Просмотр полной версии : Ох уж эти детки!
Наталья Вит
03.01.2010, 06:20
Все о наших или не наших детях.Их истории,их поступки,их оговорки,как Вы их назвали и почему?И т.д. и т.п.
Наталья Вит
03.01.2010, 06:22
"Ребенокможет научить взрослого трем вещам:радоваться без всякой причины,всегданаходить себе занятие и настаивать на своем". (П. Коэльо)
Вячеслав Ккив
03.01.2010, 18:17
Дети намного мудрее нас,бывает простое "почему" так заставляет самому задуматься о том в чем был полностью уверен.Они естественны,натуральны.По моему нам многому надо учиться у своих маленьких чад.
Вячеслав Ккив
04.01.2010, 16:17
Да у нас же Альберт,у нас...
Андрей Кки
04.01.2010, 16:52
Маленькие детки маленькие бедки...они ещё не научились как надо...в остальном виновны мы сами зная как надо учим по другому... как получится.....!!!
гольдштейн
04.01.2010, 17:51
(ch) Так интересно, поймала себя на мысли, что я делаю нравоучения сыну теми же словами, что и мои родители делали мне. Единственная разница в том, что теперь я понимаю весь смысл их слов и осознаю-как же они были правы, когда говорили "Вот будут у тебя свои дети, вот тогда ты поймешь!":-D (Y)
Наталья Вит
15.01.2010, 18:42
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей
Наталья Вит
19.01.2010, 09:39
поговорили...
Как-то раз, когда семилетний Моцарт давал концерты во Франфкурте-на-Майне, после выступления к нему подошел мальчик лет четырнадцати.
- Ты так замечательно играешь! - сказал он юному музыканту. - Мне никогда так не научиться...
- Да что ты! -удивился маленький Вольфганг. - Это ведь так просто. А ты не пробовал писать ноты?.. Ну, записывать мелодии, которые приходят тебе в голову...
- Не знаю... Мне в голову приходят только стихи...
- Вот это да! - восхитился малыш. - Наверно, писать стихи очень трудно?
- Да нет, совсем легко. Ты попробуй... Собеседником Моцарта был юный Гёте.
Наталья Вит
19.01.2010, 09:39
снизошел...
После выступления маленького Моцарта в императорском дворце, юная эрцгерцогиня Мария-Антуанетта решила показать ему свое роскошное жилище. В одном из залов мальчик поскользнулся на паркете и упал. Эрцгерцогиня помогла ему подняться.
- Вы так добры ко мне... - сказал юный музыкант. - Пожалуй, я на вас женюсь.
Мария-Антуанетта рассказала об этом своей матери.
Императрица с улыбкой спросила маленького "жениха":
- Почему ты хочешь жениться на ее высочестве?
- Из благодарности, - ответил Моцарт.
Вячеслав Ккив
19.01.2010, 13:24
Да дети чудо,даже в разборках в песочнице применяют третий закон Ньютона,о действии и противодействии.
Наталья Вит
06.02.2010, 07:42
Говорят дети
- Мы так долго качались сегодня, что у меня всю голову закаруселило и никак не откаруселит.
Аленка, 4 года.
- Ну зачем вы меня разбудили! Вдруг не уговорю этот сон, чтобы он мне в тихий час приснился?
Данил, 4 года 2 месяца.
- Балерины, наверное, совсем без бабушек живут?
- Почему же Аннушка?
- Худые потому что. Разве бабушкины девочки такие бывают?
Аннушка, 4 года 4 месяца.
- Бабуля, у меня на руках живут бантерии?
- Не бантерии, а бактерии, Саша.
- Какая разница, они же не слышат, как я их называю. Они такие малюсенькие, что у них даже ушей нет.
Саша, 4 года 3 месяца.
Наталья Вит
10.02.2010, 08:01
У подруги дочь Соня 6 лет.
-Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а!
* * * * *- Почему?
* * * * *- По по-о-о-пе!
Моя дочь в 5 лет.
Идем по улице, выдает:
* * * * *"Мам, я тебя так люблю!"
* * * * *"Как?"
* * * * *"Так люблю, так люблю - вот сколько деревьев! -вот так!"
Наталья Вит
22.02.2010, 11:27
Миша косолапый
по лесу идет
шишки собирает
-песенки поет
вдруг упала шишка
прямо мишке в лоб
Мишка рассердился и ногою топ
Любовь Кмим
05.04.2010, 19:18
В детском саду девочки репетировали танец снежинок.Мальчик Саша подставлял им подножки, потому что, как он потом обяснил папе,,,раз они снежинки,значить ,должны падать,,.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot