Просмотр полной версии : Президент, кто он, ДИКТАТОР или лидер НАЦИИ ??? или всё в одном флаконе ??
Франкфурт
05.09.2010, 15:19
Президент, кто он, ДИКТАТОР или лидер НАЦИИ ??? или всё в одном флаконе ??
Президент должен быть ЛИДЕРОМ, ГЛАВОЙ ( Голова) , ВЕДУЩИМ Государства. Он может иметь какие-то человеческие слабости, но в целом он должен уметь покорить своим шармом народ. *Своей человечностью, гуманизмом, интеллигентностью , если хотите.Умение отстаивать свое *мнение, доказывать свою правоту. А не заставлять, запугивать, давить , угрожать. У людей должен быть выбор! *Вы задали очень филосовский вопрос! Можно очень долго дискутировать. Но меня удивило то, что нет ни одного желающего. Люди или не хотят, или ещё не назрело время!
Франкфурт
07.09.2010, 18:19
Вы, Роза , очень хорошо и точно описали каким должен быть президент..
Только вот насчёт "слабостей" у главы перебор...
Самолёты в подарок принимать, дочери в Европе покупают недвижимость на десятки милионов евро (при том та дочь что купила дом в Европе , работает в одном благотворительном фонде, на какую такую зарплату??, просто так не платить (в недалёком прошлом) пенсию и зарплату по пол году или более бюджетникам, в связи с строительством столицы, как говорит сам президент цитирую: "Чтобы народ почувствовал что живёт в *Казахстане..."
нда..- "с голой задницей, но в бриликах" (класныеслова из к-фильма)
VIP-Зона
08.09.2010, 20:13
нельзя не упоминуть старинную присказку - Свита делает короля! так что какие бы кристально чистые идеи не были у Президента, люди которые рядом с ним все равно будут делать все в угоду только лишь себе. И все знают таких людей как в центральных креслах так и на местах. А по большому счету политика Президента и правительства все программы и законы сейчас правильные, вот их исполнение конечно хромает. Можно конечно списать на менталитет... как говорится казах без понтов - беспонтовый казах :) но всему всегда должен прийти конец. Пройдет два три поколения... сейчас молодешь уже на много перспективнее чем все эти агашки с пузами в креслах
Франкфурт
08.09.2010, 20:18
казах без понтов - беспонтовый казах
---------------------------------
ну ты красава МАДИ, спасибо за откровенность.
Я в эту фразу в словах кахах, вставлю немец...
Франкфурт
08.09.2010, 21:23
Свита делает короля! так что какие бы кристально чистые идеи не были уПрезидента, люди которые рядом с ним все равно будут делать все в угодутолько лишь себе.
============================
Думаю в этом случае к Назарбаевуэто не относится.
Надеюсь вы понимаете что Президент всё видит что исполняется а что нет. И свиту он сам подбирает, иначе он Глава, а пешка, что не сказалбы о Н.Наззарбаеве.
И то что именно он держит всё под контролем. Тем более когда он принимает решение т пожизненном Главенстве..
Франкфурт
09.09.2010, 17:52
перспективнее чем все эти агашки с пузами в креслах
=============
может и Назарбаеву пора передать своё кресло, молодым и перспективным, как когдато сделал Ельцин..
Франкфурт
09.09.2010, 18:59
Я думаю заметно что эфект явно положительный..
VIP-Зона
09.09.2010, 19:43
москва тоже не стразу строилась... да и европа не всегда была такой как сейчас, так что и КЗ со временем вернется в цивилизованное русло, а сейчас когда все это понимают то я думаю до этого нам уже не долго осталось, это даже не вопрос власти и тех кто ее держит в руках, это вопрос самосознания и менталитета всех людей, люди сами должны созреть до этого, вы же сами знаете менталитет наш казахский для нас лишь бы было у нас дома тихо и спокойно, а остальное пусть катится куда хочет, ну не кригизы мы :)
VIP-Зона
09.09.2010, 19:45
и власть наверное так думает, зачем зря будоражить умы, меньше знают крепче спят, вот и развели всю эту политику укрывательства и покрыватьельства. Старики не хотят ничего менять, но молодежь уже давно живет с открытыми глазами, так что у нас еще все впереди, и дай бог чтобы без революций всяких
Франкфурт
09.09.2010, 21:04
в этом я согласен, дай БОГ..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot