Просмотр полной версии : Говорят, что каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево, вырастить ...
Говорят, что каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом. А что должна совершить женщина?
Маленькая Богиня
01.06.2009, 12:25
А женщина должна быть такой ,чтоб мужчина рядом с ней захотел и смог всё это сделать !
F Ce n r De
01.06.2009, 20:54
Если следовать логике,что мужчины и женщины-антиподы,то женщина должна вырастить дочь,срубить дерево,посаженное мужчиной и разрушить дом...
Ой Девочки
01.06.2009, 23:27
Zensina dolznapolivat eto derevo,RODIT SINA i hranit ujut v etom dome.(F)
Шальной Онгэ
02.06.2009, 20:18
Согласен с Александрой!!!Говоря коротко - любить и быть любимой!!!(lo)(Y)
А я думаю...:женщина должна родить ему сына,помогать ухаживать за этим деревом и принести уют и ласку в этот дом!
Но хочу добавить: женщина должна реализоваться в профессии, состояться как мать и жена. И не обязательно это все совмещать. В случае, если женщина по каким-то причинам не смогла или не успела это сделать - для меня, она ущербна, извините. (v)
Приведение
05.06.2009, 02:56
Есть такая старая поговорка-женщина должна вырастить детей,воспитать внуков и увидеть правнуков...
Приведение
05.06.2009, 17:57
Сергей,я с вами согласна,но отчасти,очень не люблю слово должна.
В данном случае я с Вами тоже соглашусь...Как-то вырвалось!Но в то же время-не мужчина это должен сделать...;-)
Ваша Галлюцинация
15.06.2009, 16:31
.....СООТВЕТСТВЕННО ....РОДИТЬ СЫНА,КОТОРОГО ДОЛЖЕН ВЫРАСТИТЬ МУЖЧИНА.
Да еще и посадить этого урода,который сделал ей сына...
Вот уж глупее ничего не слышал...Реализация женщины идет через детей,а не профессию...Профессия уже вторична...А некоторым инфальтильным мальчикам жены не нужны...Достаточно зеркала...
Ваша Галлюцинация
15.06.2009, 18:38
ТОЧНО!
Потеряшка
15.06.2009, 22:29
А женщина должна помочь мужчине.
Вот уж глупее ничего не слышал...Реализация женщины идет через детей,а не профессию...
Видимо , тёзка не только не слышал , но и не знает многого по жизни!
Адля чего тогда женщины, как минимум добивались равноправия...!?А еслиона будет реализовываться через детей только -это домохозяйка, какмногие считают, тем более-тёмная!;-)
Ваша Галлюцинация
19.06.2009, 05:24
УТЮ-ТЮ-ТЮШКИ! НАШ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ ГРИШИННОЖНИЦАМИ ПОРАБОТАЛ!!!ЭТО Ж НАДО ТАК НЕ СТЫДИТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ ПОСТОЯННО РАСПИСЫВАТЬСЯ!!! СЕРГЕЙ Г , ХВАТИТ УЖ ЗА ВСЕМИ ВЕЧНО ВСЁ ПОДТИРАТЬ......ВСЁ БЕГАЕШЬ...ПОДТИРАЕШЬ-ПОДТИРАЕШЬ....НЕ БРЕЗГУЕШЬ ПОДТИРАЛКОЙ РАБОТАТЬ ,ИЛИ ЭТО ПРИЗВАНИЕ ТАКОЕ?
НЕ БРЕЗГУЕШЬ ПОДТИРАЛКОЙ РАБОТАТЬ ,ИЛИ ЭТО ПРИЗВАНИЕ ТАКОЕ
Да уж , приходится тут за разными "засранцами"...За теми, что без мозгов на всех заборах и стенах, привыкшие гадить...Поэтому, ещё раз повторю..., ПОСЛЕДНИЙ, для тупых...Если не по теме, или с оскорблениями-ВЫРЕЗАЮ!!!:-P
Ваша Галлюцинация
20.06.2009, 06:04
МОЛОДЕЦ!!!! ПРИЗНАЛСЯ-ТАКИ ВСЁ Ж В СВОЕЙ ТАЙНОЙ СТРАСТИ! ВИДИТЕ КАК ВСЁ ПРОСТО? ДАВНО БЫ ТАК! СКАЗАЛ БЫ ..." РЕБЯТА.ТАК И ТАК! Я - КАКАШЕЧНИК. ЛЮБЛЮ С КАКАМИ БАЛОВАТЬСЯ..." ТУТ ВЕДЬ ЛЮДИ МИЛОСЕРДНЫЕ....ИЫ Б ПОЖАЛЕЛИ....Я ВОТ ВАМ ВЕДЬ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮ В ЛИШНЕЙ КУЧШЕ СВЕЖЕГО ДЕРЬМЕЦА!;-) ПРИЯТОГО АППЕТИТА!
Вилкопоповский Козел
21.06.2009, 10:53
А Женщина должна поливать это дерево, помогать растить сына и содержать этот дом в чистоте и порядке!:-D Ну или что-то вроде этого..
Женщина должна вытерпить то что зделает настоящий МУЖИК.
А МУЖИК должен:
1)Посадить печень.
2)Выростить пузо
3)Построить тёщю.
Люблю Доминировать
26.06.2009, 22:15
И откуда только это взялось, что мужчина ДОЛЖЕН всё перечисленное сделать.Причём- каждый!А если- нет, тогда что? Жизнь не удалась?Глупости! У каждого своя судьба.Да пусть он даже что-то одно сделает- всё-равно молодец!
Потеряшка
27.06.2009, 23:09
Народ,вы о чем?При чем тут дерьмо на этой теме.
Потеряшка
27.06.2009, 23:13
Женщина недолжна мужчине ничего.Я сама вырастила детей,построила дом,посадила дерево.Просто мужика сильнее себя не встретила,но это не значит,что их нет.Лично меня они бояться.
АNGELИХА
29.06.2009, 03:40
blin.. a zhenshina dolzhna polivat' derevo, rodit' sina, i zaplatit za elektrichestvo i vodu..
Волшебница
29.06.2009, 04:56
Никто никому ничего не должен!И уж тем более- не обязан!
alex popo
29.06.2009, 08:27
Вы найдете своих ПРИНЦЕВ и ПРИНЦЕСС, НО ДРЕВО будем
РОСТИТЬ и ПОЛИВАТЬ, продолжение жизни...
Не могу отвечать за всех мужчин...Но могу за себя!Мужчинам нужно почаще уступать...,как моя жена, хотябы в главном, и хотябы ненадолго!Дать нам почувствовать, что мы мужчины,что мы-сильнее...Поверьте женщины...-от Вас не убудет, а только-останитесь в выиграше!!!
Романтика
13.07.2009, 17:20
zenwina dolzna POMO4J muz4ine-postroitj dom,virastitj sina,posaditj derevo.....ha-ha-ha.
Песня Даж
13.07.2009, 18:49
А женщина должна поливать дерево, поставить на ноги сына и убирать дом
Эх...,-золотые слова!(fr) (v)
Zenscina dolzna otdihatj.
ViKtorka Lovv
11.08.2009, 16:11
Женщина должна коня на скаку остановить и в горящую избу войти...
Хочу Вмуд
11.08.2009, 22:23
Родить детей, понять себя, осчастливить мужчину.
Хочу Вмуд
11.08.2009, 22:23
(ИМХО на данный момент).
Hasmik Ghov
01.09.2009, 06:15
DRUZ'YA, SLOVA FORUMA IZ VOSTOCHNOY FILOSOFII...PRODOLZHENIE TAKOE: I VSEGO ETOGO MOZHET DOBIT'S'YA MUZHCHINA TOL'KO S POMOSH'YU ZHENSHINI...
Боюсь.что нам чаще всего и приходиться делать!Строить дом.растить сына и садить дерево!Иль я не права.девченки?
Советским женщинам пришлось всякого натерпеться.А сегодня?Думаю,что каждая может сделать свой выбор,как свою жизнь устроить.
Одуванчик
19.03.2010, 19:56
А женщина должна сподвигнуть мужчину на все эти подвиги.Муж говорит,что без меня он(ну не то чтобы не смог)не захотел бы всё это совершать.
Вам Кажется
20.03.2010, 03:48
А женщина должна родить сына,поливать дерево,толково хозяйничать в этом доме.Вот тогда и у мужчины и у женщины всё будет в порядке и такой союз называется "Семья"(Z) (X)
Ведь Были Крылья
21.03.2010, 14:27
Согласна на все 100 % с нижним участником.
Правда сейчас мужчины так не считают.
Дом построили,детей вырастили,деревьев насажали.А что теперь,жизни конец?Надо ещё чего-то,а то скучно как-то.Может любовника завести для разнообразия?
Ведь Были Крылья
22.03.2010, 16:25
Мои родители только жить начали, когда нас вырастили.Живут и наслаждаются покоем! Ходят на концерты, в театр, отдыхать ездят.
Разве может быть скучно -наоборот столько времени свободного появляется ( не уроков учит с детьми, не готовить всякие разносолы и т.д..)- только живи и муси -пуси друг друга!
Как этло скучно может быть!?
Мы не ждали старости для театра,концерта и пуси-муси,всё успели пока дети росли.Хочется чего-то нового,неизведанного.
Ведь Были Крылья
22.03.2010, 19:27
Ну логично, мои родители тоже не в 40 лет начали ходить по театрам!
Просто сейчас у них вообще нет проблем -живут и наслаждаются жизнью! Руки развязаны.
А чего неизведанного то? Например.
Ведь Были Крылья
22.03.2010, 19:29
ИРИНА
А старость -это с какого возраста у вас начинается? Очень интересно!
Вам Кажется
23.03.2010, 06:56
Если мысли о любовнике-это не старость,это вторая молодость подкралась(L) (F)
Ведь Были Крылья
23.03.2010, 07:05
Мысли о любовнике -это значит муж старым стал!:-D
Или любви уже давно нет.
Так ведь весна,а муж в командировке,как всегда.А старость приходит,когда дети вырастут и няньчить некого.А если бы знала что невиданное,так уже бы нашла.
Ведь Были Крылья
24.03.2010, 21:47
ИРИНА
Т.е вы хотите сказать, что старость приходит в 38-40 лет? В этом возрасте уже детей не няньчат, у них уже свои дети появляются!
И что в 40 лет старуха????
Первый раз такое слышу.
какие сережа слова-ущербная женщина?потому что не может тебя содержать?:-O
В сорок лет,конечно же,не старуха.Только ведь не все со школьной скамьи сразу в ЗАГС,и сразу детьми обзавелись.Не знаю как в Латвии,а у нас до 30 лет женятся только по нужде.А которые хотят сначала образование получить,карьеру сделать,жильём обзавестись,путешествовать-раньше 30-ти никак не получается.Так что в итоге-уже старая,когда некого няньчить.
Ведь Были Крылья
25.03.2010, 18:52
Да ну глупости какие!
Сейчас и в других странах не спешат рожать.
Вам Кажется
26.03.2010, 04:39
В начале февраля летела из Риги и на борту самолёта раздавали местную прессу на русском языке.Моё внимание привлекла публикация о тенденции,течении,не знаю,даже как охарактеризовать под названием типа "baby free",т.е. жизнь без детей.Приводилось мнение участников данного течение,осознано выбравших свой жизненный путь без детей.Доводы их такие,что надо жить своей интересной,полнокровной жизнью,рассчитывать только на себя,даже в старости.Никто никому ничего не должен,дети,всё равно мало кто будет благодарен своим родителям,а то и последнее отнимут.Причём интервью давали вполне успешные в настоящее время как женщины,так и мужчины.И успехи свои они объясняли именно тем,что не отвлекаются на детей,а полностью занимаются тем,что им интересно. Вот и такие убеждения есть среди нас,живущих.
Ведь Были Крылья
26.03.2010, 05:55
А разве детей рожают для того чтобы они в старости помогали?!
Вот проблемы возникают у тех родителей, которые много чего ждут от своих детей.
У детей своя жизнь.
Конечно помогать надо, но и надо самому готовиться к старости.
Вам Кажется
26.03.2010, 06:28
Вопрос не для ответа.
Для всего рожают:для заботы,для наследования,для продолжения генофонда,для воспитания,для укрепления семейных уз,из-за желания любить своего,родного,для не одинокой старости,по медицинским показаниям,бывает и по случайности дети появляются.И совершенно точно,любой родитель желает гордиться делами своих детей,а не просто размножаться.
Ведь Были Крылья
26.03.2010, 06:41
Все причины которые указаны ниже -подходят.( каждому своё).
Но дети не просят чтобы их рожали! Так что требовать от них чего либо потом -глупо!
Вот уж действительно,согласна с Ольгой.Благодарность за что?Если ребёнка родили,то это взятая на себя ответственность и обязанность.Дети своим родителям ничего не должны.Просто если вы хороший родитель,хорошо воспитали детей,то вопрос о благодарности отпадает,они вам помогут в старости не из благодарности,а потому,что вас любят.А то,что многие не хотят иметь детей-не удивительно,такие времена.
Ностальгия ПаНа
26.03.2010, 14:33
Женщина должна поливать это дерево-всю свою жизнь,чтобы оно не сдохло,родить сына этому мужчине,не переставая любить и заботиться,теперь уже о двоих-как минимум,и обустраивать и наводить порядок всю жизнь-в том доме,который,дай Бог-этот мужчина построит.
Ведь Были Крылья
26.03.2010, 14:54
Ирина
Я тоже так думаю! Если ребёнок вырос в любви и заботе, видел как его мама и папа заботятся о своих родителях - то и он когда вырастит не задумываясь сделает всё возможное чтобы помочь своим старым родителям.
Это нормально.
А процент тех кто рожать не хочет -очень мал! Он и всегда был.
Сколько у еня и у мужа знакомых, родственников -все рано или поздно создают семьи, рожают детишек и т.д..
Просто сейчас это делается немного позже, стараются получить образование, хоть что то заработать и потом жениться.Так и получается лет с 24-26.
Нормально.А в 18- ещё сами дети, которые даже себя врятли кормят.
Роковая Красотка
15.06.2010, 12:05
Вырастить дерево, воспитать сына, обустроить дом.;-)
Буду Тваи
14.07.2010, 21:56
А женщина поливать это дерево,родить ему ещё дочь и обихаживать его *дом! (fr) (fr) (fr)
Blumfelde
20.10.2010, 06:30
sobiratj eti plodi i kormitj imi svoju semju
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot