Просмотр полной версии : ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!?
Дархан Дан
05.08.2008, 06:56
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!?
По мне лучше БЕДНЫЙ ГЕНИЙ,чем ловелас.А раз он гений,всегда придумает,где денежки добыть!!!! :-D (Y)
Лучший мужчина- МОЙ мужчина, МОЙ мужчина-лучший мужчина (H)
Лифанова
05.08.2008, 21:15
с бедным гением тяжелее не потому, что он бедный, а потому что он просто гений при всем этом, а это похлеще ловеласа в любой форме :-D
Олечка,есть горький опыт? :-D
Лифанова
05.08.2008, 23:43
:-D.. не успела думаю, "им" тоже повезло, что наши дорожки не сошлись) А то у нас как, что ни есть, сразу два в одном флаконе ;-) (это я про нас, девочек
Я точно знаю, что бедность штука нехорошая, но выбираю бедного гения, потому что с богатым очень *(N) (N) (N) :-( *:-$
У бедных воля вольная, *(Y) (fr) и душа чистая!!! *(lo) *:-D
а у богатых наоборот... :-( :'( :'( :'( :-$ (N) :-(
Ни воли, ни радости и счастья ,а одни слёзы ....:'( :-$
Извеняюсь, кто меня не понял (md) :-$ * * * * * * * * *:-D ;-)
Лифанова
08.08.2008, 02:39
Тамара, а давайте выберем и богатого и гения сразу, что нам, женщинам, мы и не такое проходили. *;-) Бедный гений сам от нас устанет и отстанет, а богатого ловеласа мы пропишем по правильному адресу) *:-D
Оля,что же вы так мужчин не любите? :-(
Лифанова
08.08.2008, 18:15
Таня, неее... любовью своей я никого не обделяю, особенно мужчин;-), просто она очень избирательна. В этом смысле, думаю, я не сильно этим отличаюсь от других *
Оля,извените,но я не понимаю изберательную любовь,если любишь,то как говорится со всеми потрохами(недостатки-не замечаешь,достоинства-превозносишь)!!!!!!!
Лифанова
09.08.2008, 01:24
Таня, да все нормально) просто вы неправильно страктовали в данном контексте слово "избирательна") И чтобы мы ни говорили, все мы любим каждый по-своему, и пословицы и поговорки зачастую хорошо смотрятся на страничках книг ;-) *Душа наша, порой остается загадкой и для нас самих)
Катерина Нэяс
09.08.2008, 17:55
Главное чтобы мужчина- МУЖЧИНОЙ был! В полном понимании этого слова, а то многие уже забыли что это слово обозночает *;-):-D
Алексей Шэвц
11.08.2008, 15:00
....ммда уж **-), умом ВАС ЖЕНЩИНЫ не понять - только сердцем. За это мы ВАС и любим (fr). (Пардон я тут мимо проходил) :-$ :-$ :-$
Спасибо за откровенное признание :-D (Y) :-$
*А за то, что мимо проходил ,так это бывает (md) (fr)
Я помню тоже как - то разочек пронеслась мимо" мужской темы" и полглазиком заглянула к вам (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (fr) ;-)
ага, серединку. Средненького гения... С ними интереснее
Наталиа Мим
13.08.2008, 20:37
Какой тяжёлый выбор :-D-даже не знаю что выбрать,то ли деньги,то ли нет.Даже неинтересно,хочеться все сразу ,в комплекте.Хотя ,если честно,я не люблю делиться 8oI,так что богатый ловелас не для меня.
Конечно гений * *(lo)(lo)(lo)
Наверно, глупо выбирать кого-то из них. Ведь того, кому наше сердце отдало предпочтение, мы любим со всеми достоинствами и недостатками, а гений он для нас и будет во всем! А если ловелас...., то опять же, если полюбишь, то и страдать от этого сама будешь и ничего не изменишь-ЛЮБОВЬ! *(lo)
Браво, Виктория! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-D
Ато размечтались тут все... (md) (md) (md) (md) (md) (Z) (dt) (Y) (N) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Знаете же такое: "Любовь зла, полюбишь и козла". Ведь когда любишь, всё-равно гений он или дурак, богатый или бедный. И вот ещё напрашивается:"С милым и в шалаше рай"
Ирина Дума
23.08.2008, 08:05
Может быть я рассуждаю примитивно и скучно, но пока молоды и нет детей, да рай может быть и в шалаше, но со временем, с рождением детей у женщин включается материнский инстинкти она начинает думать не сердцем а умом, как будет лучше для потомства, к сожалению не всем мужчинам дано это понять, но такие есть и я преклоняюсь перед ними. Так что лучший мужчина тот который богат умом и рассудительностью.
Ольга Капк
23.08.2008, 08:39
а я считаю, что оба типа слишком влюблены в себя: гений, потому что он *ГЕНИЙ!!! (и нет мне равных), а богатый, потому что он БОГАЧ!!! (я сам достиг всего, что имею) И те, и другие будут относится к женщине как бы снисходительно, свысока. Цени, что я обратил СВОЕ внимание на тебя - это будет его девизом в отношениях с женщиной. Неееет, решительно такие типы не для меня. Пусть, не слишком богат, а умеет обеспечить, пусть не гений, а просто умён. Вот мое мнение
Александр Шми
23.08.2008, 10:48
Ольга, большое Вам ПОЧТЕНИЕ за Ваше высказывание!!! *;-)
Надеюсь, Вы нашли Вашу вторую половинку с которой Вы счастливы на все 100% ! *
Марина Вин
23.08.2008, 19:57
В душевном богатстве заключается гениальность!
Гульмира Нук
23.08.2008, 19:59
МОЙ БОГАТЫЙ ГЕНИЙ!!! * *:-$
Анна Хакс
25.08.2008, 15:58
При хорошей жене, бедный гений быстро разбогатеет.
Ольга Капк
28.08.2008, 06:43
Александр, спасибо и вам! Половинка у меня действительно есть, мой муж, с которым мы растим нашего сыночка. И мы действительно счастливы, несмотря на все жизненные неурядицы, без которых жизнь была бы скучна!!! ;-)
Andrey Noto
23.09.2008, 21:03
Lujashij *(L)
Andrey Noto
23.09.2008, 21:03
Lubjashij (L)
жулдыз кама
24.09.2008, 13:36
Как правило если муж - богатый ловелас, то любовник - бедный гений *:-$. И наоборот. Думаю во всем должно быть жизненное равновесие. *
А искать надо золотую серединку *(L) ($) (nt) (*) (^) (G)
ивашкина
27.09.2008, 20:23
Самый лучший - любимый.
Льдинка Ккис
28.09.2008, 17:58
Каждому свое *:-D
Лично для меня - ни тот и ни этот. С гениями очень сложно в общении, да и вообще в отношениях, а с ловеласом - самолюбие не позволит.
Хотя... любовь ведь злая штука, если втрескаешься по уши, уже не до разборов будет *:-D
Куаныш Охт
28.09.2008, 21:32
разве монжо чем-то мерить или оценивать!!!??? даже стыдно!!!! ведь это чувства... желание.... порыв.... *и какая разница кто она или он? вместе и гоы по плечу и море по колено!!! самое главное - единство и любовь!!! и ради этого блаженства стоит нарушать правила и прорыватся туда, куда влюбленным угодно и хочется!!!
по моему неудачная тема, т.к. никто из настоящих любящих не даст вразумительного ответа, как можно передать свои искренние, оригинальные и огненные чувства передать в какойто печатной форме?
Лида Шимь
03.11.2008, 19:02
тот который к душе ближе и его карманами это не связано
Гонопольская
05.11.2008, 08:13
Анна Харсеева - респект ;-) (v)
бедный гений и богатый ловелас-это неединственные полярные категории, бывают богатые гении и бедные ловеласы, так что все относительно, и, тем более, все индивидуально, кому то чувства, личность и прочие понятие-чужды в браке, есть только расчет, удобство, безвыходность и пр..
Что касается меня-так (еще раз жму руку Анне)- любовь гения-будет работать и зарабатывать, любовь ловеласа -богатый однолюб станет :-D
Главное-это когда человек -МОЙ, вот нигде больше такого нет!! Я всю жизнь его искала!! (L) а остальное-наживное ;-) ($)
наталья сэм
11.11.2008, 10:18
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады,
(Ни фига не меняется, кстати...)
Принцы где-то мотаются, гады...
Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты,
И коней тормозят за копыта,
Покоряют Тибет и Карпаты,
А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки,
Перспективу создал - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо -
Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
И наладится жизненный график ..
Тамара Камэ
17.07.2009, 06:17
Я бы из этих двох никого не выбрала - лучше одной жить!
Ольга Вас
20.11.2009, 22:22
ЖЕНЩИНЫ лукавят всем нужен богатый, но не ловелас !!!!
Татьяна Мака
03.12.2009, 20:46
Бедный гений или богатый ловелас и тот и другой должен быть прежде всего НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - обладать всеми каествами мужчины настоящего...! (Y)(Z)!
Наталья Каня
17.12.2009, 19:36
Я бы не смогла жить ни с тем, ни с другим. Несметных сокровищ мне не надо, да и ходить по миру с сумой не собираюсь. Гении немного "сдвинутые", и принадлежат кому и чему угодно, но только не тебе, а богатые - все ловеласы. Ни тот, ни другой, для семейной жизни не предназначены. У обоих планка самооценки "задрана" до нЕльзя. А я - собственница. Если мой, то только МОЙ. И делить его ни с наукой, ни с искусством, ни тем более с другими женщинами, я не собираюсь. А деньги? Да Боже мой, чего не заработает - сама добавлю. Или буду довольствоваться тем, что есть. Лишь бы меня любил и ценил.
Татьяна Дoмo
30.12.2009, 10:41
Любимый!
Майра Дамт
08.04.2010, 20:37
Гений- это скучно, а если еще и бедный, то это полная........., а от богатого ловеласа, пока не слышала чтоб отказывались......
Болотова
09.04.2010, 07:15
ЛЮБИМЫЙ
КАШУРНАЯ
09.04.2010, 15:50
Вопрос поставлен однозначно - кто лучше?
Не будем полагаться на случай, давайте рассуждать логически...Критериев не так много для определения. Гений может быть грязнулей и матерщинником - это плохо. Ловелас тоже может быть занудой и это тоже не есть гуд.
Если определять из того, что дано - оба хороши...
Для себя предпочту гения. Предпочту, чтобы гением он был в экономике и финансах. Бедность, таким образом, явление временное, а вот бл...во оппонента - черта постоянная. Ловелас , он и в Африке ловелас...
:-D
Следует заметить, все мои рассуждения чисто гипотетические. В жизни не сталкивалась ни с тем, ни с другим типажом...
Асия Кудэ
12.04.2010, 18:06
С чувством юмора. Остальное приложится.
Сакбаева
31.05.2010, 20:21
Будете долго выбирать, никого не найдете. Принципы только мешают жить, ограничивают ваше "Я".
Сакбаева
02.06.2010, 16:22
Не надо подгонять мужчину под стандарты. Сами оденете, сами сделаете прическу, какую вам надо, сами научите. Получится то, что вы хотите. У многих умных женщин получились отменные мужья. Поверьте мне. (F)
Ну если выбирать из этих двух,то конечно же богатый ловелас,зачем нужен гений ,да еще и бедный.
геннадий гын
17.07.2010, 16:18
Лучше стыдиться своего богатства, чем гордиться своей бедностью.
Уваисова
18.07.2010, 10:17
Надежный!!!(F)
Асия Кудэ
21.07.2010, 14:54
Это зависит от того какую цель вы преследуете. Для понтов - богатый ловелас. Для души - бедный гений.
Максим Фэк
26.07.2010, 17:00
Девушки 18-29 . Негде переночевать, спасите!!! )
Юлия Хукт
31.08.2010, 17:47
Мой мужчина...
Юлия Хукт
01.09.2010, 16:56
Ни бедный гений, ни богатый ловелас, а автор темы, Дархан Дангулов!
Кириченко
09.10.2010, 06:42
самый лучшый тот кого мы ЛЮБИМ!!!!!(K)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot