PDA

Просмотр полной версии : Может ли мы что то изменить ????

Бука
03.12.2009, 06:27
Друзья а может быть попытаемся что то изменить в нашей стране?

Leya
03.12.2009, 14:29
Чтобы что-то изменить,надо начинать с себя -это не я придумала,это правило жизни!Давайте, для начала,будем взаимно вежливы,хотя бы в этой группе!

Бука
03.12.2009, 19:24
А что такого невежливого я сделал

Луций
04.12.2009, 18:42
Согласен с Татьяной - можем изменить только себя!!!:-D(Y)Спросите у себя - что вы сегодня зделали для того, что бы быть здоровее, умнее, радоснее?(lo)(Y)Скольких человек вы простили?Скольким сказали любимые слова?(L)Скольких поцеловали?(K)Продолжайте делать добро себе - любимому и думаю, что вскоре всё наладится!!!(H)(v)

Onlyone
05.12.2009, 09:19
у меня вообще все лучше идет.я здесь не опустилась.а наоборот.и здоровье. бегаю.прыгаю в холодную речушку .через день.у меня семья;муж дочка.ни скем не ругаюсь.и себя в обиду не даю.муж заботиться.я о нем.и дочка любит и папу и маму.

Self-Made Lady
05.03.2010, 13:32
Нужно принимать гражданство Латвийской республики всем тем, кто в состоянии сдать все необходимые для этого экзамены. Только и всего. Ну и голосовать потом на выборах за соответствующих кандитатов.

В Слиянии Двух Лун
10.03.2010, 14:13
Конечно можем изменить!

Надо только точно знать, чего хотим.

Что то для этого делать, а не только жаловаться и ждать.

Ну и жить, на всю катушку

Луций
11.03.2010, 17:54
Брось курить и нам свем будет легче дышать!!!(H)(v)

Абракадабра
27.04.2010, 05:32
Можем,всегда можно что-то изменить,есть один фильм про гимнасток-они сделали так , что жюри не смогло поставить им никаких отценок,они заценивали сами себя, и выбрали победителя,а почему мы не можем -надо только собраться в месте,и быть друг к другу добрее.(F)

Адвокат Дьяв
26.07.2010, 18:11
Не надо ничего пытаться изменить,всё изменится само собой и не в пользу гансов, их жизнь всегда ставила на своё место,это лишь дело времени,за все свои выебоны последних 20 лет получат по первое число )

Lesbi
25.09.2010, 16:24
Игорь, а почему такая агрессия на латышей?

No Stress
28.09.2010, 08:59
Мы-НЕТ!!!!!!

Адам Ник
28.09.2010, 12:44
По моему и так все время что то меняется. Иногда в лучшую сторону иногда в худшую. Как говорил Ленин, жизнь движется по спирали, но поступательно!

Адвокат Дьяв
02.10.2010, 11:59
Инесса романова, а за что этих латышей должны русские любить ?!,за все их издевательства над русскими последних 19 лет ?! ,Мало кто из русских сегодня живущих в латвии их любит,скорей не навидит и презирает... 50 лет русские это г..но батрацкое кормили и содержали,получили благодарность... (N) Или вы наверно из тех кто преклонился перед ними ходя натурализовываться здавая экзамен рассказывая придуманую ими историю об окупации и прочим ихним бредом,если это так то такие как вы вызывают лишь отвращение у нормальных людей,таких обычно называют" предатели жополизы" (N)

Lesbi
02.10.2010, 13:28
Гражданство у меня по наследству, как говорится у нас, не родись красивым, а родись до 40 года. А на счет издевательств, что то я не наблюдала, да и вообще некрасиво вы говорите о Латвии, даже если накипело.Да и вообще,можно не любить, но зачем же ненавидеть.

Адвокат Дьяв
03.10.2010, 09:53
Инесса Романова,не наблюдали издевательст над русскими со стороны латышей ? :-O ,в таком случае вы наверно не в латвии милочка живёте,все наблюдали а вы не наблюдали.....очевидные вещи происходящие сплошь и рядом когда человек отработавший больше пол жизни на страну лишён в этой стране половины прав,тех прав которые *имеет скажем какойнибудь фашиский недобиток приехавший из за бугра в начале 90-х,когда какую нибудь уборщицу увольняют лишь за то что она русская и не знает латышский на должном уровне,когда человек не имеющий гражданства лишён права голосовать,работать в гос.структурах,70 различий между тем на что имеет права гражданин и не гражданин и тд.продолжать можно долго...Да имеено ненавидеть!,что уж заслужили,как говорится "что посеешь то и пожнёшь",все 19 лет латыши этой ненависти сами к себе и добивались своими действиями.Вы не русская,вы переревёртышь как таких обычно называют а потому мне общаться с вами просто противно,противно тратить своё время на такое го... ,я свою точку зрения уже давно сдесь высказал на всё..., досвидания

No Stress
03.10.2010, 11:03
Полностью согласен с Игорем Петровым!!!

Lesbi
04.10.2010, 07:24
Злой вы Игорь Петров, очень злой.Но злиться на вас не хочу и не буду.Удачи вам!

Адвокат Дьяв
04.10.2010, 10:34
Инесса Романова,когда по существу ответить нечем *то лучше сидеть с закрытой кваколкой и не вонять, вы даже и разозлившись *ничего другого и не ответили бы,сдесь как говориться крыть то вам не чем, Удачи и вам живя в обнимку с фашистами (v)

В Ожидании Чуда
04.10.2010, 11:43
Игорь Петров _Всё верно на все 100 (Y)

Lesbi
05.10.2010, 11:24
Хамством отвечать на хамство, это не мое.Вы же в курсе, что латвийцы нация культурная.

Адвокат Дьяв
05.10.2010, 14:09
Инесса Романова,ой да ладно вам сдесь...было бы чем ответить так ответили бы,нация культурная :-D ,сказал бы я вам об вашей "культурной нации", да только не сдесь при всех....А вобще совет вам на перёд, не суйтесь без мыла в задницу,тогда и в просак попадать не будите.

В Ожидании Чуда
05.10.2010, 15:19
Инесса Романова_Ваша нация,нация лицимеров и как сказал сдесь ИГОРЬ ПЕТРОВ жополизов! *Из покон веков стоите раком перед всеми,то перед западом то перед востоком,несчастные побирушки.Сам всю свою жизнь прожил в Латвии,и эту нацию знаю как свои 5 пальцев,я имею виду латышей,русские они как русские такие же как и везде.Таких приспособленцев как вы Инесса Романова давить надо как тараканов чтоб своим присудствием не засирали общество,ещё фамилия русская вам досталось,ГАРДА или ОЗОЛИНЯ вам подошло бы лучше. Многие беды у нормальных русских в Латвии не только от латышей,но и от таких тварей приспособленцев и жополизов латвийской власти как вы ! Кроме ненависти *вы ничего другова не вызываете.Нация у неё культурная,откуда вы только принели эту культуру,от коров и свиней сидя на хуторах в батраках столетиями чтоли,вас с деревьев как обезьян русские снимали в 40 году,пол века мучились с вами пытаясь в людей привестив *да так и не привели,как были примитивными обезьянами так ими о остались, *3 вымирающих карлика,это я уже о всей прибалтике.

Lesbi
08.10.2010, 07:26
А что за наезды и почему моя нация? Я такая же латышка как и вы Сергей.

В Ожидании Чуда
08.10.2010, 10:35
Инесса Романова_Наезды ? это не наезды,что такое наезды вы ещё не знаете.По поводу я не латышка,лучше бы вы были латышкой,тогда не обидно *было б русским что среди их нации ещё достаточно предательской погани.

E-Name
18.11.2010, 19:17
ИЗМЕНИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ
ОСТАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЯТ БЕЗ ВАС

kokamoka
12.10.2011, 23:08
В социальных сетях разворачивается кампания, в ходе которой жители Латвии пытаются убедить президента Андриса Берзиньша не соглашаться с правительственной коалицией, в состав которой не входит "Центр согласия". Кроме того, президент уже получил более 1500 электронных писем с тем же требованием.
Мэр Риги, один из лидеров ЦС Нил Ушаков разместил на своем личном сайте и в своем профиле на Facebook призыв отправлять на электронный адрес президента однотипные письма с просьбой не избегать привлечения ЦС к работе в коалиции. "Имейте ввиду, что посланное через интернет письмо считается официальным документом и в течение месяца вам по закону должны будут на него ответить", - отмечается на сайте Ушакова.
В среду утром агентство LETA со ссылкой на данные Канцелярии президента сообщило, что уже получено 1577 писем в поддержку ЦС. Ответы на письма будут даны в установленном законом порядке, отмечает Канцелярия.
В социальной сети Facebook также распространяется призыв заменять фотографии пользователя на плакат "Нет этнической дискриминации!" (см. иллюстрацию к этой новости). Фотографии заменили и сам Ушаков, и активисты ЦС, и обычные избиратели. Кроме того, на Facebook идет обсуждение акции протеста у замка президента, которая может пройти в пятницу вечером.
Ранее уже сообщалось, что в среду газеты "Час", "Телеграф" и "Вести Сегодня" на первых страницах опубликовали обращение к главе государства. Президента призывают проявить мужество и подтвердить, что все граждане Латвии имеют равные права. Призыв поддержали также радиостанции Baltkom, MixFM и Первый Балтийский канал.
Пресс-секреталь Нила Ушакова Анна Кононова заявила агентству LETA, что акция в СМИ не связана с ЦС, и спрашивать о ней нужно у руководства соответствующих изданий, ТВ-каналов и радиостанций. "ЦС в данный момент проводит акцию с рассылкой писем президенту Латвии Андрису Берзиньшу", - отметила она.
ЦС одержал уверенную победу на выборах в парламент, набрав 31 место в Сейме. Тем не менее, в понедельник три партии - "Единство", Партия реформ Затлерса и Национальное объединение - приняли решение создать коалицию без ЦС.

Igor45
10.10.2014, 14:22
главное начать с себя - самого главного, потом все покорится