Просмотр полной версии : "АВТО на ШПИЛЬКАХ" или девушки за рулём!
Долгополова
11.06.2008, 18:39
Я люблю гонять :-D по Павлодару хоть и *-) плохая дорога...
Виктория Дауэ
11.06.2008, 18:53
Лена, а как насчёт ГАИ с родаром в кустах? ;-)
Да я тоже люблю гонять , но только на автобаме......Там аж дух захватывает.... (v)
Лена Кэтт
11.06.2008, 22:11
Девчата,классная темка! (Y)
Самое главное,что оказывается водят машины только женская половинка общества! ;-)
Я тоже люблю рулить! *(v)
Виктория Дауэ
11.06.2008, 22:21
А мне нравится со свистом страгиватся с места, входить круто в повороты, (Y) когда я приезжаю домой в богажнике всё раскидано, мой муж мне говорит: опять гоняла! Раньше вообще нелегальные гонки устраивали сейчас толко задумываешся :-O но лудше позже чем никогда ;-)
Андрей Чэк
11.06.2008, 22:29
Неплохо, было бы чтоб дух захватывало в начальных классах средней школы на занятиях по русскому языку. Баба за рулём - преступник. Только до президента Димы и президента Нурсултана это еще не доходит. У женщин есть природная функциональная обязанность - дарить нам детей, быть хранителем домашнего очага. Например у нас в Екатеринбурге это, к сожалению, вышло из моды. Девки ломятся в водители, хотя, естественно, в этом ничего не понимают, путают "направо" и "налево", повально курят, но при этом не могут приготовить простой гуляш. Нужны ли нам такие? Похоже, демографические проблемы России и Казахстана будут решать китайские и вьетнамские женщины.
Виктория Дауэ
11.06.2008, 22:48
(fr)Андрей! зачем Вы так всех под одну метлу :-(
Лена Кэтт
11.06.2008, 22:53
Многоуважаемый,Андрей!Тема,которую вы подняли не простая! 8oIИ я думаю,что *Вы получите уйму ответов! К тому же,как Вы заметили -ну очень много тут женской половины! (X)А я бы хотела одно Ваше предложение прокомментировать:Детей то мы родили!А их надо на спорт,на музыку,на танцы и т.д. возить!А муж на работе!Как быть? :-(
Вы на нас Андрей ещё паранжу оденьте!
Елена Онан
12.06.2008, 04:56
Я вожу машину, БМВ. Мне нравится . И детки мои от пузика до теперешнего возраста (2 и 4 годика) на машине всегда ездили . Не вижу чем же автовождение мешает рождению и воспитанию детей ;-) И муж очень доволен ;-)
Aleksandra Sh
12.06.2008, 06:35
Девчонки! Да не обращайте вы внимание на таких глупых мужиков, как Андрей.... таких неуверенных *в себе сейчас очень много...и если еще на всех обращать внимание... ;-) *думаете они от хорошей жизни начинают относиться критически к женщинам??? просто у них куча комплексов... вот они и пытаются хоть как-то реализоваться.....
Согласна с Александрой (Y), да и вообще то тема называется "Девушки,которые водят авто...", Андрей просто заблудился, как и заблуждается в своём мировозрении, на дворе 2008 год, кругом женщины вытесняют мужчин, и канцлеры, и директора, *и учёные, и штанишки мы носим, и "баранку" у мужичков отбираем, вот только со своей * * заветной , любимой "игрушкой" не все растаться могут(ну или поделиться), поэтому и горланят, "ДЕТЕЙ рожать и к плите"
Анна Мэмэ
12.06.2008, 09:15
Я сейчас живу в Омске. И так уж сложилось что работаю я в компании Феникс-Авто. У нас работает очень много женщин. И все они я думаю получше вас *Андрей разбираются в автомобилях. Я так же сталкиваюсь с покупателями мужчинами ( а их у нас значительно больше чем женщин ). Так вот со мной вам спорить бесполезно. 20% мужчин хоть что-то понимают в машинах. Остальные ну просто слов даже нет никаких. И поверьте это не женская солидарность во мне говорит а правда жизни. Я когда пришла сюда работать тоже думала что мужчины знают о машинах всё. Ан нет!!!! И многие не хотят знать . Говорят: "Вот я к вам приехал вы и должны всё знать а мне это не надо" . Так что если будут какие вопросы Андрей обращайтесь. Готова убедить вас что женщины достойны водить автомобиль.
Наташа Гмад
12.06.2008, 13:32
По статистике женщины совершают аварии на много меньше, чем мужчины, потому что мы более ответственны и внимательны *(Y)за рулем хоть и любим погонять!!!!!!! Я тоже ездила до родов на машине и после, ведь если муж на работе, а нужно и в магазин и детей то в садик, то на кружки, я не представляю если бы я ждала мужа, то и половина бы дел не успела бы сделать. А Андрей действительно в чём то не состоялся (N), а женъшины уже давно замени мужчин во многом *(H)и их теперь задевает, как так они ведь теперь нужны в большенстве случаев для продолжения рода, а всё остальное мы сделаем сами, Век патриархата заканчивается и мы возвращаемся к матриархату!!!!!! ;-)
Лена Кэтт
12.06.2008, 16:15
Девчата,я думаю,что мы его "достали"!Может он нам тут специально "бензина поддаёт"?!Давайте отметим его смелость-то,что он вообще осмелися написать это!Я согласна с Александра Шумейко,возможно у мужчины действительно проблемы!И Светлана Ковалёва тоже правильно подметила-не надо спорить с женщиной!А Вы сами-то водите машину?
Леночка, да не объявляется он больше...пропал мужчина...
Виктория Дауэ
12.06.2008, 22:00
BMW (Y)
Светлана Янцэ
12.06.2008, 22:18
Обожаю водить машину!! считаю, что это очень удобно и красиво... ведь женщина-такое хрупкое создание, так сексуально смотрится за рулем!!!конечно если это не москвич!!а любимая машина: LEXUS
Жанна Дайм
13.06.2008, 12:50
А я хоть и машину не вожу, но *просто болдю от девчонок за рулем. Молочаги (Y) (fr)
Я НЕДАВНО ПОЛУЧИЛА ПРАВА, И ТАК ХОЧУ ВОДИТЬ МАШИНУ!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРКИ АВТО ЛЕКСУС, ФОЛЬКСВАГЕН, МЕРСЕДЕС, ТОЙОТА!!! *
КОГДА ДЕВУШКИ ЗА РУЛЕМ АВТО - ЭТО ПРОСТО СУПЕР, И СМОТРИТЬСЯ ТАК *(v)!!! И НЕ ВАЖНО, ЧТО МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ ПРО НАС ЧТО МЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ!!! *(fr)
Виктория Дауэ
13.06.2008, 13:26
Раньше у меня была Калибра(опель) сильно посажена, выжимая гас было такое чувство, что взлетаешь, вот уже 7 лет прошло как продала и когда на дороге встречается Калибра я аж пищу так сильно хочется прокатится (Y)
Долгополова
13.06.2008, 16:48
Привет всем *;-)я сейчас ездию на фольсваген гольф до него ездила на японских машинах Машины все хорошии главное к *ним привыкнуть (F) Вика отвечаю на вопрос Унас в Павлодаре сейчас редко встретиш радар но я и не гоняю по городу я стараюсь за город выехать.....Внашем городе и нетолько в нашем сушествует проблема у водителей мужского пола *Если едит девушка значит надо подрезоть или выкрикнуть неприличные фразы ...А насчет мужчины *который посетил мою тему *я хочу сказать он молодец что дал повад лишний раз поболтать о мужчинах....Андрей насчет рождаемости у нас лично в Павладаре *(X)BEBI BUM/ (Z)//
нют Стрekмeт
13.06.2008, 16:52
ЕЛЕНЕ *РУССКИХ
Елена *а в *каких местах обычно вы любите носиться ? - * у меня *в ПАВЛОДАРЕ *ГАИшник знакомый *есть :-D
Makarenko
13.06.2008, 17:24
я вожу машину с 99,это просто необходимостю стало,ну никуда без машины не успеешь,трое детей,всех куда то надо отвести,а Андрей я думаю не прав,если прочитать что он написал,можно подумать что за рулём только непутёвые(чуть ли не отброски общества) катаються.а это не так.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!! (fr) Но сама я вожу Ауди.
Долгополова
14.06.2008, 16:10
Привет всем *;-)!!! Анюта вы сами водите машину ???? Вот сегодня я ехала на дачу в сторону НПЗ там можно погонять ,на перекестке где моя дача ГАИ стоит дня 4 *на меня они даже не обратили внимания а джип остоновили за мной *Наше ГАИ женшин уважает !!!!! *:-D
Светлана Янцэ
14.06.2008, 22:34
Девушки у меня тоже есть ГАИшники знакомые, правда не в Павлодаре. но вот я к чему, я как то с ними болтала и проводила опрос. на заданный мною вопрос- почему женщин останавливаете меньше?они отвечали так: "Женщины ездиют аккуратнее, а значит меньше нарушают, женщины не гоняют, а значит не превышают, женщины не садяться за руль в нетрезвом или подвыпившем состоянии, у женщин почти всегда все в порядке с документами... и страховка и техосмотр. все ок!!!лично меня останавливали редко, один раз хотели эвакуировать машину, но пару раз моргаешь глазками, улыбаешься и все.. почему то сами отдают права, а в замен спрашивают номер телефона.
Виктория Дауэ
14.06.2008, 23:51
меня както раз это правдо было давно и лудшеб болше не попадаться, полицаи с родаром засекли привышение скорости, заплатила штраф, а с собой небыло водительских прав, простили сказали чтоб болше без прав неездила, а то буду платить штраф и всёравно я иногда забываю водительские права :-$
Лена Кэтт
16.06.2008, 09:32
У меня тоже был интересный случай:
Мой двоюродный брат(с такой же фамилией,как моя),должен был проежать на своей рабочей машине мимо нашего города и на ночлег остановится у нас.Я решила быстренько сгонять-подзакупиться.Я была беременная,взяла с собой маму.Едим-вижу стоит мой брат-толкует с полицейскими. *-)Я смотрю в его сторону,светофор переключается на красный,я успеваю проехать,но похоже не совсем. :-(
Полицейские разворачиваются и за мной!Останавливают меня,берут в руки мои права...тут надо было видеть их взгляд!!! :-O
Они несколько раз переспросили мою фамилию(она не очень часто встречается...).Мама давай просить,чтоб меня простили(это же мама!),делая ударение,что я в положении.Те подумали,подумали и говорят:"Ладно,едьте,только пусть третий с такой фамилией сидит сегодня дома!"...
Они не знали,что мой папа-таксист!
Вот такая интересная история приключилась,хорошо что всё хорошо кончилось! ;-)
А в Павлодаре бы простили?
Ольга Пмат
16.06.2008, 09:59
Леночка, *да у нас за определенную бумажку что хочешь простят... моего мужа "прощают" регулярно...на мои зачем и почему ответ прост *голова не будет болеть и мне хорошо и ему приятно...недавно мы сменили машину...превышение...останавливают...выходит...а ему...вопрос что машину поменял...вот и все дела...можно сказать дружим "семьями", хотя сама езжу и честное слово забываю смотреть на спидометр...муж смеется остановая мол, а мой ответ просто...тебе позвоню
Светлана Янцэ
16.06.2008, 13:32
Вадим RESPEKT!!!! (Y) (Y) (Y)
Виктория Дауэ
16.06.2008, 15:01
Такой же случай, как и у Вас Ольга, мой муж, как *покупает другую машину и в этот же день его фотографирует фотоапорат, но без прав сидит не он, а его Папа 8oI всё списывает на него, а потом возит отца на работу (fr)
Анна Мэмэ
16.06.2008, 16:05
Когда у нас лет 6 назад не было машины .Права мужу были вобщем-то не нужны. Так его друг ездил по правам моего мужа. Люди совершенно разные и ничего спокойно ездил. И называли его по имени и отчеству моего мужа. Вот такие дела. А живем мы в Омске. Так что ГИБДД-шники везде одинаковые.
Долгополова
17.06.2008, 16:09
Привет всем :-( сегодня я встретила на дороге машину ГАИ с радаром *и меня остановили я привысила скорость Как оказалось на этом промежутке дороги гдето повесили знак 40 а,все по привычки едут 50
Irina Scho
23.06.2008, 18:54
Я вожу машину в Германских городах
Анна Каат
23.06.2008, 21:23
Я то же вожу машину уже пчть лет и нарушений на дороге не делала а вот мой благоверный только и успевает платить штрафы И кто же будет оспаривать что женщины гораздо аккуратней на дорогах А когда *несешься по дороге ипытываешь такой кайф Супер!!! (Y)
ИннаJasmin Дид
28.06.2008, 18:03
Вожу машину третий год...Первых два года порездила в Павлодаре...Сейчас катаюсь по Новосибирску...Манера езды очень отличается...Тут все более вежливые на дороге...А в Павлодаре фиг кто пропустит...Вот...
:-D :-Dгде я тольКО НЕ БЫЛА :-D (Y) (Y) (Y) (v) ;-)
Makarenko
07.07.2008, 22:15
а я себя и не представляю без прав,как будто всегда имела,несколько раз ездила за рулём в Павлодар
Данила Дкав
12.07.2008, 06:51
Вчера я ехал на работу, в метель, туман и гололед.
вдруг мимо пронеслась тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушъю красила глаза.
Как тут от злости не бесится? я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побрится и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан
мне кофе вкусный варит мама его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный и снова в кофе по прямой.
Не помню что там дальше было.... открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы....
Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!
Лидия Чэк
12.07.2008, 22:23
Привет! Я права получила в 2001 году,и стех пор езжу .И надо заметить, мне это нравиться!
Долгополова
31.07.2008, 11:15
Привет ;-) всем недавно посетила Россию ездили на сваем авто *дороги стали получше... И у нас в Павлодаре взялись за дороги .....Только в России *не понравились полицейские ужасно большие и высокие....
Обожаю водить машину! Села в первый раз за руль и поехала в ГАИ оформлять машину. Уже 2 года вожу, но настолько чуствую себя комфортно и уверенно, как будто ездила много лет. А нарушитель не зависит от пола. Иногда такие.... встречаются, что диву даешься, ведь считается, что женщины не могут ездить так, как мужчины, но это только ими и считается. Так что, девочки, вперед!!!
Дархан Дан
31.07.2008, 15:42
Рассказ ГАИшника.
Еду - смотрю на обочине две красивые девушки голосуют. Рядом тонированная дамская машина с поднятым капотом. Останавливаюсь, соглашаюсь взять на буксир до ближайшего СТО. Цепляю, еду. На первом же перекрестке торможу на "красный свет". Чувствую сзади такой нехилый толчок в бампер. Тихо матерясь, выхожу, открываю дверцу их машины -и что я вижу??????
Эти две красавицы мирно сидят на заднем сидении и о чем-то увлеченно болтают!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
извените , но я не верю в женщину - водителя :-S
у меня правам 9лет езжу каждый день и без аварий ,чего не скажишьпро моего мужа!!! ;-)
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА :-D
Анна Стуг
18.08.2008, 04:28
Уважаемые автовладелицы! Подскажите пожалуйста, какое авто зарекомендовало себя наилучшим образом. Кроме того, интересует мнение о малолитражных а/м!
Олеся, как только сядете за руль, поверите! А самое главное поменяете свою точку зрения, разве женщины уже не доказали множество раз, что могут очень многое делать как мужчины и даже лучше?!
Я сама мечтаю о машине . Но думаю не смогу *:-$
Олеся,а вы попробуйте,может сев за рулъ вы не захотите потом выходить из машины?!
Olga Oмьг
18.08.2008, 09:13
А я себя без машины представить не могу. Поехать в магазин, на работу, забрать сына из детского сада, не пешком ведь ходить, а автобус на остановке под дождём дожидатся - ужас, а так сам себе хозяин.
Олеся, в 2002 г. когда мне мой руководитель сказал такую фразу: "Вот, например, если Надежда сильно захочет купить автомобиль, то его купит", я подумала, что это на грани фантастики, то же самое в то время для меня было бы, что купить сейчас самолет. Но уже в 2006 г. я купила машину, потому что действительно сильно этого захотела, ведь это же не роскошь, а средство, причем необходимое! Вот!
Долгополова
19.08.2008, 18:19
Привет всем *;-) *мы женшины стали более увереные *в себе как стали ездить *за рулем *Посмотрите вокруг женшина не ездит целыми днями по магазинам на шопинг ,а *($) женшина *грузит полную машину продуктами и развозит по своим маленьким *магазинчикам и (md) так каждый день ($) А таких женшин очень много ........
Долгополова
24.10.2008, 13:14
У нас в Павлодаре очень *:-Oвысокии штрафы *Расскажите кто уже за что нибудь пападал и сколько платил?
Юля Петлина
14.11.2008, 11:19
Я попадала за превышение скорости по дороге в аэропорт!!!Отделалась недорого-всего 1 000 тенге,но мне то что...платила не я,а парень и машина была не моя!!! :-D
Юля интересно когда это было? Наш знакомый недавно заплатил 10.тысяч тенге за то что не пропустил пешехода. К нему квитанция домай пришла,его на камеру сняли. Вот так. А вопше я за *поднятия штрафов. Хоть немного, но меньше на дорогах стали лехачить и правила подзабытые стали вспоминать.
Yuliya Liy
19.11.2008, 05:39
интересно на фото они вместе с пешеходом? 10 МРП за пешехода - это перебор, *учитывая, что пешеходы у нас забывают где тротуар, а где проезжая часть... есть и другие крайности, только сегодня наблюдала как на пешеходном переходе добрый дядя чуть ли не кланялся, пропуская машины... и за это с сотней баксов расстаться? *(sr)
Анна Стуг
19.11.2008, 11:11
Слышала от водителя, что и пешеходов стали штрафовать. ($) Когда мы с ним едем, и пешеход переходит дорогу (по правилам), наша машина всегда его пропускает, и комментарии водителя: иди-иди, 11 тысяч. Кроме того, актуален штраф за непристегнутый ремень безопасности- 5 тыс или несколько больше. (md)
Долгополова
04.12.2008, 15:02
Да Юля вам повезло что так мало заплатили ,а если штраф то 17000 т, Если за пешехода то около 12000,если пешехода поймают то около5000.за ремень около 6000т....вот такие штрафы если повторно поймают то *(md) *2 раза больше каждый штраф....
Я обажаю ездить за рулем...Машина-это моя слабость...Правда попала в аврию ,но не по моей вине(я езжу аккуратно.)Я стояла на повороте,пропускала колонну...И в меня въехали... :-$ :-$ :-$
Nagima Stvo
02.03.2009, 18:28
У меня права больше 15 лет, вожу с удовольствием, особенно по хорошим дорогам! Пока жила в Павлодаре, меня часто проверяли ГАИшники, а в Германии за 11 лет жизни я свои права еще не показывала ни одному полицейскому. Правда за превышение заплатила разок 15 евро.
Константин Сэмэ
24.04.2009, 23:56
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед
моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг
эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только
у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный
хор из БИБИ но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"
геннадий гын
25.04.2009, 03:35
Я двумя руками -ЗА!!!! Лишь бы мою машину не (fr) трогали!
геннадий гын
08.06.2010, 16:37
Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
Олеся Гэкм
15.06.2010, 21:32
Анна Стугирева
Уважаемыеавтовладелицы! Подскажите пожалуйста, какое авто зарекомендовало себянаилучшим образом. Кроме того, интересует мнение о малолитражных а/м!
18.08.2008 07:28
Никто не ответил девушке :-(
Каждому своё, но за 11 лет я ездила на многих марках. Лично мне понравились больше Ауди, Фольксваген и Опель.
Дайхацу, Хонда, Ситоен, Субару, Мерседес, Рено, Пежо не понравились совсем *-) . Не моё!
Что касается малолитражек, по моему опыту могу посоветовать попробовать Опель Астра - если из старых и дешёвых моделей. Если поновей и подороже то *Опель Корса или VW Polo, Audi 3 (правда не уверенна что она относится к малолитражкам (ch) ).
У меня было 3 Астры и один Ситроен. После такого опыта меня никто не убедит что Опель делает плохие машины (fr) Стала их фанаткой :-$ Чувствую себя в своей Астрочке как в родной (lo)
А вообще - немецким машинам доверяю больше;-) (Y)Если есть возможность лучше старого но крепкого немца, чем новую француженку
Олеся Гэкм
15.06.2010, 22:10
В пользу Опеля Астры:
- недорогая (не только покупка, но и ремонт... у нас и страховка)
- надёжная
- экономная
- маневренная
- если человек умеет парковаться, её можно "воткнуть" практически куда угодно
- для меня единственный минус, если человеку понты превыше всего, тогда конечно она не подойдёт ;-)
К этой категории себя не отношу, так что лично по мне - оптимальный вариант (fr) (Y)
Сейчас как всегда меня закидают тухлыми помидорами (ch)
А я выросла за рулем, наверное вперед села за руль, а потом поползла, пошла, начала говорить:-D ... Дороги - это моя стихия, за рулем могу находиться сутками, но очень раздражают наши дороги, поэтому из машин люблю джипы... И за все время не одного правонарушения...тьфу-тьфу-тьфу ... Прочитав пост Геннадия Грудцына поймала себя на мысле, что и вправду, когда меня останавливают или я выхожу из авто я сначало смотрю в зеркальце....
геннадий гын
11.08.2010, 13:20
(Y) :-D
Есенгулова Осэм
13.08.2010, 16:44
Привет мой родной и любимый Павлодар! я тоже когда-то начинала ездить в Павлодаре, да и еще на 15-нашке, без гура и на механике. Сейчас езжу в Астане. Здесь в Астане, 50 процентов водителей это точно женщины, девушки..... И все на ДЖИПАХ. Также женщины здесь водят общественные автобусы, хотя раньше были женщины-водители только в троллейбусном парке. Да конечно есть среди мужчин и женщин хорошие водители есть и плохие. Я в первый раз проехала в Астане, расстояние примерно, как от ТД "Тулпар" до м."Кутузовский", ооооооо я боялась ужасно, при таком потоке машин. Но потом привыкла, и самое, что мне нравится, это водительская солидарность в Астане. Конечно, есть нервные водители, которые сигналят, орут и прочее. С сотрудниками ГАИ никак не "ДОГОВОРИШЬСЯ". Было тяжело когда был спец.женский батальон, вот они всех оформляли, им ничего не возможно было доказать. Пешеходов оформляют за переход не на пешеход.переходе. На автобус.остановке останавливаться КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
Есенгулова Осэм
13.08.2010, 16:49
Конечно было у меня 2 ДТП, год разница. После этого стала более внимательной за рулем. НО НЕ БЫВАЮ НАПРЯЖЕННОЙ ЗА РУЛЕМ! Это минус. Раньше в Павлодаре не понимала боковые зеркала, здесь смотрюсь только в них. Люблю конечно же НОЧНЫЕ КАТАНИЯ по городу! Так что будете в Астане, катайтесь легко и свободно! Главное не нарушать, Вас сотрудник ГАИ не остановит!
Гейн Эдуа
27.08.2010, 23:51
Ребята, сейчас в Павлодарской области права не забирают, но штрафы увеличат, за повторное нарушение и не засвоевременную оплату штрафа. Знайте, всегда с фуражкой можно договориться! Всем удачи на дорогах и ездите по правилам!
геннадий гын
14.10.2010, 17:47
- Милая, что тебе подарить?
- Все равно что, любимый, лишь бы коробка-автомат и спутниковая система навигации!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot