Просмотр полной версии : ПЕРЕЕЗД!Как много в этом слове...
Случаи и воспоминания связвнные с переездом на др.место жительства
Это очень трудные и грустные моменты. Стараюсь не вспоминать.
У меня переез получился круизом по России. Добирались своим ходом из Риддера на Кольский полуостров. Впечатлений масса!
Одно можно сказать - спасибо родителям, когда они на это решились, хотя внешне еще было все благополучно, а до развала Союза было еще 30 с небольшим
В детстве для меня переезд был праздником,с родителями мотались по Союзу.Всегда было предвкушение чего-то нового.А уже когда повзрослела,то теперь переезд все-таки не такое романтичное мероприятие!!!:-D
Кошмарик
02.10.2009, 21:02
Для меня до сих пор проходит болезненно,потому что это родина которую прешлось оставить, по которой скучаю и буду скучать!Хотя с одной стороны жизнь у меня удалась,семья дети!Это хорошо!Но мой край даёт о себе знать!;-)
Вечность
07.10.2009, 05:45
Везде хорошо ,где нас нет.Всё зависит от причин двинувших на сменуместа жительства.Если это ожидание праздника,то оно может стать лучшесамого праздника.Если это взвешенный шаг(что бывает довольно редко),товозможно всё пройдёт без особых потрясений.Если же решениеспонтанное(это как правило),то там как бог на душу положит.
Алиса В Стране Чудес
02.07.2010, 07:30
Да,уехать на другое место жительство это очень тяжко.Всю жизнь прожить в своих краях и переехать,для кого,для чего???Раздел союза,дал большую трещину в нашей судьбе и жизни.Дома было все,а здесь нет ничего кроме работы.Ни жилья.ни тепла.Одно слово СИБИРЬ.Раньше политических ссылали......Хочется ,что как птицы вернутся в теплые и родные края.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot