Просмотр полной версии : Было доказано: В Бельцком Городском озере нашли палочку холеры.
Ириша Миси
19.10.2010, 18:18
Немного раньше, было доказано, что в нашем городском озере нашли палочку холеры. Что вы думаете по этому поводу ?
Да, чего-то в последние годы она как-то плохо прячется! :-D :'(
Хаим
Михаил О
20.10.2010, 07:18
палка-палка-огуречик, вот и умер человечек...
Не знаю как вам, а меня не тянет купаться в городском озере. Может просто плаваюю я плохо, потому и не тянет? Но глядя на воду, вспоминается фраза: "...не пей водичку, козленочком станешь..." Пить ее не собирается впрочем никто, но и залезать в неё, даже без слухов (или-таки фактов?) о палочке как-то... :-S
Ириша Миси
20.10.2010, 15:18
Сначало говорили, что во всех озёрах Бельц (холера) , кроме базы отдыха Александрен.. (немного на рекламу Александрен похоже).. Но потом доказали, что только в городском озере.....
Александр Кусс
21.10.2010, 03:18
Занимался греблей на городском.Всегда там что-то было...
Всегда запрещали купание.А гребцы всегда и занимались и купались.Каких-то эпидемий,заболеваний не припомню что-то.
Объявление на одесском пляже:
Пляж закрыт.
Во-первых, в воде нашли-таки холеру!
Во-вторых, до сих пор не нашли работников санстанции.
В-третьих, — зима.
Григорий Оста
21.10.2010, 16:18
СЕРЖАНТ ХАЛЕРА ПОБЛАГОДАРИЛ ЭПИДИМИОЛОГОВ ЗА НАХОДКУ. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОН СНОВА ПРИСТУПАЕТ К РАБОТЕ.:-D
Влад Пава
22.10.2010, 02:18
Занимался греблей с Александром на городском озере.
Летом по берегу объявления выставлены: Холера, ловить рыбу и купаться запрещено. Спрашиваю тренера после тренировки:
- Владимир Иванович, купаться можно?
- можно...
- а там же написано холера..?
- зараза к заразе не цепляется...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot