PDA

Просмотр полной версии : СОБЫТИЯ В МИРЕ КИНО!!!А также впечатления от просмотра фильмов,мультиков.

Игорь Тэмэ
02.08.2009, 14:42
Из новинок посмотрел "Ледниковый период 3",смеялся от души.Продолжение не хуже,чем предыдущие части.Ну а буквально вчера предложил детям в добровольно-принудительном порядке посмотретьфильм "Белый Бим Чёрное ухо".Сначало не хотели смотреть,а потом не оторвать...плакали.

Tatiana
19.08.2009, 14:57
Обитаемый остров, кто не смотрел, то и не советую, редкастная гадость!(обе части)

Djumanalieva
24.08.2009, 18:57
Посмотрела "Гарри Потер" последний фильм с детьми - все в большом разочаровании... ожидали большего... люди вставали и уходили из зала так и не досмотрев до конца.

Батеева
25.08.2009, 20:04
Согласна с Татьяной ("Обитаемый остров"). Фильм ужасный, полный отстой....

Ирина Кика
25.08.2009, 22:38
Мне тоже не понравился этот фильм.Старалась врубиться- за что же его так хвалят в рекламмных анонсах и не получилось.

Valentina Yngi
28.08.2009, 07:56
Посмотрела вчера новую версию "Тараса Бульбы" со Ступкой в главной роли... До сих пор не могу отойти от шока! Это же какое-то пособие для садистов, националистов и религиозных фанатиков!!! Бедный Н.В.Гоголь! Он, наверное уже не раз в гробу перевернулся...Думаю, что если бы он мог даже помыслить, во что превратят его произведение киношники, он бы и его сжёг, как продолжение "Мёртвых душ"...
Я твёрдо убеждена, что к экранизации книг надо подходить осторожно, а уж к классике - тем более...

Магсумова
28.08.2009, 19:05
Валентина вы правы на все 100,действительно тяжело смотреть.:-O(hu)

Игорь Тэмэ
30.08.2009, 05:34
"Каникулы строго режима"-фильм простой,но местами можно посмеяться над сюжетом и игрой Безрукова и Дюжева.
"Терминатор 4-Да придёт спаитель"-любителям данного жанра посмотреть советую,интересно,вот только концовка немного смазанная...

Наталья Вит
29.12.2009, 08:36
На большие экраны выходит фильм Тимура Бекмамбетова "Черная Молния".Фильмы его,честно говоря не понимаю,эти дозоры..."Черную молнию"хочу посмотреть,тем более в кинотеатре.
Вот саундтрек из этого фильма-http://www.youtube.com/watch?v=yGICQCbE6y4
Мне понравился!(Y)

Alex Wolt
27.02.2010, 14:30
Актёр Галкин не перестаёт удивлять-то подрался,теперь умер:-(

Олеся Вин
27.02.2010, 17:45
"Хаус 6й сезон" - лучшее из Хауса, временами даже смешно "Хатико" - Гир опять неплохо играл, фильм не легкий, до слез((
"Супруги Морган в бегах" - для джессики Паркер роль поглубже, чем в Сексе в большом городе, фильм о разводе/проблемах по-сути дела, а в итоге осадка не оставляет;-) "Маленький Манхэттэн" - добрый детский фильм как ни странно - о любви)
"Яйца судьбы" - ужасно, глупо, пошло, не смешно и даже сложно коммерческим проэктом назвать, хватает на 3-4 минуты, дальше - лучше удалить и никогда не смотреть(Y) :-D :-D :-D

Олеся Вин
27.02.2010, 18:00
"Аватар 3D"(в кинотератре) - красивый, красочный, зрелищный фильм. Очень глубокий и мудрый. Депрессии и агрессии не вызывает - вопреки бредовой антипиарной информации в инете. Возможно, есть параллель взаимоотношений американской нации с индейскими народами. По зрелищности напоминает "Куда приводят мечты"(по нему до сих пор в Голливуде учат снимать
"Обитаемый остров" - хуже фильма нет, и звукооператоры с композиторами - тоже отличились отвратительной музыкой((

Viktoria W
27.02.2010, 18:27
Аватар 3D (Y)(Y)(Y) , могу только подтвердить. Столько слышала об этом фильме, сегодня убедилась. фильм правда классный, столько впечатлений...(ch)

Владимир Офан
28.02.2010, 16:35
Март 26-ого выходит мультфильм"Как приучить своего дракона" 3Д.Очень рекомендую.
А в эту (уже ) пятницу выходит "Алиса..." с Джанни Дэпп.
Лучше смотреть в IMAX

Забара
28.02.2010, 20:16
Посмотрела сегодня "Таинственный сад".Фильм старый-ещё 1993-го года,но я его не видела.Хорошая,добрая сказка-мне понравилось!

Александр Сакь
02.03.2010, 16:25
Смотрел "Аватар" не в восторге, 80% мультик. Хотя, сюжет не совсем обычный. Реклама как всегда двигатель прогресса.

Олеся Вин
02.03.2010, 21:33
Аватар лучше смотреть в 3d, в кино, иначе визуально действительно мультик в синих тонах...(((N)
А на чистой рекламе лидирующие кассовые сборы не сделать - законы мАркетинга не всесильны;-) Так что не всесильна она - родимая...

Черниева
15.03.2010, 17:23
А мпне понравился фильм КАНДАГАР хотя многие его критикуют мне кажется снят очень жизненно очень переживала за героев ведь это фильм, а люди на самом деле были в такой ситуации.