Просмотр полной версии : ДЛЯТЕХ КТО ЛЮБИТ И ПОМНИТ РИГУ ...и хочет приехать
Галлюцинация
07.07.2009, 20:26
(H)ПРИНИМАЕМ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ 20 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ ,организовываем экскурсионные программы-по ЛАТВИИ....СОТРУДНИЧАЕМ С ТУРИСТИЧЕСКИМИ ФИРМАМИ.НЕ ДОРОГО,интересно и комфортно,интересные маршруты
Малахитовая Шкатулка
15.07.2009, 16:22
Дина, добрый день. У Вас был первый пост, но Вы его удалили. Можно восстановить?
Галлюцинация
15.07.2009, 22:30
СВЕТЛАНА! если вам интересно остановиться в гостинице у нас-напишите мне лично -когда,на какой срок,сколько человек...я на пишу что у нас будет свободно и сколько будет стоить. У НАС НЕДОРОГО И ХОРОШО.
Галлюцинация
16.07.2009, 19:20
:-DСВЕТЛАНА,Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ВАМ ЛИЧНО,НЕ СМОГЛА-ТОГДА СТАЛА ПРИГЛАШАТЬ ВАС В СПИСОК ДРУЗЕЙ. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА..БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ ,когда будет известно о вашем отпуске,пишите..БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ(so)(te)
Dina a gde imenno U VAS,a jesli v odnom lice to mozno u vas ostanovitsja???
Галлюцинация
31.08.2009, 22:11
С 01.сентября-госитничный номер=15лат-без завтрака,не менее 3х суток,=10лат,без завтрака,не менее 5 суток
Неопределенная
08.09.2009, 21:24
Я родилась в Риге.Уехала,когда мне было 12 лет. Очень хочу когда-нибудь приехать. Возможно на следующий год летом,когда будет возможность и к морю съездить. (F)
Галлюцинация
20.12.2009, 15:18
(*)С 21ДЕКАБРЯ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР - ОТ 20ЛАТ-ОДНОМЕСТНЫЙ.ОТ 30ЛАТ-ДВУХМЕСТНЫЙ(БЕЗ ЗАВТРАКА)-ГОСТИНИЦА (*)ВИКТОРИЯ-(*) НОВЫЙ ИНТЕРЬЕР И НОВАЯ МЕБЕЛЬ. (*)(*)(*)НОМЕРА ЛЮКС И ПОЛУЛЮКС-ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ БРОНИРОВАНИЮ. НОВЫЙ РЕСТОРАН-СТАБУРАГС
Галлюцинация
07.01.2010, 21:05
ГОСТИНИЦА *ВИКТОРИЯ* ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙ РИГИ.НОВЫЙ ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН ПРИЯТНО УДИВЯТ ВАС.
Здравствуйте, я уехала из Риги когда мне было 11 лет. Очень хотелась бы когда-нибудь снова побывать там.:-D
Галлюцинация
02.03.2010, 21:47
К ЖЕНСКОМУ ДНЮ-8 МАРТА-ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!! БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ГОСТИНИЧНЫЕ В РОМАНТИЧЕСКОМ СТИЛЕ -ОТ 5% ДО 20%
Галлюцинация
04.04.2010, 03:27
ГОСТИНИЦА *ВИКТОРИЯ* ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ,КТО ПОМНИТ И ЛЮБИТ РИГУ...
будете приятно удивлены новым дизайном в романтическом стиле.
ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ-ДЕШЕВЛЕ.
ВЕСНА В ЛАТВИИ-ЭТО НЕПОВТОРИМЫЙ ТОНКИЙ ПЕЙЗАЖ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ.
ЕСТЬ СИСТЕМА СКИДОК ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИБЫВАНИЯ И ДЛЯ ГРУПП ТУРИСТОВ.
www.hotelviktorija.lv
Галлюцинация
05.04.2010, 18:58
а вам нравится здание гостиницы *Виктория*
в этом году зданию исполняется 100лет.
здание входит в зону охраняемых культурно-исторических зданий *ЮНЕСКО*-ЮГЕНСТИЛЬ.
8ТЫС.М2
Приведение
06.04.2010, 05:22
Здание красивое,я прожила в доме во дворе этого здания 47 лет.А вот гостиница весьма средняя.
Галлюцинация
06.04.2010, 16:24
(C)ГОСТИНИЦА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ-ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ И ИНТЕРЬЕРА.
ПРИЕЗЖАЙТЕ-ВСЕМ НРАВИТСЯ.Я ДУМАЮ -ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СДЕЛАНЫ ГОСТИНИЧНЫЕ НОМЕРА И ХОЛЛ.(Y):-$.
ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ СЕГОДНЯ ВЫПОЛНЕН В СТАРИННОМ СТИЛЕ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ.ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
Галлюцинация
10.04.2010, 18:23
реклама на сайте -смешно!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ.
все гостиницы имеют один и тот же стандарт.
НОСТЛЬГИЙЯ-ПРИЕЗЖАЙТЕ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ РИГУ.ОЩУТИТЬ ЕЕ АРОМАТ-МОЖНО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. ЭТО НОВЫЙ БРЕНД.
БРОНРОВАНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ РИГИ. А ПОТОМ ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
Этим летом собираюсь в Ригу . Ждут меня родные , друзья - с жильём проблемы нет . А вот насчёт подарков , решить довольно сложно . Мой вопрос : что можно подарить рижанам , чем их удивить ?
Приведение
10.04.2010, 18:56
Мира,а где Вы живете?Я Вам постараюсь помочь.
Я из Тель-Авива . Маргарита , заранее Вам спасибо .
Приведение
10.04.2010, 19:25
Смотря какого возраста Ваши друзья.Мне привезли ру4ку наполненную полудрагоценными камнями,которую вешают над дверью-шикарный подарок,в Израиле много изделий из полудрагоценных камней-здесь они очень ценятся,потом у вас есть интересное серебро-тоже хорошо!Так как у вас жаркая страна,то платки из хлопка и шелка у вас роскошные.Я еще подумаю,вспомню и напишу.
Отличные советы . Спасибо .(F)
Приведение
11.04.2010, 04:40
Вспомнила,Мира у Вас же одна из лучших в мире фирма,которая делает купальники,я думаю рижские модницы были бы в восторге от них! !
Вам Кажется
11.04.2010, 14:42
Встречный вопрос.Когда бываю в Риге-хочу привести в Россию местный колорит,сувениры.Что придумать?Везу бальзам,последнее время чёрносмородиновый.Продукцию "Дзинтарс"? Мир завален косметикой,какой в ней изыск?Ну,копчённое мясо,курочку возьму.Сыр с тмином.На Центральном рынке насмотрела пирожные-печенья с плавленным сыром с чесноком.Вкусно.Сумки "Сомдарис"-кожаные,да,но как то не так,что увидеть и не подняться.Пиво,сразу скажу,стало невкусное,горькое.Янтарные вещицы....?Шоколад "Лайма"-кого им удивишь?У нас вкуснее.Люблю национальные безделицы,но их ценить надо,не всем понятно.Так что посоветуете?
http://www.chas-daily.com/win/forum/read.php?f=5&i=410901&t=410901
Ссылка для тех,кто хочет посмотреть фотки Ильгуциемса,сделанные 11.04.2010
Галлюцинация
14.04.2010, 10:53
(ic)НОСТАЛЬГИЯ.
НОСТАЛЬГИЯ.
КАК ТЫ ХОРОША.
ПРИЕЗЖАЙТЕ.
ПОГУЛЯЙТЕ.
ВСПОМИНАЙТЕ ИНОГДА.
КАК ЖИЛОСЬ ВАМ .
КАК БЫЛОСЬ.
КАК ХОТЕЛОСЬ-ЧТО СБЫЛОСЬ.
ПРОШЛОЕ РЯДОМ ГДЕ-ТО.
ОНО С ТОБОЙ НАВСЕГДА.
КАК ХОЧЕТСЯ НАМ ВЕРНУТЬ.
ЧТО НЕ ПРИДЕТ НИКОГДА.
ЭТУ УЛЫБКУ. ГЛАЗА.
ГРУСТЬ ПО МОИМ МЕСТАМ.
ХОЧЕТСЯ Т(C)АМ ПОБЫВАТЬ...
ТОЛЬКО УЖЕ ПО-ДРУГОМУ СМОТРИТ
НА ВАС
СТАРУШКА РИГА.
ЧУТЬ-ЧУТЬ ГРУСТИТ...
И ЖДЕТ ВАС... ЖДЕТ..(pl)(D)(B)
И весна...и ностальгия...и манит...
Галлюцинация
07.05.2010, 21:17
(Y) (lo) (lo) (Y) РИГА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. *
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ САМОЕ ХОРОШО МЕСТО-РЯДОМ СТОКГОЛЬМ ПАРОМОМ.РЯДОМ ТАЛЛИН.РЯДОМ ВИЛЬНЮС.
НУ И ВСЯ ЕВРОПА... *
ГОВОРИМ ПО РУССКИ-ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ.КТО ПОМНИТ И ЛЮБИТ РИГУ....
УЕХАТЬ ЛЕГКО.ТОЛЬКО ВОЗВРАЩАТЬСЯ *ТРУДНО.
НО В ПАМЯТИ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ.
ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТЕ МЕСТА .ГДЕ ТЫ БЫЛ МОЛОД СЛОЖНО-ВЕДЬ ТЕБЕ * ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО-КЕМ ТЫ БЫЛ И КЕМ ТЫ СТАЛ.
Галлюцинация
09.05.2010, 23:23
(L) (Y) (Y) (F) празднование 9мая в РИГЕ-ЭТОБЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ПОБЕДЫ-САЛЮТ.ЦВЕТЫ.МНОГО-МНОГО ЛЮДЕЙ...ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИМ-65ЛЕТ СО ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!(F) (nt) (L)
Галлюцинация
09.05.2010, 23:24
(lo) (F) (F) (F) (lo) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (lo)
Галлюцинация
09.05.2010, 23:24
(lo) (F) (F) (F) (lo) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (lo)
Галлюцинация
14.05.2010, 21:22
ЗАВТРА *15.МАЯ- НОЧЬ МУЗЕЕВ(*) (S) (S)
Галлюцинация
23.05.2010, 00:35
(F) (F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F)
* * * *(S)
* * * * * * * *(*) (C) (D) (pi) (*)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(pl) * *(ic) (^) (nt)
(F)
Галлюцинация
26.05.2010, 17:02
(F) (F) (F) ЛАТВИЯ ИНТЕРЕСНА ДЛЯ ТУРИСТОВ РАЗНЫХ (H) СТРАН(Y)
Галлюцинация
26.05.2010, 17:06
(sr) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МАРШРУТ РИГА-СТОКГОЛЬМ -РИГА. НОЧЬЮ ПЛЫВЕМ НА КОРАБЛЕ.УТРОМ-СТОКГОЛЬМ.
НОЧЬЮ ПЛЫВЕМ *В РИГУ.
ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА НА КОРАБЛЕ-РЕСТОРАН.ДИСКОТЕКА.(Y) *НЕДОРОГО-КАЮТА НА 4 ЧЕЛОВЕКА(Y)
Одиночка
27.05.2010, 09:50
Маршрут интересный ,а сколько стоит?
Галлюцинация
30.05.2010, 19:30
ТУРИСТЫ ЕДУТ В РИГУ!!!!!!!!(Y)
(ic) (C) (^) (C) (ic)
Я не родился в Риге, но прожил там 10 лет. В Пурвциемсе и Иманте. Уехал, как уезжали многие, с выводом группы войск. Паковали вещи целыми дворами. Вспоминаешь иногда, как это было. Теперь всех друзей, а точнее их отцов разбросало по разным городам России.
Был в Риге 3 года назад ... и не узнал. Теперь это город без молодёжи. И какой-то стал полупустой. Потом открыли сайт одноклассники и с его помощью я нашёл многих друзей оставшихся 17 лет назад в Риге, теперь уже в ... Англии.
Думаю ещё через пару лет приехать. Бикернеекский лес забыть нельзя.)
Галлюцинация
05.06.2010, 09:20
ХОТЕЛОСЬ БЫ.ЧТОБЫ РИГА СТАЛА ГОРОДОМ.КУДА ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬСЯ И ЖИТЬ.
Галлюцинация
05.06.2010, 09:22
СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ УЕХАЛО.
Галлюцинация
05.06.2010, 12:53
РИЖАНЕ-ПАРИЖАНЕ
ЛАТВИЙЦЫ И АНГЛИЙЦЫ....
КАК ВСЕХ РАСКИДАЛО=НО ПАМЯТЬ НЕ ОТНИМЕШЬ.И ВСЕ БЫЛО КАК ВЧЕРА.
НАС МЕНЬШЕ СТАЛО. * НО МЫ- В РИГЕ. !!!
Ночная Кобыла
10.06.2010, 07:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А я всего 2 года прожила в Риге, училась в РУКТе, и настолько она врезалась мне в память, прошло 27 лет, а я иногда целую ночь в Риге, и все помню, и такая тоска наступает, конечно может потому,что это было время молодости. И запомнила то я Ригу ту, прежнюю. Очень хочеться приехать, пока не получается. Но это моя чуть ли не *самая заветная *мечта.
Как жаль что сейчас существуют границы!Самые дорогие и близкие друзья в Риге!
Ой Девочки
23.06.2010, 07:48
Границы, это не помеха.
Фондю ДмяД
23.06.2010, 12:30
Вспоминаю с такой теплотой,очень красивые места......мечтаю попасть......но всё стало очень сложно......
Галлюцинация
23.06.2010, 23:03
www.hotelvktorija.lv * * -заходите на сайт гостиницы ВИКТОРИЯ -В ЦЕНТРЕ РИГИ(ЧАКА-СТАБУ).
Эксклюзивные гостининые номера.
недорого.
уютный *холл с мини-кафе-баром-круглосуточная работа . теплый прием *
ЗАВТРАК- В КАФЕ.ОБЕД И УЖИН -В РЕСТОРАНЕ СТАБУРАГС
Я родилась в Риге, прожила 17 лет (можно сказать самые лучшие годы). У меня из памяти начинают стираться дорогие и родные мне места:( Училась в Марупе (Тирайне), жила в Яунолайне...жаль, что фото нет:(
Галлюцинация
30.06.2010, 22:58
напишите.пожалуйста.где вы учились в *ТИРАЙНЕ.ТТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МЕСТА-ЗАПОВЕДНЫЕ.ПРИРОДА.ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ.
Одиночка
02.07.2010, 23:52
Люди, кто будет в Риге в июле, предлагаю договориться о встрече," выйти в реал".:-$
Одиночка
03.07.2010, 18:55
Что-то , как доходит суть до дела, наши люди предпочитают наблюдать, ну что ж .....а жаль....:-(
К слову - да, мы отличаемся от евреев, кавказцев и украинцев, но это предопределено свыше... И, следовательно, и от нас Мирозданию есть прок... предполагаю *-)
Элла Мивш
03.07.2010, 22:42
Я живу в Израиле,и здесь очень хорошо
видна и ощутима разница менталитета людей
приехавших из разных республик
бывшего СССР.
Да,безусловно,мы,выходцы из прибалтийских
республик заметно отличаемся от выходцев
других мест интелличентностью и культурой
поведения.
Элла, совершенно согласна с Вами, а я заметила ещё другой момент: не стремятся дружить между собой. И здесь я как раз и подразумеваю западную особенность - тенденцию к "прохладным отношениям"
Клизма Карловна Геморрой
07.07.2010, 09:07
Уже давно не живу в Риге, но всегда помню этот необыкновенный город. Иманта, ул. Слокас, 163. Рядом почта в красивом лесочке. Может кто-то рядом живет и сделает фото этого дома. Спасибо.
Дина, я училась в марупской 8-и летней школе №2, по елгавскому шоссе, совсем недалеко от Риги. У меня к сожалению даже фотографии школы нет:(
Астридочка, я обязательно съезжу в Ригу сыну и доче покажу где мама родилась, а пока они у меня маленькие, не поймут.
Галлюцинация
16.07.2010, 13:53
(H) :-D ПОГОДА НАС РАДУЕТ.ЖАРКО=32 ГРАД.
ХОРОШО НА ОЗЕРЕ КУПАТЬСЯ.МОРЕ ХОЛОДНЕЕ.МНОГО ТУРИСТОВ.(md) (F) ЛЕТО-ЛЕТО(F)
Галлюцинация
01.10.2010, 19:27
(Y) (sr) КУДА ИНТЕРЕСНО ПОЕХАТЬ ПО ЛАТВИИ.
КУДА ИНТЕРЕСНО СХОДИТЬ В РИГЕ.(sc) ГДЕ ПРОВЕСТИ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ^o) (ch) ГДЕ *МОЖНО ХОРОШО ПООБЕДАТЬ(pl) (ic) (C) (D) (pi) (F) :-O ИНТЕРЕСНО ЛИ ПОЖИТЬ В ГОСТИНИЦЕ .В КАКОЙ... ВКУСНО ПОКУШАТЬ. ПРИНЯТЬ ПРОЦЕДУРЫ -МАССАЖ.БАНЯ.СОЛЯРИЙ.СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ.МАНИКЮР.ПЕДИКЮР.
Галлюцинация
01.10.2010, 19:29
(Z) (L) (X) (nt) (pl) (C) (D) (B) (^) (F) (lo)
Я обожаю эту страну, этот город Рига! Я пржила в Риге до 23 лет, ходила в садик, закончила школу, работала на Автоэлектроприборе. Жила на Лачплеша, на Краславас, на Миера! самые чудесные и неповторимые годы в моей жизни!!!! В Риге я вышла замуж, родила дочу! Все самое важное в жизни произошло в этом городе! И каждый раз, когда разговор заходит о Латвии ,к горлу подкатывает ком и льются слезы!!! От того, что никогда я уже не вернусь в этот прекрасный город!
Последний раз была в Риге в 2006 году. Да, город изменился, все мои одноклассники раскинуты по белу свету!!! В основном живут и работают заграницей! Печально!!! В этом родном городе много воспоминаний и верится, что я рано или поздно встречусь со своей однокласснице (она живет в Израиле) в нашем родном городе - Рига! Нам есть ,что вспомнить и ,что отметить!!! Моя родина Рига и я ее люблю и не забуду никогда!!!
Vasilevna Эмыд
05.11.2010, 23:31
Как понятны и близки чувства каждого в этой теме! А я вспоминаю и скучаю ещё по театру Русской драммы. Что с ним? Всё так же держится на высоте? Надеюсь...
Ал на Мисюрева
06.11.2010, 12:52
Ой, народ, а есть кто-то кто учился в Вангажской средней школе. Я прочилась в ней до 4 класса (где-то с 89г.), а потом уехали. Сейчас живем в России. *В Латвии с тех пор не была, но планы съездить и навестить родину, есть. Спасибо всем кто выкладывает фотографии - греют воспоминания ).
Галлюцинация
22.11.2010, 21:37
(C) (^) (C)
* * * * * * * * (nt) (so) (nt) (so) (nt) (Z) (F) (X)
Галлюцинация
22.11.2010, 21:38
(*) (S) (Z) (F) (F) (F) (X)
Неадекватная Пиранья
23.11.2010, 05:28
Да, Рига стала красавицей, ещё более, чем прежде. В августе мы жили в Юрмале, а в сентябре я жила в Риге, ходила и наслаждалась увиденным, встречалась с друзьями. Не хотелось уезжать в Торонто, здесь нет красот, кроме природных, да и те похожи на украинские. Скучаем! скучаем...по Риге, по Юрмале, по морю, по соснам, по свежему воздуху! *мечтаем приезжать как можно чаще.
Галлюцинация
26.11.2010, 19:38
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ .ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ -ОСОБЕННО МОЛОДОГО ВОЗРАСТА.УЕЗЖАЮТ *-ВЕРНУТЬСЯ ЛИ. И КОГДА...
Галлюцинация
26.11.2010, 19:38
(C) (C) (so)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot