PDA

Просмотр полной версии : Уважаеме Елгавчане - что для Вас значит "9 Мая - День Победы", 31 Июля - день ...

Время Вышло
15.10.2008, 10:32
Уважаеме Елгавчане - что для Вас значит "9 Мая - День Победы", 31 Июля - день освобождения Елгавы от немецко-фашистских захватчиков ? Готовы-ли Вы учавствовать в мероприятиях посвещёных этим датам ?

2 раза в год, осенью и весной, приглашаем всех, кому не безразлична память о Великой Отечественной Войне, принять участие в уборке братских захоронений и помочь нашим ветеранам. Ближайший субботник состоится 25.10.2008 в 10.00 на улице Миера ( автобус № 5 и №7 ). Если есть желание и возможность, *для более подробной информации *пишите на - *neoplan@inbox.lv или звоните т. 26010099 - Максим Галкин

Оставь Мэня
15.10.2008, 17:02
не думала, что такое ещё живёт в сердцах молодых... пришла бы... но к сожелению *живу далеко *:'(

Я мысленно с вами

Непойманное Сновидение
15.10.2008, 17:33
Я сейчас живу в России,но 40лет прожила в Елгаве.ДЕНЬ ПОБЕДЫ для меня всегда был есть и будет ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ.Я считаю,что всё наше и последующие поколения этому празднику обязаны жизнью.Я с Вами во всех ваших замечательных делах

Осень
15.10.2008, 21:58
А я в этом году попала на 9 мая на елгавский островок

Был замечательный концерт (Y) (nt)

И салют впечатлил (*) (Y)

Ветераны со слезами на глазах смотрели на разноцветные вспышки под "День Победы"!!!

Респект организаторам!!! Молодцы, Ребята!!!

Пузико
21.10.2008, 07:19
В субботу буду обязательно и внучат приведу, и грабельки захвачу. Ау, молодёжь?

Пузико
21.10.2008, 20:02
Будем Максим с тобой вдвоём граблями махать, остальные будут с нами мысленно.Почему то у нас так: в нете и на кухне мы сильны, а выйти и сделать доброе дело, ради памяти тех кто подарил нам мирное небо - слабо. То погода не та, то настроение не то."То лапы болят, то хвост отваливается"... А ведь они не выбирали, а делали. (*)

Непойманное Сновидение
21.10.2008, 20:22
А я так не думаю.Просто не все говорят о своём приходе.Убеждена,что придёт много людей,Конечно,кто живёт в других государствах и городах придти не смогут,вот они и будут мысленно с Елгавчанами

Пятый Элемент
24.07.2009, 18:18
Всегда ДА(L) ,хотя бы мысленно(F) (*) если не смогу прейти

Ни Фига Себе
25.07.2009, 10:16
Любые даты,связанные с победой советского народа в Великой Отечественной Войне для меня святы.А учавствовать в таких мероприятиях,это наш долг.

Весельчак
25.07.2009, 15:07
Деды их сволочей порвали и мы порвем Преклоняюсь перед всеми кто прошел этот АД и победил фашизм жаль они не знали что не до конца