Просмотр полной версии : Знак зодиака: Стрелец [23.11 22.12] .................................. (Тема
Александр Шми
26.05.2008, 17:59
Знак зодиака: Стрелец [23.11 22.12] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Стрелец [23.11 22.12] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
22 ноября - 20 декабря)<br /><br />Стрельцы всю жизнь испытывают на себе влияние Юпитера, который делает своих питомцев счастливыми, везучими и богатыми. Стрельцы очень привлекательны, но никогда не станут пользоваться своей властью для того, чтобы кому-нибудь навредить. Они благородные рыцари, всегда яростно выступающие против любой несправедливости. Даже достигнув самых высоких ступеней власти, Стрельцы остаются такими же доступными и миролюбивыми. У них развито обостренное чувство справедливости, что делает их гуманными и разумными людьми.
Стрельцы консервативны, рассудительны, всегда строго соблюдают социальную иерархию и болезненно уважают чужие авторитеты. Последнее может помешать Стрельцу найти свое место в жизни. Самое лучшее качество Стрельца совершенно неуемное жизнелюбие. Стрельцы всегда деятельны, активны, работать с ними - одно удовольствие, так как они умеют заряжать хорошим настроением других. Однако, жизнелюбие Стрельца может превратиться в пылкость, даже некоторое бунтарство. И тогда "из консервативного и спокойного человека он может превратиться едва ли не в авантюриста - впрочем, авантюриста симпатичного и веселого.
Иван иВик
26.11.2009, 07:33
Я Стрелец
Сакбаева
16.06.2010, 14:20
Но, если довести стрельцов, танком пройдутся по всем. Это бойцы справедливого фронта.
Шевченко
24.07.2010, 04:45
Светлана, вы так обалденно описали стрельцов, мне понравилось. По вашему описанию у нас нет недостатков (они конечно есть, но не будем о них), и в работе они огонь и в жизни. Я стрелец и это про меня!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot