Просмотр полной версии : Как поступила бы ПКРМ, если бы пришла к власти, после внеочередных выборов, с партиями и их лидерами из АЕИ, а также с их сподвижниками? Что было бы со СМИ, созданными и реформированными АЕИ?
Очень переживаю, что бы не было реваншизма, заключенного в отмщении. Что бы не было гонений и уголовных преследований, как это сделали АЕИ. Хочу чтобы коми были цивилизованней, тем более что "на больных не обижаются". Главная задача дать свободу всем СМИ, невзирая на их цвет. А с руководителями предприятий, учебных заведений и др. просто объяснить, что политике не место на их должностях.
B-) Алик,демократия была мы не знали этого и поверили тем кто кричал громче всех что они и есть истИнные демократы,вот результат. Прошу заметить что у нынешних "демократов" нету 4-ех летнего мандата,ой как мы почувствовали бы всю прелесть гимповской дермоКРАТИИ тогда,всё что произошло за этот год,показалось бы нам цветочками...
Алик,не нужно переживать,пусть переживают те кто занимался этот год беспределом,те кто устроил гос.переворот 7 апреля,те кто работает против этой маленькой СТРАНЫ и её НАРОДА,против языка и истории,ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ НАШИХ СЛАВНЫХ ПРЕДКОВ. реваншизм,зачем? Все должны иметь и находится на своём месте...
...а учебные заведения,ууу это отдельный разговор. Реформы нужны,огромные и без страха,иначе исчезнет Молдова с карты мира . А с деканами,ректорами некоторыми преподами :'( к ответу за 7-е апреля,за то что заставляли детей выходить на площадь,на верную смерть.
КАРОЧЕ,ВСE СОГЛАСНО З А К О Н У, и аргументировно,не предвзято ...наверное некого будет"трусить",чемоданы пакуются...
Коммунисты *мстить не будут....Воронин не позволит
Роман Сак
12.10.2010, 02:41
Алик, свободы СМИ не бывает в принципе толи она частная и лоббирует интересы капитала, толи гос-ная и лоббирует интересы гос-ва, максимально свободной СМИ может быть только при условии освещения нейтральных новостей (например: Сегодня в зоопарке Сингапура родилась коала:-P *), во всех остальных случаях, СМИ выполняет роль не информатора, а трибуна =)
Роман Сак
12.10.2010, 03:41
Алена, вы очеровательны когда говорите от имени Воронина :-$
Valentina Lx
12.10.2010, 16:41
"максимально свободной СМИ может быть только
*при условии освещения нейтральных новостей"-(Y)
Роман, Вы меня простите, но мне кажется, что когда были у власти коми, то было достаточно много оппозиционных программ, по различным каналам, например: ПРО ТВ, ТВ7, Евро ТВ и некоторые другие. Поэтому и задан вопрос, а что будет с Фурмусаке на 1 канале, орденоносцем, Голей, каналами "Республика" и "Журнал"?
Роман, эти каналы и многие другие будут предоставлять информацию, как им удобно, но надеюсь справедливо. Ведь ТВ7 имел самые лучшие и объективные новости при коми, также и продолжится. Разве это не свобода СМИ?
Роман я не от его имени говорю, так , что вы ошибаетесь.....:-$ ...Лидер самой сильной партии, думаете уподобится мести??? Месть привилегия слабых духом,сильные умеют прощать....
Ostavila by ih vgluhoi oppozitsii... a chto SMI... kto platit tomu i poiut, ne zavisemo kto u vlasti... Vsio zaviset ot togo, nadolgo li vernutisea... esli eshio na 8 let, to ea dumaiu rychagi davlenia so vremenem budut..
Роман Сак
14.10.2010, 00:41
Алик вы говорили о свободе СМИ в принципе, а не о том будут или нет альтернативные источники политически оппозиционные. Потому я и ответил в рамках глобальной независимости СМИ, а не свободе слова для оппонента. * В сообщении к Алене опечатка - "очАровательны" :-$
Алик,сейчас тошно смотреть 7-тв,хуёже даже чем му-1 при коми...
ALEXANDR I
14.10.2010, 20:41
Бы, бы, бы Шпили-Мили были бы... (ну Вы понимаете будут:-D). ПКРМ не зря в СМИ озвучивала дату 16 июня 2010 года, ссылалась на статью 2 Конституции РМ, указывала на многократные нарушения действующего законодательства со стороны АЕИ-шников, ну и все такое... И не стоит это рассценивать и квалифицировать как месть - это будет восстановление социальной справедливости, исправление, перевоспитание и предупреждение (превентив/проффилактика) совершения новых нарушений в ? будущем.
Лия Ясная
15.10.2010, 02:41
?ALEXANDR I.?
МЫ, мы, мы. Му- Му- Му." Твои слова, да Бугу в уши". Хорошая поговорка.
Кто-то называет это местью, а я думаю, что КПРМ создали демократию( дите), которая( демократия) её( комми) чуть не убила. ! думаю, что будет так:" Я тебя родил, я тебя и убью!" Тоже поговорка
ALEXANDR I
15.10.2010, 14:41
Лия Ясная, плиzzz!!! Выражайтесь ЯСНЕЕ, а то квантовая физика какая-то с поговорками и му-му-мучанием!!! Вы внимательно и долго всмотритесь в название темы, где повсюду только дальновидные фразы - поступила бы, если бы, было бы - из этого я и исходил, когда выражал свое мнение. ДЕМОКРАТИЯ - это когда каждый человек свободно выражает своё мнение, но остается при своем.....
Я что-то пропустил, когда сегодня по М-1, в новостях услышал о том, что изменена статья Закона о выборах, где говорится о том, что все партии, набравшие необходимое количество голосов для вхождения в парламент, получат мандаты пропорционально количеству вошедших партий.
Лия Ясная
16.10.2010, 02:41
?ALEXANDR I.?
Вот и я о том же, Александр. Предлагаю и Вам долго и внимательно всмотреться в название темы и не придираться к тому, как автор её сформулировал. А выссказать свое мнение , если таковое имеется.
Бы, бы, бы Шпили-Мили были бы..., а раз у нас демократия, то тогдаМЫ, мы, мы. Му- Му- Му."лясим - трясим
ALEXANDR I
16.10.2010, 20:41
Лия Ясная, а я уже высказался!!! Кроме того, я всегда Уважал и буду Уважать мнение другого человека, и ваще отношусь к людям так же как и ко мне относятся люди. Тысячу 1000!!! извинений, если что-то не так...;-)
Лия Ясная
16.10.2010, 20:41
(v) (v) (v)
Партия коммунистов не намерена заниматься политической местью в случае победы на выборах и предложит избирателю "избавиться от тяжелых последствий общенационального поражения". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил экс-президент Владимир Воронин.
Роман Сорокин(F) *вы уже точно будете очарованы этим заявлением:Партия коммунистов не намерена заниматься политической местью в случае победы на выборах и предложит избирателю "избавиться от тяжелых последствий общенационального поражения". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил экс-президент Владимир Воронин.
Сергей Кум
17.10.2010, 19:41
Алик Грозав
"Я что-то пропустил, когда сегодня по М-1, в новостях услышал о том, что изменена статья Закона о выборах,..."
========================================
"Избирательная кампания проводится в соответствии с изменениями и дополнениями в Кодекс о выборах, внесенными 18 июня 2010 года. Главные изменения, связанные с организацией и проведением парламентских выборов, предусматривают:
...
изменение способа распределения голосов и мандатов, оставшихся от конкурентов, которые не прошли избирательный порог: равное распределение, последовательно, каждому избирательному конкуренту (ранее мандаты распределялись пропорционально, приоритет имели партии с наибольшим количеством голосов);
...
http://www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2010/info/
Маленков
18.10.2010, 07:41
а я считаю что должны будут рассмотренны все дела в отношении четвёрки и их подопечных... негоже чтоб кто-то глумился над страной и народом год с лишним, и всё это было спущенно с рук... плюс рассмотреть варианты пресечения подобных заскоков на трон и тому подобное... манал я эту демократию в такой вариации... одно издевательство над моралью и нравственностью... жаль что нельзя просто расстелять публично, особенно Ноу Дряпту и им подобных, чтоб не появился соблазн у других "умничать"... побеждать нужно честно !!!
Кишиневец
18.10.2010, 20:41
а скажите мну...у нас что выше??? конституция или решения конституционного суда????*-)
Вадим Вэкд
19.10.2010, 01:41
Воронин конечно тоже еще тот ,но хоть какую стабильность дал почувствовать ,а эти вообще можно в книгу рекордов гинеса насрали на все лижбы комунистов снять кобуто их выбирали личные споры решать с комунистами я бы таких )......... (dt) (dt) (dt) 8oI 8oI 8oI *а спускать им с рук это глупа появяться сразу приспешники таких пришли к власти долгов набрали страну распрадали деньги забрали и поехали на гаваю отдыхать а молдоване впахивают чтоб ихнии должки отдать )
Маленков
19.10.2010, 02:41
а скажите мну...у нас что выше???
у нас - лупу выше, в России - киркоров...
Сергей Куликовский, спасибо, за разъяснения.
Серёга, последний пост - СУПЕР!!! Поржал до ....
Маленков
20.10.2010, 00:41
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot