PDA

Просмотр полной версии : ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...Первые СЛОВА...(тема БЕЗ стихов!)

Наталья Вит
03.11.2009, 10:50
А.А. ДЕЛЬВИНГ
СЛАДКИЕ СЛЁЗЫ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ--
----КАК РОСА ВЫ ИССОХЛИИИ,,,,,
-----НЕЕЕТ!!!! НА БЕСМЕРТНЫХ ЦВЕТАХ!!!
В СВЕТЛОООМ РАЮ-Ю-Ю,,,,,--МЫ БЛЕСТИМ!!!

Наталья Вит
03.11.2009, 10:51
Я снова в плену твоей ласки безбрежной
От этого чувства хмелею слегка...
Я рядом с тобой, мой упрямый и нежный
Я рядом с тобой и когда далека...
И мне расстоянья, поверь, не помеха,
Я счет километрам давно не веду...
Лишь слышать бы звон серебристого смеха,
И знать, что ты ловко обходишь беду...
Усну я, теплом твоим дивным согрета,
Ты в гости придешь, сном осенним влеком...
Ты рядом... Как четко я чувствую это!
Ты рядом со мной и когда далеко...

Инна Куми
06.11.2009, 16:25
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Зачем грустить и портить себе кровь,
И голову держать в дыму табачном?!
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной.
Чтоб быть ей не особенно удачной.
А девушка давно уже с другим.
Забыть ее сумеешь ты едва ли.
Чтоб никогда ее не забывали.
Чтоб никогда ее не забывали.
Оставь тоску, влюбляйся вновь и вновь,
Влюбляйся так, чтоб ни конца, ни края!
Чтоб вслед за ней пришла любовь вторая.
Чтоб вслед за нею шла очередная.

Андрей Кки
11.11.2009, 20:34
А была ли любовь...? или это только слова!!!

Инна Куми
11.11.2009, 20:51
Наверное, все-таки была. Или их было несколько...:-$и каждую считаешь за первую.

Андрей Кки
11.11.2009, 20:54
это хорошо..лижбы не за последнюю;-)

Инна Куми
11.11.2009, 21:39
так ведь каждую предпоследнюю принимаешь за последнюю...:-$

Наталья Вит
12.11.2009, 10:15
Есть,есть...эта первая любовь...это я вам ответственно заявляю...20 лет прожила с любимым мужем(как я считала),а он оказывается просто позволял себя любить...а "МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ" стучалась в двери моей анкеты и просил:"Лапуль,ну дай свой номер телефона..."Решившись на разрыв с "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫМ СУПРУГОМ",я приехала к маме в славный город Тверь,дала ему свой номер телефона и он где бы ни был Сингапур,Америка,Израиль,Тайланд постоянно мне звонил и вытащил меня из этой ситуации...и как оказалось,моим именем называют даже своих детей...

Шлегель
15.11.2009, 20:07
Первая любовь бывает единственной. Ты можешь много раз выходить замуж и любить до безумия своих мужей, но никогда ты не забудешь его, первого и чистого чувства.

Андрей Кки
16.11.2009, 22:36
Каждый раз как в первый класс!!!;-)

Моисеенко
20.10.2010, 14:55
Среди миров созвездий и светил одной звезды я повторяю имя не потому что я ее люблю а потому что мне темно с другими.

З
20.10.2010, 15:21
(Y) (Y) (Y) (*) (L) ;-)

Штанг
20.10.2010, 16:33
Есть --ОНА--первая любовь но мне неповезло и себя виню в этом--несохранила.Пыталсь 3 раза найти другую имею 3 х. детей а прожила всю жизнь одна посвятив себя детям т.к. смогла любить только детей и ту первую чистую любовь теперь люблю и внуков.Мужчинам в моем сердце нет места и мои дети незнают своих отцов и неузнают -их уже нет в живых-Вот такая история.

З
21.10.2010, 07:31
:'( ..........;-) (F) (v) (Y)

АСТАНИНА
21.10.2010, 18:40
У меня была первая любовь в 14 лет, такая детская, чистая и наивная. Думали никогда не расстанемся...(lo) Сейчас вспоминать смешно и приятно.

Ирина Кика
22.10.2010, 09:06
Лидия, спасибо за откровенность.(L) (F) * Моя первая любовь сейчас в бегах от кредиторов. Он стал игроманом. Проиграл всё- квариру семьи и даже родительскую- его мама была вынуждена продать её за *долги сына, чтобы его не убили. Сама она теперь живёт в деревне в старом бедном домике её родителей. Воды горячей нет. Она приезжает в Бишкек в общественную баню... Мы были соседями. Он учился на год старше. В конце 6-го класса мы начали вместе кататься на великах, в 7-м переписывались записочками. В 8-, 9, и 10 он даже сидел в нашем классе на уроках иногда- его мои учителя не выгоняли. Потому что мы были нитка с иголкой и всё привыкли к этому. Даже наши родители смирились- он уйгур, я -русская. Потом он ушёл в армию и мы писали друг другу каждый день первый год. А потом я поступила в институт и там влюбилась в другого . Не дождалась я его из армии. Моя мама говорит, что это меня Бог уберёг от него. А я думаю, что если бы дождалась, то не стал бы может быть он игроманом. Теперь мне понятно, что меня никто не любил в жизни так сильно, как он тогда в юности. Я не могу сказать, как в кино "Прости нас, первая любовь!" Я могу сказать:" Прости МЕНЯ, моя первая любовь".

Штанг
22.10.2010, 09:20
Ирина а мой парень живет в одной стране где и я т.е. в Германии но у него семья.Я случайно по инету нашла его сына незная что это его сын-просто фамилия такая-же.Посмотрела личные фото в них была и фотка его родителей.Хоть мы невиделись 46 лет я его узнала и в каком городе он живет но он этого незнает.

Ирина Кика
22.10.2010, 13:19
Сложный вопрос- встречаться или нет после стольких лет каждый решает сам по-разному. Я вот очень хотела увидеть его в 2003 году. *Поехала к его маме в деревню потому, что мне его сестра сказала, что он может там прячется. Но там его не было. Мама *его плакала. Я дала ей денег. И тоже плакала. Потом он позвонил моей маме, а меня в этот момент не было дома. Он сказал, что перезвонит, но не перезвонил. И я уехала в Германию так его и не увидив. Больше я не искала с ним встреч. Знаю о нём от мамы, что он жив.

Андрей Кки
22.10.2010, 19:31
Не знаю где первая...и любовьли..но длительное пионерское увлечение последнее из серьёзных..живёт здесь в Германии..но почемуто не хочет обшатся...наверное боится вспоминать что выбор не тот или наоборот нашла луче..но в этом деле я врагов не нажил..общаюсь почти со всеми в хороших отношениях(почему почти?не всех ещё нашёл или не все нашли меня...)кстати теперь нетрудно найтись..но не которые маскируются под другими именами..я нет поэтому меня находят быстро..и я не жалею..общение ещё ни кому не навредило..!!!не чужие ведь..!

Александр Сакь
23.10.2010, 20:45
Почитал я все посты и удивился.
Люди вы о чём?

Штанг
23.10.2010, 20:56
А мы по теме или что--то не так......

Александр Сакь
23.10.2010, 21:06
Первая любовь НИКОГДА не бывает счастливой!
Это просто начало полового созревания.
Гормоны кипят, а мы не знаем как с этим справиться, потому что не в состоянии *удержать в себе то новое ощущение, которое мы не понимаем и выдаем это за любовь.
Всё просто, мы выросли из детства, а во взрослую жизнь ещё не вступили, но очень хочется быть взрослыми.
Чистое чувство потому, что держались за руки и дрожали от одного прикосновения? Первый поцелуй, первое ощущение не похожее на всё то, что было раньше?
Да, это просто, познание противоположного пола.
Ау, проснитесь! Не стоит встречаться, разочарования будут тяжелыми и вы ещё с одним мифом распрощаетесь.
А вы к этому готовы?
Лично я по этому поводу не загоняюсь.
Было и прошло в прошлое не вернешься.

Штанг
23.10.2010, 22:10
Возможно вы правы но в жизни бывает всякое.В моем случае возврата небудет у него семья и наверно любимая жена.А у меня с этим комплексы не получилось но есть дети и внуки и жизнь прекрасна.

Андрей Кки
24.10.2010, 13:17
А никто и не возврашается..и первая не всегда последняя...но забывать это жестоко...не всегда было то всё плохо...можно просто поговорить да вспомнить то *с чего начиналось а не то чем закончилось и закончилось ли вообще...?

АСТАНИНА
24.10.2010, 19:03
Мы тут не так давно нашли друг друга в одноклассникай, у него уже один ребенок от первого брака, двое во втором, я замужем, у меня дочь. У всех всё хорошо, а поговорить то и не о чем. Посмотрели на фото друг друга, и на этом всё...........

Гнедова
24.10.2010, 21:03
Первая любовь не всегда имеет продолжение... *у меня сохранились самые нежные воспоминания о том периоде...Встретиться сейчас не хотела бы...дорого само воспоминание...

Александр Сакь
27.10.2010, 16:34
Дорог сам романтизм, которого уже нет т.к. жизнь наложила свой циничный отпечаток, а так хочется, да?(H)

Гнедова
27.10.2010, 17:04
:-$ ну...может, и не настолько циничный....Хотя Вы, Александр, правы....Сейчас романтика, если и присутствует, то всё- таки уже не настолько яркая...*-) :-D

Андрей Кки
27.10.2010, 18:49
Кто пригласит мою первую любовь в группу ..тому ящик любимого напитка....но не скажу где она живёт..всё жду что произойдёт случайность...мы с ней всегда случайно встречаемся...уже несколько раз за 28 лет...и даже здесь....

Гнедова
28.10.2010, 14:54
Ну ладно, где живёт, можно не говорить...А вот другие паспортные данные- просто необходимо предоставить!!!...:-$

Андрей Кки
28.10.2010, 20:00
Тогда это будет не случайность...а я по другому не хочу..да и она тоже..!(этого я точно не могу утверждать);-) но если случится я не отбрыкаюсь не переживайте..!она из Фрунзе тоже. тепрерь в Германии тоже......и так много сказал..(H)

Ирина Кика
28.10.2010, 20:54
Будем ждать тогда её. (Y) *Если она в Одноклассниках, то когда-нибудь появится у нас здесь.

Андрей Кки
28.10.2010, 20:56
Надеюсь..если это ей будет нужно....:-D

Гнедова
29.10.2010, 13:07
:-D Андрей, теперь это позарез нужно НАМ!...;-)

З
29.10.2010, 14:16
Андрей,скиньте нам на личку её имя и фамилию,мы с усердием будем искать!;-)

Гнедова
29.10.2010, 14:29
Так...Андрей, я не пью, так что приз не так важен...а вот любопытство- двигатель поисков....так что теперь не отвертеться....;-) :-D

Андрей Кки
29.10.2010, 19:40
Я тож идиот искал по имени и фамилии...но многие шифруются и пишут не полностью или частично знаками.(она из них)...так что всё таки подождём случая....!

Гнедова
30.10.2010, 14:42
Андрей, просто намекни!...- мы по следу с собаками пойдём...;-) :-D

З
30.10.2010, 16:09
Андрей,заинтриговал!Мы ведь сгорим от любопытства!Так нельзя!Пожалей!;-)

Гнедова
30.10.2010, 16:37
Андрей, ну пожалей уже нас, а?...скоро ни есть, ни спать спокойно не сможем...:'( ;-) :-D

Андрей Кки
30.10.2010, 19:55
Живите спокой но и спите тоже..хватает того что я недопонимаю за что меня в ЧС заносят...зайдут в гости полазивают и я в ЧС.....не обьясняя за что и почему...да сегодня одна оцениля на 5 с плюсом..хотел посмотреть кто такая а не зя я у неё в ЧС..во дают..удивляюсь на каждом шагу...(md)

Гнедова
30.10.2010, 19:57
Ну..она, наверное, тоже вымогала инициалы?..а ты не открыл тайну, да?..вот в ЧС и попал....;-) :-D

Андрей Кки
30.10.2010, 20:03
Я даже не общался!!;-) ..только с работы пришол...устал как собака..лдно успокоили что теперь можно отдохнут...а тут такие палки в колёса...не люблю не поняток..можно и с врагом обьяснится а у меня их не было....!

Гнедова
30.10.2010, 20:11
Ну..если попал в ЧС, то наверняка есть!....просто ты об их существовании пока не догадывался....;-) :-D

З
30.10.2010, 20:17
Андрей,а может та самая,которую ты ищешь?Ну,которая заходила к тебе.;-) и к которой ты не смог зайти.

Андрей Кки
30.10.2010, 20:33
Я кней могу зайти.под другим именем...но не хочу...!(H)

З
30.10.2010, 20:37
сразу видно мужчина.женщины подвласны любопытству.а мужчины гордыне.вот так устроен мир.*-)

Андрей Кки
30.10.2010, 20:46
Да нет просто я слово дал не звонить..телефончик тоже узнал совершенно случайно через 33е колено.(..обещал даже не ей)уже два года...и не звоню..она первая зашла ко мне просто в гости..ну я не звонил а просто поприветствовал..за это наверное и заносят в ЧС..!:-D

Гнедова
31.10.2010, 04:31
Ага..." Ничего не сделал!...только вошёл!..."-"Кавказская пленница"...:-P :-D

АСТАНИНА
31.10.2010, 08:03
читаю всё это и впечатление такое создаётся, что девушка Ваша, занося Вас в ЧС, не Вас боится, а себя. Может она знает,что начав общение, чувства нахлынут, а ей этого не хочется:-(

Андрей Кки
31.10.2010, 09:11
Наташ!!это уже ближе..у меня тож такое предчувствие...но мы ведь взрослые уже у каждого своя семья что стеснятся то как перевоклашки....?...............Оля!!(Y) так приблизительно и было...:-D

Гнедова
31.10.2010, 09:25
Андрюш, не переживай!...если ты( не приведи Господи) пойдёшь у нас на поводу и дашь координаты- тогда вообще торба....тогда за спам всю нашу группу занесут в ЧС...потому как мы пойдём мстить за тебя!...друг ты нам или кто?!...;-) :-D

Андрей Кки
31.10.2010, 09:33
Да нет я спокоен как танк...пусть идёт как идёт..время есть... если надо то * ещё 20 лет подожду...а нет так и так пойдёт...............мне хватает того что известно..!

АСТАНИНА
31.10.2010, 09:48
Грустишь, ждёшь годами:-( А вот еслиб всё зависело только от тебя, хотел бы это изменить??????? Вернуться в то время, когда была "поставленна точка"????

Андрей Кки
31.10.2010, 09:52
Вот это и гнетёт..что точки то не ставили..только запятую...........но я не живу прошлым..у меня и настояшее не плохое....;-) (Y) ....

АСТАНИНА
31.10.2010, 09:52
Этот вопрос я так часто задавала сама себе(ch)

Андрей Кки
31.10.2010, 10:08
Всё что не делается всё должно быть к лучшему...не судьба..всё из жизни...мы путешествуем по маршруту вроде сами выбираем..но почемуто всё идёт как по плану и иногда не по нашему..значить это комуто нужно...

АСТАНИНА
31.10.2010, 10:20
Конечно,может всё что с нами случается не без чьей то помощи, но многое делаем мы сами. И "маршрут " тоже выбираем МЫ.

Андрей Кки
31.10.2010, 10:33
Да мы вибираем нас выбирают..это нам только кажется... а почему?ктото же в нас это заложил и почему только это..?

АСТАНИНА
31.10.2010, 10:51
Поверь, Андрей, в нас заложенно очень-очень многое......... И если уж немного отступить от темы, мы ведь вообще созданны по образу СОЗДАТЕЛЯ (это конечно, для тех кто верит). Так что в наших силах многое , просто нужно очень хотеть!!!

Андрей Кки
31.10.2010, 10:55
Так изза этих желаний и забываешь о создателе..так что не всегда нужно потдаватся похоти..иногда и отказывать...!;-)

АСТАНИНА
31.10.2010, 11:03
Означает ли это, сто не стоит искушать судьбу и приглашать её в группу?:-D

Андрей Кки
31.10.2010, 11:05
Нет не означает..это я обобшил...не о ней речь..предложение было отступить от темы!!;-)

З
31.10.2010, 20:02
сегодня посмотрела фильм"дом у озера"-это я про упущенное время,и к чему оно может привести,и чего можно избежать если не боятся сделать шаг вперёд.

Грунчева
02.11.2010, 16:33
Когда два человека долго входят в дискуссию, даже не знаешь что потом писать по теме!

Ирина Кика
02.11.2010, 17:38
Андрюша, может это муж её занёс тебя в ЧС...Во многих семьях супруги знают пароли выхода на страницу друг удруга.

Гнедова
02.11.2010, 17:42
Иришь, но не у всех знают, кто такая(такой) первая любовь....(ch) :-D

Андрей Кки
12.11.2010, 18:42
Точно..я с ним не знаком..так что даже поспорить не приходилось выбор был её......но её дочь доже внесла меня в ЧС..хотя и с ней не знаком...нет тут чтото другое...стыдно наверное или боится чтото вспомнить что не забывается...

Андрей Кки
12.11.2010, 18:47
Светлана..не стесняйтесь присоеденяйтесь у каждого свои воспоминания...кстати *ВАШЕ ИМЯ ..СХОЖЕ с тем о ком я говорил..!;-)