PDA

Просмотр полной версии : Реклама-это двигатель чего?Как вы относитесь к рекламе?

Надежда Кака
19.07.2010, 14:20
Бабушка мне всегда говорила, что хороший товар в рекламе не нуждается. А как вы считаете,хорошо это или плохо так много рекламы?

Ирина Кика
19.07.2010, 14:23
Реклама- двигатель торговли. Это так. Я помню, как купила порошок "Тайд", посмотрев рекламу. Он был ненамного лучше, чем обычный, но зато гораздо дороже. В стоимость продукта, которого рекламируют, всегда включена наценка за рекламу. Все лекарства, которые рекламируют по телевизору дороже безрекламных аналогов. Это я вам как аптекарь *говорю.

Андрей Кки
20.07.2010, 18:47
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой-
Ты за компьютер сядь тихонько,
И форум в "Одноклассниках" открой.
Страницу за страницею листая,
Стихи и пожелания прочтя,
То льдинка "грусть" в душе опять растает.
И ускользнет за дверь тоска.
Как хорошо, что есть страничка эта:
Где другу можешь душу ты открыть,
Он молча выслушает всё и тихо скажет:
Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить,
И не смотря на трудности -
будь благодарен ты судьбе.
Как хорошо что есть страничка в интернете
Где нету места грусти и тоске.

Андрей Кки
20.07.2010, 18:53
Это не реклама просто...жизнь такая..без рекламы ни куда...

Сергей Смик
22.07.2010, 19:35
Вообще по логике, реклама уже так обрыгла населению, что можно думать что она несет прямо противоположный эффект, но...не все так просто, есть 25 кадра, а это уже просто зомбирование....вот это дело намного опаснее, ведь есть технологии , которые не только могут заставить покупать тот, или иной товар, но и сподвигнуть на куда более прозаические дела....

Гнедова
24.07.2010, 17:03
Ну... то, что 25 кадр никак не действует на человека, уже, в принципе, давно доказано....Так же доказано, что человек внимательно слушает не более 4 минут...А затем" отключается", поэтому тем более непонятно, почему иные каналы дают рекламу по 10 минут....(ch)

Андрей Кки
24.07.2010, 17:10
Как почему..чтоб другой канал посмотреть и сравнить рекламу..

Андрей Кки
24.07.2010, 17:11
А для курильщиков очень удобно..кто конечно выходит покурить...

Гнедова
24.07.2010, 17:16
Андрей, тому, кто курит, может и хорошо( но всё равно, если фильм прерывается каждые 15 минут....это сколько за двухчасовой фильм сигарет набегает?- а здоровья, наоборот, меньше становится?)....Но у меня порой чувство, что я "зависла"- переключаешь каналы, а там мало того, что тоже реклама, так ещё и тех же товаров!!!- правда, языки иногда могут быть русским либо украинским, в зависимости от канала....(dt) :-D

Андрей Кки
24.07.2010, 17:21
Вот и я про тоже..поэтому и называю Щелкунчиком...ничего не посмотришь до конца..а только до рекрамы а потом забываешь какой канал смотрел...

Андрей Кки
25.07.2010, 15:56
Ну зачем же сразу детей пугать..пусть поживут ещё!!!