И вкус речного родника.
Идешь по полю – собираешь,
И ищешь самый яркий цвет,
И только с грустью понимаешь
Тебя теперь там больше нет.
Мы все разъехались куда-то
В другие страны, города,
Но очень часто вспоминаем
В степях прожитые года.......
Мы все уехали когда-то,
И в этом нет ничьей вины
Что очень часто вспоминаем
Просторы нашей стороны.....!!!

Наваждение Шайтана
16.12.2009, 12:43
Кыргызские степи,и горы.
Всё
осталось давно позади.
Свежий воздух, пьянящей свободы
Сны из детства
счастливые дни.
Может просто чужими мы стали
А ведь были когда-то
близки,
И частицу души там оставив
Мы о ней вспоминая грустим,
И живя
этой жизнью другою,
На чужой половине земли.
Плачут души,тоскливо на
сердце,
Что мы здесь далеко не свои.
Пролетают года незаметно.
Время
лечит от боли,и ран,
Но тебя никогда не забуду.
Мой любимый родной
КЫРГЫЗСТАН

Наваждение Шайтана
28.12.2009, 20:40
Кто жил и вырос в КЫРГЫСТАНЕ...
Тот не забудет никогда,
Весной - цветущие тюльпаны,
И вкус речного родника.
Идешь по полю – собираешь,
И ищешь самый яркий цвет,
И только с грустью понимаешь
Тебя теперь там больше нет.
Мы все разъехались куда-то
В другие страны, города,
Но очень часто вспоминаем
В краях тех прожиты года.......
Мы все уехали когда-то,
И в этом нет ничьей вины
Что очень часто вспоминаем
Просторы нашей стороны...

келдибек жам
02.01.2010, 22:04
Кыргызстан- уникальная страна,с бесценной природой.Людей хороших много там живет.А тем,кто плохо отзывается хочу пожелать побольше позитива.Не секрет,что причиной эмиграции многих соотечественников стал развал СССР со всеми вытекаюшими отсюда последствиями,здесь и кроются все корни негатива.Поэтому пожелаем,чтобы все вернулось на свои места.Кстати,в другой группе"Мы-Киргизия-Кыргызстан"читал сообщение женшины,которая вернулась через год пребывания в России и была абсолютно счастлива.Так,что не знаешь,где найдешь и где потеряешь.Тем более не надейтесь,что все так быстро изменится,нужно время,чтобы все устаканилось и гораздо большее время чем все предпологают.Я родился в Киргизии,вырос там,высшее образование получил в России,здесь пока и живу,выйду на пенсию поеду жить в Казахстан,так ближе и в Россию и в Киргизию.Моя Родина-СССР!!!

Володя иНат
20.01.2010, 15:54
Была когдато,...

Володя иНат
20.01.2010, 16:00
Была когдато,...о каком позитиве идет речь, когда там знакомые еле еле концы с концами сводят. Национализм и без предел кругом. Безусловно-это моя родина,которая когда то была офигенной..

Сок Со Льдом
13.02.2010, 10:10
Киргизия была, есть и будет для меня самой лучшей страной. Независимо от того, чтобы о ней не говорили хорошего или плохого. Это - моя Родина, Иссык-Куль, великолепные горы, бесчисленное количество замечательных людей, поистину добрых, мирных и светлых. Так что, я согласна, она - самая лучшая!

Подкорытова
13.02.2010, 13:16
Я очень хотела бы вернутся обратно.Всетаки родина!!!!!!!Но в том случае если наладится экономика,и не будет нацеонализма.

Маленькая Богиня
26.04.2010, 21:05
ДА! кыргызстан удивительная страна! красивая!тянет домой со страшной силой! иссык *куль родной, горы,её *бы поднимать и поднимать а её только разрушают(tr) *и растаптывают....

Бонни Без Клайда
19.05.2010, 14:34
КЫРГЫЗСТАН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТРАН ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ !!! А ВСЕ СТРАНЫ ЗАВИДУЮТ НАМ!!!!!!!!!

Москва
19.05.2010, 15:59
(Y) (Y) (Y)

Невидимка
01.10.2010, 19:12
Я люблю свою Родину,дом который построила с любовью,жду с нетерпением лето,чтоб увидеть мой город,родственников.У Меня самые гостеприимные соседи,звезды на небе самые яркие,вода самая вкусная,горы неописуемой красоты,поля,реки и долины не с чем не сравнимые и это Наша обшая Родина.

На Помеле
15.10.2010, 15:29
КЫРГЫЗСТАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ,МОЙ РОДНОЙ БУРУЛДАЙ ,Я ТАК ПО НЕМУ СКУЧАЮ,

Бумеранг
01.11.2010, 15:39
Офигенная, вот мы офигели и свалили из неее

Венера Милосская
05.11.2010, 21:07
Я горжусь что родилась в Киргизии, где прошли моё детство, юность и почти половина жизни. Прекрасный гостеприимный край. Я скучаю по своей Родине! Теперь их у меня две: Историческая - Россия и где родилась - Киргизия.

Arli Idiv
20.11.2010, 04:21
это мой дом

zeit
28.12.2011, 16:37
I love KG vse budet horosho
i ne nado obrashat vnimanie na takie pisemisticheskie i deystvitelno predatilskie otzivi

Canada
29.08.2019, 20:30
Кыргызские степи,и горы.
Всё
осталось давно позади.
Свежий воздух, пьянящей свободы
Сны из детства
счастливые дни.
Может просто чужими мы стали
А ведь были когда-то
близки,
И частицу души там оставив
Мы о ней вспоминая грустим,
И живя
этой жизнью другою,
На чужой половине земли.
Плачут души,тоскливо на
сердце,
Что мы здесь далеко не свои.
Пролетают года незаметно.
Время
лечит от боли,и ран,
Но тебя никогда не забуду.
Мой любимый родной
КЫРГЫЗСТАН Классно написано, спасибо Вам за стих!