Просмотр полной версии : Что вы думаете о независимости Приднестровья
Людмила Паан
27.09.2010, 17:18
возможно и так, но какие страны так легко отдают свои территории? Я лично не знаю. Логически легче всего отпустить- но.... я сомневаюсь в правильности такого решения
Руслан Пап
27.09.2010, 21:18
Ага, Чечню отсоеденить, и вернуть Финляндию!
Евгения Кам
28.09.2010, 04:18
С Приднестровьем никакая европейская интеграция невозможна.
Надо решить эту проблему. Объединить - невозможно. Легче признать независимость. Но не единственной Молдове, а принять международное решение по этому поводу.
Кажется, есть даже какие-то положения по этому поводу. Если страна продержалась практически отдельной более 15 лет, то она может быть признана независимой.
Я не знаю, зачем нам Приднестровье. Толку никакого.
Фактически это не территория Молдовы. Только проблема, на которую всегда можно ссылаться и которой можно прикрыться.
Людмила Паан
28.09.2010, 14:18
Руслан- кому вернуть Финляндию? Швеции или России? И какой договор при этом учитывать? Потому что проиграв войну Швкция выенуждена была отдать Финляндию- так какое историческое событие примем за изначальное? Потому что финдляндия большую часть своей истории принадлежала Швеции
Людмила Паан
29.09.2010, 02:18
Евгения! Это прнятно- что не нужна- но ни одно гос-во просто так свою территорию ДЕ ЮРЕ- не отдаст- поэтому и сидят занозой сепаратисткие районы в теле многих государств. Ну хотя бы взять басков в Испании ну чего не отпустить то? Если же отпустить- то надо признать "подарок" Хрущева недействительным, аннули ровать- тогда станет вопрос о возвращении Молдавии подаренных Украине территорий
Евгения Кам
29.09.2010, 03:18
Вопрос стоял - ЧТО МЫ ДУМАЕМ по поводу независимости.
Думаю, что всё же вопрос признания независимости Приднестровья - дело времени и лучший выход из создавшейся ситуации.
Конечно, механизм будет сложным, но я не думаю, что это сразу создаст прецедент по отношению к другим спорным территориям.
Во всяком случае - моё мнение именно такое.
Людмила Паан
29.09.2010, 10:18
Если Приднестровье "отпустят"- следующей по списку будет Гагаузия
Михаил О
30.09.2010, 00:18
Все 15 лет с момента отделения ПМР, Молдова, пыталась вернуть свою территорию.... вот только как то странно это делалось. Нападки, угрозы и оскорбления (кстати с обеих сторон). Если даже добрососедских отношений не получилось, о каких супружеских может идти речь?Признать/не признать.... для начала хотя бы тон бы сменить во взаимных переговорах на более дружелюбный.
Евгения Кам
30.09.2010, 12:18
Гагаузия - совершенно другой статус. Им отделяться нет смысла.
Надо же исходить из реалий.
Но, прежде всего, конечно, нужны нормальные переговоры на нормальных тонах.
Marcel S
30.09.2010, 16:18
В каком бы тоне не разговаривали власти Молдовы со Смирновым - ничего не изменится.Приднестровье как и другие непризнанные республики на теретории бывшего СССР (карабах,осетия ,абхазия,крым )- это територия влияния Росии, на этихтериториях выборы проходят по сценарию который пишется в Москве. Поэтому у власти бессменносидят люди по 18-19 лет. Эти теретории Россия использует для давления на Грузию,Азербайжан,Украину, Молдову. Никто и никогда их не вернет этим странам , эти територииРоссия предлагает вернутьтолько взамен на реальную независимость- Грузии,Азербайжана,Украины, Молдовы - ( план Козака ). Приднестровье надо признать и отпустить ( конечно через переговоры с Россией ), а место Молдовы в Евросоюзе, и чем быстрей мы решим проблему приднестровья тем быстрей будем в Евросоюзе. То что творится в Молдове последние 19 лет можно назвать издевательством над народом. А Приднестровье имеет право на самоопределение, где ей быть и с кем.
Не знаю ,но почему все решили ,что приднестровские жители все ,повально хотят отделения от Молдовы?
....Там тоже есть оппозиция,но которую, как и в той же России,умело вдавливают назад на кухни и подвалы...
....Когда станет вопрос о референдуме,очень многие действительно задумаются,а нужна ли им независимость Приднестровья,это сейчас они спокойно,без всяких проволочек катаются туда -сюда,ведут бизнес,и не все платят налоги и таможенные пошлины,при пересечении границы с Молдовой...ну а поставит Молдова реальную границу,вот тут то и начнется самое интересное.....
....Честно сказать и с сожалением,должен признать,что приднестровье,полностью навряд ли интегрируется опять с Молдовой,нужна реальная смена тамошней власти,а со стороны Молдовы,компетентный подход,но нужно ли это реально нам?Оплачивать многомилиардные долги соседа за газ?...
...Я бы без раздумий поменял бы приднесровье,на те земли,которые просто так ,отдали украине...
Людмила Паан
01.10.2010, 10:18
я ьы тоже- был же выход к Черному морю- а теперь- нет.А то,
что Приднестровье это кнопочка давления на Молдавию- кто б в этом сомневался! думаю что когда власть ТАМ сменится- и ТУТ можно будет о чем-то реальном говорить. Жаль что люди Приднестровья заложники политики Смирнова и России- к ним относятся как к прокаженным- а ведь такие же люди как и все другие. Сколько читаю прессу- вертеп продажи и перегонки нелегального оружия и наркотиков. Я думаю жителям Приднестровья тоже не очень приятно сознавать что мир смотрит на них косо
михаил мад
01.10.2010, 18:18
Евгения Колесникова, Marcel Solcan, Владислав Грузин, людмила Паананен, КАК Я ПОСМОТРЮ: ВЫ В КУРСЕ ВСЕХ СЕКРЕТОВ ПРЕЗИДЕНТА Смирнова. РЖУНИМАГУ!
Людмила Паан
02.10.2010, 02:18
типичный интернетовский слоган российских блоггеров и иже- РЖУНИМАГУ - в особенности когда нет аргументов
Евгения Кам
02.10.2010, 07:18
Михаил Лобанов, при чём тут Смирнов?
Мы высказываем наши мнения, и эти мнения разные.
Я - за независимость Приднестровья, Людмила более осторожна в этом вопросе.
А Вы как считаете - нужно ли Молдове признать независимость Приднестровья?
Удивительно,если бы мы говорили ,что Приднестровье это часть Молдовы,и отдавать его никому нельзя,то Лобанов ,опять назвал бы нас националистами или наци,когда национальную карту разыграть нельзя,то просто спамит форум,всякой хренью....И это взрослый мужчина в самом рассвете сил ,и с такими умными очками.....
Евгения Кам
02.10.2010, 22:18
Сейчас сложилась такая ситуация, что дать независимость Приднестровью - облегчить путь сближения с ЕС и Румынией.
Думаю, новая власть будет работать именно в этом направлении.
Одним из приоритетов деятельности Казахстана после принятия с 1 января 2010 года председательства в ОБСЕ станет содействие в решении приднестровского конфликта. Как сообщили 14 сентября в пресс-службе парламента Молдавии, об этом заявил на встрече со спикером молдавского законодательного органа и исполняющим обязанности президента Михаилом Гимпу посол Казахстана в Кишинёве Аманкельды Жумабаев.
На встрече с казахским дипломатом Гимпу отметил, что считает приднестровское урегулирование "внутренним вопросом Молдавии", и что "важным шагом на пути сближения двух берегов Днестра станет экономическое развитие Молдавии и обеспечение достойного уровня жизни её населения". Аманкельды Жумабаев в свою очередь подчеркнул, что Казахстан поддерживает территориальную целостность молдавского государства.
http://www.regnum.ru/news/1205326.html
Наталия Фимя
03.10.2010, 18:18
Думаю,что Молдова должна все сделать,чтобы объединиться с Приднестровьем!
Ян Бантыш
04.10.2010, 03:18
думаю что Преднестровье должно оставаться в составе Молдовы максимум можно ей придать статус автономии ведь они нафиг не кому не нужны тем более Россий у неё свойх проблем полно.и думаю нас все страны поддержат если Преднестровье останется за нами
Patrashcu
04.10.2010, 04:18
Думаю должен решать народ,а народ там где ему хорошо.Сегодня ему хоршо с Россией.А для своего благо,лутще им дать незовисимость.Да и это всё политика России,нам Преднестровье не видать.
Николай Дам
04.10.2010, 18:18
Дствительно,это очень сложный и болезненый вопрос ибо до сих пор не определен критерий границ молдавского государства. (Помнится Молдавское княжество граничило с Венгрией и имело выход к Черному морю,а 20 век распорядился иначе) Где точка отсчета?Молдавия нуждается в сильной консолидированной гражданской позиции на этот счет, а пока ее народ добывает себе на пропитание в соседних Европейских странах-этого ожидать не приходится.Да и силы и авторитет страны.......,?
Всем желаю терпения, и считаю что государство Молдавское должно сохраниться,и многое зависит от людей находящихся У РУЛЯ и от каждого гражданина персонально!!!
Саша иМэн
05.10.2010, 01:18
http://www.protv.md/stiri/politic/igor-smirnov-nu-are-ce-discuta-cu-mihai-ghimpu.html
Игорь Онаф
05.10.2010, 02:18
история доказывала и не раз,расколотые государства развиваются сложней.пример германия,италия,после их обьединения в 18-19 веке они начали развиватся.я за обьединение.кто-то сказал что приднестровье украинская територия, я вообще впервые такое слышу.история приднестровья началось с 1918 года,её отобрали от молдавии в итоге первой мировой,котовский, был один такой,хотелось ему власти,вот и создал с помощь русских большевиков МССР, помоему так называлось изначально.
Евгения Кам
05.10.2010, 15:18
Смирнов правильно сказал, что у наших стран уже разный менталитет. Объединение Приднестровья с Молдовой - сложнее, чем Молдовы с Румынией.
Раскол произошёл уже 18 лет назад. Так что де факто Приднестровье - отдельное государство.
Необходимы переговоры и переговоры.
А референдум показал, что население Приднестровья не хочет объединения с Молдовой.
"С 2001 года воронинская власть пошла на разъединение с Приднестровьем вопреки предвыборной программе ПКРМ. Провокация шла за провокацией. А в 2003 году В. Воронин отказался от «Меморандума Козака» и загнал в тупик разрешение приднестровского конфликта....
Надо без каких-либо предварительных условий начать совместные заседания Парламента РМ и Верховного Совета Приднестровья по вопросу ОБЪЕДИНЕНИЯ СТРАНЫ. Главные, значимые пункты конституционного акта вынести на референдум, проводимый в один день в РМ и ПМР. Избиратели, то есть сам народ, выберут варианты, по которым у депутатов сложились разные подходы". — из интервью экс-мэра Бельц Виктора Морева.
http://www.gazeta-sp.info/rubrics/index.php?ELEMENT_ID=8307
Наталия Фимя
06.10.2010, 10:18
Приднестровье не вернется в состав Молдовы после того кровопролития,что было.Глупая была война-многие погибли зря тогда.Сережа Железняк,мой ученик, тоже...(F)(*)
Яна Славина
06.10.2010, 11:18
Луминица, чё вы такая злюка,коммунисты для вас мафия, приднестровцы тоже..........а может у васпроблемы со здоровьем.........с головой .........параноя, например
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
юля главацкая
06.10.2010, 19:18
:-D:-D:-D(Y)
Яна Славина
07.10.2010, 04:18
Iana, а как насчёт самой проверится? комментировать все мои высказывания -это тоже болезнь,кстати неизлечимая!
МНЕ КОНЕЧНО ЛЬСТИТ, ЧТО ВЫ ТАК БЕСПОКОИТЕСЬ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ........СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(fr) (fr) (fr)
НОВСЁ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВАМ КРУГОМ МЕРЕЩИТСЯ ВСЯКОЕ,ТО ЭТО Я ВАМ И БЕЗ ВРАЧЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ СКАЖУ: "...ЭТОПАРАНОЯ!"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
александр якав
07.10.2010, 11:18
А кстати-где наш экс мэр?Не вкурсе?А то б сообщили...Давно разыскивают!И не только менты...(dt)
Саша иМэн
07.10.2010, 20:18
У России появился шанс усилить свое влияние в Молдавии и решить приднестровский вопрос. Такая возможность появилась после примирения Москвы с Киевом и договоренности Дмитрия Медведева с Виктором Януковичем о сближении позиций. Судя по заявлению президентов двух стран, сделанному в украинской столице во время недавнего визита главы российского государства в Украину, Москва и Киев теперь будут координировать действия по урегулированию приднестровского конфликта. Тем более что в Приднестровье треть населения составляют русские и столько же украинцы. Среди них 150 тыс. граждан России и 100 тыс. Украины. Президент РФ Дмитрий Медведев ранее обещал, что интересы российских граждан в непризнанной республике Москва будет защищать. У новой украинской власти, как показывают заявления депутатов Верховной Рады в минувшую пятницу, такие же намерения относительно приднестровских украинцев с украинскими паспортами....
Саша иМэн
08.10.2010, 09:18
по заявлениям украинских политиков и депутатов, Киев обеспокоен линией, которую проводит Бухарест, — на поглощение Молдавии. По этому поводу киевская газета «Сегодня», спонсором которой является один из лидеров Партии регионов и приближенный к президенту Ринат Ахметов, прямо заявляет: надо присоединить Приднестровье к Украине. Такие интеграционные настроения сегодня в Украине не редкость, впрочем, как и в Молдавии. На днях о необходимости отказаться от Приднестровья и без него уйти в Евросоюз заявил известный в Молдавии политик, лидер движения «Европейское действие», бывший советник президента Серджиу Мокану
Вся информация тут: *http://www.terra.md/ru/news/moldova/moldova.pridn.rus.ucr572/default.aspx
ТАТЬЯНА ВОС
08.10.2010, 11:18
Девченки..у Луминицы есть ответы на все вопросы..надо ее куда нить выдвинуть один раз - уж от будет жизнь - СКАЗКА!!!...Все заживут припеваючи...Особенно, россиян она в Сибирь сошлет на вечную каторгу...чем-то они ее зацепили сильно...ну везде они виноваты...Вам бы во власть...- вы б уж навели порядочеГ!!!!! Кроме как йадом *- больше вам отвечать ничем не хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Эллен Гамь
08.10.2010, 21:18
вот кому нужна эта горячая точка на Днестре...."
Люминица(F) *а шо такое горячая точка в вашем понимании???
Эллен Гамь
09.10.2010, 04:18
О каких то точках и ещё горячих , всегда говориться в правлении демократов,либералов: *например в 90-хх годах и последний год...А вот при правлении комми как то не были слышны ни какие горячие точки...*-) ...Вот и спрашивается кто о них вспоминает или возрождает???зачем и для чего???(md)
Влад Пава
09.10.2010, 17:18
я за референдум в преднестровье. если они проголосуют за независимость то дать им независимость. это настоящая демократия. чтобы голосование было чистым пустить наблюдателей из молдовы, румынии, россии, ЕС...
В канадском квебеке уже несколько раз был референдум по поводу независимости от Канады. Принцип простой. Если большинство жителей Квебека голосуют за независимость то Канада отпускает Квебек. Почему Канада может а Молдова нет?
идеально тот же принцип по отношению к чеченцам, курдам, уйгурам, тебетцам, тамилам...
Влад Пава
09.10.2010, 22:18
мне кажется что если провести реферндум в самой молдове то большинство граждан молдовы сами проголосуют за независимость преднестровья. * *:-D
Эллен Гамь
10.10.2010, 03:18
Эллен, на ШО и ответ А НИЧАГО
Вчера 20:27..
Девчонки, Луминица в первые не знает ответ.....
Саша иМэн
10.10.2010, 14:18
Почему Канада может а Молдова нет?-Владик,да потому что Молдова в этом не заинтересована)
ТАТЬЯНА ВОС
10.10.2010, 21:18
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!" Ф.М.Достоевский.
Советую, у кого есть интерес, почитать его статью *"Одно совсем особое словцо о славянах, которе мне давно хотелось сказать". И все это было намного раньше Ленина, Сталина, СССР..
http://bokow.livejournal.com/22455.html ссылка на статью
александр якав
11.10.2010, 03:18
Не наш прзидент жалуется на коммуняк,что высылали....Ребята если так пойдет и дальше"ой многие из нас будут высланы",только вот куда? Наверно в горы единной и неделимой Румынии....Все идет к тому....
Саша иМэн
11.10.2010, 10:18
Неделимой?Самое смешное то,что она делимая и даже очень!И когда она разделится,кроме Бухареста там вообще ни чего не будет.И румынам это *,представьте себе хорошо известно.А то что она великая и неделимая-миф,придуманный ее политиками.На самом деле это государство маленькое,бедное,зависимое и страдающее комплексом Наполеона.Как впрочем все маленькое(от людей до государств)и малозначимое по отношению к высокому ,большому , сильному и богатому)
Саша иМэн
11.10.2010, 22:18
Таня и Василий(Y) Спасибо за ссылочку)
Саша иМэн
12.10.2010, 10:18
Все слова перебрала?
Саша иМэн
12.10.2010, 13:18
А теперь вернись к написанному и исправь............ошибки)
Саша иМэн
13.10.2010, 04:18
Ну расскажите нам *о том что Румыния великое и процветающее государство:-D Можете даже даты назвать.Правда всегда глаза колет!А вы правду ненавистью называете.Я же говорю-комплекс НАПОЛЕОНА!Он ,вижу и вам не чужд)
Света Стат
13.10.2010, 05:18
каждый раз вы демонстрируйте своё ничтожество мышлении,своё лимитированое мировозрение и свою рабскую советчину. кто там рядом, пожалейте будную старуху а то захлебнётся в собственом яде...как там не было - жалко- тоже человек. *Лумна это ты о себе написала? хорошо сказано(Y) * *браво!
ТАТЬЯНА ВОС
13.10.2010, 10:18
Читая топики...кроме как у Луминицы - ненависти к какому-либо народу я лично ни у кого не замечала...То что народ не желает присоединять к Румынии - не говорит о ненависти...
Луминица...у вас уже сдают нервы...
ТАТЬЯНА ВОС
14.10.2010, 00:18
Личная неприязнь к индивидууму не говорит о ненависти к народу!!!
Саша иМэн
14.10.2010, 04:18
Я с вами на "ты"пока не переходила.Нос у вас не дорос мне тыкать.
Саша иМэн
14.10.2010, 10:18
А я лила антирумынскую чушь?Когда?Вам бы наверное очень этого хотелось-но облом!По-этому не стоит выдавать желаемое за действительное)(для этого вы и присутствуете в данной группе,Название которой "БЕЛЬЦЫ СИТИ"Ведь к нашему городу *вы не имеете ни какого отношения)
ТАТЬЯНА ВОС
14.10.2010, 18:18
Я считаю...что не с кем разговаривать..говорит одно ..а через 5 минут другое...только время терять...Пойду лучше Евровидение смотреть...
А вы, Луминица, лучше творите ремейки на классиков..по типу Климта - у вас это гораздо лучше получается!!!
ТАТЬЯНА ВОС
15.10.2010, 09:18
Ремейк и реквием - да две разные вещи...я вам про "ремейк"...а что такое реквием я очень даже в курсе!!!:-P
ТАТЬЯНА ВОС
15.10.2010, 12:18
очень примитивно реагируйте на мнение не похожее на ваше.
Мы с вами похожи...только я креативно реагирую...и вообще флудим... Модераторов на нас нет!!!
Саша иМэн
15.10.2010, 20:18
Девочки у Луминицы приступ
Саша иМэн
16.10.2010, 06:18
Что это было?Вы начали терять над собой контроль?
александр якав
16.10.2010, 12:18
Кстати ,гаспадин(я не ошибся)Гимпу таки был у нас в Бельцах(правда как то тихонечко,что никто не знал...)..Круто "высказался,что с нашей оссийской диаспорой надо че то решать...Ну заноза у "них" на Бельцы!!!Я живу в бельцах и пишу что вижу своими глазами!
александр якав
17.10.2010, 03:18
В прошлом посте я ошибся чисто "автоматом"...После "не" должно быдо стоять так"........"Автоматом ошибочка вышла! Во че бывает!(возраст.....)(md)
Эллен Гамь
17.10.2010, 07:18
http://www.youtube.com/watch?v=Gp_2eUO_X88
Гимпу в Бельцах, если честно улыбнуло :-D (v)
Саша иМэн
17.10.2010, 12:18
Эллен,на самом деле это стыдно....странно что смеялись над косноязыким Ворониным.Получается что заменили шило на мыло?
Саша иМэн
18.10.2010, 03:18
Приднестровье никогда не войдет в составРеспублики Молдова, заявил журналистам в Киеве экс-спикер приднестровского парламента Григорий Маракуца.
По его словам, после смены руководства Молдавии отношения с Приднестровьем осложнились.
«Они и до того были не так просты. Но в связи с явным курсом нынешней власти *Молдовы на полное сближение с Румынией и отталкивание восточных партнеров — конечно, это значительно осложняет наши взаимоотношения. Но даже при самых лучших политиках в Молдове наши отношения могут строиться только добрососедские. Иллюзия о том, что можно интегрировать и строить какое-то одно государство, — это всего лишь иллюзия. Это невозможно», — сказал Маракуца.
По его словам, также вряд ли в будущем Приднестровье сможет войти в состав Украины или России.
http://www.terra.md/ru/news/moldova/vhojdenie.pridnestrovia.v.sostav.respubliki.moldov/default.aspx
Эдуард Муки
18.10.2010, 05:18
госп. Толмачевские роль оракула вам не подходит ! Всерьез этой продлемой еще не занимались ни правительство Румынии ,ни Румынский народ ! Вас прям греет забить кол раздора хоть куда нибудь ! Удивлю Вас ! Решить эту проблему просто ! И опыт решения есть ! Нужно время и деньги ! А кто и что там блеет в разрез интересам румынского народа никому не интересно ! Есть цель и все знают как ее решить ! Для информации намекну Вам как мы сняли Кучму ! Создание имиджа ! Негативного ! А Смирнов владеет всеми заправками в этом регионе , сынок таскает контрабанду через Украину ! Взятка в его банде первое дело !!
Евгения Кам
18.10.2010, 11:18
Необходимо признать независимость Приднестровья!
Евгения Кам
19.10.2010, 04:18
http://www.segodnya.ua/news/14143616.html
Григорюк
19.10.2010, 09:18
Я думаю, что Молдова не была бы независимой если бы Приднестровье вовремя не отделилось. А без промышленности Бесорабия Румынии не нужна!
Влад Пава
19.10.2010, 10:18
в некоторых новостях пишут что лидер Германии Меркель предложила России обмен: Россия выводит войска из Приднестровья и взамен российские граждане получают безвизовый режим с евро союзом.
«Сначала официальный Брюссель обиделся на немецкого канцлера, которая не консультировалась с ним, но впоследствии она получила благословение Евросоюза на ведение переговоров с Москвой от его имени», – сказал Корнелиус Охман, эксперт немецкого фонда Бертельсмана по проблемам Восточной Европы.
«Брюссель рассчитывает разрешить многолетний конфликт возле своих границ, но я все-таки боюсь, что русские не готовы к таким предложениям», – заключил аналитик.
Возможность отмены виз между Россией и ЕС обсуждалась 15 июля в рамках российско-германских межгосударственных консультаций.
http://www.vedomosti.md/news/Rossiya_Ne_Gotova_Vyvesti_Voiska_Iz_Pridnestrovya_ V_Obmen_Na_Polucheniya_Bezvizovogo_Rezhima_S_Es
Хаим
Наталия Фимя
20.10.2010, 03:18
А как вам слухи о том,что судьба Молдовы уже давно *предопределена :она растворяется в румынии,а Приднестровье присоединяетя к России?
александр якав
20.10.2010, 16:18
А че такая проблема "За приднестровье"?Потому как в Молдове предприятия распродали!,а там-тяжелая промышленность_основа экономики любого государства! Вот и подпихивают эту темку нуждающиеся!А хорош их президент или плох-не нам решать!Люди живут относительно нас-спокойно...А мы,в демократической "заднице,извините!
Света Стат
21.10.2010, 00:18
ну это не нам решать, а то тут есть любители порешать за других!
Евгения Кам
21.10.2010, 10:18
Приднестровье потребовало независимости * * * * * * * *28.07.2010 (Опубликованно в 83 (1291)
* * * * * * * *
* * * * * * * * Непризнанная республика обратилась к международному сообществу с призывом признать независимость Приднестровья. Обращение появилось через несколько дней после решения Международного суда ООН в Гааге о законности провозглашения независимости Косово.
* * * * * * * * После решения Гаагского суда в Тирасполе пришли к выводу - решение Международного суда ООН по Косово о том, что международное законодательство не запрещает провозглашать независимость, подтверждает суверенное право наций и народов на самоопределение.
Евгения Кам
21.10.2010, 12:18
Вопрос о независимости Приднестровья как раз решать небходимо всем. Если бы это касалось ТОЛЬКО одной ПМР, то и вопроса такого не существовало бы.
Саша иМэн
21.10.2010, 18:18
и что что там промышленость?коньяк и помидоры?--Да,да!Именно коньяк и помидоры называются тяжелой промышленностью)Вы таки хорошо осведомлены
Саша иМэн
22.10.2010, 07:18
А вот по поводу обращения Приднестровья......Ну что же,они имеют на это полное право.После прецедента с Косово тут и спорить не о чем.Поглядим,как развернуться события...........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot