Просмотр полной версии : существует российская программа по переселению соотечественников,проживающих за ...
Нескромная
13.03.2009, 15:20
существует российская программа по переселению соотечественников,проживающих за рубежом.моя подруга собралась... у кого нибудь есть знакомые,которые уехали так? довольны? если в этом смысл или очередные пустые обещания?
Вельзевул
13.03.2009, 17:15
У меня мама в 1995 году уехала из Латвии и получила квартиру в России.
Не знаю. Моя мама тоже в 1995 уехала, но.. Живет со мной.
Как в 1994ом пытался уехать из Риги-не нужны(сказал посол России),уехал в штаты, так и в 2007ом пытался получить своё гражданство(российское), и выехать в Россию, согласно такой программе, но опять-никто ничего делать не хочет!Одним словом-РОССИЯ!!! 8oI
Ничего Мичн
14.03.2009, 08:00
Буквально на днях смотрела передачу ( как обычно,между делом,не с начала и не до конца,что называется,и не обратила внимания-по какому каналу ) о переселенцах.Но суть всё-таки уловила.Программа такая, действительно,существует вот уже 2 года.Два года - это я хорошо запомнила.Но очень большие сложности с оформлением документов.Если кто-то собирается ехать,то,наверное,сначала надо сделать запрос в Рос. посольстве,или записаться на приём к послу,чтобы получить достоверную информацию.
ВИП-Парень
20.03.2009, 11:07
http://www.rusintercenter.ru/index.php?lang=ru&menu=70
Все об этой программе.
Предлагаются Тюмень, Красноярск, Приморье, Калининград, Липецк. Программа расчитана на 2006-2012 год. Куча документов, но шанс есть.
Осенняя Эмэг
20.03.2009, 15:25
Как хорошо,что хоть кто-то(Валерий)что- то конкретное предложил,а то всё больше болтовнёй занимаемся. (hu)
ВИП-Парень
20.03.2009, 22:24
Спасибо, Елена. Просто Путин пообещал в конце 2009 года начало выхода из кризиса, а Латвии в сентябре обещают вторую волну увольнений и ухудшение. Как тут не задумаешься?
кубилевичус
17.04.2009, 12:21
Добрый день.Вот ,недавно почитала в газете-"На интернет-портале "закония" организуют приемы он-лайн директора Федеральной миграционной службы РФ Константина Ромодановского и зампред комитета Госдумы по делам СНГ,депутата Татьяны Москальковой.Записаться на прием можно непосредственно на портале"ЗАКОНИЯ"(в виртуальном здании "ГОССТРУКТУРы")www.fms.zakonia.ru и воспользовавшись формой обратной связи,отправить свой вопрос с пометкой "Запись на прием",Есть несколько требований :1."скайп"2.веб-камера 3.микрофон,наушники.Скайп-имя, надо указать обязательно.А также адрес электронной почты,чтобы можно было связаться с вами.
Ни Фига Себе
17.04.2009, 14:15
Ой, не советовала бы спешить! Лучше чуть-чуть "поболтать", осмотреться-присмотреться. Вы последите за прессой, у нас тоже периодически вторую волну увольнений предрекают. А потом учтите возраст! Проблемы у молодежи, а если Вам давно не 30-35...., то тогда в принципе не на что надеяться. И самое главное, куда Вы согласны поехать? Прилично выглядит Москва, а проехать по стране - взвоешь от обиды, что стало! Так, это вопрос сложный, я не отговариваю, но и не подталкиваю, но по своему опыту советую: очень-очень-очень !!!! хорошо подумайте, взвесьте, посмотритето место, что Вам предлагают или куда сами собрались. И учтите, если Вы родились и до сих пор жили в Латвии, очень тяжело будет привыхать к другой поведенческой психологии, и прочим моментам, не буду уже обо всем писать. Даже если Вы здесь были, не забудьте - пол дела в гости приезжать, а другая сторона медали приехать жить! Но если есть конкретные вопросы, пожалуйста, пишите, постараюсь помочь, узнать.
Ох Уж Эта Девушка
17.04.2009, 15:31
Уехала в Белгород 6 лет назад. Город чудный (зайдите на сайт). Ни капли не жалею. Сменила работу, отличные условия жизнии очень - очень счастлива.
олита кирилова спасибо за адресок зашел посмотрел просто класс(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
существует российская программа по переселению соотечественников,проживающих за рубежом.моя подруга собралась... у кого нибудь есть знакомые,которые уехали так? довольны? если в этом смысл или очередные пустые обещания?
Отвечаю по теме:Бардак полнейший, все сочувствуют, а делать никто, ничего не хотят(как всегда)!Говорят...-езжайте туда и всё решайте на месте...Легко себе представить как это может быть: пока все деньги не высосут- никто ничего делать не будет(в лучшем случае), а когда они закончатся, скажут-ничего не получается!Ну короче, одним словом-Россия...:-((N)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot