Просмотр полной версии : Доска Обьявлений:
Valentine Gojd
19.12.2009, 11:01
ВсемЗдравствуйте !
Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне
Ищутех кто хочет Зарабатывать
Вам Кажется
19.12.2009, 17:11
Хотите переехать в Россию,в Санкт-Петербург? Помогу снять,купить жилплощадь!Обращайтесь!
serge sivo
19.12.2009, 22:26
Получить 8%-14%-21%-30% в месяц от суммы депозита.
(fr) Доска объявлений?!..
------------------------------------
" А у нас сегодня кошка родила вчера котят,
котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят..." :-(
Мадам Брошкина
26.01.2010, 21:48
Бог любит людей и хочет, чтобы они были здоровы. Иисус, когда ходил по земле, исцелял всякую немощь и болезнь. Он сказал, чтобы верующие в Него также молились за больных. На служениях исцеления мы слышали много свидетельств о прикосновении исцеляющей силы Божией.
30 янв. в 17.00 и 31 янв. в 11.00
евангелист из Норвегии Асбёрн Скёртнес будет молиться за больных.
Мы ждём Вас по адресу: Юрмала,
ул. Тербатас 26, чтобы молиться о Ваших
нуждах и вместе прославить любящего Творца.
Вход свободный.
Обезьянка
23.02.2010, 15:45
КИПР.
Предлагаем недвижимость от застройщика. Дома, виллы, квартиры, земельные участки под застройку и т.п.
Приглашаем к сотрудничеству агентства .
tatiana_lv@mail.ru
cy2008@inbox.lv
k.holdings@cytanet.com.cy
или пишите в личку
Нелюбимая
24.02.2010, 03:25
Здравствуйте!
Приглашаем активных , целеустремленных люди для работы в красивом бизнесе. Не требуются специальных компьютерныхзнаний. Мы Вас научим всему, что знаемсами. Пишите, мы ждем Вас. Обращайтесь в личку.
Море Обаяния
24.02.2010, 12:45
Интересует покупка б/у мини-баров для отельных номеров. Покупаю в Риге.
Yelyena Pov
01.03.2010, 13:40
(F) (F) (F)
Здравствуйте, меня *зовут *Елена.
Приглашаю Вас, *стать *моим *партнером *по *бизнесу!
С *нашей компанией *у *Вас *появится *уникальная
возможность четырех * видов *зароботка.
График работы *свободный, *специальных *знаний не *надо.
Вам *это интересно ?
Пишите.....Звоните......
Мой Skype: *yelyena321
(F) (F) (F)
Отражение Отка
01.03.2010, 16:45
Для всех, кто заботится о своём здоровье!!!
Предлагаю продукцию компании DR NONA (Мёртвое море).
Препараты "Dr.Nona", обладают следующими особенностями:
препараты питают здоровую клетку, восстанавливают больную и капсулируют онкологическую клетку;
препараты не содержат химических веществ, антибиотиков, гормонов и консервантов.Их можно и нужно применять детям начиная с грудного возраста и беременным женщинам.
препараты являются мощным защитно-профилактическим средством от онкологических заболеваний,а также могут использоваться при комплементарном лечении онкологических больных;
препараты(грязи,соли,капсульная продукция, парфюм, косметика) обладают широким спектром действия и позволяют осуществлять санаторно-курортное оздоровление в домашних условиях.
Ищу бизнес партнёров.
Valentine Gojd
02.03.2010, 14:12
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!
Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп
jason-newsted1
ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ
алена ккас
02.03.2010, 18:07
Вас интересует дополнительный доход?
Обращайтесь и мы поможем Вам в Ваших начинаниях!
Sergei Kotc
04.03.2010, 20:31
У Вас есть вопросы?
Реально ли построить свой бизнес не выходя из дома?
Можно ли получить дополнительный доход, значительно превышающий зарплату?
Как стать финансово независимым?
У Нас есть ответы!
Реально!
Можно!
Для ответа на последний вопрос и многие другие пишите мне в личку и я Вам с удовольствием отвечу!
Отражение Отка
07.03.2010, 08:09
Окунитесь в мир любимых торговых марок компании Amway: продукция для красоты, здоровья и ухода за домом. Предлагаемая продукция прошла тщательные исследования и изготовлена с использованием современных технологий. Торговые марки Amway получили высокую оценку потребителей во всем мире и защищены Гарантией Качества Amway! Ищу бизнес партнёров. Обращайтесь
Svetlana Govo
13.03.2010, 00:23
Привет всем
В данный момент я работаю в большом и интересном проекте. Ищу 8 человек, которые хотели бы помочь мне . Будующие партнёры должны быть очень сильно мотивированны возможностью хорошо зарабатывать, быть легко обучаемым и строго следовать всем рекомендациям.
Пожалуй одно из самых главных условий,- Вы должны быть оптимистом.(fr)
Обращайтесь в личку, или на Skype svetlanasho
*
Успехов Вам всегда и везде !($)
*
Светлана
Винни Пух
17.03.2010, 16:21
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать
даже без опыта работы. www.business.worldfm.de
Хочу Вмуд
17.03.2010, 22:39
Фотосессии в Риге, портретная съемка в студии.. (v)
Плохотник
29.03.2010, 20:37
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу.... Предлагаю остановиться в моем пансионе www.pension-nika.cz *Пишите...Звоните +420 774 55 20 80
Yelyena Pov
07.04.2010, 09:43
У каждого из нас, хоть один раз, но возникало желание заработать,
не отрываясь от компьютера...
Если это о Вас - пишите, звоните....
Мой Скайп: *yelyena321
(F) (F) (F)
Вождь Всех Славян
12.04.2010, 11:40
Здравствуйте,Господа .
Хотите зарабатывать с компанией Oriflame?Речь не о продаже косметики,а о создании команды потребителей продукции,но под вашим руководством(ваш доход до 28% от всех,кого зарегистрируете лично Вы и ваши люди).Или как просто экономить 30% на приобретении косметики?Что скажете?Вы знакомы с таким,ни к чему не обязывающим бизнесом?
Неземная
18.04.2010, 18:02
ВЫ ИЩИТЕ РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ?!
У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
ищу подработку без вложений капитала?;-)
Хочу Опкэ
19.04.2010, 10:59
Помогу с арендой квартиры в Питере. Пишите в личку.
Лимонный Пирожок
20.04.2010, 09:15
НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОШЬ в РИГЕ
Человеку, оставшемуся без работы и без средств к существованию в Риге очень нужна работа! Технарь, Рижский политех, последние лет 15 работал таксистом в Риге.
Господа! может кто-то сможет помочь реально??!!
Не думала, что в Латвии может такое быть......, увы
Aleksandr Givo
22.04.2010, 16:17
Весна, лето, осень... www.alexfoto.ucoz.lv
Винни Пух
01.05.2010, 08:53
В интернете появилось много "способов" как заработать! Я предлагаю вам нечто серьёзней на 100%. Всю подробную информацию Вы сможете найти на сайте http://www.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, *Вы можете прямо там зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес.
serge sivo
02.05.2010, 18:12
Сдаётся дом в Саласпилсе. 80 кв.м., отопление: котёл, земля 900 кв.м., гараж.
CветЛана Махн
06.05.2010, 21:04
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
ПОСЕТИТЕ
"МОЙ МАГАЗИНЧИК"
в
альбоме на моей страничке
В нём Вы сможете познакомиться с товарами фирмы Amway и Artistry.
Заходите, буду рада!
Журавлева
21.05.2010, 11:24
Требуются активные люди для создания красивого и элегантного бизнеса. Сфера деятельности нашей компании - парфюмерия и косметика. http://www.dohodrost.fmstart.com
Valentine Gojd
21.05.2010, 12:24
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!
Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп
jason-newsted1
ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ
алена ккас
22.05.2010, 16:02
Чем больше Вы работаете, тем выше ваш доход. Честно. Законно.
Возможностьнедля всех!
http://rabotaDoma.fmstart.com/
Винни Пух
23.05.2010, 15:38
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать
даже без опыта работы. Всю подробную информацию Вы сможете найти на моём сайте http://www.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, Вы можете *зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес в команде успешных *Лидеров.
Yelyena Pov
03.06.2010, 07:28
Предлагаю работу дистрибьютера, продавца-консультанта для распространения элитной парфюмерии.
Все подробности на сайте:
http://yelyena.fmstart.com
vladimir kono
14.06.2010, 21:12
русско-норвежский язык.Может быть у кого-нибудь есть аудио или видио курсы.Или совет,как быстрее выучить язык?
CветЛана Махн
20.06.2010, 09:10
Самостоятельная постоянная работа. Собственное дело "под ключ" без риска и капиталовложений, без обязанностей на закупку. Возможность обучения.Ищу серьезных, честных, порядочных, трудолюбивых людей.
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет, *патенты . Wellness. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила
алена ккас
01.07.2010, 18:30
На сегодняшний день в интернете Вы найдетеогромное *количество предложений
бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании.
При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы на интернете и пошаговая инструкция.
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами.
http://rabotadoma.fmstart.com
Обворожительная
06.07.2010, 15:28
Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!!
3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены!
5.Продукт используемый 100% населения!
6.Возможность построения международного бизнеса!
7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата!
8.Неограниченные доходы!
9.Поддержка сильных лидеров!
10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса!
Всю подробную информацию Вы сможете найти на моём сайте catherine.fmstart.com
Помогите найти в Риге девушку в 1971 году она работала на цементно-шиферном комбинате в районе Аэропорта в бухгалтерии Ляшевич Мария Ивановна на улице Подрага 2/4 и есть ли сейчас завод она жила у тётки на територрии завода рядом с шиферным цехом сей час ей около 50 лет.Буду очень благодарен.
ВЛатвии принят новый закон *дающий право претендовать наполучение вида на жительство при покупке недвижимости и по другимоснованиям, более подробно www.inlatplus.lv
Сегодня 22:04
Обалденная
15.07.2010, 15:52
Уважаемые, дамы и господа!
Предлагаю работу, которая приносит удовольствие. Работа в сплоченной команде, *где зарабатывают реальные деньги.
Сайт: fm-group-ru.ucoz.ru
Виртуальщик
23.07.2010, 15:17
Требуются серьезные лидеры МЛМ для раскрутки нового проекта
на территори СНГ.
Вы можете быстро стать миллионером но для этого надо будет
немного поработать.
Водитель Самоката
24.07.2010, 09:25
Более 50 лет профессионалы спа-салонов используют слабые гальванические токи в своих процедурах для того чтобы вернуть коже молодость, сделать её гладкой, упругой и сияющей.
Представляем новый прибор с патентованной технологией самонастраивающихся гальванических токов и сменными насадками для лица, кожи головы и тела. Его экран стал больше и ярче, система интуитивного управления и большая эргономичность делают его простым и эффективным для проведения спа процедур дома.
Благодаря новой насадке для лица этот новый инструмент позволяет доставлять в кожу в пять раз больше, по сравнению с предыдущей версией, активных ингредиентов, содержащихся в гелях для ухода за лицом.
* Самонастраивающийся ток
* Сменные насадки
* Интуитивный интерфейс
* Доступная по цене альтернатива посещению спа-салона
* Удобно пользоваться дома
* Усиленное поступление активных ингредиентов в кожу
* Передовая технология
* Усиливает восприимчивость кожи к воздействию антивозрастных компонентов в течение 24 часов
www.2glow01.co.nr
Где Принц
25.07.2010, 11:58
Приглашаю всех желающих в швейцарскую компанию -VIVASAN- Отличная компания,хороший заработок.Пишите мне в личку. (F)
Ночной Котёнок
26.07.2010, 07:54
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать *- приезжайте в курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Вы не только отдохнёте и поправите здоровье, но и сможете увезти с собой *- наборы Карловарской косметики, Бехеровку, украшения их чешского граната и знаменитый хрусталь. Возможно эти сувениры порадуют и ваших близких и родственников. А если к Вам *приехали друзья - приезжайте вместе к нам на отдых. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514
Плохотник
29.07.2010, 11:46
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе *www.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Ночной Котёнок
30.07.2010, 20:07
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
CветЛана Махн
02.08.2010, 08:09
Предлагаю дополнительный заработок - c крупнейшей мировой компанией сетевого маркетинга AMWAY. Оказываю полную информационную поддержку, помогаю строить свой собственный бизнес.
По всем вопросам обращайтесь в личку
Мадам Брошкина
04.08.2010, 22:16
В субботу в центре Риги пройдет масштабный Праздник Библии, организованный Латвийским Евангельским Альянсом при поддержке христианских конфессий Латвии.Программа праздника:
7 августа, суббота 13:00
Рига, Домская площадь
13:00 – 16:00
«СЛОВО ТВОЕ ОЖИВЛЯЕТ МЕНЯ»
- Выступление христианских музыкантов
- Детская программа «Путешествие с Библией»
16:00 – 19:00
«СЛОВО ТВОЕ - СВЕТИЛЬНИК НОГЕ МОЕЙ»
Участвуют известные в обществе люди, руководители христианских конфессий и церквей
Мадам Брошкина
26.08.2010, 14:59
Бог любит людей и хочет, чтобы они были здоровы. Иисус, когда ходил по земле, исцелял всякую немощь и болезнь. Он сказал, чтобы верующие в Него также молились за больных. На служениях исцеления мы слышали много свидетельств о прикосновении исцеляющей силы Божией.
27 августа *в 19.00
евангелист из Норвегии Асбёрн Скёртнес будет молиться за больных.
Мы ждём Вас по адресу: Юрмала,
ул. Тербатас 26, чтобы молиться о Ваших
нуждах и вместе прославить любящего Творца.
Вход свободный.
Винни Пух
29.08.2010, 10:27
Требуются активные люди для создания международного и элегантного бизнеса.
График работы свободный, специальных знаний не надо - обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.business.worldfm.de
(Y) Предлагаю всем улучшить *возможность для общения помобильному( и *не только это!) *со со своими близкими и партнёрами побизнесу. Делать множество звонков, не опасаясь разориться!!!!!!! Новая компания предлагает....Будьте среди первых! Напишите мне и я вам всё подробно *расскажу лично!!! Искренне, Светлана. * * МОЙ СКАЙП svetlanarodionova1
Ал на Мичуда
05.09.2010, 08:54
Милые дамы!Осень вступает в свои права, а мы никак не можем прийти в себя от столь жаркого лета. Как наполниться энергией, чтоб наслаждаться жизнью и в холода, когда природа впадает в спячку? Где взять силы и вдохновение?
Подарите себе бесценный лучик света! *
Присоединяйтесь к участникам тренинга «Путь к Лучезарной Женщине»!
Описание программы, контакты и условия участия в личной переписке.
Поторопитесь, Вас ждут сюрпризы!
Ночной Котёнок
17.09.2010, 09:59
(B) (B) (B) **Апартамент 4 *****приглашает с 22 октября**гостей *на выходные с пятницы по воскресение. Ждём компании 8-12 человек. Парковка у дома бесплатная! Две ночи - чешское пиво - покупки подарков на праздники и рождество -12 евро-человек/ночь!****Апартамент 2******* ждём гостей *на выходные с 17 сентября с пятницы по воскресение на 2 ночи 8 человек. Апартамент в центре курорта Карловы Вары ******14 евро человек/ночь******
Мадам Брошкина
21.09.2010, 16:52
Приглашаем Вас на служение исцеления
24 сентября в 17.00
Евангелист из Норвегии Asbjorn Skjortnes
будет молиться за больных. Мы ждём Вас по адресу:
Юрмала, ул. Райня 118,
в акт. зале Каугурской ср. школы,
чтобы вместе прославить любящего Творца и молиться о Ваших нуждах.
Вход свободный
Виртуальщик
22.09.2010, 13:14
Тук тук это твой шанс. Не упусти
Новый проект MyshoppingGenie успешно шагает по планете
Денег здесь много. Oни проходят мимо тебя.
Ты можешь это исправить.
www.internet-job-for-you.com - Pусский
www.myshoppingfortune.com - English
www.myshoppingfortune.info
Поезд мчится быстро. Пролетит и не догонишь
Обращаться в личку или skype
Водитель Мопеда
30.09.2010, 20:53
VIP TEACHER LTD - обучение английскому языку с виртуальным учителем
Программа VIPTEACHER (сайта VIPTEACHER.COM) представляет собой виртуального, интерактивного учителя онлайн, который обучает Вас в виртуальном классе, как Ваш индивидуальный, частный преподаватель. Эта программа разработана с целью заменить обучение у дорогостоящих, часто не эффективных частных преподавателей. Программа VIPTEACHER, разработанная по последним высоким технологиям, будет вести Вас от урока к уроку (что называется, 'с нуля') все занятия, обучая Вас на Вашем родном языке, по выбранному Вами темпу обучения и тестируя Вас по каждой пройденной теме. Ваш личный, частный, виртуальный учитель всегда с Вами и ждёт Вас в Вашем виртуальном классе 24 часа в сутки 365 дней в году, без праздников и выходных. Частные уроки с Вашим личным репетитором, их дата, время и продолжительность назначаются только Вами и зависит только от Вас.
В турфирме INELTA *презентация новой программы экспресс- курсов гидов по Риге для всех желающих - 6 октября в 18:00 по адресу Дзирнаву 87-304. Вход свободный, прошу только по телефону 26448155 *заявить свое участие. Приходите знакомиться. За это денег не берем *Инесса
Есть существенные нововведения!!!! *На этот раз мы начнем обучение с курса "Гид по Риге". *Учитывая, что в *этом году в Риге ожидаются *грандиозные празднования *500-летия ёлки приток туристов возрастет уже *в декабре-январе . *Городу нужны энергичные, квалифицированные, доброжелательные ГИДЫ !! Спешите *получить эту увлекательную специальность , вступить в латвийскую ассоциацию гидов и стать одним из нас. Мы знаем как и сумеем научить Вас.
Водитель Мопеда
01.10.2010, 14:07
Программа VIPTEACHER представляет собой виртуального, интерактивного учителя онлайн, который обучает Вас в виртуальном классе, как Ваш индивидуальный, частный преподаватель. Эта программа разработана с целью заменить обучение у дорогостоящих, часто не эффективных частных преподавателей. Программа VIPTEACHER, разработанная по последним высоким технологиям, будет вести Вас от урока к уроку (что называется, 'с нуля') все занятия, обучая Вас на Вашем родном языке, по выбранному Вами темпу обучения и тестируя Вас по каждой пройденной теме. Ваш личный, частный, виртуальный учитель всегда с Вами и ждёт Вас в Вашем виртуальном классе 24 часа в сутки 365 дней в году, без праздников и выходных. Частные уроки с Вашим личным репетитором, их дата, время и продолжительность назначаются только Вами и зависит только от Вас.
Wellness. Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, патенты. *Если есть интерес, пишите в личку.
Svetlana Xiti
19.10.2010, 07:55
Предлагаю косметику AVON . Не откажите себе в удовольствии ,Суппер качество по доступной цене. Проверенно на себе . Заказывайте и будите довольны результатом . ПИШИТЕ *И БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ. *ПОСМОТРЕТЬ КАТОЛОГ МОЖНО НА www.avon.lv
Калифорния
19.10.2010, 08:42
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Компания FM group Ищет * партнеров в серьезныймеждународный бизнес. Забудьте о беготне с огромными сумками товара и розничныхпродажах! Бизнес основан на продвижении информации *Это УНИКАЛЬНАЯвозможность создать пассивный доход в дополнение к любой деятельности, которыйбудет увеличиваться из года в год!! Оздоровите финансовую сторону Вашей жизни!!!Мы находимся у истоков Нового Бизнеса. Свяжитесь со мной *и я расскажу Вамбольше
Калифорния
19.10.2010, 08:44
Компания FM group Ищет * партнеров в серьезный международный бизнес. Забудьте о беготне с огромными сумками товара и розничных продажах! Бизнес основан на продвижении информации *Это УНИКАЛЬНАЯ возможность создать пассивный доход в дополнение к любой деятельности, который будет увеличиваться из года в год!! Оздоровите финансовую сторону Вашей жизни!!!Мы находимся у истоков Нового Бизнеса. Свяжитесь со мной *и я расскажу Вам больше
Ночной Котёнок
30.10.2010, 08:55
Карловы Вары *15 евро/персона*(F) (F) (F)c 31 октября по 6 ноября (C)для четверых 360 евро (D) (F) (D)с 13 ноября по 21 ноября для четверых 480 евро (B) (B) (B)приглашаем компании *- 4 персоны - приезжайте к нам по билету выходного дня на поезде(D) (C) (pi) (^) (G) (pi) (F) (F) (C) (B) (D)В стоимость входит; аренда квартиры, все бытовые удобства, завтраки и пицца на обед! *подарок -вино(D) (G) (D) (^) (F) *и конфеты! (F) (^) (D) (C) (ic) (F) (L) (^)kvkvartira@email.cz (G) (^)+420 775 290 514
Невиртуальная Я
31.10.2010, 09:13
ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ, СТУДЕНТАМ И ШКОЛЬНИКАМ!!! * *ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ, НЕМЕЦКОМУ И ДРУГИМ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ. ПОДГОТОВКА К СДАЧЕ ЛЮБЫХ ЭКЗАМЕНОВ, Информация на сайте www.litera.lv * E-mail litera@mailbox.riga.lv
CветЛана Махн
01.11.2010, 08:23
Дорогие девочки, знаю что многие знакомы и ищут хорошо
зарекомендовавшие себя товары компании Amway.
Товары по уходу за домом, косметика, витамины.
Гарантия качества.
Консультации, встречи.
Есть представители в Латвии.
Предлагаю партнерство.
Обращайтесь, постараюсь вам помочь.
Айна Манэ
06.11.2010, 15:09
как противно читать подобные объявления!
Невиртуальная Я
06.11.2010, 15:14
Айна Мане: *Если Вам противно, зачем Вы заходите в эту тему? *Тема: доска объявлений. И не надо портить людям настроение.
Heinrich Tvym
06.11.2010, 20:34
Ишу мужчину для работы в магазине кладовщиком и грузчиком.Не плохая зарплата.
Heinrich Tvym
06.11.2010, 20:35
Ишу мужчину для работы в магазине кладовщиком и грузчиком.Не плохая зарплата.В Германии.
Хочу Вмуд
08.11.2010, 11:13
Фотосессии в студии и на улице, свадебная съёмка, семейные и детские фото.
А также профессиональный макияж на любой случай (диплом "Atelier&Bogomolov' image school").
Велком! Пишите лично или на stacygapich@inbox.lv
Медик с 30 летним стажем работы ищет подработку *в Латвии .Или работу за границей - в семье.имею опыт работы с новорожденными. Писать на личку-odri3@ inbox.lv
Неадекватная Пиранья
24.11.2010, 14:30
Господа, убедительная просьба - не повторять по несколько раз одно и то же. В этом нет нужды, т.к. по логике, любой человек читает всю доску.
Виртуальщик
26.11.2010, 13:30
Бизнес *из дома / Работа на себя *
Требует 1-2 часа в день
Без риска. Не продажи
www.freegenieway.com
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot