Вход

Просмотр полной версии : Как бы не было хорошо где-то далеко, Родина всегда будет тянуть к себе. А что ...

Хуан Миг
07.11.2010, 13:51
Как бы не было хорошо где-то далеко, Родина всегда будет тянуть к себе. А что для вас РОДИНА?

Краля Еще Та
07.11.2010, 16:29
Вы правы,где бы не жил человек,его на родину тянет.Я 30лет в России,а езжу каждый год.Хотя ни кого нет,кроме могилок.И думаю ездить буду еще долго.

Krasotka
07.11.2010, 18:38
Я родилась *в Казахстане... Родители *увезли *меня оттуда когда *мне *было 2 годика. *Но *мама *всегда *с *теплотой вспоминала *этот *благодатный *край, и замечательных *людей *которые *там жили . *А *сейчас *посмотрев *фото *я поняла , *что моя *Родина *очень красива.

Навсегда
08.11.2010, 14:30
Родилась в маленьком селе Жантас Уланского района. Училась в Алматы, жила в г.Темиртау, сейчас живу в г.Астане. Ни в одном уголке земли, ни в Казахстане, ни в СНГ, ни зарубежом, нигде сердце не бьется трепетно как в этом маленьком ауле. Подъезжаю, а сердце стучит как у зайца, на глазах слезы, ноги ватные...Выхожу из автобуса такой теплый,мягкий ветер ласкает лицо, будто говорит "приехла родная". Покойный отец говорил "это тебя встречает родная земля, здесь ты родилась, здесь резали пуповину вот она и встречает". Все сны об этом маленьком селе и об отчем доме. Ведь уехала оттуда 28 лет назад