PDA

Просмотр полной версии : Если бы Вам дали возможность вернуться в прошлое и что-то изменить.....Вы бы

Ирина Ш
26.05.2008, 22:47
Если бы Вам дали возможность вернуться в прошлое и что-то изменить.....Вы бы сделали ЭТО????

Если бы Вам дали возможность вернуться в прошлое и что-то изменить.....Вы бы сделали ЭТО????

Асель Шаки
27.05.2008, 03:52
Да наверное я сделал бы это изменила бы кое-какие события своей жизни, где-то поступила бы иначе

Нинель Куп
27.05.2008, 08:19
s bol'schim udovol'stviem!!! V pervuju ochered' ne vischla bi tak rano samug, ja konechno ne o chem ne galeju, no ja schitaju eto ochen' rano! ;-)

Марина
27.05.2008, 08:46
Несомненно изменила бы!

Рисс
29.05.2008, 22:12
*-) (md) (tr) :-$ (Z) ;-) (X) (X) (Y) (fr)

evgenia divn
30.05.2008, 18:59
ja wernulas by w swojo *junoschestwo.......i ismenila by koe schto.....i *ne wyschla by tak rano samucsh......kak pisala nische Nina..........hot ja tosche ni o 4om ne soschaleju.........no wsjo schto ne delaeza - to eto my *poscinaem plody *swoih *myslej i schelanij...........

Нагель
31.05.2008, 09:33
да и даже с большим удовольствием. :-D

Панжинская
04.07.2008, 09:40
Да наверное бы изменила *но судьбу как известно не изменить!

Акулова
09.07.2008, 13:29
НЕТ!!!!! Каждый человек делает в своей жизни ошибки он на них учится а если постоянно возвращаться к сделанным ошибкам да еще и желеть о них то это равносильно тому что ты наделаешь новых ошибок

Любовь Памт
09.07.2008, 13:36
я слишком часто жалею о прошлом, но если задуматься: может зря? ведь еще неизвестно как бы все сложилось.... да и вообще это пустая трата времени сидет и горевать о том, что уже все равно никак не исправишь..... надо "идти" вперед и наслаждаться по полной. Часто грущу о Родине, а ведь и мое новгое место жителство тоже довольно неплохое, даже возможностей здесь гораздо больше

Разина
14.08.2008, 14:23
Я согласна с Еленой, за свою жизнь мы *ошибками нарабатываем жизненыйопыт, зачем возвращаться, чтобы наделать новых ошибок, надо радоваться, что мы стали умнее и мудрее, и есть что вспомнить! Я ни о чем не жалею!

Сергей Мим
16.09.2008, 17:31
О да к сожалению.Косячки остались

Наталья К
16.09.2008, 20:12
думаю, не стоит думать о прошлом, *почти каждый совершал в своей жизни поступки, которые бы хотел ,по истечении времени ,изменить, но то что сделано- уже сделано, можно только сожалеть, но изменить-увы....Поэтому просто предлагаю жить сегодняшним днём и думать лучше о будущем.

Drobowa
17.10.2008, 21:18
ни когда не о чем не жалейте в догонку
если то что случилось нельзя изменить
как записку из прошлого грусть свою скомков
с этим прошлым *порвите непрочную нить
* * * * дементьев

Марина Иван
16.11.2008, 22:03
Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)

Никитенко
26.02.2009, 19:47
Изменить прошлое...Если бы каждый знал где упадёт,на всех бы соломы не хватило.Поэтому-только вперёд и не оглядывайся на прошлое,но и не забывай о нём.

Наталья Ви
21.05.2009, 16:50
Кое что обязательно..................

Зельма
24.05.2009, 14:39
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино,
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" – мороженое,
Чтобы "картошка" – пирожное!
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки",
Чтобы копейки в пружинной копилке.
Чтобы по телеку - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда, впереди!
Чтобы в альбоме - почтовые марки,
Чтоб в воскресенье - с мамою в парке ,
Чтобы солдатики - красного цвета.
Чтоб никогда не кончалось всё это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю жевачки на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
И чтобы фантики все собирали,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зашибись!
Нет, блин, все будет наоборот:
Крутая машина, начальник - урод...
Кончилось славное время давно.
Его мы увидем лишь в старом кино!

Юлия Шапа
14.03.2010, 18:47
Может и хотела бы что-нибудь изменить, но не стала бы, ведь каждый на ошибках учится!

Усик
01.04.2010, 15:43
Наверное каждый хотел бы изменить что-нибудь,но нет гарантии что мы изменили бы это "что-нибудь" вернувшись в прошлое,поэтому существует пословица "Знал бы, соломку постелил"

Николай Иван
22.08.2010, 20:45
Еслибы молодость знала???? А старость могла..(Y) (v)