PDA

Просмотр полной версии : Нужны истории.

Никого Нэт
26.03.2009, 13:49
Временная творческая группа снимает серию док.фильмов *о необычных судьбах конкретных русских людей,россиян,смешанных браков,волей *или неволей оказавшихся в странах б.СССР.Как им живётся.Различные интересные истории из их жизни,необычных перипетиях сегодняшнего их бытия.Возможно,есть некие разлады в семьях по вопросам отношения к недавней общей истории СССР,нынешнего положения,конфликты,недопонимание с *родными,окружающими…Интересно всё,что обрисовывает необычные,новые взгляды на проблемы и способные привлечь зрителя сюжеты в рамках данной канвы.Прошу Вас поделиться информацией.В данный момент наиболее интересна Латвия.Разумеется,нужно согласие возможных фигурантов будущего фильма.Прошу скидывать мне вличку и на адресzasprvib@mail.ruесли объём большой) краткое содержание истории их «необычности».Предусматривается определённая компенсация за проделанную работу при включении сюжета в сценарий. Подумайте,повспоминайте,пожалуйста.Надеюсь на отклик,друзья.

Не Ангел
08.04.2010, 19:07
Здравствуйте!Я часто думала о подобной идее.Дело в том,что мы с мужем-познакомились очень необычно-Его Величество-Случай!Родилась и жила в Риге,когда мне было 20-мать уговорила на деньги бабушки,жившей в Риге-съездить к другой бабушке в гости-она жила уже в Израиле.Оформлять документы надо было ехать в Москву-в Голландское посольство,в посольстве-запускали по 10 человек в час,толпа ожидающих-была огромной.В числе моей десятки,была женщина,попросившая меня помощи в оформлении,т.к.-забыла очки дома.На следующий день-мы с мамой поехали в посольство Кипра,т.к. билет у меня был-через Кипр.У входа в посольство-подбегает ко мне та женщина,которой я вчера помогла,и расспрашивает меня и маму-не замужем ли я,говорит,что у неё есть сын...Выяснилось,что все мы-из Риги,и они живут на улице,где живёт моя Рижская бабушка.Через пол-года мы с ним поженились...Возможно,Вы заинтересуетесь этой историей,если да-о подробностях расскажу.