PDA

Просмотр полной версии : Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд!


Акула Маленькая
22.11.2008, 14:42
Давайте обмениваться любимыми рецептами блюд!

Алкснис
22.11.2008, 16:54
Аида!Какое Ваше любимое блюдо?

Алкснис
22.11.2008, 16:57
Мое *любимое блюдо-цепелины ;-)

Аврора
22.11.2008, 19:39
Манты.

Для теста: мука, 2 яйца, вода, соль

Для фарша:говядину

и свинину я наризаю мелкими кубиками, добавляю соль , перец, лук

нарезанный полукольцами тонко, немного кипяченной воды, все

перемешиваю. Фарш готовов.

Затем я беру картофель мелко нарезаю кубиками, и масло сливочное

тоже кубиками. Режу тесто на кусочки , из этих *кусочков расскатываю

кружок. На кружок кладу фарш, затем на верх фарша кладу немного

картошки нарезанной кубиками и кусочек масла сливочного.Слепив манты

кладем их в мантоварку и варим *на пару 40 минут. Манты готовы

Алиса В Стране Чудес
25.11.2008, 08:45
ja ochen liubliu lazaniju, no tolkosvoego prigotovlenija *:-D

safari
25.11.2008, 08:49
пиши рецепт, будем пробывать... (hu)

Laary
30.03.2009, 14:57
ЦЕПЕЛИНЫ!!! Самое лучшее блюдо на свете!!!

Адвокат Дьяв
31.03.2009, 17:54
ЦЕПЕЛИНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 А СВЕРХУ *ПАРУ ШВИТУРИСИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-И -ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!1

Аленький Цветочек
01.10.2009, 17:55
Цепелины и холодный борщ(lo) Расскажите, что такое швитурисики, может я это тоже полюблю:-D

leluseek
03.10.2009, 15:41
Инга, мне кажется что "швитурисики" - это пиво:) Svyturio :)

Аленький Цветочек
05.10.2009, 17:23
Екатерина спасибо за информацию.:-D Думаю, что цепелины и борщ все таки повкуснее будут.(Y)

ПАТРИОТКА
21.10.2010, 08:55
в фотоальбоме есть рецепты литовского холодного борща и цепелин

Eva
25.10.2010, 16:46
ЖЕМАЙЧЮ БЛИНАЙ
Отварной горячий картофель очистить от кожуры,протиреть,ввести в него яйцо.соль,крахмал и перемешать.Подготовленную массу разделать на блины овальной формы,внутрь которых положить фарш,запанировать их в муке и жарить на разогретом жире.
Приготовление фарша.мясо нарезать кусочками,обжарить,добавить пассерованный *лук,соль,пассерованную муку,немного бульона и тушить до готовности.Тушеное мясо охладить,пропустить через мясорубку вместе с луком,добавить соус ,в котором мясо тушилось,перемешать.