PDA

Просмотр полной версии : "Как за каменной стеной".Не перевелись ещё молодцы на земле нашей

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 01:05
"Как за каменной стеной".Не перевелись ещё молодцы на земле нашей или...перевелись?

Ау,любимые наши женщины,чего больше,пессимизма или оптимизма у вас в этой теме.Или всё так плохо...

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 10:22
Спасибо,Наталья.Открывая эту тему,понимал,что укакого-то процентаженщин сидит этот самый пессимизм,связанный какими-то личными соображениями.Но хочу понять,чего они такого хотят от мужчины,чтобы находиться"как за каменной стеной",если считают,что таких мало.

Надин К
12.09.2009, 10:50
Игорь!
Для женщины в семье очень важно и даже необходимо для нормального существования знать, что человек, за котороым она ЗА МУЖЕМ - надежен во всех отношениях - в плане верности, в плане заботы и попечении о ней и детях, в плане защиты своей семьи!
Говоря, что таких мужчин немного - не думаю, что я пессимистична - скорее - реалистична... пессимистично было-бы, если-бы я сказала, что их вообще не существует... но это, к счастью - не так - они есть, но их мало, и некоторые из них в тельняшках!

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 11:00
Надин,если всего лишь то,что было перечисленно,то не согласен,что в реалии таких мужчин мало.Да,быть может только пункт с верностью малость хромает,но этим грешит всё человечество в большинстве своём,несмотря на пол.Главное,не злоупотреблять...

Надин К
12.09.2009, 11:13
может только пункт с верностью малость хромает,но этим грешит всё человечество в большинстве своём,несмотря на пол.
Для меня это, если честно - самый важный аспект во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной... поэтому и говорю - МАЛО!

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 11:30
А как же"Измена укрепляет брак".Догадываюсь,что много противников этой формулы.,но если считать это глупой шуткой,то точно могу сказать,что в каждой шутке есть доля Шутки.А чтобы муж не изменял,то очень многое зависит от жены,ну очень многое.И тогда быть ей"как за каменной стеной",обязательно БЫТЬ.

Надин К
12.09.2009, 11:34
Чтобы муж, так-же, как и жена не изменяли друг дргу, в первую очередь это зависит от них самих! Безусловно, если человек рядом с нами не дает нам того, что мы ожидали от него, непроизвольно человек начинает поглядывать на сторону... но не выход это... строить взаимоотношения - это труд... а этого мало кто хочет - хочется, чтобы раз - и все на тарелочке, а если нет - найду себе взаимопонимание в другом месте... Дешево, простите...

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 11:47
Найдешь ли?,хорошо там где нас нет,а вот ценить уметь надо то,что имеем.Взаимоупрёки и претензии ни к чему хорошему ещё не приводили.Нужно суметь подстроиться,притереться друг к другу,чтобы искоренить плохие отношения.А для этого нужно ДВОИМ не терять голову,были бы чувства...

Андрей Кки
12.09.2009, 11:47
Да сколько угодно..и многие зная о измене..всёравно живут как за каменной стеной...и с пьяницами и дебоширами...и.т д..
всё зависит от того что на первом месте и кто!!и не дело привычки и безысходности ..здесь чтото другое....(.да и не Любовь!!!)но это моё абвгд...другим может и другое казатся...

Надин К
12.09.2009, 11:50
А для этого нужно ДВОИМ не терять голову,были бы чувства...
Вот это уже разговор...

Надин К
12.09.2009, 11:53
и многие зная о измене..всёравно живут как за каменной стеной...
В тот момент, когда произошла измена - стена сломалась, и стала вовсе не каменной... но это так для меня... млм... у каждого своя азбука...

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 11:57
А я об этом только и глаголю.Наверное,в какой-то степени нужно и мужчинам"быть за каменной стеной",чтобы женщины имели то,что хотят.

Андрей Кки
12.09.2009, 11:58
Для этого и стоит..Как за...а не За......Я тож не настаиваю а излогаю свою точку зрения ..а не как должно быть...!!

Надин К
12.09.2009, 15:25
Наверное,в какой-то степени нужно и мужчинам"быть за каменной стеной"
Игорь, а что конкретно Вы подразумеваете, так говоря?

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 16:42
Чтобы женщина не была стервой,т.е. не пилила.Часто бывает,что мужик та не плохой,а она его пытается подстроить под себя.Он и ломается..,одним молодцем меньше.:-D

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 16:54
Если серьёзней,то мужчина должен чувствовать свою ответственность за семью,а жена должна поддерживать его во всём морально.Главное,чтобы она не была стервой..,и тогда они будут жить в мире и согласии.

Надин К
12.09.2009, 16:55
А почему он ломается - потому-что слаб... был-бы силен, то сделал бы так, что подстраивались-бы вместе друг ко другу, а не ломали друг друга... от многих мужчин (!) слышала, что сами вы, мужчины, быстро сдаете позиции, позволяя женщине быть тягачем, а вы - позади, как достойное дополнение... это не я говорю - хотя отчасти и согласна, это говрят представители вашей-же, мужской половины!

Игорь Тэмэ
12.09.2009, 17:14
Позади..,никогда,или это уже не мужик.Процент таких"мужиков" существует,но надо понимать,что не столько их слабость,сколько агрессивность"слабового пола"даёт результат.Он любит,он не хочет потерять,он пьёт в меру,он готов на всё ради...А она готова потерять:найду другого,вот он будет мужиком...Увы,не найдёт.

Надин К
12.09.2009, 17:41
Ну как не понять, что слабостью никого не удержишь... и поддавками - тоже... сложно все, на каком-то уровне, на котором люди или понимают друг друга, и это навсегда, или не понимают - и это тоже, увы навсегда... таким уж лучше не быть вместе никогда!

Андрей Кки
13.09.2009, 03:59
Ну как Тут не понять..можно и по другому.но кому это нужно
все хотят взаимности..и никто никого не теряет..но чтобы ради кого..нужно сначала иметь когото..кто понимал бы что хотят.. или это уже другая тема!!.

Ирина Кика
14.09.2009, 17:00
Молодцы не перевелись . Мужчины настоящие есть! Я точно знаю!. Хотя я сама чувствую себя каменной стеной. Я себя по кирпичику собрала.

Андрей Кки
14.09.2009, 19:05
В теме не указанно..кто ..так что вполне молодцом можен быть и женьщина..не зря ведь равноправия добились..также как и стеной каменной ...:-D бывает что и не достучишься!!

Игорь Тэмэ
14.09.2009, 19:32
"или вы норовите на грубость нарваться..."Уважаемый участник форума,если слова о "не мужике" кто-то воспринял на свой счёт,то это его личная проблема,повторяю,только его.У каждого здесь есть право на своё мнение,НАПРЯМУЮ неоскорбляющее другого.Так вот,моё мнение,мужчина в семье-это прежде всего Лидер(в самом хорошем смысле этого слова),т.е. человек,о котором жена может сказать:"Я ЗА МУЖЕМ,как за каменной стеной".Находиться позади можно конечно,и при этом говорить о безумной любви,но это чревато со временем как понижением самооценки,так и потерей уважения со стороны любимой.Короче,надо при любых обстоятельствах оставаться в семье МужчинойЛидером,и при этом не забывать как можно чаще признаваться в любви своей половинке,а также просто уважать и её мнение.Понимаю,что всехорошие качества в совокупности не так просто заслужить,и я далеко не ангел,но значит есть к чему стремиться,чтобы не слышать больше от прекрасной половины...(см. название темы).Так что позади-НИКОГДА!

Андрей Кки
14.09.2009, 20:08
Если нет чувства юмора то можно пропускать что не допонял..
А грубости здесь не уместны...и не тот мужик что бегает как каменный и постоянно повторяет что любит..в этом я убедился и не только на своём примере..лидер да должен быть..и не просто потому что каменный..а потому что понять может когда нужно..
И ни все женьщины любят слушать одно и тоже..достаточно это сказать один раз..но понятно..чем как попка потому что просят..
А что делать с теми женьщинами которые сами как каменные стены и в обиду мужиков не дают!!куда им деватся?
и есть мужики которым нравится подкабуком сидеть и не вякать какбы не переборщить...
это было тож просто моё высказывние ..и нужно все высказывания выслушивать и высказывать своё а не искать грубости и пакости..иначе ктоже будет учавствовать если придератся к словам..у нас и так много читателей которые и хотели бы высказатся но сомневаются или боятся что осудят..!!а оно мне надо?

Игорь Тэмэ
14.09.2009, 20:39
есть мужики которым нравится подкабуком сидеть и не вякать какбы ...В том то и дело,что уж точно не таких женщины считают мужиками(и это нормально).А в том,что"сами как каменные",так это мы виноваты,вряд ли они от "хорошей жизни" такими становятся.Кстати,чувство юмора и чувство меры в юморе должно присутствовать,пожалуй,при любых обстоятельствах.Просто не каждому дано уметь хорошо шутить...Бывает и до смешного не смешно.:-D

Игорь Тэмэ
14.09.2009, 21:16
Грубость женская...^o)Ну и загнууул!(md)Это уже вряд ли по теме.Ну и,конечно же,Слава Богу,например,что именно этого кому-то не хватает,а то...:'(.Тьфу-тьфу......Пошёл я лучше спать,вставать рано,а тут ещё приснится же|-(.Нет,просто уступать надо уметь взаимно.Предлагаю иногда смотреть фильм"Москва слезам не верит" с главным персонажем Гошей(он же Гога ,он же Жора..).Спокойной ночи!

Надин К
15.09.2009, 04:48
что мужик это как раз не тот, который думает, что он сильный и упёртый- по этому и мужчина, а наоборот от того, что он такой сильный может и уступить по тому как вожжи снова взять в свои руки в нужный момент ему не предоставит никакого труда- по той причине, что он есть Мужчина

Альберт, речь не о таких - речь о тех, которые бегут от трудностей, которые, как сказал Андрей - подкаблучники... вот с такими и вправду приходится женщине быть каменной стеной... и она становится мало похожей на женщину, увы... А мужчин таких, к сожалению, все больше и больше... тоже - увы...

Сергей Смик
15.09.2009, 06:09
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так -- тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим --
Мужа в шоппинг тяни -- рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой --
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках – не ах,
Если смотрит, как зверь -- на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой….
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани -- гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил --
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,--
Значит, муж твой – волшебный муж
Потерпи его уж.
:-D:-D:-D

Alex Wolt
15.09.2009, 10:08
:-D :-D :-D (Y)

Ирина Кика
15.09.2009, 11:14
Сергей!(Y) А Высоцкий и не знает..а может и знает и улыбается с небес.

Игорь Тэмэ
15.09.2009, 18:17
Да,Он(Гоша) вернулся,и именно по причине своей Гордости и здравому уму,т.к. не позволил любимой женщине стать лидером в семье,взять вожжи и управлять,сломать себя и быть позади...И Она была этому только благодарна,потому что в её жизни появился любимый Мужчина,за которым она почувствовала себя как за каменной стеной,и слова"КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА" дорогого стоят.

Ирина Кика
15.09.2009, 20:58
Ну искала она его..нашла. А конфликт ведь не разрешенным остался. Она ведь не оставила завод, а он не стал Академиком..Значит это он переломил себя, согласился быть с женщиной, которая зарабатывает больше и руководитель большого ранга..а он ведь только слесарь. Ну придумал он прибор, а науку-то на нем делают другие. Фильм-сказка. Я его очень люблю. Смотрю и пересматриваю.Баталов прекрасен в образе настоящего мужчины, который и выпить может и кулаками защитить слабых..

Игорь Тэмэ
16.09.2009, 16:46
Ну-ну,кто как живёт,тот так и понимает,разговор ни о чём...Каждому своё ЖЕЛАЮ!:-D

Елена Суха
16.09.2009, 21:34
Такого тут нагородили,что нить утерялась.Молодцы не перевелись,они есть конечно.Я как любитель наблюдать только каменные стены и вижу вокруг....Главное,чтобы мужчина стремился удержать тебя рядом,хотя бы иногда давал почувствовать,что нужна,дорожил отношениями.Если это хотя бы в малом количестве есть,то ни одна женщина от такого мужчины не уйдет.Будет мириться с пивом,друзьями,банями,завихами. Сначала в отношениях мужчина вкладывает в женщину( душу и средства),а вот от женщины получает это в отсроченном варианте,но получает обязательно... Не считая женщин-кончин,как пишет знаменитый психолог,которые мужчину используют как вола-идиота,который им ДОЛЖЕН!!!!!!!!! почему то. Причем обычно сами не копейки не заработали

Ирина Кика
16.09.2009, 21:58
Елена!(Y)

Надин К
16.09.2009, 23:46
Альберт... прости пожалуйста - я насчет листьев узнать хотела - они пока еще не совсем зеленые - или уже совсем не зеленые... или уже не совсем зеленые?

Ирина Кика
16.09.2009, 23:46
Они пока уже краснеть начали.

Надин К
16.09.2009, 23:58
альберт - а ты не знаешь - куда птицы-то лыжи навострили?

Надин К
16.09.2009, 23:59
Ой, ну конечно Альберт! :-$

Елена Суха
17.09.2009, 20:49
Я чего то не совсем пойму,вы АЛБЕРТ мне оппонируйте???Как то аргументов на пол шишки. Имеем сказать говорим.... Готова сцепиться...Обожаю раздавать по "серьгам".......

Надин К
17.09.2009, 20:53
Альберт, мне кажецца, с женщинами никогда не сцепится... он слишком для этого ЖинтЫльмен!

Елена Суха
17.09.2009, 21:05
Надин,что то это этот жентельмен меня взбесил.... Да я его на молекулы разложу и его жизненное кредо тоже.....Готовсь,грядет вселенский разбор полетов....

Елена Суха
17.09.2009, 21:20
Нет Лен,ты по ходу на Марсе у нас живешь.У этого выражения уже борода полкилометра.... Это значит,для особо одар....,что отпишу без прикрас и по заслугам. Зубы наточила,лапки потерла....

Надин К
17.09.2009, 22:42
Елена, "всем сестрам по серьгам" (не путать с Серегами;-) ), старая поговорка, которую можно употреблять в нескольких случаях... и в случае - "всем от меня достанется", и в случае - "всем понемногу"! Так-что выбирайте, как Вам больше нравится!

Надин К
17.09.2009, 22:45
Елена С.
Вы наверняка ошиблись в оценке Альберта - это потрясающий человек... Вы зря так, как Вы говорите "взбесились" - и на малекулы его разлагать не надо - тогда не интересно будет... Вы просто немного понаблюдайте за ним, и все поймете... Разбор полетов сами-же и отмените!

Ирина Кика
17.09.2009, 22:53
Конечно, Надиночка. Альберт- редкий мужчина. Мы его на молекулы не дадим разбирать. Такие мужчины на вес золота и то , не достанешь днем с огнем, а к нам он сам пришел.

Ирина Кика
17.09.2009, 22:56
Елена, Ваши слова:Я чего то не совсем пойму,вы АЛБЕРТ мне оппонируйте???
Вы правильно сомневались. Альберт не Вам, а Игорю оппонировал.

Наталья Вит
18.09.2009, 06:47
Судя по постам Альберта он отвечает Надин и Игорю,а не Вам Елена,так что не надо его на молекулы и серьги ему не пойдут...*-)

Надин К
18.09.2009, 13:19
Елена... как-то у Вас получилось 3-15... Нас ведь всего трое - Ирина, Наталья и я, и мы вообщем не на него, а за него заступились... мы ведь такие, как налетим все сразу - мало не покажется... За хорошего человека грех не заступиться...

Елена Суха
18.09.2009, 15:58
Господи, бабоньки,вы так всполошились из за Альберта,я прям опешила.... У вас по ходу в этой теме хроническая переписка,не поймешь кто кому и за кем отвечает.... Живите спокойно,не хочу нифига.

Надин К
18.09.2009, 18:33
Живите спокойно,не хочу нифига.
Эт плохо... на вяло-текущую депрессию похоже... надо хоть чегонть, да хотеть... ну хоть хлеба с маслом...
Елена, а поболтать можно везде... я вот для себя какой вывод сделала - во всех кафе болталочках или, как-бы они не назывались, почему-то всегда какой-то треп пустой получается, безликий и неинтересный... по крайней мере, для меня.... а так, между делом поболтать - эт совсем другая тема - интересно... но это млм, конечно...

Елена Суха
18.09.2009, 19:20
Хорошо Надин,с сегодняшнего дня и начну хотеть..... Спасибо-расспасибо. Меня доктора в вялотекущем неврозе обвинить- эт уже слишком

Инна Куми
18.09.2009, 19:25
А я всегда чего-нибудь хочу... Вот сейчас хочу в гости, завтра в Белгород поеду, а послезавтра буду хотеть, чтоб ко мне гости приехали... Вот так и живу... в постоянном желании(fr)

Ирина Кика
18.09.2009, 19:31
Я не доктор. Я аптекарь. Думаю, что вялотекущая дипрессия и вялотекущий нервоз не одно и то же.

Андрей Кки
18.09.2009, 19:52
Ну вот и ответ..Алберт...!!ты за нашими женьжинами как за каменной стеной!!:-D (Y) (B) (D)
А выпить и поболтать можно везде былобы желание..и с кем!!

Надин К
18.09.2009, 19:55
за нашими женьжинами как за каменной стеной!!
Андрюш... вот тут ты точно, в самую печенку:-D :-D :-D (Y)
Елена... а разве у докторов вяло-текущих явлений не бывает?

Андрей Кки
18.09.2009, 20:02
Там опжибочка извеняюсь..но от этого наши женьЩины хуже не станут..так я это сначала темы доказываю что есть и такое..
фильм ..фраза ..жинись на мне никому в обиду не дам.. помните?:-D

Надин К
18.09.2009, 20:05
Не-а, не помню, наверное не смотрела... че за фильм?

Андрей Кки
18.09.2009, 20:08
Вот и у меня сомнения...но по моему Место встречи изменить нельзя они на дело в автобусе ехали и шутили...

Инна Куми
18.09.2009, 20:09
Это не "Женитьба Бальзаминова"?

Надин К
18.09.2009, 20:11
А... эт наверное фотограф, у которого кличка была "6Х9" рассказывал, как к нему одна укротительница тигров сваталась!(H) (H) (H) (Y)

Надин К
18.09.2009, 20:22
Везет-же некоторым!

Елена Суха
18.09.2009, 21:23
Зачем аптекарю Ирине,называющей невроз нервозом вдаваться в дебри вялотекущих психопатий? До чего дошел прогресс...А причина одна - невчемневиноватый Альберт(D)

Надин К
18.09.2009, 21:29
Елена... слово у Вас новое изобрелось - нивчемневиноватый... класс... надо в свой лексикон нестандартных слов занести...(H)

Инна Куми
18.09.2009, 21:50
Да, Надин, тут если всем на вид их словоизобретательность ставить, точно невроз обретешь... Я, например, тоже не понимаю как можно написать глагол "едим" в Белгород через "и"... Сразу анекдот вспоминается про боксера: "еду!" на вопрос куда едешь? ответ: " ЕДУ готовь!"

Надин К
18.09.2009, 21:57
Мы едЕм и едИм при этом...
Довольны этим белым светом...

Надин К
18.09.2009, 22:05
Радостные - всегда пожалуйста... можете со всеми поделиться - мы с вами и порадуемся, Елена!

Надин К
18.09.2009, 22:18
Встреча с друзьями - всегда очень радостное событие... особенно с теми, с кем есть, так называемое, родство душ... и с которыми ты всегда на одной волне - не важно, сколько времени вы до этого не виделись... это очень важно и конструктивно для души - позитивные эмоции!!! Дай Вам Бог, Елена, действительно, очень хорошей встречи! Радостной!!!

Ирина Кика
19.09.2009, 05:00
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый аптекарь желает знать отличия вялотекущих психопатий. Аптекарь знает, что депрессию нужно лечить зверобоем, а невроз валерианкой и никак не наоборот. . Нельзя аптекарю путать эти два разных заболевания.

Valentina Yngi
19.09.2009, 23:02
Я тут чуть не пропустила самое интересное - как девочки за моего друга Альберта заступились!Не каждый удостаивается такого дружного заступничества! И есть за что!(Y)Как говорит мой внук:"Я горжусь на тебя!"

Ирина Кика
19.09.2009, 23:57
Ну вот, нас уже четверо стало! (L)

Надин К
20.09.2009, 10:50
Везет же Альберту - такая защита - обзавидоваться можно - мне-б такую! ;-)

Андрей Кки
20.09.2009, 11:09
Надин..!!обижаешь..ты думаеш у тебя меньше?(lo)

Андрей Кки
20.09.2009, 14:46
Альберт ! и как это ты посчитал стенку в 15 кирпичей больше..
а друзьёв друзей забыл..таких цифров ещё не придумали..
нееет.... ты слобенько знаешь Надинку нашу....;-) (Y)

Андрей Кки
20.09.2009, 17:02
Да я с удовольствием вернулся бы в школу..но переучиватся не сталбы...твёрдый троешник из пту мне больше нравится чем троешник из высшего учебного заведения..скидка 50%:-D

Ирина Кика
20.09.2009, 17:56
У нас как не ПТУшник, так гений..

Надин К
22.09.2009, 13:47
Эт точно, Ир... так жалею, что не закончила я ПТУ - на одного гения больше было-бы!
Народец - вы супер! ОБОЖАЮ и всегда скучаю, когда без вас!

Елена Суха
22.09.2009, 21:01
Меня сейчас стошнит............

Андрей Кки
22.09.2009, 21:08
Вы в правильном направлении..здесь вам помогут как два пальца..или это уже не понадобится..?(v)