Просмотр полной версии : Что вас раздражает за рулем автомобиля?
Sv т Голикова
30.05.2008, 04:03
Что вас раздражает за рулем автомобиля?
Когда не соблюдают правила
evgenia divn
30.05.2008, 18:45
ni4ego ne rasdraschaet...........ljublju *esdit.........prosto *oboschaju........... (fr) (Y)
Мы живём 25 км от Москвы, здесь невозможно не нарушать правила! Наверное, это раздражает всех...
Sergej Goyf
31.05.2008, 22:36
лоси и коровы
alex divk
31.05.2008, 22:48
toschto gowarat schto *dewuschki neumeut jesdit....
ЕЛЕНА ВИДИ
31.05.2008, 23:05
staryje dedy na merzedesax (md)
Екатерина Шнай
01.06.2008, 07:39
ПРОБКИ!!!
Anna Niy
04.06.2008, 18:53
когда перед тобой едет кто-нибудь *уж очень правильный
Tatijna Smo
04.06.2008, 19:08
пишиходы
Есть три вещи на которые можно смотреть вечно;
огонь, вода и как женщины паркуются.
Алла Пасд
05.06.2008, 16:38
Моя невнимательность... :-D :-D :-D
Schabardina
05.06.2008, 20:07
Красный свет!
Севара наку
06.06.2008, 06:36
Больше всего меня раздрожают маршрутки,которые останавливаются в неположенных местах на крайней правой полосе,а ты как хочешь так и обьезжай. (sc)
Диля Дума
10.06.2008, 16:26
Помеха справа( :-D)
Танечка Чама
10.06.2008, 18:20
Больше всего раздражает когда становишься свидетелем аварии! :'( Потом руки и ноги не слушаются! (N)
Алексей Кмим
14.06.2008, 16:13
Руль!
А вообщето меня раздражают люди которые всё делают на скорую руку ,невыезжают вовремя, и затем *давят своею скоростью и вроде как умением ездить,а если таких встречается 2-е!!!!?????,Давайте всё делать вовремя или опаздывать с дастоинством!!!Моё мнение!
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!
через чур правельные терпеть не могу
Наталья К
26.06.2008, 23:17
Даже и не знаю.Я уже ко всему привыкла и к пробкам на дорогах и к тому что машин полно, а если честно я как то об этом и не задумываюсь. Если надо ехать, значит еду и всё.
Денис Кка
27.06.2008, 01:00
Бесит когда выезжаешь с какой либо прилегающей территории, а по дороге в двух направлениях двигаються нескончаемые потоки мавтомобилей и ни одна сволоч не остановиться, чтоб тебя выпустить. Должна быть водительская солидарность, а ее НЕТ((( * ВОТ ЭТО МНЕ МОЗГ ВЫНОСИТ ПОЛНОСТЬЮ
Наталья К
27.06.2008, 05:46
В принципе в Германии ездить очень легко. Все водители на дорогах очень вежливы, особенно по отношению к женщине. Всегда тебя пропустят, только не знаю почему, может быть просто боятся, что бы ты их не раздавил.......
Натали, и где это вы такое видели?Очень редкий случай!!!!!
Семенова
06.07.2008, 04:25
Засевшие в кустах гаишники с радаром!!! * ($)(sc)($)
Irene Gyt
14.07.2008, 19:47
Вот представляете:еду по автобану,левая полоса,гдето со скоростью 200-210км. Вдруг тебе выруливает какая то старая даммачка!!из правой полосы :-@ ! Тебе надо тормозить ну гдето на 120км.!!!! За мной ни кто не едит!!Могла бы и пропустить меня же сначало!! Но нет,ей надо сначало же *вырулить.Сигналить нелзя,светом маргнёж,напугается,под откос пойдёт!!!Вот и делай что хочеш!!!Может у вас есть хорошие советы..??? (v)
да Ирина хороший совет тише едиш дальше будешь хоть и сама люблю быструю езду
раздрожает быстро едущая молодёж *с громко включеной музыкой в жилом районе где зона30 с тех пор как заимела детей *(Z)(X) (X)
когда впереди едущий , тормозит по каждому пустяку, ну или катисъ или не разгоняйся, короче цепная реакция получаетъся.
Алексей Кмим
15.07.2008, 17:57
Обдолбаные пацаны на скутерах. Мелкие, заразы, блин изза кустов не видать, а носятся иногда до 100 км/ч. Никогда не знаешь откуда прилетит.
ВЛАДИМИР ШОКГ
10.08.2008, 23:30
BLONDINKI,odnozna4no!
Наталья К
25.09.2008, 19:45
Должна с Вами не согласится.Блондинки за рулём не могут раздражать, от них на дороге становится светлее!Лично меня ничего не раздражает, я езжу себе потихонечку, да и всё
Irene Gyt
25.09.2008, 22:38
Милая Наталия К.,надо не потихоньку ехать,а по знакам!!Вам ни кто не мешает и вас ни кто не раздрожжает,так как вы может первые едите и всех "раздражаете"??Оглянитесъ иногда назад..(не в обиту пишу,просто иногда я сама еду и "гусей гоню".и забиваю на спидометр смотреть). :-$
Василий Памэ
08.12.2008, 20:41
Больше всего раздражает, когда в сплошном медленном потоке водитель из соседнего ряда обогнав всего на пол метра
включает поворотник и начинает нагло резать , прижимаясь своим крылом к бамперу машины. В таких случаях , вместо
того чтобы остановиться и пропустить , я нажимаю на сигнал
и аккуратно объезжаю. Ни чего не могу с собой поделать...
Когда муж сидит рядом и говорит как нужно обращатса с машыной и как ездить!
Для поднятия настроения
Вчера я *ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель *мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе *прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама *-
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Irene Gyt
24.01.2009, 17:55
Владимер обижаеш!! *(N) *(N) *(N)Или ты с каменного века??? :-P
Абдухамид Хива
27.01.2009, 08:04
Таксисты (N)
Валерий Макт
29.01.2009, 14:29
Женщина, помни: садясь за руль автомобиля, ты уже привлекаешь внимание.
А если ты еще и ключ зажигания повернешь, считай, чека уже выдернута. * (Y)
Хмм,,,ехать по левой полосе автобана и прекрасно понимать что спереди тебя мешаетца и просто бесит,, машина в которой точно едет прекрасный пол,, в особенности после рабочего дня и в окрестностях Кёльна........... (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-D
Владимир Гамь
14.02.2009, 20:44
Женщина за рулём, как звезда на небе: ты её видишь, она тебя нет. (F)
Елена иВм
21.07.2009, 23:12
По поводу "шуток" :"женщина за рулём" уже старо как "г. мамонта", любой мужчина С МОЗГАМИ , этого делать уже не станет.То что женщины часто слишком осторожничают это -да, видимо инстинкт самосохранения сильнее.Очччень раздражает когда какой нибудь "ДЯТЕЛ" прёт там где 70 все 120, а как попадётся начинает сусонить что-то вроде: торопился, задумался, не видел ...и т. д и и т.п., а ведь из-за таких ТОРОПЛИВЫХ постоянно что-то происходит. Понятно - за руль схватился, а правила дорожного движения знать НЕ ОБЯЗАТЕЛъНО, не зря говорится:"дуракам закон не писан".Но когда ,тётеньки, включают поворотник на право, а поворачивают на лево это тоже "ФИНИШ".Девчонки давайте быть внимательнее! А управлять автотранспортом женщины могут возможно не лучше, но и не хуже мужчин.(dt)
Тамара Маси
22.07.2009, 05:30
Хамы и плохие дороги.
Когда радар щёлкнет, а потом штраф приходит.8oI
Артем Пух
11.01.2010, 13:39
идиоты - пешеходы, которые прутся как бараны через проезжую часть и вообще, я думаю, что надо брать лицензию на отстрел
Бурячковская
12.01.2010, 15:41
Больше всего плохие дороги и те, которые хамят...
А пешеходы, надо помнить, что и мы тоже пешеходы...
Всегда говорю что на трассе должно быть взаимоуважение. а раздражают гаишники когда прячуться в кустах и водители которые двигаясь навстречу не переключают свет.
Николай Иван
22.08.2010, 20:48
ШТАУ. ПРОБКИ. ПРОБКИ.(N) (N)
Алексей Дэм
28.09.2010, 15:39
Таможня ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot