Просмотр полной версии : 19.05
Оставь Мэня
28.08.2008, 10:56
Кто-нибудь помнит,что это за цифры, кстати связано непосредственно с Елгавой
(fr) (fr) (fr)Eto bila diskoteka!!!!!!!!!!!V zelezke! (fr) (fr) (fr)
Оставь Мэня
29.08.2008, 08:45
А сколько там было столбов? *:-D
19.05 - eto skorostj proigrivanija plenki na magnitofone, poetomu i diskoteku tak nazvali. znaju iz pervih ust :-D (H)
Помню, там в железке еще была тетрадь, в которую можно было записывать то, что ты бы хотел чтоб ди-джей поставил...интересно было бы посмотреть эту тетрадть сейчас - что было в топе в начале 90-х
Оставь Мэня
29.08.2008, 09:08
не знала, про скорость
Хм
А чем занимается теперь основатель "Железки" ?
Тетради тоже никогда не видела
Да.... с появлением в железки *бара, стульев и столиков в самом зале думаю с этого момента железка уже стала не " наша железка", и всё шло к концу...
Жаль.. этот клуб *ассоцировался у меня *ТОЛЬКО со столбиками и всё
a kogo ti imeew v vidu osnovatelja zelezki? *-)
Оставь Мэня
29.08.2008, 10:00
Мне кажется это Андрей Панамаренко..(извиняюсь если не правильно написала фамилию) , но мне кажеться это он.. или?
Удачный Выд
31.08.2008, 19:33
A v kompanii s nim bil Aivar Baranovskii...
Оставь Мэня
01.09.2008, 07:38
Да,точно был такой
Но что то его я не так хорошо помню как Андрея
А помните Гунара?
Gunara uze net s nami :-( :'(Super muzwina bil! (Y) (fr)Klassnij djadjka
Всё Возможно
01.09.2008, 09:44
Андрюха в соседнем со мной кабинете сидит, производством занимаются, а по выходным с Егором свадьбы ведут
Оставь Мэня
01.09.2008, 14:09
Миш, передайвай ему привет большой Ему не икаеться ?
пусть сюда к нам закглядывает
А что с Гунаром?....
Похитительница Сердец
08.09.2008, 10:08
V welezke,na diskoteke ja poznakomilasj so svoim muwem,24 sentjabrja budet 20 let,kak mi vmeste ;-)Dawe potom wenatie mi vseravno xodili na diskoteku,poslednij raz ja tam bila na 6 mesjace beremennosti :-Ds pervoj dockoj,eto bil 1988 god
Осетиночка
09.09.2008, 10:00
Vot eto bila nastojashaja diskoteka!!! (Y) (Y) (Y)vot bi vernutj ejo nazad :-D :-D :-D :-D :-D
Оставь Мэня
10.09.2008, 12:33
Да было очень здорово
Можно попробовать уговорить, попросить и т.д и т.п.... Понамаренко
Думаю всем бы было интерессно)
Оставь Мэня
12.09.2008, 08:21
А вот и Андрей
Адрес страницы пользователя:
http://www.odnoklassniki.ru/user/138578533183
эт в каком году то была такая дискотека?? *-)
Ti devocka moja esjo peskom pod stol hodila.. ;-)Hotja ja sama tam toze ni razu ne bila....menja papa ne puskal :-D
а я рано повзраслела :-P поэтому у нас небыло дома столов :-D раньше тебя папа не пускал *-) а счас чо не ходишь??? (dt) :-D :-D
a sejcas muz ne puskaet :-D
ага... а потом внуки на очереди :-D
Осетиночка
15.09.2008, 09:52
:-DVoobshe to diskoteka zakrilasj uze ,esli ja ne oshibajusj,let 12 nazad :-@ :'( :'( :'(A do etogo bila vsegda!!! :-D (Y) (Y) (Y)I lucshe ejo ne bilo i NIKOGDA NE BUDET!!! :'( :'( :'( :'(
Оставь Мэня
15.09.2008, 10:31
Надеюсь, что Андрей услышит наши " крики" и сделает что нибудь Канешно мы ему поможем
Блииин (sr) Оксанчик!!! дискотека то закрыта *-) так что в понедельник дискотека отподает ;-)
Оставь Мэня
15.10.2008, 11:45
Мы приветствем Пропажу
Сегодня к нам присоединился Андрей Понамаренко (D)
Оставь Мэня
27.02.2009, 14:26
и пропал
Всадник С Головой
03.03.2009, 14:41
Всем привет!Приношу свои извинения за долгое молчание!Сегодня попытаюсь ответить на некоторые вопросы,может что-то прокомментировать.Во-первых я хочу сказать всем большое спасибо за тёплые слова,которые здесь писались,значит какой-то маленький след мы после себя оставили,ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!Теперь попробую всё по порядку.Железка существовала с 1984-1993 годы,в большей степени известная как 19,05,но до этого было название Disco Marathone.затем 19,05,затем Let's Go.затем опять мы вернулись к названию 19,05.Как писала Катя,19,05 это скорость проигрования магнитафонной ленты,которой в основном пользовались Dj(тогда мы играли на лентах с катушками).К вопросу о воссоздании 19,05.Идея об этом звучит уже давно.Многие с теплотой в душе вспоминают эти времена(хотя я слышал и другие мысли),призывают каким-то образом востановить 19,05.Я думаю,что всё это лишь хорошая настальгия по тем временам:юности,безшабашности,первой и не только первой любви и т.д..и востановить это по понятным причинам уже нельзя
Всадник С Головой
03.03.2009, 15:04
(Продолжение)Другое дело,что под флагом 19,05 можно устроить какую-то вечеринку в одном из клубов,но только как разовую и понастальгировать.Такой опыт уже есть и это всё можно обсуждать и вполне реально сделать.За 25 лет существования всех этих клубов,конечно можно собрать уже мамачек и папачек с детишками,котрые приходили,пожалуй почти 2 покаления мы охватили.Конечно можно собрать многих,кто был задействован в дискотеках,хотя некоторых уже нет-Толика Барановского(брат Айвара Барановского Dj),Гунара,Бориса Пелца и Валеры Сергеева(последнии Валера и Борис стояли у истоков основания Disco Marathona.Вроде бы ответил на все воросы.Вообщем будут мысли,идеи,пишите,звоните,не пропадайте!Всем удачи.Пока (nt) (D)
Непойманное Сновидение
04.03.2009, 09:27
Клуб железнодоржников был излюбленным местом отдыха молодёжи в 60 годы.Тогда там играл хороший эстрдадный оркестр.Как сегодня звучит песня солиста:
-Тонкая,как трепетный камыш,близкая до боли и далекая снова предо мною ты стоишь.Там я встретила свою судьбу.С мужем прожили почти 45 лет.А ещё я хотела спросить,работал ли Валерий Сергеев на заводе Епгавсельмаш?Унас на заводе работал Валерий Сергеев и его отец.О нём ли идёт речь в вашем сообщении?
Всадник С Головой
04.03.2009, 09:37
Валера Сергеев,о котором я вёл речь, не работал на Елгавсельмаше,он погиб в 1987 году в городе Абакум.
Оставь Мэня
04.03.2009, 12:05
Было бы здорово, *если сделать один вечер Клуба 19.05 .Думаю соберётся много людей. Мои воспоминания о Железке -это 6 столбов ( по моему их было 6) ряд стульев возле стены и всё, никаких столиков, доп. стульев, бара, и т.д....
просто музыка *
Было бы здорово опять окунуться во всё это
Готова помочь, чем смогу
Всадник С Головой
04.03.2009, 15:01
Первый человек,кто готов поддержать идею(правда не помню чья это была идея),провести вечеринку 19,05,уже есть!А-то,что касается обстановки в зале,то в различные периоды времени мы её меняли,каждый сезон зал выглядел иначе.Последний сезон-игровые автоматы в зале,настольный теннис на первом этаже,столы со стульями вдоль стен+бар в зале и на балконе(хотя не всем это пришлось по вкусу),НО ВСЕГДА НЕИЗМЕННО-6 СТОЛБОВ!
Весельчак
08.07.2009, 07:26
Дискачи в железке разве их забудешь!!!Куда тепнрншним шоу до тех классных вечеров И без всякой наркоты и другого деоьма так зажигалиииииии!!!Спасибо Андрюха!!!:-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Спящий Дэм
19.07.2009, 12:24
Была спустя 20 лет, неделю назад в Елгаве. Многое изменилось, но железка по своему виду осталась прежней. Конечно немного облезла, но узнать можно. Мне сказали, что здание приобрела какая-то верующая община. Так, что с возрождением старых времён наверно не получится.
А Железка останется приятным воспоминанием!!!;-)
Всадник С Головой
24.07.2009, 10:01
Все мы к сожалению бессильны перед временем,вот и приходиться только настальгировать о приятных событиях в жизни!А за тёплые слова СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot