PDA

Просмотр полной версии : Ув. Пользователи Открылся новый сайт, на котором всем русским, русскоговорящим ...

Азиат
20.05.2009, 17:45
Ув. Пользователи Открылся новый сайт, на котором всем русским, русскоговорящим предлагается уехать из Латвии... Мы же предлагаем Вам, высказать на этом сайте, своё мнение.

http://www.braucmajas.lv/

Летний Вэтэ
21.05.2009, 20:37
дебилов в нашей не перевелось:-|8oI

Автор Кам
22.05.2009, 09:13
ja dumaju vse uzhe davno ponjali, 4to normaljnie predpriimchivie latishko-govorjas4ie nashi grazhdane obs4ajutsja s russko-govorjas4imi bez problem na jazike na ljubom jazike.
a takie sajti sozdajut i podpisivajutsja pod nih odna bednota, krestjane kotorim huzhe uzhe nekuda, i kakaja to molodjozh do 18 let...
ne budet razzhigatj tut konfliktov.
vijdem iz krizisa, togda pogovorim,
a s4as nado vsem vmeste splo4itsja

Александр Пушкин
23.05.2009, 10:18
ЭТО МОЯ РОДИНА(СССР) И Я (МЫ) ОТСЮДА НИКУДА И НИКОГДА!

Всё Нипочем
21.06.2009, 15:31
хорошее оправдание собственному бездействию и кстати не профессионализму в управлении страной. Не слишком ли дорого обходится принцип разделения и властвования? Хотелось бы посмотреть на тех дурачков , которые еще на это ведутся)

Real Lady
22.06.2009, 21:50
ja po4itala,prosto uzas:-Stak obidno.Tam russkogovorjasih prosto ponosom polivajut.Fashisti kakie-to.4uvstvuetsa takaja nenavistj:-@.Kosmar!!!!!!!!!!!!

Ля Мур
23.06.2009, 11:58
я родился учился работаю и останусь здесь навсегда

Бесконечность
24.06.2009, 20:27
k sozaleniju.... nado, ibo ne o sebe dumat nado, a o detjah, vnukah.... cto ih zdet v latvii? tjazelo eto vse prinjat.....zagljanite v istoriju---- i nemci, i svedi, da i nasi predki zili na etoi zemle....nichego ne ostalos, tolko pamjatniki arhitekturi..... ocen tjazelo vse brosat i idti v neizvestnoe, no drugogo vihoda net, ne revolution-ze opjat mutit.....udachi sootecestvenniki.(*)

Архангел
24.06.2009, 21:19
Я никуда не уеду. Тут родился, получил образование, работу. Я люблю Юрмалу и рыбный павильон на Центральном рынке. Заграничная еда невкусна по сравнению с нашей. Про наше самое лучшее пиво особый разговор.

Альтаир
19.07.2009, 23:12
Uzhas kakoj!!!Navernoe ne v odnoj strane miranetu takogo nacionalizma kak v Latvii!Ja sama zhivu v Anglii,tut polno pakistancev,indusov i t.d Kak bi angli4ane ne neljubili imigrantov,NIKTO NIKOGDA ne skazhet tebe:"vali v svoju stranu obratno" ine oskorbit po povodu tvoejreligii ili es4e 4ego-to.Eto diskriminacija i podsudnoe delo.
Soglasna s Sergeem.Tolko po4emu-to nemcev i shvedov tak ne oskorblajut kak russkih.

Львенок
22.07.2009, 15:47
русскоязычная Бэлла, вы считате, что нынешнее положение европейских аборигенов по отношению к пришлым черным мигрантам это нормально? Если британцев станет меньше, то я не думаю, что пришлые паки и индусы с иными муслимами будут к ним "толерантны" и ничего не скажут - уже сейчас они наглеют. И не только в Великобритании, а и Франции, Германии, Голландии. Всякие пришлые национальные меньшинства, елси их не контролировать и уравнивать в правах с аборигенами рано или поздно разрушают государство. Вспомните тоже самое Косово, где мигрантов албанцев уравняли в правах с сербами, а потом через 50 лет те просто сербов вырезали... Не удивительно, почему латыши, литовцы и эстонцы так относятся к "русским" ибо это пятая колона Кремля, который вечно там варит воду. Если вы русские, то почему не хотите ехать к себе на историческую родину, как скажем евреи в "израиль"?

Карл Мак
22.07.2009, 18:27
Публичные обсуждения национальных проблем еще никогда никому не помогали и ничего не решали... Они совершенно бессмысленны и только разжигают рознь между нациями...
:-(

Львенок
23.07.2009, 08:32
борис леви, как раз-то и замалчивание проблем и приводили к социально-этническим взрывам... Поищите в интеренете о событиях в украинском Марганце, касательно недавних погромов армянской криминальной диаспоры. Проблему беспредела мигрантов замалчивали до последнего, пока они не убили мента-украинца, исходя из вседозволденности и безнаказанности... и местные славяне просто вспыхнули и громят уже которую неделю - ибо накипело... Вот вам и решение путем "непубличного обсуждения"... А рознь разжигают как раз национальные меньшинства, которые не желают жить и вести себя так, как принято среди автохтонов... Ваши же соотечественники в "израиле" занимаются самой оголтелой дискриминацией, не только палестинцев - хозяев той земли, которую евреи оккупировали, но и новоприбывших репатриантов, которых делят на первый, второй и третий сорта, но при этом не любят "публичных обсуждений"...

Альтаир
24.07.2009, 22:12
Е_ Шпакофф A vi dumaete 4to esli vse russkie uedut v Rossiju,to na etom uspokojatsja...?Ili kak vi pishite"Всякие пришлые национальные меньшинства,елси их не контролировать рано или поздно разрушают государство...."
Eto russkie 4to-li Latviju razrushajut...?Nu-nu...

Люблю Тэдя
25.07.2009, 18:14
Для всех ,кто решил отъехать из Латвии на короткое или длительное время мы предлагаем 250 часовой курс иностранных языков.Любой язык.
Изучать сможете дома у компа.Все содержание на дисках.Стоимость 250($)Оплата по карте.Удобно для всеи семьи

Львенок
30.07.2009, 13:59
Е_ Шпакофф A vi dumaete 4to esli vse russkie uedut v Rossiju,to na etom uspokojatsja --------------- хаха, вы видимо в РФ давно не были, имеете представление из собственных домыслов - а известно ли вам, Бела, что сами русские уезжают из РФ? известно ли вам, какой беспредел творится в русских городах, завязанный на мигрантах? А драконовские законы 282 статьи в отношении русских националистов, защищающих свою землю от агрессии наглых мигрантов с Кавказа и Азии... Вы знаете, что под Москвабадом (иначе эту клоаку сейчас не назовешь) сеть заброшенных деревень, которые заселили озлобленные узбеки и таджики - поедьте. гляньте своими глазами - узнаете ли привычную картину - скорее всего кишлак, но под Москвой... Может быть вы не слышали о серии межэтнических конфликтов в Кондопоге, Ставрополе, Сальске и др городах, где власть приняла сторону мигрантов6 а против русских "бунтовщиков" стала применять самые жесткие меры?

Львенок
30.07.2009, 14:01
Вы это знаете Бела, что так говорите? Поэтому многие русскоязычные уезжать в РФ не хотят - ибо там их никто не ждет и никому они не нужны, ибо это не русское гос-во давно, а лишь только по названию... Самим русским прежде всего нужно навести порядок в своем доме, который нынче называется РФ - отвоевать свое государство себе, а не возмущаться, что происходит в чужих.

Артист
30.07.2009, 15:30
Канечно нада ехать..... хочу посмотреть как хуторные аборигены обойдутся без русских.
Или вы считаете что аборигены кроме сайма или гос учереждений могут где либо ещё работать?

Арсенал
30.07.2009, 23:25
Да все это фуфло. местные русские безиннициативная серая масса. Если они так спокойно относятся с унижению национального достоинства то так и надо. В студенческие годы я что-то пытался делать, но натолкнулся на абсолютное непонимание соотечественников и я прекратил заниматься безсмысленной деятельностью, наверное сломался. Ну и фиг с ним! Теперь дугие времена и дай Бог на последок партиям представляющим русское меньшинство (хотя бы на словах) дадут немножко поворовать перед экономическим коллапсом страны. Чего могу пожелать? активнее участвовать в политической жизни страны, соглашатели какие никакие, но вменяемые чуваки. может что-то и получится.
З.Ы.
А подобные призывы не обсуждать надо, а морды бить;)

Лучше НэД
31.07.2009, 15:18
http://www.braucmajas.lv/, da ja po4itala komentarii na etom sajtike, mne zalko etix boljnix ljudej

Альтаир
31.07.2009, 23:10
Е_ Шпакофф - nas4et togo 4to sami russkie uezzhajut iz RF...tak i iz Latvii,korennie latvijci tozhe uezzhajut!!!I v kakih koli4estvah!!!V RF nikomu ne nuzhni...,a Latvii nuzhni razve...? (Ne s4itaja rodnih,kone4no)

Алмазик
09.08.2009, 23:47
Почему вы считаете , что в России забыли про своих соотечественников? Это не так!!!С сентября месяца в Риге и Санкт-Петербурге начинает работу наша фирма,которая будет помогать переселению наших соотечественников в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Так что русским есть куда уехать...Было бы желание...

Лунный Дак
17.08.2009, 21:49
И за какие же средства будет существовать сея фирма и как именно помогать?

Алмазик
22.08.2009, 21:41
Фирма открывается на базе уже работающего 8 лет агенства недвижимости. По пожеланию клиента будет сделан подбор вариантов(комната,квартира,дом,дача),будет организован просмотр вариантов,сопровождение сделки и оформление документов .

Баронесса
11.09.2009, 17:20
da,pravda-nas zdesj nikto ne derzit.hotite-uezhajte....i rabotu russkogovorjawim ne najti,li4no mne skazali tak-svoi LATIWI sidjat bez raboti,im pervaja o4eredj,kuda uz vam-RUSSKIM.KAK VAM ETO NRAVITSA???mne i rabotatj zdesj perehotelosj,ne to 4to ZHITJ.a v Rossii,4to bi tam ni pisali-nas ne zdut,PROVERENO NA SEBE.

Барби
16.09.2009, 19:04
Слава тебе господи я вернулась в Москву! Мое мнение - если есть у кого хоть какая-то возможность вырваться на родину - рвите, и побыстрее!

Инферно
21.09.2009, 14:26
Viktorija a esli u kogoto rodina Latvija-Cto togda delatj,kuda rvatj???*-)

Lika
25.09.2009, 20:54
А когда все уедут, русские в Россию, укранцы на Украину, Беларусы к себе................латыши в Англию, Ирландию, Швецию, ну может еще куда, а здесь кто останется? А может здесь специально готовиться полигон дляутелизациивсяких отходов со всего мира? Поэтому и поднимается так остро национальный вопрос, поэтому и закрываются больницы, урезаются пенсии, увеличивается пенсионный возраст - это похоже для тех, кто не может или не в состояние выехать, быстрее переберутся в мир иной. А в какую страну засунут наших "нациков", подскажите, я туда уж точно не поеду, а то опять сработает природный рефлекс.

Абракадабра
16.04.2010, 11:04
Извините,но мы когда уезжали мы оставили там все,поэтому обидно , народ не виноват,но правительство КОЗЛЫ!!!!

Лисёнок
28.04.2010, 10:19
А у меня эта ссылка не открывается выходит рамочка:
«http://www.braucmajas.lv» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Ierobezota piekluve»
Создатели сайта чего-то боятся? (Я захожу с английского IP)