Просмотр полной версии : Разыскиваются родственники,старые друзья,одноклассники,которых нет на ...
F Ce n r De
29.03.2009, 19:12
Разыскиваются родственники,старые друзья,одноклассники,которых нет на "Одноклассниках"
Просьба для рижан-
помогите найти Малиновскую Людмилу и Фельтин Наталью.Примерный возраст-53-57
К сожалению,не помню адресов...
А на письма не отвечают более 5 лет...
Если у кого-то есть возможность,благодарю!
Независимая
30.03.2009, 12:54
Я тоже уже много лет разыскиваю свои давнюю подругу из г. Добеле. Я приезжала к родственникам на лето, в остальное время мы переписывались. А потом связь оборвалась, и до сих пор я не знаю, где она и как поживает. Звали её Шалаева Наташа. В Добеле она жила на улице Сколас, 14. Ей примерно 23-25 лет. Если кто-нибудь сможет мне помочь, буду очень благодарна.
Незабудка
30.03.2009, 13:17
Разыскиваю Марину Ковальчук, 40-41год.Училась в 65 школе, жила на Аглонас 10
Волшебная Фея Лотоса
30.03.2009, 13:27
Ищу Варганову( в девичестве) Анну (29-32 г.)до 1990 года
жила она в Риге, ул. Кр.Барона 90
в Риге она училась 18. средней школе
после 1990 года она с мамай и тетёй у ехала в г. Энгельс Саратовская область.
Там она работала учительницей иностранных я зыков,где не знаю
Когда я перехала из Центра в Кенгоракс с вязь с Аней потерялась.
Найт не как не могу
Море Обаяния
06.04.2009, 19:07
Розыскиваю Альфреда Гольдберга, рижанин, 60-65 лет. В конце 60х годов окончил РАУСС. Точно известно, что до середины 80х годов вместе с семьей проживал на улице Лазаретас. Возможно, могут отликнуться его сын или дочь.
Нежный Дьявол
27.04.2009, 17:36
Хотела бы найти друга юности Адриса Дейчманиса, здесь его кажется нет, просто интересно как он живёт, семья ,дети???
Счастливый Алексей Викторович, 1973 г.р., место рождения г. Ленинград,проживает в г.Рига- его ищет двоюродная сестра.
Влюбленная
03.05.2009, 22:29
Хотела бы найти Файнвейца Эдгара. Мы учились вместе в РПИ. Если у кого-нибудь есть информация, пожалуйста сообщите.(Y)
Ой Девочки
26.05.2009, 20:23
Очень хочy найти Светлану Тупичину,девичья фамилия.жила в Елгаве,затем в Риге на ул.Патверсмес.Может кто знает?
Траектория Муд
30.05.2009, 08:06
ИЩУ ДАННЫЕ О ИРИНЕ СЕМЁНОВОЙ\ФЕДОСЕЕВОЙ\ И ТАСЕ
КОРОЛЬКОВОЙ ИЗ РЕЗЕКНЕ.
СПАСИБО ВСЕМ.КТО СООБЩИТ.
Малахитовая Шкатулка
03.07.2009, 19:39
Добрый вечер! У меня на страничке есть две группы "Жду-ищу-надеюсь" и "Всемирный поиск". Девочки, попробуйте. вдруг получится найти.Удачи!
Svetlana Kyky
03.07.2009, 20:18
Хочу найти Илону Величко(девичья фамилия) из города Краслава,хотя сейчас может и живет в другом городе .34-36 лет.
Вилкопоповский Козел
03.07.2009, 21:00
Давно ищу своего однополчанина-Пашу Бутылкина, служили с ним вместе в армии в г. Улан-Удэ с 1987 по 1988 годы. Раньше он жил в Карелии,г. Лахденпохья. Если кто знает,скиньте инфу в личку,пожалуйста!
Хочу Вмуд
03.07.2009, 22:59
Ищу Эдуарда Романенко, родился 08.02.1966, жил в Риге, учился в 70 школе, потом в Политехническом техникуме.
Очень хочу найти подругу молодости - Марина Ростопчина (замуж вышла за Андрея Шахалая). Закончила в 1979 г. в Риге 38 среднюю школу, в 1984 г. уехала с мужем в Сургут. Может быть сейчас вернулась в Латвию?
Вместо Нее
06.07.2009, 08:13
Pomogite najti podrugu detstva!Petrova Tatjana,prozhivala na ulice Ormanju.Uchilasj v 61 shkole.Nikak ne mogu eje najti!
Iscu Allu Erohinu-Jusinu-Sergeevu,zila v Ilguciemse,zakoncila 54.sr.sk. v 1974.g.,ili ee docku Viktoriju.
Потеряшка
03.08.2009, 21:41
ПОЧЕМУ ПОФИГУ?мНЕ ВОТ ОДНОКЛАССНИЦУ ПОМОГЛИ НАЙТИ,И ЕЩЕ КОМУ-ТО ПОМОГЛИ.
не пофигу. данные, которые предоставляются, очень расплывчатые, искажены названия улиц, нет домов. Фамилии в справочниках переведены на латышский, звучат по другому. Лет пять назад в Латвии почти умер домашний телефон - мобильная связь была доступнее и дешевле, многие отказались от домашнего телефона и их в справочниках нет. Фамилия Малиновская в Латвии и сейчас достаточно распространена, как и Романенко, к примеру...
сейчас посмотрел - только на этом сайте 21 одна проживающая вЛатвии Малиновская, 13 - Malinovska и.т.д Вы всех здесь посмотрели?
F Ce n r De
04.08.2009, 19:43
спасибо,Александр,что отреагировали!
на сайте нет Малиновской Илоны,к тому же это девичья фамилия...
я надеялась,что кто-то из присутствующих знает или помнит такую соседку,одноклассницу или подругу,
это моя сестра по отцу...проживала по ул.Мейю,2,кв.59
--------------------
а мачеха...её тел.не отвечает последние 6 лет
2 567 435
Alese Goly
06.08.2009, 21:32
Zdravstvute vse !!!! Ja isciu svojego otca Rumpis Janis , jemu gdeto 60 let. zil v Rige, rabotal taksistom v te vremena, imejet dvuh detei blezneci , devocka i malcik. Pervij raz ja jevo videla kogda mne bilo 13 let, i poslednij raz. Ocen nadejus na kakujeto pomosc ot liudej kto zivet v Rige. Moja el.adres ( alese25@gmail.com )
Виктория, в Латвии и Риге поменялись телефонные коды. Это домашний или мобильный? если домашний, тогда впереди 6
тел может выглядеть как +371 67 567 435
Вишенка Сладкая
19.08.2009, 13:05
Розыск:
Оскар(фамилию не помню),25-26лет, высокий, стройный блондин, жил в Болдерае, на ул.Плата(в длинном зеленом доме, в крайнем подъезде). младшего брата зовут Игорь(он сейчас в Европе). очень хотелось бы его найти. все детство провели вместе, пару лет назад ездила, сказали что он пропал...
Pomogite naiti sosluzivca po armii.Mazurevic Petr znaju cto zil v gorode Aluksne.
Взрыватель
20.08.2009, 07:08
Александр: "...если домашний, тогда впереди 6тел может выглядеть как +371 67 567 435"
Совсем не факт, что он должен выглядеть так. Мой домашний (бывший теперь уже для меня домашний) в Кенгарагсе, после всех этих замен/перемен изменился до полной неузнаваемости. Ничего общего с тем, что было. Кроме того, пожалуй, что он продолжает числиться на моей бабушке, которая умерла еще в 1996-ом году. Квартиру после ее смерти переоформили на меня по наследству. Потом я ее подарил бывшей (тогда еще официально разведены не были) жене. А телефон так и остался до сих пор на покойной бабушке. Номер и адрес в справочнике - правильные. А владелица - покойница. И так бывает...
Взрыватель
20.08.2009, 07:26
Может быть кто-то что-то знает конкретное про моего брата?
Ермаков Олег Владимирович. Родился в Риге 24.03.1973. Худощавый. Рост примерно 195 см. Последний раз видел его в январе 2008 г в Риге. Он с женой и двумя детьми тогда снимал квартиру где-то в Болдерае (если инфа достоверна). На тот момент у него не было паспорта (то-ли потерял, то-ли украли). Работал нелегально на каких-то стройках Потом дошла инфа, что жена с детьми от него ушла. С тех пор ничего не знаю о его месторасположении. Его мобильный номер недействителен. Мне он с тех пор не звонил ни разу.
Человек со сложной и запутанной судьбой. 3 судимости (но все сроки - условно). Какое-то время "сидел" на героине. Когда я его видел, то он был вполне адекватен. Обещал, что "соскочил". Хоть он и "без головы", но ведь брат родной. Скорее всего он до сих пор в Риге. Вот только где?
ищу всех кто жил в Добеле-2(это где военная часть была)!!!!!(H)
Ой Девочки
30.08.2009, 11:02
Помогите найти однокурсницу.Девичья фамилия Тупичина Светлана,жила в Елгаве,потом в Риге На ул.Патверсмес ,недалеко от Саркандаугавы станции.Поменяла фамилию на Коношонок,сейчас может опять другая фамилия.Знаю , что сын Павел.Помогите.
Вечно Молодой Кащеюшка
30.08.2009, 20:48
Может быть , кто-то знает про НОВИКОВА СЕРГЕЯ -примерно 44 года , и его школьного друга МОКОВОЗОВА АНДРЕЯ , вместе они поступали в КВАТУ в Калининграде .
Жили в Риге , на ул. Слокас , учились в 9-10 классах в 48 школе .
Недосягаемая
06.09.2009, 13:11
Может кто-то пересекался с семьёй Беляковых: Валдис, Татьяна (45лет) и сын Эдгар (22 года). до 1990 года они жили в Адажи (пожарная часть). Название местечка где жили после 1990г не помню, но это на берегу озера, в лесочке, от Риги не доезжая 1-2 остановки до Адажи. Горю желанием найти моих друзей.
может кто-нибудь знает хоть что-нибудь о Чернявском Вячеславе,;40 лет,учился в Елгавской академии...
Вечерний Роман
09.10.2009, 12:41
Я жил Риге до 1993 года на ул.Бривибас 76.Учился
в 22 средней школе в 10В классе,закончил школу в 1971г.
Может,кто-то может мне помочь найти моих одноклассников:
АНАТОЛИЙ МАЛИН,ОЛЬГА СТЕПАНОВА,ИННА ГОРДИНА,
АНАТОЛИЙ МИГУНОВ,ТАТЬЯНА ГОДЕС и др.
Спасибо заранее.
anzelika ong
11.10.2009, 22:57
a mne hotelosj bi naiti moih odnoklassnic,s kotorimi druzili.ucilisj mi v pjavniekah v 92 gimnazii:meshkovskaja kristina,ovcinnikova natalja i troshkina nadezda(uehala zitj v *germanju)(F)(F)(F)
Лира Обычная
13.10.2009, 06:35
Разыскиваю однокурсницу по 3-му мед.училищу Зуеву Татьяну. По мужу- Кузнецова.Жила в Огре,но квартиру продала,собиралась переезжать в Ригу.Когда мы в последний раз виделись.она какраз покупала жилье в Риге.Это было 5 лет назад.Обменялись номереми телефонов,но когда я в очередной раз приехала,то телефон был заблокирован.телефон ее дочери тоже не отвечал-заблокирован.Дочь-Андреева Олеся,1980 г.р. Поживала на тот момент в Юрмале,в частном доме.Может,кто-то знаком хотя бы с Олесей?
Лира Обычная
13.10.2009, 06:40
Моя подруга,Михайлова Лариса,проживала на Эйхес,училась в 32-й школе.Год рождения 1960-61.В последний раз встречались в 1990-м.Потом мы уехали -муж был военным.Когда снова смогли приехать,то номера телефонов поменялись и найти стало проблематично.Старая "песня"...Может,у кого-то есть возможность узнать для меня хотя бы номер телефона?
Вторая Отрицательная
13.10.2009, 14:53
Помогите разыскать Марка Кац год рожд.1964. Жил и учился в Риге. Предположительно уехал работать в Узбекистан. Хоть какую-нибудь информацию о нем!
Мне в свое время помогли на меетинг .лв--там есть форум (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
Alese Goly
10.11.2009, 06:49
Pomogite naiti otca ! Rumpe Janis, prozivajet v Rige jemu okolo 60 let.
Alese Goly
20.12.2009, 20:25
:-( :-( :-( :-( :-( ????????????????????????
Natali Ilji
21.12.2009, 23:46
privet, hoelosj bi naiti Salamatovu Innu, 1978g.r.
Вишенка Сладкая
22.12.2009, 10:15
Розыск:
Оскар(фамилию не помню),25-26лет, высокий, стройный блондин, жил в Болдерае, на ул.Плата(в длинном зеленом доме, в крайнем подъезде). младшего брата зовут Игорь(он сейчас в Европе). очень хотелось бы его найти. все детство провели вместе, пару лет назад ездила, сказали что он пропал...
F Ce n r De
02.01.2010, 23:48
Lara Rassohina!
Огромнейшая благодарность Вам за информацию о моих родственниках в Риге!(fr) (Y)
Мои наилучшие пожелания!(F) (F) (F)
ищю двоюроднога брата моего мужа зовут его Эрбис Фриедрих Филиппович
приблизительно с 1946-1948г. рож.
жил в г.Лиепая 2
жену зовут Люся сын Андрей и дочь Ольга
будем вам очень благодарны если поможете в поисках
писать можно в личку
Разыскиваю свою подругу из Риги. Миркос Ляну.Которая жила на улице Сливницас.
Хочу найти подругу Жанну Кожушкевич (фамилия до замужества). Она проживала в г. Балви. Она одно время работала в хлебопекарне.
Зиля Саки
18.01.2010, 14:59
Ищу жителей населенного пункта Каркли (это село?), в Буасском районе Латвии. Рядом с этим селом должна быть братская могила, в котором в 1944 году был захоронен Миннулин (Бакланов) Абдулла.
П ТР ВЛАДИМИРОВИЧ
18.01.2010, 16:58
Разыскивается Колесникова Томара,проживала в 1985 г. по ул.Стайцелес д.(ПО МОЕМУ)11.точно не помню. РОдилась она в 1960г..Работала на радиоэлектронном заводе.У нее была старшая сестра,прожиапла в то время в Юрмале,в Лелупе.Как звали сестру не помню,но у сестры была доь,ее звали АЛЕКСАНДРА,ОНА хорошо играла в шахматы.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ!!!
Ой Девочки
20.01.2010, 20:18
Очень хочy найти Светлану Тупичину,девичья фамилия.жила в Елгаве,затем в Риге на ул.Патверсмес.Может кто знает?
Ребята все кто служил в армии в Белоруссии,в части 15496,отзовитесь,мой адрес на одноклассниках=http://wg149.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=601&st.layer.cmd=PopLayerClose&st.layer.action=ChangeUserFeed#st.cmd=userMain
Кастрация
26.01.2010, 12:22
Ищу Володю Слуцкого.Я была в Риге на практике на заводе "Компрессор".Вова работап мастером.Я отмечала свое 20-летие в ресторане "Молочный".А ему было 25.1971г.Классное было время!:'(
Ой Девочки
31.01.2010, 14:05
Привет всем.ПОмогите найти Светлану Тупичину,ПО мужу Коношонок.Я узнала ,что она живёт в Вецмилгрависе.Сын Павлик (23-24г),может ещё есть дети,я не знаю.Кто нибудь есть из этого района,может она рядом с вами.Помогите.Буду очень благодарна.
Софа Тэпэ
06.02.2010, 07:58
Помогите найти Галину Муравьеву,примерно 41г.рЖила на Маскавас.Работала раньше в гастрономе возде Тейки,Затем в упр.общепита на Вальню.После 93 года не знаю.Мы вместе учились на заочном в ЛГУ на факудьтете " экономика торговли"
Отзовитесь одноклассники средней школы№32 г.Риги,которые учились вместе с моей сестрой ШТУРМИНОЙ ИРИНОЙ-1981-1991г.г.
Ностальгия ПаНа
26.03.2010, 15:10
Может есть у кого то информация о Ринате Мажаровой,ей 41-42 года,у неё старшую сестру зовут-Людмила,племянник-Владик.В детстве и юности-мы дружили,жили на Югле,учились в 16 школе,потом она закончила мед.училище-на Югле,уехала в Россию.Я знаю,что её мама была коком,ходила на кораблях,а Рита жила с сестрой и племянником.А в Ригу они тогда приехали из Владивостока.
Очень хочу найти Наташу Веремьеву ( Ханмагомедову), которая работала в Юрмале(в Каугурской школе)- учителем начальных классов. Сейчас, наверное, живёт и работает в Риге.
Лампочка
30.03.2010, 06:53
помогите пожалуста найти Владимирову ЛидиюП ОНА ЖИЛА И МОЖЕТ ЖИВЕТ ПО АДРЕСУ:OZOLEIEMA IELA НОМЕР 40, КВАРТИРА 5 DZ 49 RIGA LV 1058.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ КТО ТО ПРОЕДИТ ПО ЭТОМУ АДРЕССУ И УЗНАЕТ КАКУЮ ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ. СООБЩИТЕ МНЕ ПОТОМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Лампочка
30.03.2010, 06:55
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ВЛАДИМИРОВУ ЛИДИЮ ПЕТРОВНУ. СПАСИБО ВСЕМ 29 МАРТА 2010 ГОД
Анне Казимировой: название улицы у Вас очень странное; может быть Ozolciema?
Лампочка
01.04.2010, 07:40
я точно не знаю. но у меня написано с ее конверта так как я вам написала. если эта та улица которую вы написали где такая улица? в каком районе? случайно не в той стороне когда едишь в елгаву? спасибо
возьму на себя смелость сказать, что такой улицы, как Вы написали, в Риге нет... Внимательнее прочтите что написано на конверте. А иначе как Вам можно помочь?
кто работал в рижском автобусном парке до 1972-го года пожалуйста отзовитесь!
Вам Кажется
10.04.2010, 09:20
Может кто знает:Марите(Мара),по мужу кажется Упите,у неё дочь Саните.Сейчас ей лет 60.Работала в магазине "Сакта" секретарём у директора.И Айя,такого же возраста.У неё 3-ое детей.Старший уже большой(Арнис),ему за 30 лет,потом девочка лет 27(Илза),и потом,я знаю,она вышла замуж и уехала в Золитуде и родился ещё 1 ребёнок.Мара и Айя были своячницы.Мои любимые соседки по коммуналке,которая находилась по ул.Блауманя,д 3 ,3-ий этаж.Наши окна смотрели на кафе "Кристина".Я уехала в 1984 году,а вскоре и эту квартиру расселили и в нашей квартире жил какой то начальник.Сейчас подъезд под страшной охраной,туда не попасть.
Белый Клык
10.04.2010, 10:22
Anne Kazimirovoi -
nazvanie ulitsi kotoruyu vi ischete - OZOLCIEMA iela !!!
UDACHI !!! :-D(Y)
Будущая Мама
13.04.2010, 08:28
Здравствуйте.Разыскиваю Наталью Марткович(девичья фам.).Жила,училась,занималась фехтованием в Риге.Уехала в Израиль.Очень хочется разыскать ее.Спасибо.
Комсомолка
13.04.2010, 18:17
Добрый вечер! Очень хочу найти Наташу Афанасьеву(это её девичья фамилия) Мы жили когда-то в одной коммунальной квартире по адресу: ул. Вальню, дом 28, кв. 6.,у неё была сестра Галя.Все мы закончили 17 среднюю школу.Если кто её знает, пожалуйста, напишите.Спасибо.
Недоступная
19.04.2010, 09:05
приветик!помогите найти знакомого.валерий константинов 43-47лет жил в каугури-булдури.работал экспедитором в 1990-1992 год я работала в магазине в валтера.спасибо!
Недоступная
19.04.2010, 09:20
помогите найти неводниченко константина 44-48лет 1988-1991году проживал в булдури.там же работал в хлебопекарне.заранее благодарна.
Лампочка
16.05.2010, 21:14
спасибо *Дмитрий!
Лампочка
16.05.2010, 21:18
да, *все *может *быть. *кто *может *узнать *живет *она *там *или *нет? * может *соседи *знают, куда *они *уехали?помогите *пожалуста. *спасибо *всем. 16 *мая
Есть латышский сайт ONE.LV там можно многих найти из Риги!!
Недобрая Фея
29.07.2010, 15:39
Помогите найти родственников Лаговского Ильи Прохоровича.Жил в Прибалтике ,родом с Хмельнитчины.После войны добирался в Адамполь,видели 10 км,но не дошел.Откликнитесь родные.(F)
Недобрая Фея
29.07.2010, 15:43
В Шауляй есть замки Рода Войналовичей.Я из рода Яська Греськовича Войналовича,потомка рыцарей прибалтийских.Моя мама Войналович Антонина Ивановна(Яськовна).Мои предки жили в П(F) рибалтике.Может кто откликнется.
Недобрая Волшебница
29.07.2010, 16:17
Помогите найти подругу детства Лагола Кристина. Жила и училась в г. Добеле. Проживала на улице Гагарина д.3 квартиру не помню.но жила на первом этаже. Примерно в 1985году уехала в Ригу. Так сильно хочеться её найти. Помогите пожайлусто.
Недёшево
29.08.2010, 20:36
помогите с поиском моей близкой подруги проживающей в лиепаи.звать её тютюнникова алёна александровна дата рождения 7 апреля 1979 год.мы вместе учились в 3 средней школе с 1986-1993.потом я переехала в россию она продолжила учиться до конца
Негодяйка
30.08.2010, 09:27
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ ПОДРУГУ. Я С 1980 ПО 1994 Г. ЖИЛА В РИГЕ СНАЧАЛА НА УЛИЦЕ ЯУНРОЗЕС ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛИ НА УЛИЦУ ЗАЛВЕС. ПОДРУГУ МОЮ ЗОВУТ ЗУБКОВА ТАМАРА. МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ РАБОТАЛИ В ДЕТСКОМ САДУ. ОНА НА ТОТ МОМЕНТ ПРОЖИВАЛА ПО АДРЕСУ LV - 1035 Г.РИГА УЛ.НАЦГЕЛЕС Д.40 КВ.30 ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛ. ЕЕ БЫЛ 58 51 53 .НА ЗВОНКИ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ДАЖЕ ПРОБОВАЛИ ЗНАКОМЫЕ ИЗ ЖИГУРИ ЗВОНИТЬ. СКАЗАЛИ ЧТО СМЕНИЛИСЬ ВРОДЕ БЫ НОМЕРА. НА ПИСЬМА ОТВЕТЫ ТОЖЕ НЕ ПРИХОДЯТ. ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ЧТО С НЕЙ. И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ КАК ТО С НЕЙ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНОА. ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ. С 1991 ПО 1994 Г. Я РАБОТАЛА НА КОМБИНАТЕ ...ТОРГТЕХНИКА...КОГО ПОМНЮ НАЗОВУ. ГРОЗОВА ИРИНА \ТЕЛ.41 03 03\АГИНСКИЙ ИГОРЬ \ЖИЛ НА ОЗОЛЦИЕМА РАЙОН ЗЕЕПНИКАЛНС\ ЯРЕМЕНКО АЛЕКСАНДР . ЖИЛ В ЗОЛИТУДЕ. НИКОЛАЕВ АЛЕКСАНДР. .КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КАКУЮ ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ.
помогите найти Реброва Александра Владимировича,возможно он работает в компанииbaltic navigation
Негламурная
21.09.2010, 16:44
очень хочу найти своего дядю ЕФРЕМОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ жил в районе ИМАНТА на улице ПОПОВА 22.с 1994г. не могу никак найти с ним связь.ему УЖЕ ГДЕ-ТО 56-58 ЛЕТ.У НЕГО ДВА СЫНА-КИРИЛЛ И ДЕНИС.БЫВШУЮ ЖЕНУ ЗВАЛИ НАТАШЕЙ.СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
всем здравствуйте!не могли бы вы помочь найти моих очень близких родственников.мы не виделись и потеряли с ними связь более 20 лет назад.фамилия у них Курситисс,жили они в городе Краславапо улице П.Стучки.помогите,кто может,очень нужно разыскать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой Начн
19.10.2010, 07:47
Ребята! Кто из Елгавы????????? Помогите пожалста!!!!!!!!!!!У меня там подруга детства жила-Кимстач Лариса Владимировна, 1960. 30.11. Работала на железной дороге дежурной по какой-то маленькой станции. Мужа зовут Иосиф, два сына-Денис и Дима. Очень-очень прошу!...
Вам Не По Зубам
19.10.2010, 08:04
Ольга Дроздова! Курситис имена их напишите и номер дома и квартиры-я попрошу знакомого узнать!
Vsa Latvija sidit vot na etom sajte. www.draugiem.lv *,tam po imeni i familii mozno najti
Здравствуйте, помогите найти подругу. Она проживала в 1988-1992, возможно и дольше в Риге в Гайльэзерсе напротив больницы, улица П.Даугес-21(точно не уверенна в номере дома).Номера квартиры не помню, но до изменения кода в Риге ее номер тел. 536738. Зовут ее АНСПОК ИРИНА 1969 г.р.(по гороскопу-лев).Возможно, она переехала в Литву, т.к. я слышала, что она родила сына(Александр) и вышла замуж. Муж, вроде бы родом из Литвы. Сама Ирина родом из Казахстана (Павлодар), проживала до замужества вместе с бабушкой.Ее мать вышла повторно замуж и жила отдельно.По словам Ирины, муж мамы в 1988 году был директором агрофирмы "Малпилс", но насколько это достоверно,я не знаю.Буду очень признательна любой информации.Спасибо!
Ветер Перемен
21.10.2010, 10:29
ИЩУ ИВАНОВУ(ВОРОЖЕЙКИНУ)ТАМАРУ ИВАНОВНУ.1953(52)г.р.В 1970 ОКОНЧИЛА ШКОЛУ В П. СОЛОВЬЕВСК АМУРСКОЙ ОБЛ.РОССИЯ.ЗАКОНЧИЛА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ.ЖИВЁТ(ЖИЛА) В РИГЕ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Весельчак
21.10.2010, 13:06
Помогите найти Попкову Зою 1951года рождения проживала на улице Маскавас в Риге жильцов выселели дом пошёл под снос.
Может быть кто помнит или что-либо знает о Николае Лукашове 1945-46 года рождения,окончившего в 1967-68 году лиепайскую мореходку ? Его разискивает Владимир Лукашенко . Буду благодарна за любые сведения. Прошу писать в личку.
Всем В Торец
29.10.2010, 06:21
Розыскиваю своего двоюродного брата Игоря Кропа, в 2006 году вышел из дома (в Даугавпилсе) и не вернулся! (1989 года рождения) мы знаем, что ты жив Игорек, очень скучаю!!!!
всем здравствуйте!!!помогите найти родственников по фамилии курситисс.они жили в городе краслава,но по каким то причинам переехали в г.ригу.потеряли связь более 20 лет назад.очень нужно найти!!!!!!!!!помогите пожалуйста,кто может!!!!!!!!!!!!
Ал на Мисюрева
06.11.2010, 13:28
Доброго времени суток ). Мы, как и многие, во время перестройки потерялись с родстенниками и друзьями. Поэтому, если кто-то в курсе как можно связаться или где можно найти следующих людей, пусть дадут знать, буду очень признательна. А потерелись Мисюрева Алла (жила в Риге 1987г. в районе Purvciem) и Мисюрев Евгений (ее сын, примерно 1978 года рождения). Возможно они и сейчас там живут. Но точного адреса не сохранилось. Женину бабушку зовут Зоя фамилия Елисеева. Женя, если читаешь это сообщение, то тебя ищет Лена - твоя двоюродная сестра. Зарание всем спасибо .
Ал на Мисюрева
06.11.2010, 13:30
Еще можеткто знает как сложилась судьба у Елены Титович, где-то в 93 году она с родителями переехала в Белоруссию. Может что-то известно о ней?
Ал на Мисюрева
06.11.2010, 13:47
Знаю, что на www.draugiem.lv сидит большая половина Латвии. Пожалуйста, пришлите кто-нибудь приглашение. Зарание благодарна.
Ал на Мисюрева
06.11.2010, 13:51
забыла написать эл. адрес: misyurchik@bk.ru
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!! господа и товарищи!!!!!!! кому как нравится! ищу однокласников учившихся в шк №4 города валмиеры 8 д.Я закончил 8 класс в 1981 году.Если кто откликнется,буду очень признателен!
Вам Не По Зубам
12.11.2010, 07:58
Если вы ищете кого-то в СМОЛЕНСКЕ! ОБРАЩАЙТЕСЬ! (в личку)(E)
Веселый Роджер
21.11.2010, 21:45
Рижане ! В первую очередь на Вас надежда !
Евгению Кальверш разыскивает подруг Раиса Вдовина (Загуляева).
*** вот информация от Раисы ***
С Евгенией я дружила с 1965 года по 1968 год,когда училась в техникуме.
Жили мы в Риге-Мангали.
Она заканчивала Рижский швейный техникум лёгкой промышленности,сейчас он называется RVRT.
У неё есть старший брат Фридрих-1949 года рождения или на год-два моложе.
После учёбы она работала в Доме Моды в Риге.
P.S. Есть фото (вопрос куда выложить?)
Веселый Роджер
22.11.2010, 17:02
Здравствуйте, Форумчане !
И снова я. Теперь уже пишу о своих личных поисках.
Разбирали бумаги в чулане и среди прочего нашли письмо датированное 26 апреля 1955 года.
Риотто Лидия Владимировна - г. Рига, ул.Гану, дом.4, кв.3.
Хорошая закомая Ольги Ивановны и Мити ( моя прабабушка и дедушка).
Сын закончил Рижское Нахимовское училище и учится в Ленинграде в ВИТУ ВМСМ.
Дочь учится в 9 классе.
Сама я (Лидия Владимировна) работаю ст.бухгалтером на кинобазе.
Адрес кинобазы: Рига,19, Зилупес-1, Кинобаза
************************************************** **
Она пишет что всегда будет рада приезду Розы (дочка Мити, родная сестра моей мамы) в гости...
Если кто-нибудь сможет узнать о судьбе или помочь связаться с её родственниками, буду БЛАГОДАРЕН безмерно.
Владимир,а вы создайте новый альбом фотопоиска.
Неадекватная Пиранья
27.11.2010, 00:37
Ищу Илану Зильберман, одноклассницу, учились вместе в 57 средней школе. Её мама, Зильберман Рита ильинична, преподавала в этой школе иностранный язык. Если кто-то знаком, напишите, пожалуйста.
Тома Эсэн
27.11.2010, 09:36
Ищу Логинса Яниса Болиславович,1949г.рож.,г.Добеле,ул.Звайгжню,2.
anatolius53
12.11.2012, 20:07
Спасибо заранее.
Привет Вечерний Роман. Я Анатолий Малин, а ты кто. Витек что-ли? Отзовись. anatolius53
Добавлено через 5 минут
Спасибо заранее.
Привет Вечерний Роман. Я Анатолий Малин, а ты кто. Витек что-ли? Отзовись. Кого-нибудь нашел?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot