Просмотр полной версии : Говорят: "Загадай желание на "Шаман камне" и оно сбудеться"
Дмитрий Ондк
06.03.2009, 14:35
Не верю!!
Юлия Ман
06.03.2009, 14:39
И я.
юрий пкай
06.03.2009, 14:48
чем больше мы не верим,тем больше мы теряем,мечтайте,надейтесь,стремитесь,и тогда ваше желание обязательно збудется.
Олег Кычк
06.03.2009, 14:49
"Легенда гласит, что ежели сильно осерчает Байкал, то в гневе смоет он водой Шаман-камень, и затопит тогда весь мир. Дабы умилостивить грозный Байкал, издревле люди приносили ему на этом месте щедрые жертвы".
А о том, что там на исполнение желаний загадывают, слышу впервые *(fr)
Никoлaй Сoтo
06.03.2009, 14:59
Ваше неверие - просто смешно, ну побудьте вы немного детьми, немного безумными, романтичными, окунитесь в сказку....
Тому кто не верит советую посмотреть "Путешествие Единорога", *там есть *фраза написанная на парусах - "Redendo vidas", что значит если веришь - увидишь....
Дмитрий Онд
06.03.2009, 17:19
На сколько я понимаю реальность сейчас слишком жестока что бы верить в чудо. Если чудо и произойдет, тогда возможно и поверю. В моей жизни прозошло их всего два, но и их можно подчинить законам нашего мира. Сейчас я думаю выигрывает тот кто верит больше в себя, нежели в сказки. Но легенды есть легенды и хотелось бы узнать, а вдруг кто нить загадал желание и оно сбылось, да и не обязательно связанного с Шаман камнем, а вообще. Хочу услышать чудо :-D
Дмитрий Онд
06.03.2009, 17:22
Первое чудо: Это как я встретил свою вторую половинку. Во всемирной сети, через ICQ с первого раза познакомился именно с ней, она была моим первым контактом. Из миллиардной аудитории я нашел именно её.
Дмитрий Онд
06.03.2009, 17:25
Чудо номер два: Как я сдал преддипломный экзамен. Выучил 2 билета из 110. №1 и соответственно №2...и вытянул билет под номером 2. Спец вопросы задавали *легкие. Ну чем не чудо
Александр Ойгу
06.03.2009, 20:19
Дмитрий а говоришь что ничему не веришь. Человек если ничему не верит, тогда он просто умер (N) (N) (N) И зачем тогда расказывать сказки нашим детям. А ведь мы их тоже слушали (Y) (Y)
Дмитрий Ондк
06.03.2009, 20:24
Но я не говорил, что не хочу верить
Олег Кычк
07.03.2009, 11:50
Байкал много хранит в себе загадок это так. Но исполнение желаний это, прежде всего вера в себя, а Байкал он *помогает в их свершении.
В 28 я чуть не стал инвалидом. Обидно! Да не-то слово. Что случилось у меня с ногами осталось загадкой. При попытках встать на ноги ступни пронизывала жгучая боль. Стремление к движению привело меня к обыкновенному велосипеду (правда, не совсем простому т.к. он был спортивным). Я садился на велосипед и спокойно без ощущения какой-либо боли по Байкальскому тракту до Листвянки 60км и обратно. А *сойдя с велосипеда все по-новому. Так постепенно с костылей перешел на трость. А затем и ее забросил. Вот до сих пор бегаю. А вы говорите, о каких то сказках. :-D
Дмитрий Оси
07.03.2009, 12:14
А если доплыть до него и вокруг три раза то точно сбудется. *Главное солью посыпать не забыть. И как у Ходжи Насредина : главное не думать о обезьяне.
Дмитрий Онд
07.03.2009, 16:14
:-D
Олег Кыч
08.03.2009, 21:22
К Шаман-камню приближаться небезопасно, т.к. вокруг него *в течение образуются воронки, как правило в самый неподходящий момент. И соль вас не спасет!
Никoлaй Сoтo
08.03.2009, 21:25
Подскажите пожалуйста, а насколько Шаман-камень большой, помню, что на стреле мимо проходили, да легенду......
Дмитрий Ондк
09.03.2009, 13:47
Николай...см. фото
Оксана Дэма
09.03.2009, 14:22
Николай, фото в одноименном фотоальбоме. Не путать со скалой Шаманкой (мыс Бурхан). ;-)
Никoлaй Сoт
09.03.2009, 14:23
У каждого айсберга есть и подводная часть..... *что такое Шаман-камень? *действительно камень или надводная часть донной возвышенности....
Оксана Дэма
09.03.2009, 14:34
Это скала. Или, как вы выразились - донная возвышенность.
Моё мнение такое...я во всё поверю...если это исполниться..Так как человек сам на половину исполняет...Вера в то что ЭТО поможен заставляет человека двигаться к своей цели и мечте!!!Я хоть в черта лысого поверю...если эта мысль будет двигать меня дальше!!!!!) :-D
Никoлaй Сoт
09.03.2009, 16:17
Елена!
Все получится! * Если поменять приоритет значений....
1. эта мысль будет двигать меня дальше......
2. в черта лысого поверю.....
Только так исполняется желание.... * "Redendo vidas"
Олег Кычк
09.03.2009, 17:04
Лучше быть реалистом. Верить в сказку? Зачем? В мечту, возможно! Вера в себя, будет, пожалуй, более что-то осязаемое. В каждом из нас столько потенциала, о котором мы может даже не подозреваем. И у каждого он проявляется, но по-своему.
На сказках (только не путайте с современной анимацией) воспитывают детей, прививают им понятия о добре и зле. Так что сказка всего лишь «ложь, но в ней намек добрым молодцам урок».
Алексей Камг
10.03.2009, 16:17
Слышал одну историю, от действующего лица. Жил в Листянке рыбак, молодой (около 25 лет ) и здоровый. Утром на рыбалке, вечером в кабаке. Скоро парень стал "усыхать": сильно терял в весе, болел часто и подолгу, плохо спал. Так продолжалось примерно полгода, пока ему совсем худо не стало. Врачи ставили разные диагнозы, искали даже рак. Обследования ничего не нашли. Семья его отчаялась. Обращались к "травникам", целителям, пока не попали к бурятскому шаману. Шаман помог парню вспомнить, как он(рыбак этот), проходя мимо камня на катере, *увидел на нем много красивых иностранных монет (оставляют туристы) и сгреб их себе в карман. Заставил шаман вернуть те монеты на место, да своих добавить. Парень так и сделал и быстро пошел на поправку. Где он сейчас - незнаю. История 9-ти летней давности.
P.S. А все про желания и пройти/проплысть 3 раза - ерунда. Это способ заработать для частных катеров. Им свозить вас больше некуда, кроме Шаман-Камня *
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot