PDA

Просмотр полной версии : Как жить? Если потерял любимого навсегда...

АнжеЛИКА Мап
06.06.2008, 17:29
Люди! Как жить если любимого человека уже не вернуть? Если не прокрутить ничего назад, ни секунды...его просто нет....

Максим Ман
06.06.2008, 17:56
знаешь, если честно то время лечит, поверь было. тяжело? крепись!!! удачи

Igor Ivo
08.06.2008, 20:31
Живи и радуйся!!!Ты ещё молодая.То что было вчера -это сон.То что будет завтра -???Токмакчане не сдаются!!!

Татьяна Дака
09.06.2008, 17:12
Будет обязательно другой любимый!Надо в это верить! *(F)(Y)

Афанасьева
09.06.2008, 19:26
Да, время лечит раны
И от беды и от войны,
Но остаются с нами шрамы,
Которые не всем видны.....

evgenia divn
09.06.2008, 21:47
найти другого любимого...................разве *это трудно? (H) ;-)

Олеся Катм
17.06.2008, 13:40
Если навсегда потерял, то надо смириться и жить дальше, но это конечно тоже тяжело. А вот новая любовь, новые чувства- это награда.

Наталья К
17.06.2008, 14:00
А я считаю, за любовь надо бороться....Нельзя терять любимых- это невозместимая потеря.Так что не сдавайся и у тебя всё будет хорошо. Нужно только верить. Ведь не зря НАДЕЖДА; ВЕРА И ЛЮБОВь-всегда рядом.

Elena Wiid
18.06.2008, 08:46
многие, к сожаления, не понимают ответственности за произнесённые слова любви, оттого и поверностность в отношениях.

Олга Сисс
18.06.2008, 09:30
Тяжко без любви, но ещё тяжелей если любит только один.
Поэтому боротся за любов если это как у Юлии и Ромио, они умерли са общую любовь. А вот боротся только за свою любовь, значить хотеть заставить когото раслюбить и тебя полюбить.
Как гаворится в пословитсе: на сильно мил на будиш.
А если ушол снатчет не любил, то лудше сейчас когда ещё столько хорошего в переди.
И когда ты встретиш свою половинку ,то ты поймёш что ты до этого только думала что любила.

Наталья К
19.06.2008, 05:24
Я в том возрасте, когда уже научилась разбираться в понятиях "любовь" и просто "влюблённость".Поэтому , считаю, что в этом мире счастлив только тот, кто сумел один раз и правильно найти эту самую половинку.

АнжеЛИКА Мап
22.06.2008, 01:46
если бы он ушел к другой девушке.я бы просто была *счастлива.тк нет ничего лучше,когда знаешь, что любимый человек счастлив...мне было бы обидно и горько, но *бороться я вряд ли бы стала , тк *понимаю, что раз ушел то мы просто не для друг друга...лучше бы так *и было....
но ОН ушел ...его просто не стало...

Елена Кахм
22.06.2008, 07:53
Я тоже рассталась со своим любимым, и мне сейчас очень плохо. до сих пол люблю. *:'(

Наталья К
22.06.2008, 08:03
Безответная любовь- это конечно страшно.....Но тут уже ничего не поделаешь.Значит так угодно было судьбе-злодейке.....Только не плачьте, я понимаю, что это тяжело, но надо жить....

Асия
30.07.2008, 12:22
Не грусти! (F)Ведь ты так молода! У тебя вся жизнь впереди (L)!

Rastovetsky
01.08.2008, 13:21
Время лечит....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (Y) (Y) (Y)

Полуянова
03.08.2008, 12:13
Анжелика, я то же потеряла любимого мужа........,но у меня остались дети и уже есть внучка (X),надо жить для своих близких теперь за двоих.

Наталья К
03.08.2008, 12:18
Надо жить, но только вот как? Но жить надо, потому что есть близкие тебе люди, которым ты нужен.

Розе
20.09.2008, 19:46
Дорогая Анжелика! Я знаю, как тяжело терять любимых, близких людей. И не правда,что время лечит, просто со временем Вы научитесь жить с этой болью. Только никогда не забывайте этого человека. Пусть память о нем согревает Вашу душу даже в самые лютые морозы. Дай Вам Бог сил...

Елена иВм
21.09.2008, 09:50
Дорогая Анжелика, не замыкайся в себе; один на один с горем всегда труднее!Со временем, постепенно, возможно очень медленно..,но всё ДОЛЖНО быть хорошо! Мы желаем тебе этого от всего сердца!Токмакчане с тобой! (*)

Walentina Pops
27.11.2008, 05:55
Не старайся уснуть, ровно в полночь заботливый ветер прилетит рассказать, что тебя ещё любят на свете. Еле слышно в окно постучит он ночным снегопадом и напомнит о том, кому быть не судьба с тобой рядом. Кто наивно согрет отголоском забытой капели и сиянием звёзд, что с небес вы собрать не сумели. По живому иглой пришивает он к сердцу заплаты и несёт этот крест- быть твоей самой крупной утратой. Чёрно-белым вином наслаждается в сдавленном стоне. Безлимитный плацкарт в потерявшем свой поезд вагоне. Насовсем в никуда укатил он по рельсам с вокзала, как по-детски легко... Как легко ты его потеряла! Пустоцветием роз прорастут по весне твои слёзы. Ты уже никогда не нальёшь ему чая с мороза. На последней главе неподвластная память немеет. ОН ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТАК, КАК НИКТО НА ЗЕМЛЕ НЕ УМЕЕТ. Не старайся уснуть, всё равно тебя ветер разбудит, чтобы тихо пропеть: НЕ ЛЮБИЛ, А ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТ.

Ирина Кис
06.12.2008, 00:22
не отчаивайся .явлюбилась в своего соседа из за этого развелась смужем можно сказать потеряла старшего сына.он решил остатся сотцом.Я уехала с младшим сыном с любимым и его дочерью)он вдовец) от своих родных и близких лишбы быть с ним рядом. А через время он мне скал что мы должны расстстся хотя любим друг друга до безумия.и я даже знаю когда мы должны расстатся.В конце июля.я ходила как в воду опущенная.а потом решила просто от него забеременеть и родить для себя *ни вкое слчае ему об этом не сообщая . просто я очень его люблю и хочу отпусть оставив для себя маленькую частичку СВОЕГО ЛЮБИМОГО

Марина Иван
03.01.2009, 18:51
Говорят - время лечит, отчасти может быть и так, это у всех по разному происходит. Я думаю современем боль притупляется и уже не чувствуешь этой ОСТРОЙ БОЛИ! Но до конца от неё не всем удаётся избавится, это может быть плохое утешение для тебя , но говорю как есть . Нужно надеяться на лучшее , тем более ты так молода .... (v)

Синяева
10.01.2010, 09:54
Так случается в жизни, терять любимого навсегда- это страшно и необратимо! Но с нами память о нем, о его делах и поступках, фотографии и конечно надежна и вера в доброе, счастливое будующее, даже если без него! Его взор свыше будет направлять наши мысли и действия во благо нас!!!!!!

Fibich
04.07.2010, 21:09
я *осталась тоже одна *с одной минуты на другую его не стало хотя прошло 15 месяцев боль не уменьшелась а мне кажется даже возрастает

Самойленко
05.07.2010, 02:41
Всё в жизни не случайно.Значит надо пройти и это.Но пусть будет память о том,что хорошего было связано с этим человеком!!Раз так больно,значит есть,что вспомнить.А это,поверьте мне,великое счастье!!Многим это не удалось испытать-счастье с любимым.Жизнь продолжается...И,постарайтесь во имя этого человека быть счастливой и дальше.Возможно,в чем-нибудь другом...