PDA

Просмотр полной версии : НА ЧТО ТРАТЯТСЯ КРЕДИТЫ?..

МилаРа Вам
11.10.2010, 18:41
На данный момент наша форма не сильно отличается от формы стран СНГ, а это неправильно. А это создает, как минимум, неприятные ситуации во время международных мероприятий, в которых участвуют и молдавские военные, - заявил «КП» начальник пресс-службы Министерства обороны Александр Жосан.

http://kp.md/daily/24454.4/616919/

НАТОвцы не отличают молдавскую форму от российской видать :-|ппц! важнейшая проблема в стране!

МилаРа Вам
12.10.2010, 02:41
а еще медали, похожие на фасшисткие кресты, памятники, переименование улиц....

Алёна35
12.10.2010, 16:41
А ещё сделать депутатские значки - позолоченными....(md)

МилаРа Вам
12.10.2010, 20:41
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
искренне порадовали комменты полковника к данной статье: над армией и так смеются, а вы нарядите их еще попугаями и всех врагов победим. Они от смеха помрут. Судя по парадным мундирам - это будут официанты - подавать на стол американским рейнджерам.

Народ, Павел Турку и новая молдавская форма - смех очистит планету и спасет от перенаселения! :-D:-D:-D

Рома Катэ
13.10.2010, 05:41
Прошу Павла Турку вычеркнуть из списка!Гордость Унген и будущее нашей эстрады :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (нет нужных смайликов)

Юрий Пэкэ
13.10.2010, 20:41
Кредиты направляют по назначению,с огромными процентами по "откату".Есть такое выражение в финансовых махинациях.И тратятся на свое усмотрение.Думаю не на пользу государства,а на личное повышение благосостояние тех,кто имеет к этой махинации прямой доступ,так как "деление" из них никто в школе не изучал.

Дзюба Имья
13.10.2010, 23:41
ну как на что ? (fr) на то чтоб подлотать собственные финансовые дырки в кармане ! всё идеальное просто !

Дзюба Имья
14.10.2010, 05:41
Рома на счёт Павла Турку ! ты очень ошыбаешся ) он маладец ! он спел красива я считаю не смотря на свой не профессионализм ! яб им гордился будь он моим соседом или из одного города ! кстати это не в тему но сёравно посчитал нужным ответить

Рома Катэ
14.10.2010, 15:41
ОК я буду гордиться :-D

Stk
15.10.2010, 03:41
:-O(md)И давно декламация стала вокалом?????Если Турку певец то я балерина!!!

Маленков
15.10.2010, 10:41
гордиться турку? равно - гордиться гимпу... 2 сапога - чешки... один - танцор и певец, другой - историк и патриот...

Алексей Туку
15.10.2010, 13:41
И первому и второму мешают .ЙЦА:-P.

Юрий Пэкэ
15.10.2010, 18:41
Не знаю,как певцу,а историку их надо оторвать и рассчитаться за кредиты,которые они берут.Вот это будет патриотизм с ихней стороны.

Маленков
16.10.2010, 04:41
ну там не токо историку нужно будет оторвать...

Юрий Пэкэ
16.10.2010, 20:41
Я имел ввиду,что в еголице,всем патриотам,которые любя свою Родину,уничтожают правительственные здания,не неся за это никакой ответственности,сеют национализм в обществе,унижают и не чтут память тех,кто отдал в свое время за процветание Молдовы свою жизнь в борьбе с фашизмом,лишают льгот малоимущих,подымают необосновано цены на все,не говоря уже о пересмотре статей Конституции.

Рома Катэ
17.10.2010, 04:41
:-O(md)И давно декламация стала вокалом?????
Если Турку певец то я балерина!!!
Сегодня 16:19
Станислав.Я когда первый раз на Вас посмотрел,так сразу и понял как настоящая балерина выглядит
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Stk
17.10.2010, 04:41
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-$:-$:-$:-$(Y)

Роман Кама
17.10.2010, 13:41
Как и везде, кредиты распределятся через срежиссированные тендеры афиелированным фирмам Филата, Гимпу, Урекяна и Лупу с приличной переплатой ... потом некачественный товар или услуга, а разницу в карман! А--аа-а, чуть не забыл, в процессе ещё через оффшор проведут денежку, чтобы налоги не платить! Замкнутый круг финансирования ... а деньги по-любому будут возвращать кто следующий придёт (md) (dt)

Анатолий К
18.10.2010, 02:41
Премьер-министр Молдовы Владимир Филат и европейский комиссар по расширению и политике соседства Штефан Фуле подписали Меморандум о Всеобъемлющей программе консолидации институциональных возможностей.
На практическом уровне программа предусматривает предоставление оборудование, технической помощи, программ инструктажа, академических программ, обмен опытом, обмен экспертами между учреждениями Молдовы и Европейского союза. Данное финансирование *в *40 *млн * евро * в * 2011-2013 *получит ряд учреждений Молдовы. Это Государственная канцелярия, Министерство внутренних дел, Министерство экономики, Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности, Главная инспекция фитосанитарного надзора и контроля, Национальное агентство по защите конкуренции, Агентство по публичным закупкам, Государственное агентство интеллектуальной собственности (AGEPI), Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией и Генеральная прокуратура.

Анатолий К
18.10.2010, 05:41
Обратите * внимание *на *что *предусматривается * тратить * миллионы... *И *ни * одного * евро * на * культуру, *медицину, * развитие *спорта, *образование... *Европе * нужны * рабы.

Valentina Lx
18.10.2010, 19:41
Да, а какие откаты за ети "советы", извиняюсь -гонорары,
*так сейчас ето называется?. Капиталист *задаром"учить" * ' * не станет.

Valentina Lx
18.10.2010, 20:41
. Внимание давно обратили. Деньги выделяют, затем за
*них же направляют к нам своих "специалистов"
*учить наших "специалистов" куда и на что *их тратить.
*А командировки их "советчиков" и наших *"учеников"-
*ето не малые траты. А приходит время расчета- народ
затягивает пояса. Лучше не вникать.

fntstieskii Омэг
19.10.2010, 08:41
Гимпу и Киртока пополняют семейный бюджет. Покупают коров, свиней, чтоб было чем заниматься после выборов.:-D (fr) :-S

Владимир Думи
19.10.2010, 10:41
на мелкие проекты ,которых нельзя :-D их *проконтролировать

Кишиневец
20.10.2010, 02:41
да ну... получая кредит понижают курс лея...скупают леи и потом возвращают курс. остаток в карман..... и это только самая явная часть.... все кто с финансами дружит в шоке от такой наглости...