PDA

Просмотр полной версии : Кому что вкусненькое нравится?


Пленница
24.06.2008, 09:53
Кому что вкусненькое нравится?

Мухоморочка
24.06.2008, 13:40
(pl)

O4en ljublju golubci! I borwik!

a..vkusnee ljuboi pirozhki varjonaja karto6e4ka so smetankoi..i objazatelno seledo4ka! Njami-njami!!!

Hapova
24.06.2008, 15:53
po-moemu samoe vkusnenjkoe eto zarenaja kuro4ka (lo).A na desert morozenoe (fr)

Витамин
25.06.2008, 03:06
Блины с икрой люблю.Блины сам пеку,а вот икру делать ещё не научился. ;-)

Пузико
18.07.2008, 11:03
(F) Рижский чёрный *хлеб ! ! ! *(Y) (F) (F) (F)

Jelena Оndv
08.08.2008, 12:12
avokado s limonom...

Ненужная
09.08.2008, 13:00
красную икру. (Y)

Лана Цмуг
09.08.2008, 20:29
картошка "фри", forever!!!!!

ня Гндлер
10.08.2008, 13:40
tolko ne smejtes mne ocen hocetsja prostogo latishskogo bljuda --serij goroh so shkvarkami i lukom *(Y)

Всадник С Головой
10.08.2008, 19:50
Не для кого не секрет, но всё же напомню, что в Западных странах черного [ржаного] хлеба не едят, как такого. Вот, а у нас их море разновидностей, но самый-самый на мой взгляд - это Лимбажский. Оч. люблю с кефиром. :-P

Бес
10.08.2008, 19:53
RIGAS MELNAIS BALZAMS (Y)

Вишну
11.08.2008, 08:53
Наша замечательная рыбка:Ройский деликатес,морской окушок,Минога в желе,угорь,ласосик...и всё это горячего копчения...холодного копчения,да с запахом дымка...да на свежем воздухе...да с хорошим пивком...да с хорошей компанией...СКАЗКА!!!! ;-)

Подари Мне Йоркширского Терьера
12.08.2008, 11:06
Seljedo4ku karto6e4ku i 100 gr (D)Vecriga (Y)

Море Обаяния
12.08.2008, 15:39
Так много вкусного, что и не знаю что выбрать :-D

Победа
19.08.2008, 08:48
ОБОЖАЮ ШАШЛЫК! С ПИВОМ! * (lo)(lo)

Время Вышло
25.08.2008, 17:23
Креветки с пивом!!!!!!!!

Вот Такая Красота
26.08.2008, 18:39
Люблю все сладкое.

Мона Лиза
27.08.2008, 09:06
А я вот могу питаться или одним сыром с кофе или любыми морепродуктами! (Y) (Y) (Y) А сладкое ненавижу.... :-S Меня им можно пытать.......... (md)

Пишите Мнэ
27.08.2008, 19:46
Vareniki s viwnej :-$

Плюшка Ищет Спонсора
01.09.2008, 20:25
В будни -вареная порезанная картошка (лучше вчерашняя) залитая сметаной с солью, а по выходным - омлет приготовленный мужем. А еще " Римский шницель" - сыр пожаренный в яйце.

Плюшевая Мышка
03.09.2008, 09:52
Утка по-пекински *(fr)

Вот Такая Красота
04.09.2008, 07:39
Очень люблю суши. (lo) :-D

Плохая Девочка
04.09.2008, 14:06
испробывав многие кухни мира *хочеться вернуться к родной и действительно вкуснейшей кухне мира - русской!! *:-P

Враждебный
05.09.2008, 11:21
А мне нравятся пельмени

Вне Игры
07.09.2008, 08:07
Ничего лучше пельменей нет!

Левая
08.09.2008, 15:24
обожаю когда на завтрак - тортик, на обед - тортик, на ужин ТОРТ (^)

Ingrid Timm
13.09.2008, 14:19
Kaartoshki s seledkoj,pod ukrop4ik!Kak v otpusk priezzaju-ni4ego drugogo ne hocca :-D

Раймондс Пумп
15.09.2008, 17:58
А я люблю све то, что связано с творогом. В том числе соленый творог со сметаной, еще туда можно накрошить зеленого лука - пальчики оближешь, есть можно с картошкой (как с варенной так и жаренной). Кстати, в России понятия даже не имеют как можно есть соленый творог.

Плод Твоих Фантазий
19.09.2008, 00:15
obazhaju plavlenij sir DZINTARS i kolbasu kurinuju KEKAVA!!!

kak zhe ja po nim skuchaju :'(

Борщ
05.10.2008, 16:53
Нравиться много, особенно мясное, но и сладостями балуюсь. К тому же еще и сам готовлю :-D http://www.koolinar.ru/recipe/view/33975

Моделька
05.10.2008, 18:13
Рыбу-в любом виде! (Y)

Гарпия
06.10.2008, 05:14
Debesmanu (F)

Eva Steinberg
08.11.2008, 13:38
Obozaju kusat na centralnom bazare, cebureki, sosiski dlinniie i tolstie s gorcicei i xrenom, beljasi, pirozki so spekom, a na desert bubert s tvorogom. Poxodiv ese paru casikov, mozno zaest parockoi sasliclov i na desert piski s saxarnoi pudroi i caikom, ese jugurtovoe piroznoi, no samii best - eto blinciki s tvorogom i smetannoi, takix molocnix net nigde. Ese obozaju kilku baltiiskuju v vine, s katrosecloi i lukom i smetanoi, s tminom i cernim xlebom i kefir. Objezdila vse strani, no takix bljud kak v Rige, net. Navernoe. eto s rozdenija zalozenno, vkus sladok i prijaten. Visu labu, Labu est gribu!

Мурена
08.11.2008, 14:27
голубцы (hu) :-D

Милки Вей
08.11.2008, 15:40
А я обожаю баклажаны с чесноком *(Y) (pl)

Милки Вей
08.11.2008, 15:44
А Рижские шпроты в Германии вобще на "УРА" идут
А когда в Риге бываю...в LIDO срасу идём

Мадонна
18.11.2008, 20:41
Баклажаны с чесноком в духовочке (Y)

И шашлычок на природе (Y) (Y)

Мечта Идиота
25.11.2008, 11:13
Серый горох с кефирчиком, бобы с кефиром, маринованный чеснок...красная икра и Рижский Бальзам- без кофе...холодный суп, хлебный суп... :-D :-D :-D :-D

Метаморфоза
01.12.2008, 18:52
Хлебный суп,серый горох с копчёностями и кефиром,рыба копчёная и любая,морепродукты (fr)я здесь их почти каждый день ем,жареные каштаны,свежие салаты,оливки,сыры,сало с чесноком :-D,холодный суп (fr)

Воплощение Прекрасного
11.12.2008, 10:48
обажаю все сладкое

Профайл Сад
29.12.2008, 18:11
хлебный супчик ням-ням (fr) (ic)

Массажистка
19.03.2009, 22:00
Да,хлебный суп-это класс!Объедение (pl)

Осенняя Эмэг
20.03.2009, 15:30
Много чего +чебуреки

Ой Девочки
01.06.2009, 22:30
Lazanija,vkusnenkaja

Витаминка
02.06.2009, 13:25
соте из баклажанов

Викусёнок
02.06.2009, 14:57
а я сейчас сгущенку ем:-$

Шальной Онгэ
02.06.2009, 20:15
Из местных продуктов - мёд, пиво ТЕРВЕТЕС, чёрный хлеб и кислосладкий тоже - это наверно то, чего мне здорово нехватает здесь в Ирландии!!!

Маленькая Богиня
02.06.2009, 23:14
Пирог с рабарбаром ,хлебный суп ,салаты с морепродуктами и жареные карасики !!!:-P(Y)

Осенняя Эмэг
06.06.2009, 08:57
В Литве очень популярны "цепелины".Сначала кажется очень жирно,потом ничего,привыкнуть можно.

Ой Девочки
06.06.2009, 22:02
Chernij chaj s Rizhskim balzamom(C)

Ой Девочки
07.06.2009, 08:56
A k 4aju tortik tiramisu,oj kak vkusno.

Маленькая Богиня
07.06.2009, 21:15
А мне бальзам больше нравится с чаем каркаде .Кисленькое с добавкой горького - класс!!(Y)

Pausee
24.07.2009, 16:52
Seledocka pod suboj,kto bi mne ee sejcas dal,paljci bi sjela.

Волшебница
24.07.2009, 20:01
О , Боже! Мы только сейчас приготовили селёдочку под шубой и душевно поели...Как бы Вас угостить? Интернет не всесилен, всё-таки....

Волшебница
24.07.2009, 20:25
О да!!!! Так и селёдочка-тоже морепродукт....

mikhail posh
24.07.2009, 20:46
Nu vi tut namechtali. IZDEVAETES'?:'(
Kil'ka prjanogo posola,chernii hlebushek,150g.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
I nakonec:
Chernie suxariki zarennie s chesnokon iz irish pub v starushke.(B) (B) Esli on esche suscestvuet.
++++Xoroshaja kompanija.(Y) (Y)

Потеряшка
26.07.2009, 21:06
Макароны по-флотски.Самое классное блюдо.!!!!!!!!!!!!А еще мои пироги.

Осенняя Эмэг
10.08.2009, 09:10
Люблю мороженое

Pausee
10.08.2009, 10:49
A ja bi halvi i zefira,i sguscenogo moloka.A estj li v Rige rjazenka?Ja bi i rjazenki i sokoladnie sirki.

Беркут
10.08.2009, 19:49
Лосось копченый с пивом навернул...И не жужжу...

Ой Девочки
10.08.2009, 22:07
Вкуснятинааааа.......а пиво не люблю.
А мы в субботу с дочей орешки пекли со сгущенкой вареной.:-P

Волшебница
11.08.2009, 05:16
Сегодня запекла в духовке красные перцы и баклажаны.Сделала баклажанную икру по-болгарски...Пальчики не только оближешь, но и откусишь напрочь!!!

Хочу Опкэ
11.08.2009, 07:49
А я рыбку люблю...

Вилкопоповский Козел
11.08.2009, 11:29
Мясо(свининка) с картофелем, баклажанами,чесночком+заправить майонезом и присыпать тёртым сыром и отправить всё это в духовочку...И ещё пивка 0,5 из холодильничка.. ЭЭЭЭ-Э-х...ПОБЕЖАЛ ТРЕСКАТЬ!!!!(fr)

Осенняя Эмэг
12.08.2009, 19:00
А мы часто пьём томатный сок наполовину с минералкой и соль по вкусу...

Беркут
12.08.2009, 20:11
Ага...А мы часто чебуреки с томатным соком...Вкус детства...

Осенняя Эмэг
13.08.2009, 08:09
Да,да...и чебуреки!А ещё в томатный сок можно добавить ложечку сметаны.Тогда и есть необязательно,выпил и сыт.

Ой Девочки
17.08.2009, 19:59
А я в воскресение тортик делала, правда не знаю,как называется.Вспомнила из детства.Печенье "Селга" ,а начинка творог перетертый и взбитый с сахаром и нарезанный кубиками мармелад.Тоже очень вкусно.

Pausee
17.08.2009, 20:04
I ja etot tortik casto delaju.V tvorog dobavljaju i koricu,a zalivaju sverhu sokoladnoj glazurju.Peku tut i bulocki s makom i sosedke naucila,vsem nravjatsja neobiknovenno.

Ой Девочки
18.08.2009, 21:20
Надо, попробовать.

Вишенка Сладкая
19.08.2009, 13:21
свинина с ананасами
курочка со сладким перчиком в кисло-сладком соусе
курочка с шампиньонами в сливочном соусе
........................(pl) (pl) (pl) (конец рабочего дня)
салат из свежих овощей(помидоры, огурцы, перец, риган, укроп, петрушка, майонез)
..........................(pl) (pl) (pl)

Pausee
08.10.2009, 15:26
A estj esce v Rige rjazenka i sirki v sokoladnoj glazuri?

anzelika ong
08.10.2009, 15:34
nu ja tut pocitala i sljunki potekli to!!irina rasskazite kak tortik delaete v licku mne plizz!:-$a ja casto delaju nawi pioznie "kartowka"i delala pirozki so wpekom.toko uze ne omnju recepr,kaki god ne delala,ato i boljwe.:-P

Любительница Больших Размеров
09.10.2009, 07:00
Ряженка есть, только литовского производства. А сырки - сколько угодно. да вкус где-то потерялся... Мы с сыном сами эксперементируем с творогом - перетираем в блендере, добавляем что-то по настроению - получается универсальный крем для тостов, блинчиков, тортиков.

ex Пархамович
09.10.2009, 08:45
Не согласна - творожные сырки "Karums" до сих пор самые вкусные и ароматные и как раз ванильные в шоколаде мои любимые (lo)! Ряженку производят и в Латвии, но она как и многое дороже чем литовского производства.*-)

Любительница Больших Размеров
09.10.2009, 11:29
То, что Karums самый ароматный - не спорю, но вкус уже не тот ( первозданный). А латвийская ряженка - мне кажется многого там не хватает...

Ой Девочки
10.10.2009, 11:23
Самый простой и быстрый рецепт пирожков.
4 стол.ложки сметаны,
1 яйцо,
1 чай.ложка соли
1 чай.ложка сахара
0,5 стакана молоко или воды,я-молоко
2 стол.ложки раст.масла-1 в начале,1 в конце замеса.
300-400г.муки
Всё смешать в однородную массу,добавить муки и замесить тесто.Дать постоять 20 мин, и можно раскатывать.
Пирожки жарить в масле подсолнечном.
Начинка разная по вкусу.Можно смешать печень с картофельным пюре и обжаренным луком.Вкуснятина.
Можно рис с яйцом и луком зеленым.
Попробуйте,надеюсь понравится.

anzelika ong
11.10.2009, 23:03
da vot a serogo gorowka so wkvrockami i luckom ja b ne proc tut v italii naverntj to!njam-niam:-P

Ой Девочки
18.10.2009, 21:41
А мы тут с супругом и дочей вецригу на выходных забацали.Объедение.....
Помните напротив клуба железнодорожников было маленькое кафе "Сниедзиньш",там такие вкусные пирожные были.

Великая
18.10.2009, 22:51
А у меня ностальжи по тортам (^) , которые пекла раньше -
каких только не пекла!.. - печально что времена изменились.
Но внуков мечтаю побаловать... в будущем: не на век же
этот кризис-шмизис :-S :-$

Видимо Блондинка
20.10.2009, 10:00
Я тоже люблю все сладенькое,особенно тортики,но .сейчас,приходится печь самой,пеку "Наполеон" без капризов.А когда приходят друзья внука,детей-пеку ,на большой пирог с яблоками,чтобы всем хватило и не дорого.а -это сейчас главное,Вкусно и недорого,:-$

Pausee
20.10.2009, 11:36
Moi deti ljubjat bulocki s makom i sokoladnoj glazurju.Ne ljublju gotovitj,no prihoditsja.Tut net takih bulocek.

Великая
20.10.2009, 15:25
... я ещё сырные булочки! - тоже национальное достояние
латышей (ну, это моё сугубо личноё мнениё) (lo)

Pausee
20.10.2009, 17:02
A mi kogda poslednij raz bili v Rige,eli toljko seledku i bulocki-vse,kotorie v Rige estj.Ja tut vseh naucila pec bulocki,pirogi,pirozki i draniki.Samie populjarnie-bulocki s makom.

Хочу Вмуд
20.10.2009, 22:57
Кафе "Сниедзиньш" по сей день существует, стоит на том же месте, напротив Дома Москвы (бывший клуб Ж/д), но там всёне очень.
А самая вкусная выпечка в Риге, на мой взгляд, в кафе-кондитерских Вецрига и Мартыня бекерея (^)Приезжайте, посетите! (C)

Осенняя Эмэг
21.10.2009, 18:22
Любим пирожные "Вецригас"

Наталья Чэкк
22.10.2009, 15:58
лучшк "ушек" ничего нет..ну не делают нигде таких вкуснюшек..жаль..приезжаю в Ригу и по 15 штук сразу идут покупаю..ням--ням...(fr)(^)

Pausee
30.10.2009, 12:16
А я бы халвы.

Праздник Жисн
31.10.2009, 18:21
Взбитые сливки (местного производства) со свежей (местной ) клубникой!

Везучая
03.03.2010, 18:18
ПРОДУКЦИЯ ФАБРИКИ"LAIMA"(она ещё существует?);торт"Мокко","ЦИЕЛОВИНЯ","Белочка"(вафельный)(fr) (^)

Вам Кажется
03.03.2010, 18:55
Жареные с луком и сметаной лисички.(pl)

Ведь Были Крылья
04.03.2010, 07:12
Люблю сладости, и много чего ещё!:-P

Вам Кажется
23.03.2010, 18:23
Сеть кафе "Лидо" в Риге(Y) В России такого суперского нет,а жаль!Спрос был бы обеспечен.

Ведь Были Крылья
23.03.2010, 19:44
Не знаю как в России, а в Москве хватает всего! Лидо просто отдыхает.
А в России нет смысла открывать такое -там у обычного народа денег нет по кафе ходить, а у кого есть -для тех в любом городе найдётся пару мест где поесть можно.

Вам Кажется
23.03.2010, 21:25
За 1000руб и в Питере можно прилично пообедать.А в "Лидо" комплексный обед стоит 2 лата ,причём сытный и вкусный.Это 150 руб.За такие деньги у нас можно кофе с маленькой плюшкой в кафе купить.
Сколько бываю в "Лидо" там всегда многолюдно и питается много крепких мужчин,которых накормить ещё суметь надо.А "Лидо"умеет.

Массажистка
24.03.2010, 01:45
А мне Лидо только то кот.в аэропорту нравится,там по старым рецептам готовят,а то кот.в старой Риге,что-то не то..

Ведь Были Крылья
24.03.2010, 06:14
В Питере тоже есть хорошие кафешки и дешево! Надо знать места.
Можно покушать на 200 руб( суп, второе и чай).
И в Москве, например на новослободской( ой брат там часто забегает в обед) стоит также 200 руб.
А то что цены в Риге в кафе меньше чем в Москве и Питере-так это логично, на продукты они тоже меньше.Свинина стоит на рынке 2 лата:-D , А у меня мама покупает в Москве по 300 руб.
Я сама 2 дня назад на Дзирнаву( в Риге) кафешку нашла вообще халява: солянка -80 сантим, варенники 70 , майзе суп -65 сан, чай -35.
Ешь сколько влезет.
Но в Риге не только кафе дешёвые -но и билеты в Театры.Чему я очень рада.:-D

Брют
24.03.2010, 06:28
у нас все идет на ура из мяса-делаю сама пельмени-манты-беляши-цепелины-и кто скажет что латыши это умеют делать?;-)

Ведь Были Крылья
24.03.2010, 07:59
Не все русские и других наций женщины это делают.
Хотя умеют! Просто лень.
Я тоже делаю пельмени,вареники -покупные не употребляем.Гадость.

Брют
24.03.2010, 08:16
точно гадость-просто много знакомых здесь даже не слышали что такое манты например -не то что пробовали!(N) :-D

Ведь Были Крылья
24.03.2010, 08:31
Ну понятно что не слышали, манты далеко даже не русское блюдо.
Мы же тоже не все кухни мира знаем.
Хотя кстати в кафе тут продают манты.
Я например научилась их делать, так как в своё время жила с подругой а на жила раньше в Ташкенте.
Вот и научила манты и плов делать.
Я например первый раз здесь увидела некоторые латышские блюда.Кое что пришлось к душе.Теперь мужу готовлю его еду и сама ем.:-D

Вам Кажется
24.03.2010, 09:07
Я манты делаю,но не всегда сочные получаются.В чём секрет,поделитесь?

Ведь Были Крылья
24.03.2010, 09:23
Я начинку делаю так:
Баранину мы не любим, поэтому свинина+ говядина или телятина, + лук, сметана в варш+ кусочек масла в каждую, специи.Ну и в пароварку.(Y)

Брют
24.03.2010, 11:11
мясо я тоже беру свинину и лук кусочками в равной пропорции-чуть обжариваю на сковороде-закручиваю треугольником и в пароварку-сухим не должно быть-может добавьте жирного мясо побольше?(lo)

Хочу Вмуд
24.03.2010, 12:03
Я люблю креветки, сыр, рис, овощи хрустящие и зелень. И всё, что из этого делают (lo)(Y)(pl)

Одуванчик
24.03.2010, 12:43
А ещё для сочности в манты кладут тыкву кусочками.

Nata jogv
05.04.2010, 09:48
Обожаю вареники , сало , и баранину............(ch) (L) (L) (L)

Одуванчик
08.04.2010, 17:03
Ирина,если вам нетрудно,выложите здесь ваш рецепт Вецриги. Может кому-то из женщин он тоже пригодится,я так точно воспользуюсь и попробую.:-$

Ой Девочки
09.04.2010, 20:33
Заварное тесто для "Vecrigi"
1 стакан муки
5-6 яиц
80г. сливочного масла
0,5 стакана воды
1/4ч.лож.соли
В небольшую кастрюлю налить воду,положить масло,соль и довести до кипения.
Уменьшить огонь,всыпать просеянную муку,ИНТЕНСИВНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ,варить 1-2 минуты.
Выпекать сразу же.....Если есть использовать кондитерский мешок,нет ...выкладывать ложкой на противень.
Выпекать 30-35 мин, 190-200градусов.
Крем творожный......
Сливочное масло растереть с творогом и сахаром.Добавить ванильную пудру и взбивать до однородной пышной массы.
400г творога
200г масла
1 стакан сахара
3г ванилина
Приятного аппетита....

Ой Девочки
09.04.2010, 20:37
Ну вот забыла про яйца
Тесто охладить и перемешивая добавлять яйца,после каждого яйца тщательно перемешивать....

Одуванчик
09.04.2010, 20:40
Спасибо!(fr)

Приведение
10.04.2010, 05:48
Люблю острый сыр с брусничным вареньем,черный кофе с жирными сливками.4ерый пористый шоколад!

Pausee
10.04.2010, 11:43
А я извиняюсь,что не написала рецепт-не заглянула в тему.Подскажу,что из этого же теста делают эклеры.Тесто выдавливают из шприца трубочкой.Кремом наполнить тоже с помощью шприца,сверху залить глазурью и готово.

Одуванчик
10.04.2010, 11:45
О,да,эклерчики!!! Это идея! Спасибо!(fr)

Одуванчик
11.04.2010, 11:17
Хочу карасей в сливках,с укропчиком и зелёным лучком.Мама их вкуснюще готовит.*-) Буду в июне в отпуске,залезу с удочкой в камыши у маминого пруда,наловлю этих костлявых и .......Пусть весь мир подождёт:-D :-D :-D

Pausee
11.04.2010, 11:28
И уха с укропчиком-запах умереть.

Ностальгия ПаНа
11.04.2010, 12:58
Форшмак любите?Могу дать рецепт.

Одуванчик
11.04.2010, 13:00
Давайте,попробуем!(fr)

Ностальгия ПаНа
11.04.2010, 13:07
Берём селёдочку,режем на кусочки,режем луковицу,заливаем уксусом,ставим на ночь-в холодильник.На следующий день-вынимаем,размачиваем белую булку-можно-в воде,можно-в молоке,отвариваем вкрутую 2-3 яйца,размалываем всё в мясорубке,заправляем сметаной с небольшим количеством майонеза-на вкус.Приятного аппетита,девочки!!!

Одуванчик
11.04.2010, 13:23
Спасибочки!:-$

Ностальгия ПаНа
11.04.2010, 13:47
:-DНа здоровичко-от всей души!(fr)(pl)(Y)

Осенняя Эмэг
13.04.2010, 14:57
:-$ Кофе хочу(по-турецки)!(Y)

Ностальгия ПаНа
13.04.2010, 14:58
;-)...и какие проблемы?

Осенняя Эмэг
13.04.2010, 16:22
;-) Уже никаких...

Ведь Были Крылья
13.04.2010, 16:24
Гранатик сейчас хорошо пошёл!:-D

Одуванчик
10.05.2010, 20:41
Кто,что будет готовить на Лиго(если будет праздновать).Я вот планирую Лилианнин форшмак и сыр тминный пожарю в яйце и муке.К пиву мировой закусон.А ещё испеку хлеб в дровяной печи,а мама сварит сыр и собьёт масло.

Pausee
14.05.2010, 17:26
У нас в этом году не будет черешен и абрикосов.

Одуванчик
14.05.2010, 17:31
А у мамы сад зацветает-яблок будет,завались и груш. Вишен будет много в нашем саду,на хуторе.

Pausee
14.05.2010, 17:37
У нас когда цвело,было очень холодно,мошек не было,не опылили.

Одуванчик
14.05.2010, 17:39
У нас тоже на цветение всегда *холодина.

Одуванчик
16.05.2010, 20:19
http://www.say7.info/ * * *Девочки,хочу поделиться *с вами сайтом кулинарных изысков и просто блюд(с фото),я его обожаю. Не рекламы ради,а просто так,мне он здорово помогает.Может и вам что-то приглянется-блюда очень интересные *и много всяких алкогольных рецептов и коктейлей.

Одиночка
16.05.2010, 20:44
Всем привет ! Боже!, я не праздновала Лиго 10 лет....., а просто не с кем,
как Вы ,Гинта, вкусно рассказываете...., мне вспомнилось моё Лиго, в далёком Гулбенском районе , и в Апе......, какие красивые места!!!(ch)

Одуванчик
16.05.2010, 20:53
Так давайте в Латвию на Лиго!(Y) (B) (B) (B) (B)

Pausee
17.05.2010, 12:02
Мы на Лиго ещё в школу ходим,т.е. на практику до конца июля.

Одиночка
18.05.2010, 07:13
Мы тоже на Лиго в школе, и столько живу тут, никогда ещё на Лиго, каникулы не выпадали:'(

Фиг Вам
18.05.2010, 15:04
Na Ligo my toze uchims'a.

Фиг Вам
18.05.2010, 15:04
Na Ligo my toze uchims'a.

Vasilevna Эмыд
14.11.2010, 02:59
Вкуснота от пана Бена.
Мелкие скаллопс нарезаються ещё мелче-складываются в форму, сверху выкладывается томатная салса (соус),слдуйющим слоем-май онез(немного), добавляется табаско (чуть)-всё это накрывается крышкои и тушиться минут, этак, 20. Должно" пухать",- т.е. не на очень маленьком огне. Тем временем, наразается зелёный салат (мелко),выкладывается на тарелку.По краю тарелки выкладываются разрезанные пополам самые маленькие помидорчики (кот. называются виноградные).Готовая скаллоп-масса выкладывается сверху на салат.Ву-а-ля! Приятного аппетита!

Всем В Торец
18.11.2010, 07:55
я люблю покушать борщ, пелемени, шашлычки. суши тоже люблю! запеченую курочку в духовке с овощами, гречку. нямммммммммм, еще салат под шубой!!! хихи. сыр твороженый (как сулугуни) ...

zeit
28.12.2011, 16:40
красную икру)

Mixail22
27.10.2014, 08:14
йкйкйкйц ццйкйцк укйцк уккуку ккк