Вход

Просмотр полной версии : СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ УСЛЫШАЛ ЧТО 9 МАЯ В ВИЛЬНЮСЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ БУДЕТ ГЕЙ ...

Агрессор
28.04.2010, 12:22
СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ УСЛЫШАЛ ЧТО 9 МАЯ В ВИЛЬНЮСЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ БУДЕТ ГЕЙ ПАРАД ВМЕСТО ПАРАДА ВЕТЕРАНОВ.В МОИХ ГЛАЗАХ УПАЛ АВТОРИТЕТ СЕЙМА.А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ?

Enigma-Girl
28.04.2010, 19:30
А до этого у сейма был авторитет? Вы серьёзно?

Агрессор
28.04.2010, 19:32
ЭТО КЕМ НУЖНО БЫТЬ ПО ЖИЗНИ ЧТОБ 9 МАЯ РАЗРЕШИТЬ ПИДАРАМ РИСИВАЦА НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ,А ЗАСЛУЖЕННЫМ ЛЮДЯМ ,ВЕТЕРАНАМ ,ПОБЕДИТЕЛЯМ *ПЫТАЦА ЗАПРЕТИТЬ ПРАЗНОВАТЬ СВОЮ ПОБЕДУ ?

Автор Кам
28.04.2010, 19:57
Всем привет из Питера! В одноименной группе обсуждаем аналогичную темку...Но у нас по слухам аналогичная мерзопакость планируется 26 июня, а в Москве кажется в конце мая...

Мда...похоже это акция с запада веет.... Московские власти категорически против и сам Лужков борется уже не первый год с гей-парадами. А вот в Питере как то непонятно. Вроде Матвиенко не против, но как то сильно сомневаюсь что разрешит.... Вообще все здоровые люди в шоке от происходящего...

Enigma-Girl
29.04.2010, 08:36
Ну было же классное предложение в КВНе -совместить гей-парад с Днём десантника....И всем было бы хорошо!(md)

Франкфурт
29.04.2010, 09:13
Наверное они хотят покозать какие они демократичьные, козлы :-D у нас их именно так и называют " пидоры" может это их праздник, и парад тоже в их честь :-D

Автор Кам
29.04.2010, 09:27
Да кто у власти тот и марширует! Проблема уже выросла на мировой уровень... По поводу дня ВДВ - видимо стоит задуматься о временном переносе его на эти дни:) *Так сказать устроим досрочные показательные выступления;)

Krasotka
29.04.2010, 16:23
Мы тоже параллельно в другой группе это обсуждаем. Но там про 8 мая говорили*-) *Ну суть не в этом. только что по радио слушала Новости на рус языке,обсуждали просто парад.стоит-не стоит. Была приятно удивлена услышать голоса литовцев,которые говорили,что им стыдно за свою страну,о чем можно говорить,когда в одной земле лежат и русские,и литовцы,сколько матерей еще живы,дети которых погибли,и им нельзя даже свое слово сказать? Только одна какая то взбаламошная из Каунаса верещала,что русские и немцы это все затеяли,а литовцы погибли,и не надо разрешать войн(во сморозила (md) )

Krasotka
29.04.2010, 16:26
И еще прозвучала одна мысль,что зря Грибаускайте не едет в Москву. Ее прямо не осуждали,но намекнули,что было бы разумнее там быть. Впервые буду союзные войска,то есть США,Англия и Франция,а также польские войска. Буду президенты Латвии и Эстонии. Кого *то рангом ниже там просто не ждут,там собираются "самые"

Агрессор
29.04.2010, 18:24
АНЖЕЛИКА МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ НЕ ФАКТ ПРОВИДЕНИЯ ГЕЙ ПАРАДА ,А ЕГО ДАТА 9 МАЯ.ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К НАШЕЙ МОБЩЕЙ ИСТОРИИ.

Enigma-Girl
29.04.2010, 20:14
А меня возмущает главным образом то, что отменили Парад ветеранов. а парад геев-это просто политика, поднимают хвост перед европарламентом. Нашим властям уже намекнули, что возможны штрафные санкции в случае так называемого притеснения.....Позор!

Автор Кам
30.04.2010, 06:49
А притеснять основную массу нормальных и здоровых людей петушиными маскарадами это нормально? Лично я против этого мероприятия в любой день. Без этого проблем нерешённых у людей более чем! Интимные отношения - дело сугубо личное и не для афиширования на улицах.....Понятно что это в первую очередь политическая игра в "свободу", но то что цель гей-парада - пропаганда гомосексуализма и развратного образа жизни нет сомнений. Многим просто неприятно даже слышать об этом! *Ведь их не хотят просвести в закрытых клубах или маленьких провинциальных городках.....

Что касается планируемых дат проведения - так это вообще вызов всему обществу в целом....и возможно провокация на ответные действия.

Krasotka
30.04.2010, 08:07
Просто таким народом проще управлять,ведь на носу выборы,в стране огромный процент алкоголиков,живущих на пособие,им что,плохо? Да и эти,красавцы. За кого будут голосовать? За тех,кто это им все позволяет. Да всегда были геи,но..не знаю,мне вообще непонятна цель таких парадов,при чем независимо от даты. Давайте парад гетеросексуалов устроим? И что? Какова цель?

Deja Vu
30.04.2010, 10:10
это не нормально. И обидно, что власти Литвы могут такое допустить.

Eva
01.05.2010, 17:36
Разве такое может быть нормальным?

Авось
02.05.2010, 00:14
Я слышал, что из прибалтийских республик - Литва лояльнее всех к РФ и к общей истории. Удивлен фактом проведения гей-парада... Скажу больше, возмущен...

Bon Jour
02.05.2010, 16:26
Мерия города Вильнюс разрешила парад ветеранов . ОН начнется 9 мая в 9 утра на Кафедральной . Будет поздравления и песни военных лет, затем ветераны поедут на Антакальнисское кладбище *на автобусах,которые их будут ждать. Так что никаких гей- парадов не будет .

Автор Кам
05.05.2010, 07:59
Салют в честь щедрой мерии Вильнюса!!!

Бесконечность
05.05.2010, 13:21
Гей парадов состоится 8 мая.

Krasotka
05.05.2010, 17:45
Ну сегодня по радио передавали.что запретили гей-парад,причина вроде в том,что "всякое может быть",то есть недостаточные меры безопасности.

Автор Кам
06.05.2010, 09:36
да нет уж - пусть соберуться все и в одном месте! :)

Krasotka
06.05.2010, 13:07
А ты уверен,что ВСЕ собирутся? :-D
А вообще все это странно как то.Геи сами по себе у меня агрессии не вызывают,ну так природа пошутила,ну что сделаешь,ведь много людей с отклонениями,так что,избивать всех? Просто мне непонятен сам факт этих парадов,я не могу уловить смысла и идеи этого действия. Кто и что хочет показать? *-)

Krasotka
07.05.2010, 09:07
Я вот тут слушала-слушала и думаю так-да пусть они себе пройдутся! ну елки-палки.просто не надо на этом акцентировать внимание,ну выйдут-пройдут и все,и всех делов. А то теперь будут год обсуждать- нарушаются права человека или нет,как будто других дел нет в государстве.
Ну не 9 мая,конечно.а в любой другой день,сразу станет ясно,полит это акция или нет. А 9 мая пусть будет шествие ветеранов,свобода так свобода,иначе к чему это говорильня? Я думаю так-все эти дебаты и злость от осознания собственной неполноценности. Чем нация благополучнее-тем народ толерантнее,а тут каждая мелочь в полит дебаты превращается

Агрессор
10.05.2010, 08:52
ВИКТОРИЯ ДА ПУСТЬ ПИДОРЫ СОБИРУЦА В ОДНОМ МЕСТЕ(ТАК ИХ ОТП...БУДЕТ ЛЕГЧЕ),НО НЕ В ПРАЗНИК ПОБЕДЫ .ЭТО КАКОЙ ПЛЕВОК В ДУШУ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ .

Автор Кам
11.05.2010, 11:11
Ну и чем там дело закончилось?

Альтаир
11.05.2010, 13:46
Я был в это время в Литве парад Геев и т.д.был 8 мая,9 мая отмечается день европы.Вышли 300-500 п....,всех взяли в полицейское кольцо и поперли.

Bon Jour
11.05.2010, 15:16
ДА парад геев был 8 мая ,но там было такое безобразие, сейчас ищут свидетелей . *19 человек задержаны по факту нарушения порядка в том числе 2 человека представители сейма. *9 МАЯ я принимала участие в шествие ветеранов. Все началось на Кафедральной площади в 9 часов утра. Была речь организаторов *митинга, потом колонной прошли метров 200, с одной стороны кричали бритоголовые а с другой пели какие-то странные песни. ЗАтем поехали на Антакальне ,там похоронены воины погибшие во время 2 мировой войны. Там было все хорошо организовано,музыка военных лет, песни посвященные войне и дню победы.молодежь не забывает о ветенанах. *Мой отец СОФЬИН НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ *ВЕТЕРАН НЕ ДОЖИЛ *11 МЕСЯЦЕВ ДО ЗТОГО ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА *. Ему было бы очень приятно увидеть ,что молодежь помнит и уважает ВЕТЕРАНОВ .

Автор Кам
11.05.2010, 16:31
Я только одного не пойму, кого они "победили" - *эти 350 человек, большинство из которых приехало из Европы??? *Всех нас с вами что ли - здоровых людей со здоровой ориентацией? :) *Столько денег бухнули в ж...пу : для охраны 350 пидоров было задействовано около 500 служащих Вильнюсского главного полицейского комиссариата + транспорт + вертолёты + газ для травли неравнодушных зрителей.....

Вопрос: чего то другого хотели ожидать эти петухи ряженные шествуя по улицам, где живут здоровые и пока еще не утратившие совесть и здравый ум люди?????

Автор Кам
11.05.2010, 16:31
Да уж, мир сходит с ума...и всё это только ради голубой Европы? :) А оно того стоит интересно?

Почитал я сегодня новости и фото глянул...нет слов одни эмоции :

"...участники первого в Литве шествия сексменьшинств – около 350 человек – остановились на середине пути, который должны были пройти. Протестующие запустили дымовую шашку, свистели и призывали к расправе над участниками шествия, поэтому было решено дальше не идти. По мнению участников, состоявшееся шествие – это победа над гомофобией. Однако выбираться с места парада гомосексуалистам пришлось на автобусах под присмотром полиции. Именно в это время полицейским пришлось использовать против толпы слезоточивый газ"...

Альтаир
11.05.2010, 18:38
Тыло потраченно на данное мероприятия 200000 литов,Я зыбыл как зовут п.....ра который в сейме сидит ведь помойму он и выпросил денег.

Автор Кам
12.05.2010, 13:17
Согласен : кто у руля, тот и марширует.... Деньги думаю он не свои тратил - западные гомосеки проспонсировали акцию