Просмотр полной версии : Детский лепет.
Dana Dydi
23.03.2009, 16:43
Дочке 4 года
1. *Мама, а теперь давай кушать потому что хочу Несквик.
2. -Мамая. а ты замужем? За папой?
* *- Да
* *- Папа, а ты женат? На маме?
* *- Да
* *- А почему я не замужем? Хочу жениться на вас!!!!
3. - Папа, обними маму сильно-сильно! Обнял? А что она * *молчит, ты что ее убил? И теперь мы отдохнем от нее?
4. *Мама, папа меня побила, иди сказай её!
5. *Дочка увидела папу в плавках.
* * - Мама, папа в трусы накакал!
ребёнок 3 года-гладя мамину ногу,"а у мамы ноги голожопые" :)
ребёнок 1,2 года-сидя за завтраком в дет.саду-"ляляна чячяма фума няняма"(лялин чай муха пъёт) :)
ребёнок 2 года-сидя на горшке бьёт бар. палочками по игрушкам и поёт во всё горло дядину любимую песню-"Алёса зарил на баяне,сумел гримел пасусудою салман..!" :-D (Z) (X)
первоклассница забежав домой сообщила радостную весть-Мама,а я в бляблятеку записалась!!(ch)
Девочку-4 года,оставили на выходные дни у тёти с дядей(у них тоже девочка-6 лет).Дети весело и шумно играли-пищали,визжали,смеялись,и бегали по комнате.Происходило это в той комнате,где дядя слушал важные новости по телевизору. Дядя несколько раз просил детей чтобы играли потише и в другой комнате,наконец дядино терпенье лопнуло и он громко произнес-"Да разве ж это дети.?!" Пару минут спустя,тётя увидела,как племянница хнычет в дальней комнате:'( -"Светик,что ты плачешь?"Светик-"дядя сказал что мы не дети...":-( :'(
"Папа вввыма такаль фой"-(папа завёл трактор свой)(md) :-D
Воронова
16.04.2009, 15:06
дочь 6 лет:
- Мама, тырусская?
- Русская.
-Папа русский?
- Русский.
- И я русская. А кто Саша? (новорожденный брат)
- А ты как думаешь?
- Не знаю. Ну ладно, когда вырастет и заговрит, тогда и узнаем!
Ирина Дкид
16.10.2009, 18:26
Мише 3 года
- бабуля, дай конфетку
-не дам, ты не кушал еще
-Ты что, баба- Яга чтоли
Елена Гмик
30.04.2010, 22:31
Костик (2 года) сидя в садике на горшке поет-"Ах ты доля, моя доля...." На что воспитательница расмеявшись спросила "Что Костя так тяжко?"
Аринкина
15.05.2010, 08:37
Дочке 4 года,спрашивает,а как курочка яички делает.
Нагорнова
21.11.2010, 00:16
Внук взял рулетку, приставил ее к стенке и говорит;" Бабуля, уже 10 часов!"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot