PDA

Просмотр полной версии : существует российская программа по переселению соотечественников,проживающих за ...

Нескромная
13.03.2009, 15:20
существует российская программа по переселению соотечественников,проживающих за рубежом.моя подруга собралась... у кого нибудь есть знакомые,которые уехали так? довольны? если в этом смысл или очередные пустые обещания?

Вельзевул
13.03.2009, 17:15
У меня мама в 1995 году уехала из Латвии и получила квартиру в России.

Милая
13.03.2009, 22:38
Не знаю. Моя мама тоже в 1995 уехала, но.. Живет со мной.

Бурьян
13.03.2009, 23:48
Как в 1994ом пытался уехать из Риги-не нужны(сказал посол России),уехал в штаты, так и в 2007ом пытался получить своё гражданство(российское), и выехать в Россию, согласно такой программе, но опять-никто ничего делать не хочет!Одним словом-РОССИЯ!!! 8oI

Ничего Мичн
14.03.2009, 08:00
Буквально на днях смотрела передачу ( как обычно,между делом,не с начала и не до конца,что называется,и не обратила внимания-по какому каналу ) о переселенцах.Но суть всё-таки уловила.Программа такая, действительно,существует вот уже 2 года.Два года - это я хорошо запомнила.Но очень большие сложности с оформлением документов.Если кто-то собирается ехать,то,наверное,сначала надо сделать запрос в Рос. посольстве,или записаться на приём к послу,чтобы получить достоверную информацию.

ВИП-Парень
20.03.2009, 11:07
http://www.rusintercenter.ru/index.php?lang=ru&menu=70

Все об этой программе.

Предлагаются Тюмень, Красноярск, Приморье, Калининград, Липецк. Программа расчитана на 2006-2012 год. Куча документов, но шанс есть.

Осенняя Эмэг
20.03.2009, 15:25
Как хорошо,что хоть кто-то(Валерий)что- то конкретное предложил,а то всё больше болтовнёй занимаемся. (hu)

ВИП-Парень
20.03.2009, 22:24
Спасибо, Елена. Просто Путин пообещал в конце 2009 года начало выхода из кризиса, а Латвии в сентябре обещают вторую волну увольнений и ухудшение. Как тут не задумаешься?

кубилевичус
17.04.2009, 12:21
Добрый день.Вот ,недавно почитала в газете-"На интернет-портале "закония" организуют приемы он-лайн директора Федеральной миграционной службы РФ Константина Ромодановского и зампред комитета Госдумы по делам СНГ,депутата Татьяны Москальковой.Записаться на прием можно непосредственно на портале"ЗАКОНИЯ"(в виртуальном здании "ГОССТРУКТУРы")www.fms.zakonia.ru и воспользовавшись формой обратной связи,отправить свой вопрос с пометкой "Запись на прием",Есть несколько требований :1."скайп"2.веб-камера 3.микрофон,наушники.Скайп-имя, надо указать обязательно.А также адрес электронной почты,чтобы можно было связаться с вами.

Ни Фига Себе
17.04.2009, 14:15
Ой, не советовала бы спешить! Лучше чуть-чуть "поболтать", осмотреться-присмотреться. Вы последите за прессой, у нас тоже периодически вторую волну увольнений предрекают. А потом учтите возраст! Проблемы у молодежи, а если Вам давно не 30-35...., то тогда в принципе не на что надеяться. И самое главное, куда Вы согласны поехать? Прилично выглядит Москва, а проехать по стране - взвоешь от обиды, что стало! Так, это вопрос сложный, я не отговариваю, но и не подталкиваю, но по своему опыту советую: очень-очень-очень !!!! хорошо подумайте, взвесьте, посмотритето место, что Вам предлагают или куда сами собрались. И учтите, если Вы родились и до сих пор жили в Латвии, очень тяжело будет привыхать к другой поведенческой психологии, и прочим моментам, не буду уже обо всем писать. Даже если Вы здесь были, не забудьте - пол дела в гости приезжать, а другая сторона медали приехать жить! Но если есть конкретные вопросы, пожалуйста, пишите, постараюсь помочь, узнать.

Ох Уж Эта Девушка
17.04.2009, 15:31
Уехала в Белгород 6 лет назад. Город чудный (зайдите на сайт). Ни капли не жалею. Сменила работу, отличные условия жизнии очень - очень счастлива.

Бетон
18.04.2009, 17:38
олита кирилова спасибо за адресок зашел посмотрел просто класс(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Бурьян
20.04.2009, 02:09
существует российская программа по переселению соотечественников,проживающих за рубежом.моя подруга собралась... у кого нибудь есть знакомые,которые уехали так? довольны? если в этом смысл или очередные пустые обещания?
Отвечаю по теме:Бардак полнейший, все сочувствуют, а делать никто, ничего не хотят(как всегда)!Говорят...-езжайте туда и всё решайте на месте...Легко себе представить как это может быть: пока все деньги не высосут- никто ничего делать не будет(в лучшем случае), а когда они закончатся, скажут-ничего не получается!Ну короче, одним словом-Россия...:-((N)