PDA

Просмотр полной версии : ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА! Насколько она крепка и долговечна?

Бурьян
05.06.2009, 02:07
Говорят...:Мужская дружба...А вот про женщин так-не говорят!

Ой Девочки
06.06.2009, 01:02
Na etu temu nelzja otvetitj odnoznachno,tak kak zenskaja druzba, tak ze kak muzskaja mozet razvalitsja v odin mig,a mozet dlitsja vsju zizn.

Маленькая Богиня
07.06.2009, 22:23
Дружим со школьных лет.Разьезжались по разным городам, возвращались...Выходили замуж и разводились...Уже пошли внуки ,а мы по сей день дружны.И это абсолютно нормально!!

Массажистка
08.06.2009, 00:11
Александра,не надо оправдываться,всё правда:мужья приходят и уходят,а подруги - на всё жизнь.
А фразу:Говорят...:Мужская дружба...А вот про женщин так-не говорят!
Это мужчины придумали..

Бурьян
08.06.2009, 17:04
Марин...,может и мужчины, но разве это плохо!?Мужчины вааще напридумывали всего на свете, как в физике, химии, да и в других науках, так и по жизни..., чего о женщинах-не скажешь.Но вот в дружбе, я -сомниваюсь, что настолько крепкая , как мужская (из своих личных наблюдений)...*-)

Массажистка
08.06.2009, 20:22
А у меня совсем другой опыт,а не только наблюдения.Очень много конечно зависит от женщины-может она приобрести и сохранить подруг на всю жизнь или нет зависит от нее.
Впрочем есть и мужчины у кот.кроме приятелей реальных друзей нет..

Потеряшка
08.06.2009, 20:45
Близкую подругу подругу иметь опасно,все равно рано или поздно предаст,причем причина одна-мужчина,а так у всех по разному.

Массажистка
09.06.2009, 03:37
София,значит это была не подруга,а приятельница.Я же говорю,не всем это дано уметь находить друзей на всю жизнь.А потом разве не стоит уступить подруге мужчину?Дружба то дороже..

Бурьян
14.06.2009, 15:42
Ну вот Марин..., на этом чаще всего женская дружба-то и заканчивается...!

Массажистка
15.06.2009, 01:26
Сергей,вот я и говорю,если дружба стоящая,мужичка можно и уступить,пусть порезвятся,зато дружба сохранится..

Бурьян
15.06.2009, 15:23
пусть порезвятся,
Само-милосердие...(ch)

Волшебница
15.06.2009, 15:29
Все женщины - конкурентки в борьбе за мужчин....

Массажистка
15.06.2009, 16:31
Само-милосердие...
Это,Сергей,мудрость дружбы..

Массажистка
15.06.2009, 16:36
Надин,Елена,а тут тема про женскую дружбу а не конкурентную борьбу,смешно читать ваши глупенькие постики,ведь ими вы подтверждаете Серёгины постулаты мужского шовинизма..

Ваша Галлюцинация
15.06.2009, 16:39
ВСЕГДА ВСЁ ПО-РАЗНОМУ. ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ...... " ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ". У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ, ДРУЖИМ ЛЕТ....(страшно вспомнить) 20-ть.

Волшебница
15.06.2009, 17:43
Марина! Вы смеётесь по любому поводу, как мы, глупенькие?Или действительно верите а понятие "крепкая и долговечная женская дружба"?Верьте на здоровье...А может Вы сюда заходите только для того, чтобы разгромить любое отличающееся от Вашего мнение?Тоже-на здоровье! Как говаривала моя бабушка: "Лишь бы не было войны!"

Ваша Галлюцинация
15.06.2009, 17:49
ЕЛЕНА, А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ? ЕСЛИ УЖ ТАК СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ ЧТО ЕТЬ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...ТО....КАК БЫТЬ? РАДИ ОБЩЕПРИНЯТОГО КЛИШЕ " ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!" ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЕРНОЙ ПОДРУГИ? НУ.....ЧТОБЫ НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ, ВЕРНЕЕ ОТ ПОЧТИ ЕДИНОГЛАССНОГО МНЕНИЯ ЖЕНЩИН ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ......МЕНЯ ,НАПРМЕР,ЭТО РАДУЕТ! НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЧЕШУТ ЕДИНОЙ ГРЁБЁНКОЙ. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ......

Волшебница
15.06.2009, 17:55
Ради Бога, Лера! Я никому ничего не внушаю, не доказываю, не опровергаю.....Это тоже-моё мнение, основанное на жизненном опыте...Предавали, и не раз...ТАК предала подруга-думала не переживу! Пережила и сделала этот вывод...

Ваша Галлюцинация
15.06.2009, 18:09
ДА НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! КАК ГОВОРИТСЯ "ЖИЗНЬ САМА ВНЕСЁТ СВОИ КОРРЕКТИВЫ". ЕЛЕНЫ...НО, ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ.....ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ВАМ ЖЕЛАЮ ОБРЕСТИ НАСТОЯЩУЮ ПОДРУГУ, И НЕ ОДНУ! ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТОДЛЯ ЧУДА В НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ!

Волшебница
15.06.2009, 18:12
Спасибо....хотелось бы верить в это...

Ваша Галлюцинация
15.06.2009, 18:15
ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ!

Потеряшка
15.06.2009, 22:32
Люди,а зачем нужна женская дружба?Подушка-это самая лучшая подружка.

Бурьян
15.06.2009, 22:39
И - правда...(fr) (Y)

Массажистка
15.06.2009, 23:28
Ну,договорились!Мне жаль вас София,что у вас так сложилось по жизни,что никого кроме подушки-то в трудную минуту не оказалось.

Надин.Меня тоже предавали самые близкие подруги,но я не отвернулась,не затаила злобу,а когда я узнала,что у моей бывшей,предавшей меня подруги наступили очень трудные времена,я пришла к ней на помощь(некому больше было помочь).Теперь я для неё самый главный человек в её жизни,помимо дочерии внука(это её слова).И жизнь доказала её слова,когда мне пару лет назад нужна была помощь,она была самая первая кто помог в трудную минуту.
Правда,тут ещё есть подводный камень-не всякая дружба выдерживает успех и удачу друга,но это уже другая история..

Бурьян
17.08.2009, 18:40
*-)

Непойманное Сновидение
06.10.2009, 14:59
(F) :-D долговечна,если лелеять и оберегать ее,как самый хрупкий хрустальный бокал во время землетрясения(v) (X)

Букинист
21.10.2009, 08:28
Сразу прошу женщин не обижаться - анекдот есть анекдот. Муж возвращается домой утром.Жена:"Где был?".Муж:"У Петьки.Заигрались в шахматы, и совсем про время забыл."Жена звонит другу.Тот отвечает:"Да он и сейчас у меня.Последнюю партию доигрываем."Жена возвращается под утро.Муж:"Где была?".Жена:"У подруги."Муж звонит.Подруга:"Я же тебе еще до свадьбы говорила, что она б...ь."

Великая
21.10.2009, 10:16
(fr) Спасибо, Сергей, это мой самый любимый анекдот - правда жизни....

Pausee
21.10.2009, 10:18
Vse mi nesoversennie.Kto znaet prostitj,u togo i druzej mnogo.

Праздник Жисн
24.10.2009, 21:36
Сегодня убедилась-что женская дружба ЕСТЬ-и на душе теперь тепло и хорошо!(Y)(lo)

Марсианка
26.10.2009, 08:28
мне к огромному сожалению кажется что женской дружбы нет. она есть, пока дело не доходит до мужчин.. Конечно нет правил без исключений, но в общем и целом ее нет

Массажистка
03.11.2009, 06:31
Вот у такого типа женщин,кот.думают п..дой,а не головой по жизни в друзьях только подушка.А я знаю другие примеры из жизни,всё-таки есть примеры долговечной женской дружбы,а анекдоты эти мужили придумывают,недаром куча анекдотов про тёщу и ни одного про свекровь(разве будут они изгиляться над своими мамочками).
Да и что мужья тяжелее всего переносят-верных подруг рядом с женой,тупая ревность собственника.Вот и вбивают они нам в голову,что женской дружбы не существует..

Pausee
03.11.2009, 13:39
Браво,коротко и ясно.

Брутальный Брюнет
03.11.2009, 15:09
Если женщине подруга дороже мужа, значит развод неизбежен.

Pausee
03.11.2009, 15:55
С мужем собственником развод неизбежен.

Брутальный Брюнет
03.11.2009, 17:26
Почему тогда говорят : мой муж, моя жена.?

Наталья Чэкк
03.11.2009, 18:42
конечно..есть она..женская дружба...от самих людей тоже зависит смогут он дружить много лет, и быть всегда в радость и в горе с другом, радоваться и огорчаться с подругой..не мешать ей, не лицемерить, не быть нудной и наглой..а вообще быть человечком..и тогда все будет ок..есть такие подружки..на всю жизнь..есть..и у меня есть..чему я очень очень рада...конено и всем вам желаю того же..(F)

Марсианка
04.11.2009, 15:08
Вот у такого типа женщин,кот.думают п..дой,а не головой по жизни в друзьях только подушка.
-------------------------------------------------------
Как грубо. мрак.

----
04.11.2009, 16:06
Марина, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Элла Мивш
04.11.2009, 21:31
И еще как есть женская дружба.
Я вот уже 19 лет живу в Израиле,
а моя близкая подружка живет в Юрмале,
где прошла наша молодость и зрелые
годы,но мы дружны по прежнему

Ой Девочки
10.11.2009, 10:14
Дружба есть, и крепкая и долговечная и длится годами.И это счастье.
А если женская дружба может довести до развода ,то может стоит поменять мужа...?

Pausee
10.11.2009, 10:34
Точно так.

Марсианка
10.11.2009, 15:46
А если женская дружба может довести до развода ,то может стоит поменять мужа...?
--------------------------------------

а может стоит понять подругу?

Марсианка
10.11.2009, 15:47
--------------------------------------

а может стоит понять подругу?

Pausee
10.11.2009, 17:32
Придётся много подруг поменять.

Марсианка
12.11.2009, 11:19
с подругой к сожалению семью не создать и детей не родить. мне кажется для женщины ЭТО первостепенно. каждый выбирает что ближе ему. для меня муж важней чем "подруга".

Pausee
12.11.2009, 12:28
Если подруга заглядывается на мужа,то это и не подруга.Удалить.А если муж на подруг заглядывается,то его не только подруга,любая уведёт.

Праздник Жисн
12.11.2009, 20:30
Для мужчины-это норма-если он здоров-заглядываться на подруг! И все ,что мы в этом случае можем сделать-так это не создавать самой таких обстоятельств,чтобфантазии мужавоплощались в реальность! И мой Вам совет-если между мужем и подругой надо выбирать-всегда выбивайте мужа!

Праздник Жисн
12.11.2009, 20:31
Ой ! Извиняюсь за описку-ВЫбиРайте-!

Летящий Снег
12.11.2009, 21:55
не говорите подруге того чего не должен знать ваш враг! Подруга нужна для того чтобы сходить выпить чашку кофе, или шопинг совместный или что-то поверхностное, но только не впускайте ее в свою жизнь в свою семью и не делитесь с ней своими личными конфликтами с мужем, она не будет знать ваших слабых мест. Вот и все вот и залог нормальной дружбы. Встретились, поболтали и разбежались по своим норам. Лично я так и поступаю. У меня много подруг но не одной близкой и я от этого не страдаю. Желаю всем нормальных дружеских отношений(F)

Массажистка
13.11.2009, 01:08
если муж на подруг заглядывается,то его не только подруга,любая уведёт
Это верно,надо критичнее смотреть на мужа.Яна,по жизни,если,что с женой случается,мужа на долго не хватает,он быстро от трудностей сваливает к другой,а вот подруги помогают до последнего.Хотя,конечно,если у вас нет ни одной подруги,то можно это слово и в кавычки взять.Просто вы дружбу путаете с приятельством..

Массажистка
13.11.2009, 01:11
Светлана,те взаимоотношения,о кот вы рассказываете-это приятельство,а не дружба.Вы сами признаётесь,что близких подруг нет,вы просто не умеете с женщинами дружить..

Марсианка
13.11.2009, 13:16
у меня много приятельниц, не могу сказать что у меня есть закадычная подруга. мне просто она не нужна. то что мне хочется обсудить и посоветоваться, я могу вполне обсудить с приятельницами. а то что рассказывают "закадычным" я предпочитаю держать при себе

Ой Девочки
13.11.2009, 19:49
Я вообще не понимаю,что у нас за разговор,почему надо выбирать....МУЖ это МУЖ,а подруга должна быть обязательно.
Мужчинам не всегда нравится,когда у жены есть подруга,некоторые даже ревнуют.Зато сами они очень даже любят с друзьями в баньке посидеть, на рыбалку смотаться,поохотиться..........
Я считаю,что крепкую семью никакая подруга не разобьёт,разве нет?

Pausee
13.11.2009, 20:30
Da

Праздник Жисн
13.11.2009, 21:12
Если есть крепкая семья-то потребность в закадычной подруге отпадает сама по себе.

Массажистка
15.11.2009, 01:18
Жанета,а при чём тут семья?Семья и друзья-это вещи абсолютно разные! ВЫ пытаетесь сравнить яблоки с говядиной..

Праздник Жисн
15.11.2009, 11:16
Да ничего я не пытаюсь! Высказываю чисто субьективное мнение. Если семья крепкая-а по мне так это когда между супругами именно дружба-то зачем тогда подруги! Тогда нужны приятельницы.А самым сокровенным в этом случае можно с мужем(он же и главный друг и подруга) поделиться.(lo)

Марсианка
16.11.2009, 10:35
согласна с Жанетой полностью

Массажистка
21.11.2009, 15:48
Жанета,из ваших постов я узнала,что ваш муж ходит в море.И он подолгу не бывает дома.Поэтому вы его и дождаться не можете,он для вас как красно солнышко:появился с деньгами и не надолго.Да и ещё,скептически относитесь к словам моряков,что им там не с кем кроме как с русалками.Ещё как есть с кем!Да,кстати,долгое воздержание плохо воздействует на мужскую потенцию.Не бержёте вы вашу "подружку"..

Массажистка
21.11.2009, 15:52
Яночка,в силу вашего возраста,вам простительны некоторые заблуждения в отношении муж.пола.Кстати,извините за любопытство,ваш муж и местных киприотов или из Латвии привезли?

Праздник Жисн
21.11.2009, 18:36
Мариночка! Вы за потенцию моего мужа не переживайте-у нас все в порядке! Да и денег мне свох хватает.А в байки про то что есть с кем кроме русалок-так я была бы совсем не против если у него там была бы такая возможность-не смылиться! Но увы-специфика работы на газовозе-даже на берег порой в течение всего рейса порой не удается выйти хотя бы на полчаса.А из моих постов Вам должно было быть понятным-что мне просто повезло с мужем-который мне и друг и любовник и муж.И нам интересны мысли и проблемы друг друга.Но согласна-это редкий случай.И.как ни странно я и пока он в рейсе не особо нуждаюсь в общении с подружками.Лучше хорошую книгу почитать.Кто же Вас так обидел-что Вы ни во что не верите.Неужели Ваш нигилизм Вам помогает жить? Ни в коем разе не пытаюсь Вас задеть-но никак не пойму чем же так Вам не угодило мое отношение к жизни.Зачем переходить на личности.Я ведь свое-чисто субьективное мнение-никому не пыталась навязывать.(lo)

Массажистка
21.11.2009, 19:21
Жанета,я НИКОМУ не навязываю своё мнение.Просто вы высказываете своё,а я своё мнение.Да никто меня не обижал,просто я более опытная по жизни,что-ли..
Если вас,Жанетта,бог обделил друзьями-женщинами,то это не значит,что они не нужны.Как вы можете судить о том,чего у вас никогда не было?Это как бы старая дева рассуждала о том как полохо замужем

Праздник Жисн
21.11.2009, 19:41
Марина! Спасибо что отвечаете! Нравится мне Ваш сарказм-тем более что -как выяснилось-он у Вас не вследствие обид. Опыта у меня к сожалению-отрицательного-предостаточно! В первом браке я отчаянно нуждалась в подружках-муж был сильно туп-но это моя ошибка юности!И вот подруг тогда было достаточно. Но теперь я не чуствую поьребности в общении с ними-по тому как жутко скууучно-порастеряли они чувство юмора-и превратились в ноюших и сплетничающих теток.А с мужем мне интересно-читаем одни и те же книги.любим хорошую музыку.вместе ходим в сортзал и главное много говорим друг с другом вот уже 20 лет-а в море он стал ходить совсем недавно.Если бы у какой нибудь из моих приятельниц был такой же острый ум как у Вас-я бы наверняка тянулась к такому общению. Но увы!(lo)

Pausee
22.11.2009, 17:19
Четыре года назад у меня чуть не умер муж,на моих руках.Мои подруги были со мной.Помогли и поддержали.

Марсианка
22.11.2009, 18:24
Марина, у меня муж рижанин и кстати как и у Жанеты, моряк, танкеры и газовозы. На счет русалок-полный бред. это раньше было что у каждого моряка в порту по жене. муж у меня за врача тоже на судне, столько понасмотрелся, что к портовым не ходок. это все от человека зависит. да и работа каторжная, там бы поспать часок, не то что налево сходить...

Помощница
22.11.2009, 20:47
Я поддерживаю жён моряков,если семья крепкая,то "русалки" отдыхают. А у меня подруги еще с детского сада и мы все общаемся и любим друг-друга. Вся дружба зависит от самого человека,если ты нормальный-то и с мужчинами можно дружить и с женщинами!!!(lo)

Прищепа
23.11.2009, 02:53
Девочки,я вот 23 года замужем.Потому могу смело сказать-муж чужой человек.И рассказывать ему свои тайноси ввысшей степени глупость.Позже он же вам вашими же тайнами...Ну,психологи об этом лучше пишут.А вот подруги и друзья ооооогромная ценность.У меня три подруги школьные-больше 30 лет дружим(правда сейчас они далеко-я в Латвии,они в Киргизии),но когда бы я не приехала не можем наговориться,перезваниваемся тоже.И три подруги здесь 26 лет дружим.И помогали друг другу и обижали друг друга,все как в жизни и происходит.Я своих подруг обожаю!!!

Ой Девочки
23.11.2009, 21:37
Nonna,(Y)

Праздник Жисн
25.11.2009, 09:46
Нонна, как же так? 23 года вместе-и муж чужой человек?

Массажистка
25.11.2009, 15:49
Жанета,Нонна написАла о том,что у каждого в семье должно быть небольшое,но своё пространство.Это правильное построение взаимотношений в семье(психологоческое). Ну как вам ещё объяснить?Вот давайте возмём взаимотношения родителей и детей.Приходит время и надо рвать пуповину,кот.нас соединяет.Это довольно болезненный процесс,но естественный.И если это не происходит,например,мать не хочет отпускать сына,а если он всё-таки уходит и создаёт семью,она всё равно птается остаться на первом месте в иерархии семьи,а это неправильно(психологически),такие сыновья испытывают сильный эмоциональный стресс,их гнетёт постоянное чуство какой-то вины перед матерью и много ещё чего.Такие люди очень неустойчивы к жизненным бурям и пр.
В вашей ситуации вы сами себя неосознанно загоняете в угол..

Массажистка
25.11.2009, 15:51
Яна,а вы знаете,если вы в это верите,ну и ладно.Только не забывайте,что у вашего мужа очень вредная работа..

Марсианка
25.11.2009, 16:22
Марина, мой муж больше в море не ходит. а о том что он по портовым не ходил, это я точно знаю.все зависит от человека. если есть чувство бризгливости то такой точно не пойдет..

Праздник Жисн
25.11.2009, 16:24
Марина! Хочу с Вами подискутировать Так и не поняла-чем же я себя загоняю в угол-тем ,что не хочу прислушаться к "настоятельным" советам променять мужа на подруг,начьать его подозреавть неизвестно в чем.и всеми силами пытаться создать между нами "свободное пространство"? В моем случае это неразумно! И не так я наивна.чтоб полностью растворяться в муже.И не вижу ничего плохого в том,что он мне по прежнему интересен как собеседник и друг.Да и когда речь идет о тайнах-то ими я думаю не стоит делиться (во имя собственной безопасности) ни с кем.а уж тем более с подругами.А в ситуации с Нонной меня просто поразило то ,что она считает мужа чужим человеком-зачем же она тогда рядом с ним?

Марсианка
25.11.2009, 16:25
Нонна, а зачем жить с человеком так долго если он вам чужой? у меня в семье как то так не принято. и папа мой маме самый близкий человек. муж в первую очередь должен быть другом, иначе это не брак а что то случайно-непонятное.

Ой Девочки
25.11.2009, 20:14
Девчонки, никто не говорит о выборе...МУЖ ИЛИ ПОДРУГА...речь идёт о том ,что лучше когда есть и то и другое.

Массажистка
26.11.2009, 02:35
Жанета,Ирина правильно сказала:никто не предлагает менять мужа на подруг.Просто тема о женской дружбе,а вы с Яной написали,что у вас муж вместо подруги,т.е.вы заменили подруг мужем и считаете,что это правильно.

Прищепа
26.11.2009, 07:06
Яночка,я бы тоже удивилась,если бы мне сказали лет 12 назад,что я буду так думать.И обьяснить это очень сложно.Чужой-это значит...Нет не смогу описать.Это надо прожить вместе вам и вашему избраннику столько же лет вместе,чтобы понять.А живем вместе,потому что стали близкими,но не родными-не путайте.И тайны нельзя свои ему раскрывать-настаиваю и утверждаю!Спросите своих матерей!Может у них найдется больше слов,чтоб обьяснить.И дочь свою учу-нельзя растворяться в мужчине!А подруга-это другое.Это общность!

Марсианка
26.11.2009, 10:02
Марина, есть ведь категории женщин, у которых нет подруг и есть мужчины друзья. во у меня в риге остался такой друг которого я безумно люблю! как друга!. он старше меня, судьба нас свела неожиданно и я благодарна ей за эту встречу. вот и муж мне друг. я вообще всегда и в школе и в универе больше дружила с противоположным полом. а так как я понимаю что муж будет ревновать я нашла себе друга в нем. ну не доверяю я женщинам как подругам. хоть режь меня.. :-D

Массажистка
27.11.2009, 01:18
Яна,ну вот всё и стало на свои места-вы не можете дружить женщинами.Отсюда и подменяете её дружбой-суррогатом с мужем..

Наталь Я
05.12.2009, 00:13
Настоящих подруг не может быть много, одна-ну максимум две...Я очень счастлива, у меня есть ТАКАЯ....Дружим уже больше 20 лет и надеюсь, что она всегда будет у меня как и я у нее...Неважно, что живем в разных странах и видимся редко....

Массажистка
05.12.2009, 00:21
Согласна,Наталия.Главное,это уметь дужить.А муж он совсем для другого..

Элла Мивш
05.12.2009, 17:31
Я считаю,что настоящая женская дружба су-
ществует.
Вот уже 19 лет я живу в Израиле,
Но в Юрмале у меня есть подружка
с которой мы все время на связи
и нашей дружбе вот уже 35 лет.

С Другой Планеты
05.12.2009, 20:07
Женская дружба она существует, если рядом с одной из женщин нет её мужа.Но если у Вас действительно настоящая женская дружба,я в это верю.Но у меня почему-то в друзьях больше мужчин(только друзья, и мой муж меня понимает и поддерживает в такой дружбе)

Alla Kyni
19.12.2009, 17:26
Я думаю что точно также как есть люди без зависти и злобы так конечно же есть и женская дружба У меня подруга в Риге и причём тут муж это разные вещи если так можно сказать а дружим мы уже 23 года

Alla Kyni
19.12.2009, 17:28
Подобное притягивает подобное может резковато но если вас предавали разберитесь в себе

Alla Kyni
19.12.2009, 17:47
А вообще девочки с вами жутко интересно я уехала с латвии более 14 лет и в америке както подруг незавела я говорю о настоящих какую я имею в Риге есть много хороших людей но нелюблю когда на меня давят может это и моя проблема но я спригиваю с такою дружной тележки потерпев немного спасибо всем за обсуждение;-)

Массажистка
20.12.2009, 01:08
Да,есть она и долговечна.Просто некоторые, не испытавшие её,пытаются доказать нам,что такого нет.Это как бездетная женщина утверждала бы,что прекрасно живётся и без детей,они не нужны..Просто она не знает что такое материнство..

Pausee
07.03.2010, 08:37
Давай, подруга, посидим...
поговорим о нашем, женском...
о том, кто нами был любим...
о том, кто вмиг разбил надежды
поговорим о суете,
что в нашей жизни , дни - рутина
поговорим о доброте,
о ласке, о любви к мужчинам..
поговорим о пустяках,
таких , немножечко наивных …
о высоте…об облаках…
и снова –
о земных мужчинах
в динамиках поёт Трофим...
о том, что он скучает очень...
о том, что он совсем один...
в той бесконечной ,грустной ночи.
а мы с тобой сидим вдвоём...
касаясь плечиком друг друга.
взгрустнулось каждой о своём...
но я с тобой, моя подруга.

Вам Кажется
07.03.2010, 09:13
Мужская дружба,женская дружба,,,,Разница то в чём?Да ни в чём,только в предмете обсуждений за рюмкой чая.Дело разве в поле человека, а не в его морально-этических качествах?Если посмаковать, кто у кого украдёт мужа(жену),так тогда причём дружба вообще.Предают мужчины,предают женщины-слаб человек сам по себе или наоборот-сила духа необычайна.

Ведь Были Крылья
05.05.2010, 08:52
Поболтать в кафе, обсудить мужей,вещи, кино, погоду и т.д. -разве это дружба?!
А настоящий друг -это редкость.

Pausee
28.05.2010, 19:58
Может, кто в женскую дружбу не верит?
Значит по жизни ему не везет,
Только подруга всем сердцем согреет,
Правду расскажет, простит и поймёт.
Только с подругой забудешь печали,
Выкинешь мысли «о тех и других».
Сколько мы рядом рассветов встречали,
Вместе вставали под болью обид?
Часто друг другу мы души лечили,
По телефону, в ночи напролет,
Как на машинке мы что-то строчили,
Ну, а помад пополам - и не в счёт.
Только подруга по смеху из трубки
Сразу почувствует: фальш и обман
Чаем душистым напоит на кухне,
Словом разгонит сомнений туман.
Знает подруга подругину душу,
Счастлива та, кто подругу найдет
Женское счастье и женская дружба
Рядом со тобою по жизни идёт.

Ой Девочки
29.05.2010, 08:44
(Y)

Ностальгия ПаНа
30.05.2010, 12:17
Могу ответить только за себя-я дружить умею,люблю,и вкладываю в это-большую часть своей души...Наверное,именно поэтому-мне так больно,когда туда плюют...

Кинолог Бытия
06.07.2010, 14:44
Её просто нет!Это не пессимизм,а реальность!Такова жизнь!!

Ностальгия ПаНа
06.07.2010, 14:46
Лет до сорока-я бы с Вами поспорила...А в последние 2 года-и сама пришла к такому выводу...

Массажистка
06.07.2010, 23:28
Лилианна,если вам не повезло с подругой,то не надо делать скоропалительные выводы..Это *как если бы человек у кот.нет друзей начал бы утверждать,что раз у него с дружбой не заладилось,значит её НЕТ! А ведь это не так..

Кинолог Бытия
07.07.2010, 10:19
Блажен,кто верит!)

Массажистка
07.07.2010, 14:01
Надежда,что значит верит не верит? У меня реально есть женщины подруги.Их всего две,но они есть..и дружим мы уже больше 20 лет. За это время всякое бывало,но дружбу мы сумели сохранить,пока..а что дальше будет не знаю,жизнь покажет..

Ностальгия ПаНа
08.07.2010, 16:46
Марина,я бы Ваши слова "жизнь покажет"-сделала бы ключевыми.Я ведь не утверждаю,что дружбы этой нет.Вот и Вам не стоит....,так уж-безапеляционно...Жизнь покажет...

Массажистка
08.07.2010, 19:58
Ой,Лилианна,это я от опыта настаиваю,что она есть.Вы думаете меня не предавали? Предавали в трудную минуту. Ну и что,а я взяла и помогла предательнице когда её жизнь на зуб начала пробовать. Она теперь считает меня одним из самых близких ей людей. Хотя я и попрекаю её предательством иногда..
Можно подумать мужики не предают друг дружку! Ещё какие подставы делают..(fr)

Ностальгия ПаНа
09.07.2010, 21:59
*-) Мариночка,так ведь и я-из собственного опыта...Вы не представляете-КАКОЙ я путь прошла,чтобы делать ТАКИЕ выводы...Дай то Б-г,чтобы Вы не разочаровались в своих убеждениях...Не отрицаю,конечно-может это только мне ТАК не повезло...Причём-на протяжении 18 лет...И это-при моём то человеколюбии и снисходительности,благодушии и открытости...

Массажистка
10.07.2010, 14:23
Каким бы опыт не был,женская дружба существует! И очень обедняют свою жизнь те женщины,кот.сосредотачивают всю свою жизнь вокруг мужа. Ну не то это!
Очень часто мужья создают вакуум вокруг жены: уйди с работы,забудь подруг, чтобы у женщины горизонт сузился до семьи и дома.Такой женой очень легко манипулировать. Гришин из той же когорты-женился старый хрен на молоденькой и дрожит,чтобы она его не бросила,вот и внушает нам,что женской дружбы не существует,т.к. поодиночке с нами легче справиться..

Ностальгия ПаНа
10.07.2010, 16:59
А не надо сосредотачивать свою жизнь вокруг мужа!У женщины может быть масса интересов и так...Я же не призываю жить в вакууме...Просто-реальный взгляд на действительность-есть приятельницы,знакомые,а способностъю дружить-обладают немногие,как женщины,так и мужчины,вмежду прочим!

Массажистка
11.07.2010, 00:20
Пра-ально! Тут с мужской дружбой разобраться надо. В массе своей у мужчин это коллеги по работе или собутыльники.Вот этот-то "общение " они и называют дружбой. Я уверена,что у самого Гришина с его персоналити друзей нет..

Болт
02.08.2010, 10:05
Есть только понятие,а на самом деле нет ее ,да ине будет никогда .Скорее две змеи разной породы пронесут отношения через всю жизнь,чем две женщины дружбу...За исключением -боевые подруги скрепившие дружбу кровью...А всякие чмоки на людях напоминают больше лезбийскую любовь нежели дружбу...