PDA

Просмотр полной версии : Как Вы думаете патриотизм-воспитание, менталитет, политическая обстановка или

Вера Окха
18.06.2010, 15:37
Как Вы думаете патриотизм-воспитание, менталитет, политическая обстановка или что-то другое???? и есть ли патриоты?

Много возникло вопросов , разногласий, поэтому создала такую тему, жду откликов.

Надежда Кака
18.06.2010, 17:52
Сейчас, по моему, патриотов можно сосчитать по пальцам, это воспитание,которое даётся не только родителями, но и окружающими тебя людьми и системой.В настоящее время очень трудно воспитать патриота своей Родины, очень много пришло из-за рубежа,не всё это приживается, но осадок остаётся и как правило проявляется как нарыв на теле, который болит и мешает, а лекарство ещё не придумали!Очень много информации льётся рекой, но достойного фильтра нет, а организм детей не справляется сам, вот и получается то что есть!Говорят одно,а на деле получается противоположное!

Viktor Dvi
18.06.2010, 18:27
Я уже видел таких патриотов, которым хватит один метр государственой границы, чтобы самим пролезть и чемодан протащить. Больше 11миллионов русских удрали за океан и на запад, И все они стучали кулаком в грудь, и клялись что они патриоты своей родины. А сколько ещё бегут?Петросян правильно заметил про границу.

олга мимм
19.06.2010, 13:50
я думаю воспитание, мы переехали в германию 16лет назад,мне было 7лет а сестре 9.папа немец мама русская.каждый год ездили к бабушке.мама научила нас русскому языку.сестра ездила учиться в оксфорд и всегда говорила что она русская.я учусь на дизайнера и меня тоже считают русской.очень пригодился язык. после уни будет больше шансов *для успешной работы.россия ,киргизия для нас что-то близкое и родное.(F)

Тамара Ганн
19.06.2010, 16:57
А видала я\ таких патриотов,,,,

Тамара Ганн
19.06.2010, 16:58
Вот это русский патриатизм,кушайте!!!!

Тамара Ганн
19.06.2010, 16:59
И больше разгаваривать не о чём....

ВИКТОР ВИД
19.06.2010, 17:33
..ТАМАРА...а что вы так удивляетесь ?...Виктор получил назад *то , что сам распространяет ....

Тамара Ганн
19.06.2010, 17:38
А вам такое нравится,это и моя нация,а если вам это нравится то ПОЖАЛУЙСТА...А мне не нравится,он писал,но не так,мало нас в России обзывали,фашистами,так ещё и тут выслушивать,от этих ПАТРИОТОВ,спасибо!!!

ВИКТОР ВИД
19.06.2010, 17:40
....а к патриотам я отношусь с подозрением , особенно если они громко об этом заявляют....

ВИКТОР ВИД
19.06.2010, 17:44
....но ведь ДАЛЕКО не все обзывали....ТУТ же тоже так , некоторые относятся к нам со злобой , мы же на них внимания не обращаем....

Вера Окха
19.06.2010, 19:06
ГОСПОДА хорошие!!! Всё ясно, какую тему не поднимем, начинаются одни оскорбления. Как же мы все жили в одном городе Токмаке мирно????Что так озлобило людей!!! Давайте без оскорблений!!!

ВИКТОР ВИД
19.06.2010, 19:36
..слышал такую пословицу...- чтоб ребенка воспитать , нужна помощь всей деревни-...ПАТРИОТИЗМ *это воспитание....( по-моему )

гичкина
19.06.2010, 20:54
Каждая нация считает себя выше других наций. Это порождает патриотизм и ... войны.

Тамара Ганн
20.06.2010, 07:19
А вот такие люди и озлабляют,таких и в России было ОООООчень много.

гичкина
20.06.2010, 08:19
Не собиралась ни кого злобить, я вам сказала истину ,что бы вы не ругались,а мне все равно,кто какой национальности.Я сама русская,а дети армяне и нам тоже часто говорят ""понаехали".

Teichrib
20.06.2010, 11:20
я считаю что в это время ,когда можно жить достойно но почему то
получается созданный принцип жизни в курятнике (сесть по выше клюнуть ближнего
и нагадить на нижнего) сегодня настоящий патриотизм -дифецит ,так как материальная
зависимость уж слишком нами овладела. ведь куда не глянь (не зависимо от
стран проживания )стараясь друг перед другом показьать у кого дороже машина ,
а у меня дом собственный ,а у нас мебель итальянская и так можно до бесконечности .
вы знаете возможно звучит эгоистично, но для меня как матери уже патриотичное чувство
от того что мои дети воспитаны с любовью и респектом к старшим что с достоинством
живут !!!
желаю всем нам мира берегите себя и своих близких!!!

гичкина
20.06.2010, 14:46
Всякий народ замечателен по-своему.Но время ставит нам всякие барьеры и испытания.И люди преодолевая их становятся и патриотами и героями.

Teichrib
20.06.2010, 15:09
Какие же мы разные все люди
Не устаю при встречах удивляться.
Одни улыбку вызывают сразу,
Другим за деньги трудно улыбаться.
Мы все идем дорогами своими,
У каждого давно начертан путь.
Переплетение судеб , линий,
Которые никак не обминуть.
Не все бывают радостными встречи
И расставанья грустными не все.
То вверх, то в низ мы крутимся,
как в детстве,
На чертовом огромном колесе.
И разные нам выпадают доли,
В калейдоскопе вечной суеты.
Одним богатство полные карманы,
Другим недостижимые мечты.
И друг на друга смотрим мы в обиде,
Ну почему так Бог распределил?
Ведь Он оттуда все прекрасно видит,
Кому-то дал, кого-то обделил.
Нам не понять что ценности земные
Не унести с собою никогда.
Лишь то добро, что мы в душе скопили
Останется богатством навсегда

Тeisch
20.06.2010, 16:13
(сесть по выше клюнуть ближнего
и нагадить на нижнего)
БРАВО!!! лучше не скажешь!
вот такие в основном(за редким исключением) у нас здесь в Германии и отношения. все и всем завидуют, даже там где завидовать нечему. Зависть, Жёлч...Как жить дальше???

Анатолий Ивгэ
21.06.2010, 13:54
патриотизм человека и нации зависит от воспитания. патриотизм можно воспитать вплоть до проявлений черт национализма и фашизма.сказывается и менталитет,который тоже зависит *и от воспитания, и от самой личности. *а патриоты есть,только патриотизм у каждого проявляется по разному.

олга мимм
21.06.2010, 18:17
Анатолий Евгеньевич,полностью с вами согласна.

Viktor Dvi
22.07.2010, 16:23
Каждая нация считает себя выше других наций. Это порождает патриотизм и ... войны.

Viktor Dvi
22.07.2010, 16:26
ЭТО НЕ ПАТРИОТИЗМ, ЭТО НАЦИЗМ, ВЕДУЩИЙ К ФАШИЗМУ.

Николай Иван
14.08.2010, 17:09
Патриотизм...это дурдом. Все люди одинаковы . Любят дитя свое. Маму и.т.д. Но жируюшему классу сверху....Нужно пушечное мясо. Просто так от скуки. Согласитесь....Просто...и понятно.