Просмотр полной версии : Помогите найти-1.(ТЕМА ЗАКРЫТА)
Ольга Каф
06.10.2010, 22:25
Я тоже ищу по просьбе Веры Овчинниковой, она ищет: своего брата Овчинникова Виктора и его жену Ирину, дочь Женя, они работали на КПФ с 1983-1986.
ищу фриду Гаэр(Клинкер)-работала палехмахером в дом быта на базаре.жила в покровке,а потом перед отъездом в германию в мик.раёне.если кто-то что-то знает про неё.напишите.;-)
Землянская
26.10.2010, 13:37
Ищу Хасанову Фаину. Вместе учились в училище в Рыбачье. 77-78 годы. Она проживала в Токмаке. Может кто знает?
Ищем Евгения *Куклина * проживающего *в 3 микрорайоне. если кто чтото слышал *сообщите пожалуйста *мне на страничку! спасибо заранее.
Степанова
26.10.2010, 18:17
Ищу Кондратьеву Татьяну Борисовну, жила в военном городке, работала в УЛО, имеет дочь Настю, муж умер много лет назад;также имеет сестру Ольгу Борисовну.
Ищу Татьяну Якоби (Монахова) учились в мед. уч. 84-87гг
Ирина Камм
03.11.2010, 19:50
ищу архангельского александра.отец вениамин.бабушка по отцу маруся.вроде с покровки.он работал на чуйской птице фабрике зоотехником.
Екатерина Даш
03.11.2010, 20:20
ищу Андрееву Ирину Викторовну.. 1960 года по мужу Уметбаева
Екатерина Даш
03.11.2010, 20:21
ищу Андрееву Ирину Викторовну.. 1960 года по мужу Уметбаева
проживала Казахстан Талды курганская область! кировский район станция Айна -булак
Екатерина Даш
03.11.2010, 20:22
ищу Андрееву Елену Викторовну 1964 года... имеет дочь Илярова Даная проживала в сургуте
Ал на Ворошилова
07.11.2010, 14:55
Ищу Шухарт(Карамышеву)Оксану 26.01.1974г.р.Проживала в г.Токмак ул.Шоссейная д.27 кв 67.
ищу сычкову александру александровну,и дочь ее сычкову татьяну.младшего сына похоронила лет 8назад примерно.проживали они кирпичная 20 кв28.в 2005г.я приезжала пришла к ним,а мне соседка напротив на площадке сказала что буквально час назад она получила пенсию и уехала.и сегодня ее уже не будет.помогите если кто нибудь что нибудь о них знает сообщите.
Для удобства проведения поиска,
прошу указывать ФИО, дату рождения/ возраст,
цель поиска.
Последниеместо проживания/старый адрес, для женщин-доп. данные фамилия послезамужества, или же данные на родителей, брата. В заявке более одногозаявителя не указывать.
По девичьей фамилии поиск не осуществляется.
Хочу помочь в поиске людей в этой группе,
для удобства проведения поиска очень прошу:
Вниманию тех, у кого нет клавиатуры, пишущей на кириллице!
пользуйтесь транслитом: написание русскими буквами. легко и просто
http://www.translit.ru/
Заявка Павла Фогеля.Нашла данные на Усачева В.В. г. Токмок, ул. Спортивная, № тлф: в личной почте на проверке.
оксана кана
10.11.2010, 09:20
Помогите найти подругу...Шмидт Алена (игорьевна) 11 декабря 1989 г.р. в 99-ом жила на ул. Веселая 45.училась в школе гимназии №1.
Павел Фогель
ДорогаяВера Спасибо ВАМ Б ольшое за поиск.Тренера я нашол и с нимсозвонился.наверно скоро встретимся всей командой.он переехал изтокмака в город армавир.спасибо ещё раз Павел(F)
Информация для Любы Фогель отправлена в личную почту на проверку, поиск одноклассников.
Информация для Людмилы Иваненко по поиску Кожевиной/Нихаевой Веры Николаевны, отправлена в личную почту на проверку.
Заявка Ларисы Шмидт/Васильевой,
Провериладанные-люди по фамилии Шульдяковы по Кыргызии в данное время непроживают, вероятно ваша подруга давно поменяла её, поэтому поискзакрывается.
Заявка Ольги Леоновой.
Проверила -люди по фамилии Тричевы по Кыргызии вданное время не проживают, вероятно ваша подруга давно поменяла еёпоэтому поиск закрывается.
Заявка Разили Путанкиной, по *поиску *Алтонца, Тараканова, Морокиной-данныепо Кыргызии не найдены есть информация на Фризен в личной почте на проверке.
Заявка Алексея Дубовика,
поиск друга Смирнова Юрия, необходима дополнительная информация для проведения дальнейшего поиска, уточните егоадрес проживания, так как в данное время только в Токмоке проживает 16семей с такой фамилией.
Заявка swetlana Frank- Sawazki,
контактная информация в личной почте на проверке по поиску Максимова Дмитрия.
Заявка Светланы Голиковой, *по поиску Чайка Сергея и Натальи данные ненайдены вероятно они выехали из Токмока, что касается Исаковой Мариныданные в личной почте на проверке.
Заявка Оксаны Цацко/Ващук, по поиску Линской ТАТЬЯНЫ, данные не найденывероятно выехали из Кыргызии или поменяла фамилию, поиск Ваш поКыргызии я закрываю.
Заявка Ирины Берг/Бубольц, по поиску Дука Натальи, есть данные на ДукаАлександра Ивановича г. Токмок, 3 м/р № тлф в личной почте на проверке.
заявка Лилии Сабитовой.
Проверила -люди по фамилии Веснер по Кыргызии в данное времяне проживают, вероятно ваша подруга давно выехала из Кыргызии илипоменяла фамилию, поэтому поиск закрывается. Предлагаю вашу заявкуразместить в теме поиска по Германии.
Заявка, Аннушки из Германии.
по поиску *Солодовников Елены, найдены данные : вг. Токмок в данное время проживает по ул. Крупской,проживаетСолодовникова Г. П. № ТЛФ НЕТ, есть ещё данные на Солодовникову ЕленуГеннадьевну г. Бишкек, 8м/р более подробные данные в личной почте на проверке.
Заявка *Ирины Коноплёвой/Берштейн,
Проверила -люди по фамилии Вебер по Кыргызии в данное времяне проживают, вероятно ваша подруга давно выехала из Кыргызии илипоменяла фамилию, поэтому поиск закрывается. Предлагаю вашу заявкуразместить в теме поиска по Германии.
Заявка Венеры Цой, проверила
*-люди по фамилии Гетц поКыргызии в данное время не проживают, вероятно ваша подруга давно выехалаиз Кыргызии или *поменяла фамилию, поэтому поиск закрывается. Предлагаювашу заявку разместить в теме поиска по Германии.
Заявка Натальи Ван/Сун, *по вашей заявке по поиску подруг, Вам необходимо свою заявкуразместить в любой группе поиска в теме Германия, в Токмоке в данноевремя по ул. Коммунальной,проживает Нейман Э.Г. может родственница,которая может знать, где в каком городе живет ваша знакомая.
Поиск Катерины Витман,
заявка по поиску Людмилы Пашковой, есть данные по г.Бишкек, ул. Осмонкулова, № тлф:тлф: в личной почте на проверке, данные на *Пашкову Людмилу Петровну,
по г. Токмок данные не найдены.
Заявка Ольги Прокопьевой/Ярошенко, даны рекомендации по поиску друзей Риденгер в Германии, по Прокопьевым данные в личной почте на проверке.
АННУШКА.
спасибо большое,,,,,она меня уже нашла(F)
???? Ирина Коноплёва-Бернштейн.????
Добрый день Вера!!!!!! Огромное спасибо!!!! Иринку свою я уже нашла,она живёт в Калининграде!!!!!!
18:38
Разиля Путанкина
Спасибо Вам большое. Я благодаря "Одноклассникам" нашла их всех четверых.
Заявка Анны Чебыкиной/Афанасьевой. *по поиску Заикиной Ирины данные ненайдены люди с такой фамилией в данное время в Токмоке не проживают,что касается Фекловой Екатерины, то есть Феклова Л.А. г. Токмок, ул.Октябрьская, № тлф нет это всё, что удалось найти.
Заявка Лены Илюшиной, по поиску Илюшиной НадеждыВикторовны данные не найдены, есть информация на Илюшину ОльгуВикторовну/ может родственница? с. Кызыл-Суу, Жеты-Огузского района,ул. Конкина, № тлф на проверке в личной почте.
Заявка Анны Гетц/Канада.
По поиску друзей Рафикова, Измайловой, Костенко данные отправлены на проверку в личную почту.
Заявка Нади Гиссель/Нагель.
Проверила -люди по фамилииРезнер по Кыргызии в данное время не проживают, *поэтому поиск поКыргызии закрывается. Предлагаю вашу заявку разместить в любой группепоиска, тема поиск по Германии.
Заявка Елены Козаченко/Губерской,
по вашей заявке по поиску Натальи Анпилоговой проверила в данноевремя в г. Токмок проживает только Анпилогова Н.Ф. УЛ. ТРЯСИНА, № тлф: в личной почте на проверке.
ЗАЯВКА Влада Фидлер, *по поиску Василия Потапова.
Найдены данные на Потапову В.М. УЛ. Охотничья, № тлф: в личной почте, есть ещё *Потапова Л.Н. УЛ. ЛЕНИНА, № телефона в личке на проверке.
Заявка Лилии Тевфик, по поиску семьи Коцегубовых, нашладанные на КОЦЕГУБОВА А.В. село Чуй-Токмок, ул. Сельская, № тлф в личной почте на проверке.
Заявка Ольги Кирьяновой, по *заявке данных на Ольгу Малькову по Токмоку я не нашла, есть данные по Бишкеку
Малькова О.В. г. Бишкек, ул. Островского, № телефона (в личной почте) , есть ещё Малькова Ольга Васильевна г. Бишкек, ул. Белорусская, № телефона в личной почте на проверке.
Заявка Светланы Борисенко/Семеновой.
Проверила -люди по фамилии Цвеер по Кыргызиив данное время не проживают, *поэтому поиск по Кыргызии закрывается.Предлагаю вашу заявку разместить в любой группе поиска, тема поиск поГермании.
Заявка Лили Вайланд.
Проверила -люди по фамилии Пушкарские по Кыргызиив данное время не проживают, *поэтому поиск по Кыргызии закрывается.
Поиск Сергея Школина, по поиску друзей из г. Токмок- Киргизия, Прокудины вТокмоке в данное время не проживают, есть данные на Суранчиеву ТамаруАскаровну, 1м/р № тлф в личной почте на проверке.
Заявка Ольги Шваб, по поиску Ольги Зотовой, контактная информация на проверке в личной почте.
ЗАЯВКА Лилли *Дегеншеин, проверила -люди по фамилии Оленбергер по Кыргызии вданное время не проживают, *поэтому поиск по Кыргызиизакрывается.Предлагаю вашу заявку разместить в любой группе поиска, темапоиск по Германии. Что касается Измайловой Татьяны, то в данное время вГ. Токмок проживает Измайлова А.А., УЛ. ЧЕЛЮСКИНА, № телефонов в личной почте на проверке.
Заявка Любовь Макелько/Андрилуко, проверила - люди по фамилии Катрухины по Кыргызии вданное время не проживают, *поэтому поиск по Кыргызии закрывается.Предлагаю вашу заявку разместить в любой группе поиска, тема поиск поКазахстану и г. Павлодар.
Заявка Любови Сабко/Франк.
по поиску семейства Готфрид, до апреля 2009г. вселе Чуй -Токмок по ул. Космонавтов, проживал Гофрид Е.Г. В ДАННОЕВРЕМЯ ПРОЖИВАЕТ БАРКОШОВ А.А., поэтому предлагаю Вам разместить своюзаявку в любой группе поиска в теме поиск по Германии, ваш поиск поКЫРГЫЗИИ Я ЗАКРЫВАЮ.
Здравствуйте! Помогите найти Маркевич Светлану в 1987г проживала г Токмак м-он 3 д23 кв9 Спасибою
Надежда Гиссель( Нагель)
Спасибо большое, Резнер меня совсем недавно нашла.
Заявка Лидии Шнайдер, *поиск семейства Поклад, есть данные наПоклад Н.М. г. Токмак, ул. Тоголок Молдо, № телефона в личной почте на проверке.
Заявка Ольги Непомнящих/Лысенко.
проверила данные которые вы прислали на Маркевич Светлану имогу сказать только, то что она в данный момент прописана по старомуадресу, но № тлф я не нашла, есть еще Маркевич Светлана Васильевна г.Токмок, ул. Зеленая, № *тлф в личной почте на проверке.
Поиск Ирины Ромме.
Даны рекомендации по поиску человека в Германии.
Заявка Татьяна Смолиной/Германия.
поиск Аиды Сабриной/Балбаевой данные по Кыргызии не найдены поиск закрывается.
От имени всей группы хочется сказать огромное сердечное спасибо Вере Кощеевой,за работу в ПОИСКЕ ЛЮДЕЙ!(F) Для облегчения работы по поиску эта тема закрывается.Открыта новая ПОМОГИТЕ НАЙТИ-2.Прошу Вас добавлять свои заявки туда. После того как люди которых Вы разыскивали нашлись прошу сообщить мне об этом в личку,Ваша заявка будет удалена.Это намного облегчит работу в поиске. С ув.Ирина.
Минулин Виталий
29.09.2013, 08:31
я Минулин Виталий учился с Татьяной Кириченко в средней школе № 1 им.Пушкина Откликнись Наталья К !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot