Просмотр полной версии : Что Вы сделали бы, если бы Вас нашла старая любовь?
Александер Дут
15.05.2008, 04:32
Что Вы сделали бы, если бы Вас нашла старая любовь?
ТАТЬЯНА МОП
15.05.2008, 12:46
Я бы бросила все и влюбилась бы снова.Кстати,я ищу свою старую любовь.
Васильева
15.05.2008, 13:35
Да хороший вопрос,наверно была бы рада. (F)
Галина Пащ
15.05.2008, 16:13
Всегда приятно, когда встречаешь, своих бывших друзей, а в двойне приятней встретить свою бывшую любовь. У меня уже так было. Скажу откровенно: сердце застучало с бешеной силой, голос дрожжал от волнения, и я была безумно счастлива. Только в один момент разум дал о себе знать и я поняла, что уже ничего не вернешь, да и незачем.
gulnara soli
15.05.2008, 17:00
ia ispitala eto. Eto priiatno, eto vorochivaet tebia na nekotoroe vremia nazad v molodost. Potom eto bol, ot togo chto nichego nelzia vernyt. A potom bit prosto xorochimi dryziiami.
Виктория Кма
15.05.2008, 17:36
а у меня всё получилось наоборот я увидела и была шокирована " и этого человека я любила? " такшто лудше невидеть и пускай остаётца всё в далёком прошлом как прекрасный сон
Катерина Вит
15.05.2008, 17:51
20 лет спустя я встретила свою первую любовь. Но у меня такой вниматильный и понимающий муж что даже меня не сколько не задела эта встреча.
evgenia divn
15.05.2008, 18:21
swoju perwuju ljubow ja ne wstretila......no slyschala.....i mneja eto raso4arowalo............i ja podumala - wo schto mog prewratiza etot 4elowek......
Асель Шаки
17.05.2008, 09:44
Любви новой с ним конечно не получилось бы , но просто поговорить с ним , узнать про его жизнь. Потому что у меня к нему теплое отношение осталась я его вспоминаю с теплотой в душе.Хотя не все радужно было между нами
Я думаю,что это очень личное,и касается только двоих! (L)
EVA SCHUMACHER gebSCHNEIDER
20.05.2008, 08:05
(F)wenn man alle Traume erfuhlt,hat man keine Traume mehr.Traume sind was schones,bitte lasst uns traumen (L) (L)
Первакова
20.05.2008, 08:45
Моя первая любовь даже на занала о моей любви (вернее не знал) :-(, но узнать как сложилась жизнь у него очень и очень любопытно Я бы даже наверное призналась бы, что была влюблена как дуреха
Хотелось бы спросить, писал ли именно он тогда мне записку: "Наташа, я люблю тебя!". Или это просто мальчишки решили надо мной посмеяться. Ведь сердце моё, получив записку казалось, все слышали в классе...
Эмильбек Тум
20.05.2008, 13:53
Многое уже не вернешь но теплые отношения конечно остались,ведь первая любовь не забываемое
Асель Шаки
26.05.2008, 04:32
если честно то сейчас уже незнаю, так как встретила его и как события развернутся это большой вопрос (md) :-$
ну и я встретила на этом сайте свою первую любовь, общаемся уже 6 месяцев, вроде бы всё у нас нормально.
Владимир Гакд
30.05.2008, 17:18
Я бы эту старую, да по новому.......................ох как бы я ее.....................а потом еще раз............................и пока бы не разлюбил бы, все бы бы любил и любил везде.........А потом по новому. А когда бы надоело, ох как я бы ее.............а потом еще раз....ну вообщем вы поняли меня (H)
Любовь не бывает старой. Это как вино с выдержкой... крепкое. (U)
....На то она и первая любовь
чтоб быть ей не особенно удачной!!!
Занново набивалься бы в родню. Ольга, где ты....?
Наиля Офан
05.06.2008, 19:08
Я очень хочу найти ЕГО, нам есть о чем поговорить :'(
К сожелению я помню только его имя - АНТОН, и он приезжал в Токмак только на лето( наверное не судьба мне его найти)!!!!!!! А жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Катерина Цэкк
11.06.2008, 10:17
Это было так давно.Моя первая любовь была крепкая,но к сожалению,одностороняя.Он был один из друзей моего брата.Контакт поддерживаем через сайт "одноклассники".Была бы очень рада его увидет.
Наталья К
11.06.2008, 10:48
Влюбилась бы снова, да и всё.
Сергей Кэти
11.06.2008, 14:12
В одну реку невозможно войти дважды! Увы! * (lo):-(
Наталья К
11.06.2008, 14:14
Ещё как можно!
Светлана Чикк
15.06.2008, 15:23
Про первую любовь... нашлась...(и не одна)... сначала кажется, зачем так глупо было терять друг друга... А если подумать, кривая судьбы завела бы совсем в другую сторону, и кто ты сейчас, и все что у тебя сейчас есть (здесь в нематериальном смысле тоже) - этого могло бы и не быть, и у этого человека судба сложилась бы подругому - а так все хорошо и ровно у обоих (по крайней мере я надеюсь, что у него это так) - и было очень приятно знать, что человек не потерялся в этой бурной и тяжелой жизни, и оказывается, что на него можно было положиться в трудную минуту!!!!!!
... И, как ни хороша порой вторая,
Все ж берегите первую любовь! * Асадов Э.
Татьяна Камэ
18.06.2008, 20:14
трудный ворос. наверно у каждого есть на него свой ответ, а может и нет ответа, а только кажется, что есть. мы рисуем в своем воображении картину встречи с тем, первым, которого не можем забыть даже несмотря на огромное желание это сделать. *пишем сценарий беседы, которая , как нам кажется, обязательно пойдет только так и никак иначе. и почему-то совсем не допускаем мысли, что он, этот человек, *возможно стал уже *другим и от того, прежнего совсем ничего не осталось! **-) и дай Бог, если перемены в лучшую сторону (Y), а если в худшую (N)? страшнее разочарование не придумать. :-@ так стоит ли искать ее, ушедшую в другую сторону первую любовь? (tr) у меня нет ответа на этот сложный вопрос. я могу как согласиться так и не согласиться с любым из участников беседы за круглым столом. (md) пока не встретишь вновь того, кого любил первый раз, ответа не получить. и в какую сторону кого понесет, никому кроме Бога не известно, а потому и совет спрашивать *бесполезно. во всяком случае не отказывайте
Татьяна Камэ
18.06.2008, 20:27
продолжение: наверно грех, если вы *упустите шанс, который дает вам вновь, возможно, сама Судьба. * * (X)(F)(Z) владимир гордиенко, *(Y)вам огромное спасибо!!!! за те слова, которые вы произнесли в адрес своей первой любви, хоть они несколько и приземленные, но зато искренние и от всего сердца. наверно каждой женщине приятно будет узнать, что о ней несмотря ни на что все еще так мечтают! (K) любите друг друга и не отпускайте от себя тех, кого любите.и не оставляйте. (U) боритесь за любовь. не сдавайтесь. поверьте, помнить будете всю оставшуюся жизнь. (E)
Наталья К
18.06.2008, 21:07
Не люблю я это слово-разочарование. О каком разочаровании может идти речь, когда встречаются два близких человека?Какими бы они не стали в своей жизни, но друг для друга они всегда остаются прежними. И общение их всегда остаётся на прежнем уровне.
Полуянова
21.06.2008, 11:42
Я на сайте "одноклассники"встретила свою первую школьную любовь. Несколько раз объменялись сообщениями, а потом он замолчал *-), не знаю чего испугался, у него своя жизнь,а у меня своя Я ни на что не претендовала, наверное он оказался просто ТРУСОМ я очень в нем разочаровалась!!!! :-(
Наталья К
21.06.2008, 11:51
Ну почему сразу- трусом, а может у него времени нет с вами общатся.Сами понимаете: работа, жена, дети.Есть, конечно и ещё вариант: вы ему стали просто не интересны......Да не расстраивайтесь вы, что случилось, то уже случилось.Стихи читайте, да и всё.
Полуянова
21.06.2008, 12:21
Да конечно,возможно вы правы,но я не расстроилась у меня все хорошо,дети, внучка, жизнь продолжается!!! (fr) ;-)
Руслан Дэй
22.11.2008, 16:26
Она стала леди, я стал простым рабочим. Разве что напоминает любовь, *фото, а так переписываемся.И никаких чувств, только одни воспоминания
Alexander Gvom
03.02.2009, 22:11
ничего, поезд ушел.есть только настоящее
Рада была видить его *;-) .
Дана Эсак
20.03.2009, 14:17
Меня нашла страя любовь, *вернее я его нашла, все время про него думала, думала вот найду, а может быть он сможет быть со мной, у самой то жизнь не сложилась. Ну нашла, ну свободен он, даже через 9 лет... И что? Полно разочарование, ниже плинтуса...
Василиженко
26.03.2009, 18:57
Пообщалась бы, жизнь продолжается. Интересно узнать каким он стал, как у него жизнь сложилась и вообще где находится.
Irina Finn
07.10.2009, 17:58
:-D pozdarovalas i obnyala bi i poproshalas..
Олга Сисс
19.10.2009, 11:55
Мне бы очень хотелось его обнять,
с ним погоBорить и
пожелать всего хорошего в дольнейшей жизне.
наташа кага
17.02.2010, 21:38
да,каждый в чём-то прав по своему,вы просто молодцы,что пишите об этом,и я желаю всем,ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!!!!
ну видела я свою первую любовь,но чувства уже не те,он живет с соуйительницей и воспитыбает чужого сына,а свой нужен стал через 17 лет когда взрослый стал,жаль,что судьба несложилась у него,живет с ней,а мне на неё жалуется. А я замужем и у меня уже 4 сына.
любовь,любовь,как ты прекрасна!!
чаще всего это привязанность,страх не остаться брошеной или оставленной, мой сын смотрит на своего отца ия вижу,как он страдает,что не пришлось ему с родным отцом вырасти,он его любит и ненавидет одновременно.
Терляхина
20.02.2010, 17:23
Сошла бы с ума от счастья
Мне бы было интересно узнать как сложилась у него жизнь,чего он добился в жизни?И может быть даже пригласила на чашку чая,познакомила бы со своей семьей.
Интересно, а я была, для кого нибудь, первой любовью? Меня этот вопрос больше интересует. Встретила, и наслаждалась бы, по полной!
Кичатова
25.07.2010, 12:08
Я нашла свою первую любовь на одноклассниках буквально на прошлой неделе!Была в восторге от того что увидела его на фото.Он прекрасный человек за 3 года дружбы с ним мы ни разу не поругались.Остались самые счастливые воспоминания о дружбе с ним.Хочется много узнать о нём ,о наших общих знакомых,много нужно рассказать.Только он ооочень редко заходит в одноклассники и не ещё видел моего сообщения!Остаётся дождаться когда он напишет.(ch) У меня прекрасный муж и трое детей!О том что пришлось растаться с первой любовью не жалею!Зато остались только хорошие чувства и воспоминания.
Николай Иван
14.08.2010, 17:03
Родился бы опять.(fr) (fr) (Y)
Щербакова
14.08.2010, 17:46
Я бы улыбнулась сказала привет:)спросила как жизнь:)и увидев до боли знакомый взгляд передала бы привет его жене:)
есипович
26.08.2010, 23:35
Я так ее ищу.свою первую любовь.вернее будет сказано это у него была ко мне первая любовь.а я не поняла .не оценила,потому,что тогда у самой была первая любовь.он любил меня.а я любила другого,много времени прошло 25 лет.теперь мне бы хотелось найти его и попросить у него прощения,что пренебрегла и отвергла его любовь,может.тогда мне станет жить легче? Его зовут,Николай Калюжный,жил на ул,Веселая(?),затем выехал.с семьей в г.Ташкент и жил на улице Кадырова,если кто знает такого передайте.что его ищет Дина иег друзья Юдин Сергей,Березовский Славка,вместе учились в Доме Культуры на курсах Художников -оформителей ,всем спасибо заранее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot