Просмотр полной версии : с.Амангельдинское, Есильский р-н.
Односельчане! Кто жил и живет в нашем родном селе объединяемся! (Y)
Ура Наши появились (fr)!!!!Привет всем! Молодец Оксана!!!! (Y)
Спасибо что присоединились, надеюсь нас станет еще больше....
Зырянова
24.01.2009, 19:36
привет. я с тоже с вами :-D
Владимир Кмад
25.01.2009, 11:03
(Y)
У меня предложение (F).Давайте, кроме приветствия ещё что нибудь писать, ну *что нового в Амангельдах или ещё что, ведь не зря же тут собрались. Я уже 15 лет небыла там мне будет всё интересно....Как вам это???? :-$
Да, я полностью согласна с вами. Еще подумываю создать фотоальбом с фотографиями с нашей деревни
сергей афан
08.02.2009, 12:31
Всем привет!!! (H) (Y) (B).
Nikolaj Jov
11.02.2009, 14:04
Я с вами, земляки.
Володя, Привет!
Nikolaj Jov
13.02.2009, 18:20
Ребята, кто что- нибудь знает о Ирине Ефимовой и Ольге Рахматулиной (1961 г.р.). Их ищет их подруга Вера Фогель(Гуменник)
Николай Иванович , я пыталась их тоже найти, но ни кто что-то не знает где они *и что с ними, *-) хочу ещё Кригеровым позвонить , может Гуля знает *:-(
Я лицо Ajour
14.02.2009, 05:42
Привет всем! Земляки, принимаем активное участие...не стесняемся! *;-) *Приглашаем к участию в нашем форуме всех, и проживающих на территории СКО и за!!!
Nikolaj Jov
15.02.2009, 09:37
Света, спасибо!
А идею Оксаны с фотоальбомом, я нахожу гениальной.
У меня есть тоже фото, которые могут быть интересными для многих Амангельдинцев.
Односельчане....объединяемся!!!
Валерия Сида
18.03.2009, 17:58
Я, наверно как самая юная жительница *нашего любимого села,в большей степени заинтересована в "раскрутке" нашей деревни.Пусть все знают! ;-) (Y)
Валерия, как на счет того чтоб создать фотоальбом нашей деревни, думаю так как ты там проживаешь у тебя найдутся фото связанные с деревней нашей ;-)
Всем привет!!! Вернулась из отпуска, побывала в нашей родной деревне, запечатлела основные достопримечательности на фото, поэтому создала фотоальбом с этими фото, думаю тем кто давно не был там интересно посмотреть что же осталось в деревне.
Оксана большое Вам спасибо!!!! Хоть немного знакомого!!! Ещё было-бы не плохо если бы рассказали, что и как в Амангельдах???? Я не была там с 94 года!!!
С удовольствием расскажу. Только незнаю с чего начать, вы спрашивайте а я отвечу.
Односельчане.....!!! Чтото неактивны мы совсем . Просьба: добавляйте различного рода фото о жизни нашей деревни в фотоальбом созданный мною. Ведь многим будет интересно посмотреть
Владимир Кажк
02.09.2009, 15:40
Всем-всем привет!
Семенихина
02.09.2009, 16:19
Привет,бывшие и нынешние односельчане! Была 10 мая в Амангельдах.Обидно видеть постепенно разваливающее село.Сколько сделал для благоустройства будучи директором совхоза Александр Бирук,так зачем это все рушить? А какой был поселок!
Да село наше можно сказать практически уже развалилось. Остались лиж детские воспоминания.....как же было тогда классно!
Владимир Кмад
14.10.2009, 18:12
Удачный фотоальбом (Y)
Людмила Камг
24.10.2009, 19:08
Если кто знает Татьяну Михайлову или где она сейчас проживает, откликнитесь, пожалуйста!
Семенихина
19.11.2009, 13:47
Если кто либо знает о местонахождении Васильевой Наталии Михайловне-напишите.Она где то в Мосовской области проживает
Всех с наступающим Новым Годом!
Тимофеева
13.02.2010, 10:42
Открыта группа "Амангельды-школьные годы",присоединяйтесь к нам,через мою страничку или пришлите мне смайлик я Вас приглашу.Присоединяйтесь,создавайте темы в форуме,добавляйте фотоальбомы.Мы всем рады!!!
Все кто учились в Амангельдинской школе, присоединяйтесь к нам в группу, милости просим
Сергей Тима
29.10.2010, 15:42
Всем Амангельдинцам привет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot