Просмотр полной версии : За что я люблю этот город?
Игорь Нэмы
06.09.2009, 08:51
Я люблю этот город за то, что происходит в моей жизнии этот город является её частью. Люблю его за памятные моменты которые здесь происходили. За то, что каждый его уголок является напоминанием всего пережитого.
Люблю мой город за то, что он есть!!! За то, что там жила моя мама и живет отец!!!
Марина Иван
10.02.2010, 21:15
Токмак - город моего детства, да и мои дети тоже все родились там! Вспоминается самое хорошее - каким этот город был раньше , какие праздники там проводились, как много предприятий было , цветущий -зелёный город!
Марина Васи
22.02.2010, 12:23
Я люблю этот город, хоть сейчас и далеко от него, потому что ЭТО ГОРОД, ГДЕ ПРОШЛО МОЕ ДЕТСТВО!!! А это и мои друзья и подруг,и и одноклассники! Это моя Родина!!!
Стасенко
22.02.2010, 22:04
Прошло много лет как я уехала. И начинает заживать та рана на душе. Но посмотришь фото, и сердце сжимается. Там прошло детство и юность. Там вышла замуж и родила детей. Спасибо тебе мой родной городок за все что дал. Хочу чтобы ты процветал, чтобы работали все заводы и фабрики, чтобы было чисто и уютно.
Меж хребтами лежит городок.
Там в долине, где буйcтвует мак.
И пускай он сейчас - ТОКМОК ,
Для меня он всегда – ТАКМАК . ...
Моя юность там расцветала ,
Мое детство осталося , там.
Это там , голубой небосклон
Не чета этим , здесь , небесам. ...
Наша жизнь!!!!!!!! *понималась иначе,
Простой дружбой , могли дорожить ,
Незабыть , помидор, от солнца горячий,
Сладкий вкус , родниковой, прохладной воды . ...
И пускай теперь - мы - в дали и ранимы,
И порой пусть, для нас, ВСЁ, происходит не так,
Но, Любовь, к тебе в своём сердце храним мы,
Наш * РОДНОЙ - ДОРОГОЙ *ТАКМАК . ...
Виталик Фидм
13.07.2010, 22:23
За то что в нем родился.Да и город был прекрасным,пока барашки с гор его не испоганили...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot