PDA

Просмотр полной версии : Liepaja

Астролог
08.05.2008, 18:11
Приветствуем Всех Лиепайчан и гостей города под липами!!! ;-) (v)

Атлант
29.08.2008, 21:19
Да что-то не особо и Лиепая сверкает в форуме(хотя по численности населения третий город в Латвии)

Привет жившим,живущим и гостям города Лиепая..

Аврора
30.08.2008, 02:30
Ой, у меня хороший друг из этого города, недавно гостил у нас в Таллине. Вот такой чувак! *(Y) Кто может знает? - DJ Marat... :-D

Мгновение
30.08.2008, 18:37
)ТАШКЕНТ НА ПРОВОДЕ ! (F)

Аврора
30.08.2008, 18:39
Глядишь, и мы с концертом до вас доберёмся... В Д-пилсе были уже... *

Атлант
31.08.2008, 06:46
А что Александра приезжайте к нам в гости в наш город Лиепая..Прослушал ваши клипы мне понравилось респект Вашей группе..Тем более в нашем городе уже 8 год проходит пляжный фестиваль песни и танца..Начиная с легкой танцевальной музыки и кончая роком..Сьезжаются *более ста групп с разных стран,и публики как со всей Латвии,так и соседей Литвы и Эстонии..Заодно покажете Вашу группу и реклама будет Вашей группе..А называется этот фестиваль можете сами глянут даю ссылку *http://www.beachparty.lv/ru/

Аврора
31.08.2008, 18:30
Юрий, большое спасибо за ссылку. Если найду на сайте контакт, я им обязательно напишу о нас. Глядишь, в следующем году увидимся! *:-D

Аврора
31.08.2008, 18:30
Да, спасибо за респект! Я очень рада, что клипы понравились...

Мгновение
01.09.2008, 06:49
(*)ЭХ, ВОТ ТАК БРОСИТЬ БЫ ВСЕ - И НА PUT, VEJNI !

Аврора
01.09.2008, 22:23
19-го у вас группа из Эстонии играет, PX-band. Инфо с их группы с Одноклассников:

19.09.2008 Android Vasja. Liepaja (LV). Fontaine Palace.

Беби
10.09.2008, 14:58
Расскажите немного, пожалуйста, про ваш город! Мне интересно, какой он? *

Албанец
31.10.2008, 11:51
Ой, у меня хороший друг из этого города, недавно гостил у нас в Таллине. Вот такой чувак! *Кто может знает? - DJ Marat...

---------------------------------------------------------

Почему-то уверен, что это был Марат Скуковский...

Беатриче
19.11.2008, 11:17
Лиепая привет

Аврора
20.11.2008, 07:36
Владимир Власов, Вы не зря в этом совершенно уверены! * *:-D

Все Удалены
21.11.2008, 21:09
PRIVET,VSEM LIEPAJ4ANAM!U MENJA BILA ODNOKURSNICA V dalekoe sovetskoe vremja...o4enj ho4u raziskatj.Ona zila v to vremja v voennom gorodke i bila u nee familija GARBUZ,imja-NATALJA.POTOM *ona vishla zamuz i stala CHUKINA NATALJA.REBJATA,KTO ZNAET O NEJ 4TO-NIBUDJ,OTZOVITESJ!!!

SPASIBO!!!

Албанец
22.11.2008, 09:12
Как можно забыть Маратика, своего замечательного ученика... Все ребята из их класса были очень интересными, добрыми и запоминающимися личностями...

Баунти
25.11.2008, 16:09
Лиепая.Море с высокими волнами.Пляж с белым,мелким,чистым песком,какого нет нигде.Янтарь.

Спокойный без суеты центр.Доброжелательные люди.

Такой вот он,мой город.

Напишите о чём я забыла сказать.

Албанец
26.11.2008, 03:20
...фигуры бомжей, склонённые над мусорниками во дворах домов и магазинов. Люди, доведённые до отчаяния...

Баунти
26.11.2008, 08:30
Бомжи_это как бы новый класс,и большинство из них по собственному желанию.Знаю сама случаи,когда успешные бывшие друзья предлагают опустившемуся работу,а он уже и не хочет.Рыться в мусорниках стало не позор,а как бы укор остальным.Во всяком случае в Лиепае.В Латгалии может и иначе.В остальном жизнь тоже не хуже,чем где либо сейчас.

Кризис он везде кризис и оптимизм с надеждой на лучшее не помеха при этом.

Албанец
28.11.2008, 15:32
Кризис он везде кризис и оптимизм с надеждой на лучшее не помеха при этом.

---------------------------------------------

Помимо кризиса в Латвии есть ещё весьма многое, что внушает здоровый оптимизм о повторении событий, известных по лозунгам: "Булыжник - оружие пролетариата", "Мир хижинам - война дворцам", "Грабь награбленное" и другим похожим... Сегодняшняя цитата вполне справедлива: "В советские годы в подпитии все ругали политбюро на кухне. Теперь власть ругают и трезвые, и даже те, кто не пьет"

Отставной политик Гундарс Берзиньш жалуется на отсутствие конструктивного начала в латвийской политике...

Самым конструктивным мог бы быть мирный конец режима национальной диктатуры. Но какой жулик добровольно отваливался от кормушки...

Адреналин
30.11.2008, 16:12
А Я работал в Лиепае ,в Стройтресте , по распределению(напрасился , т.к. моя девушка училась в Пединституте),после окончания Малпилсского техникума(ПГС),и жил на Круму в общаге...

Баунти
04.12.2008, 08:12
И какое мнение у Вас о Лиепае?

Адреналин
04.12.2008, 18:49
Если это ко мне...-мне не нравился, серый он какой-то был...,разбросанный и неуютный.Может что-то изменилось... *(tr)

Баунти
04.12.2008, 18:58
Даже не предполагала,что Лиепая может кому-то не нравиться.Может быть,Серёжа, у Вас было тогда плохое настроение или совсем плохая погода?

Адреналин
04.12.2008, 19:20
Да , да , и так - весь год...! (fr) (Y)
Учитывая , что находился с любимой девушкой...

Албанец
05.12.2008, 00:40
Когда в 1970 году я впервые приехал в Лиепаю на вечернем поезде, то решил для себя, что Лиепая очень большой город, так как ехал на одноколейном трамвае от вокзала до центра полчаса. Вышел возле старого (теперь снесли) Дома Культуры, спрашиваю, где центр? Мне говорят, что я в центре. Смотрю и удивляюсь, какой же это центр: стоят одноэтажные дома, стены обшарпаные, из под отвалившейся штукатурки торчит камыш, кругом запустение, вонь и мусор... Так что не удивлюсь, что Лиепая Сергею показалась серой. Только в последние годы город изменился в лучшую сторону. Возможно он бы стал ещё лучше, если бы в своё время главный архитектор Пиленс не тяготел к уродливым тяжёлым формам. Что касается погоды, так в Лиепае если 40 дней за лето солнечно, то это уже неплохо...

Адреналин
05.12.2008, 00:46
Ну вот и я о том же ,хотя поезд приходит ночью , но дни,так же -серые и угрюмые...Постоянно что-то давило!!!Думаю что-низкое небо , без звёзд , не так,как в Салике... (sr)

Баунти
05.12.2008, 08:50
Ребята,вам наверное,неизвестно,что Лиепая самый солнечный город в Латвии.Возможно ветреный,но в дюнах уже с начала мая люди валяются и до сентября,и даже больше .Уж я то я знаю...

Адреналин
24.12.2008, 18:33
Не помю , на сколько он солнечный , но то , что самый северный и дождливый-помню! (fr) (Y)

Белый Каям
06.01.2009, 22:54
Разрешите присоединиться ... Я после школы училась в Лиепае, а жила в 60-ти километрах от города в военном городке. Мне Лиепая запомнился, как старинный город, чистый и спокойный. Море холодное, но летом там так классно было позагорать в дюнах. Интересно, есть ли у кого-нибудь фотографии сегодняшнего "центра" города?

Арамис
09.03.2009, 12:30
Я и сейчас здесь живу ! Прекрасный ,очень зеленый, море...Есть группа ,так и называется Лиепая.Там и новости ,и форум , и фотки...

Атаман
25.03.2009, 17:16
Хороший город, красивые люди.Был, знаю, помню!

Маячок
09.07.2009, 08:48
А я очень люблю свою Лиепаю! Считаю.что лиепайчане и Лиепая обладают особым шармом-город творчески одаренных.интересных людей. А такое преимущество как 15минут пешком до моря из любой точки города-ксть только у нас лиепайчан.Куча кафешек с вкуснейшими десертами-я поездила по миру-могу сравнить-наши взбитые сливки-самые вкусные:-D ! Понимаю что мне повезло-я люблю то место где живу-и поэтому жизнь моя более гармонична в этом аспекте. Всем лиепайчанам-огромный привет!(lo) (F)