Просмотр полной версии : У вас проблема с латышским языком? Лингвотренажер Ен101 - уникальная возможность ...
Ласковое Чудо
10.06.2009, 22:13
У вас проблема с латышским языком? Лингвотренажер Ен101 - уникальная возможность изучить латышский язык ЛЕГКО,БЫСТРО,ВЕСЕЛО!!!
Если выдействительно хотите изучить ЛАТЫШСКИЙ ЯЗЫК , и не просто выучить ,а сделать это ЛЕГКО, БЫСТРО И НЕПРИНУЖДЕННО, если вам интереснаданная информация и у вас появилось желание поближе ознакомитьсяс лингвотренажером Ен101,пишите в личку.
Я буду рада общению и буду рада помочь!
Ласковое Чудо
10.06.2009, 22:20
Исразу хочу отметить тот факт,что методика,по которой работаетЛингвотренажер En101 направлена в первую очередь на приобретения навыкаРАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ,
и навыка на слух воспринимать иностр.речь.Все урокиозвучивает носитель данного языка и проходят они в игровой форме.Атакже Лингвотренажер позволяет изучать несколько языков одновременно поединой методике с раннего возраста.Чтобы заниматься на лингвотренажере- нет возрастного ценза.С большим интересом занимаются и взрослые ,и молодежь,и дети.
Методикапроверенна,т.к.лингвотренажер существует уже 4 года.ПользователиЛингвотренажера En101 занимаются по всему миру в 200 странах.Я с этойучебной программой работаю вплотную и буду рада ответить на все вопросы.
Ласковое Чудо
10.06.2009, 22:38
Я просто не могу не написать об этом ЧУДЕ 21 ВЕКА,т.к. абсолютно точно знаю,что многие эту информацию ищут.
Что же такое Лингвотренажер En101?
Сразухочу оговориться,что Лингвотренажер позволяет выучить помимо Латышскогоязыка дополнительно еще восемь языков,а именноанглийский,испанский,немецкий,французский,
японский,китайский,корейский и русский языки.
Занятия на лингвотренажере Ен101 проходят дистанционно,в Интернете ивсе,что вам необходимо -это КОМПЬЮТЕР,ИНТЕРНЕТ и ЖЕЛАНИЕ.
Лингвотренажер посути выступает в качестве вашего личного электронного репетитора навашем компьютере,и вы можете заниматься,когда захотите,и сколькозахотите.Темп занятий иуровень обучения вы выбираете тоже сами.
Лингвотренажер Ен101 работает
ИНТЕРАКТИВНО,МУЛЬТИМЕДИЙНО,ВРЕЖИМЕ ТРЕНАЖЕРА. Методика, по которой работает Лингвотренажер признанана сегодняшний день,как самая высокоэффективная.
Вилкопоповский Козел
21.06.2009, 11:49
Это не у меня проблемы с латышским...Это у него проблемы со мной!:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot